Любовь
-
Natalie
Девочки, в двух словах изложите об чем спор. А то ну очень лениво открывать сообщения мальчиков, которые в игноре... Вот поругаться не лениво. поругаться я за )))
-
Ray_of_light
5631: MadBiker: я вот иногда с Вас фигею
Чес слово
Вы всерьез думаете, что мне интересно Ваше мнение обо мне
? Не, не так выразилась. Вы думаете, оно меня волнует ? Да мне пофиг! Меня должно волновать мнение человека, который мыслит штампами "ТП, пледик" ??? Это было бы интересно от оригинала, а уж точно не после повторения 100500 раз. Где своя мысль, а не трафаретная?
Это вообще в критерии надо
Хоть кто-то (я в том числе) озвучили мнение о Вас? А почему? да потому что , мы дамы не глупые, в отличие от... ну не буду мелочиться и показывать пальцАми:-)
Так что давайте пледик и стыдитесь говорить шаблонами. Вам не 23, взрослый мужик-то должен быть
Лан, пойду блины допекать.
ЗЫ Если Вы когда-нибудь скажете, что я и мои мысли Вам симпатичны, я подумаю, что точно в жизни делаю что-то не то
Это вообще в критерии надо
Так что давайте пледик и стыдитесь говорить шаблонами. Вам не 23, взрослый мужик-то должен быть
Лан, пойду блины допекать.
ЗЫ Если Вы когда-нибудь скажете, что я и мои мысли Вам симпатичны, я подумаю, что точно в жизни делаю что-то не то
-
Ray_of_light
5642: Natalie: Я себя перевоспитываю, отучаюсь спорить. Пытаюсь стать белой и пушистой, но пока природная смуглость торжествует 
А спор о том-же. Женщина: сильная или слабая. Не, сильная, слабая, авторитарная (типа авторитарная слабая, ага), притворяющаяся слабой, ну и до кучи притворяющаяся сильной.
Я голосую за ту, что в экстремальных ситуациях сильная, а пока мужик рядом - слабая и беззащитная.
А спор о том-же. Женщина: сильная или слабая. Не, сильная, слабая, авторитарная (типа авторитарная слабая, ага), притворяющаяся слабой, ну и до кучи притворяющаяся сильной.
Я голосую за ту, что в экстремальных ситуациях сильная, а пока мужик рядом - слабая и беззащитная.
-
Natalie
5644: Ray_of_light:
млин... с телефона неудобно сочинения писать ))))
а моя позиция с твоей совпадает. я даж вроде тут прям её озвучивала. очень верная позиция. очень правильная. вот.
п.с. теперь хочу ругаться.
млин... с телефона неудобно сочинения писать ))))
а моя позиция с твоей совпадает. я даж вроде тут прям её озвучивала. очень верная позиция. очень правильная. вот.
п.с. теперь хочу ругаться.
5643: Ray_of_light:
>Если Вы когда-нибудь скажете, что я и мои мысли Вам симпатичны, я подумаю, что точно в жизни делаю что-то не то
Похоже, вы в жизни уже сделали что-то не то, ибо есть мой пост нумер 5572 на 186 странице данной темы от 19.11.2011 года.
ЗЫ. Ладно, Дед, не переживай, постараюсь более в эту тему ничего не постить
>Если Вы когда-нибудь скажете, что я и мои мысли Вам симпатичны, я подумаю, что точно в жизни делаю что-то не то
Похоже, вы в жизни уже сделали что-то не то, ибо есть мой пост нумер 5572 на 186 странице данной темы от 19.11.2011 года.
ЗЫ. Ладно, Дед, не переживай, постараюсь более в эту тему ничего не постить
-
Natalie
5646: Ray_of_light:
неее... хоккей уж фсё. наши выиграли. хотя косяяячили конечно ))) но лапочки.
да.
в смысле, что без слез умиления не взглянешь )))
неее... хоккей уж фсё. наши выиграли. хотя косяяячили конечно ))) но лапочки.
да.
в смысле, что без слез умиления не взглянешь )))
-
Ray_of_light
5648: Natalie: как фсе?! Как?! Не, я не фанатка ни разу. Но я чет думала время еще есть походить...
Теперь сл года ждать?
Теперь сл года ждать?
-
Natalie
5649: Ray_of_light:
я про то, что он на сегодня фсё. а так еще три игры в регулярке и плэй офф. все три игры на той неделе кстать.
я про то, что он на сегодня фсё. а так еще три игры в регулярке и плэй офф. все три игры на той неделе кстать.
-
Ray_of_light
5651: Natalie: понимаешь... мороз и авитаминоз.
И че-то я какая-то вареная. Так что спорить только с ностальжи
ну или муЩЩинкам мармеладки брось
праздник на носу, пусть порадуются.
А вообще, что может быть сексуальнее танца! Танцуем! И пусть соседи стерегут люстры!
http://www.youtube.com/watch?v=HlbS6ykZw3Q
И че-то я какая-то вареная. Так что спорить только с ностальжи
ну или муЩЩинкам мармеладки брось
А вообще, что может быть сексуальнее танца! Танцуем! И пусть соседи стерегут люстры!
http://www.youtube.com/watch?v=HlbS6ykZw3Q
-
Natalie
5652: Ray_of_light:
понимаю... та же фигня... греет мысль о зефирках, что будут на той неделе ))) если всё получится угощу конечно )))
понимаю... та же фигня... греет мысль о зефирках, что будут на той неделе ))) если всё получится угощу конечно )))
-
Ray_of_light
5653: Natalie: слушай... я тут на одно сообщение наткнулась. Знаешь, на удивление прикольно... сама выложить не смогу (я ж ханжа: на тех, кто выложит, покажу пальцем, а сама втихаря посмотрю
) но могу кинуть тебе, а ты выложишь
-
Natalie
5654: Ray_of_light:
вот ты хитренькая ))) типа отсутствие моей репутации уже ничем не испортишь? )))
п.с. давай завтра почитаю. сегодня... ммммм... проблематично с этим.
вот ты хитренькая ))) типа отсутствие моей репутации уже ничем не испортишь? )))
п.с. давай завтра почитаю. сегодня... ммммм... проблематично с этим.
-
Ray_of_light
5655: Natalie: Зай, амплуа распределены. Что вытянула - то и отрабатывай. А мне серой ТП с пледиком неплохо
А оне пошлости не выкладывают
5630: Ray_of_light:
>обнять и дать конфету. Конфликт будет присечен на корню
песдеж. причем очевидный
>обнять и дать конфету. Конфликт будет присечен на корню
песдеж. причем очевидный
ололо! тп с пледиками прижились!
-
ностальжи
5652: Ray_of_light:
Зачем мне спорить ни о чем?
Давным-давно, позже даже таких корифеев песен
о любви, как Бокаччо , аббат Прево и
Шодерло де Лакло , в преддверии откровений человеческой сущности у Мопассана, Бальзака, Стендаля, Лескова, Куприна и пр., и пр., уже описали всю высоту и низость понятия "Любовь".
Что мы, в 21 в. можем добавить?
Или прав Васильев - только дурковатость?
А вот за меня - не надоТак что спорить только с ностальжи
Зачем мне спорить ни о чем?
Давным-давно, позже даже таких корифеев песен
о любви, как Бокаччо , аббат Прево и
Шодерло де Лакло , в преддверии откровений человеческой сущности у Мопассана, Бальзака, Стендаля, Лескова, Куприна и пр., и пр., уже описали всю высоту и низость понятия "Любовь".
Что мы, в 21 в. можем добавить?
Или прав Васильев - только дурковатость?
-
Natalie
У меня одной ощущение, что все мои темы будто одна продолжение другой? Дискуссии, в общем-то, об одних и тех же вещах... Одними и теми же тонами, интонациями... Буквами в конце концов! И люди вот еще. Да.
Аааааа! Блин!
И не похулиганить!
Я так не играю
Умная мысль!
Ой.
Стоило завести только одну тему. "Жизнь". Так сказать все в одном.
И вот пиши не хочу всякое
Аааааа! Блин!
И не похулиганить!
Я так не играю
Умная мысль!
Ой.
Стоило завести только одну тему. "Жизнь". Так сказать все в одном.
И вот пиши не хочу всякое
-
ностальжи
5660: Natalie:
Т.е. - тот самый лестничный ум?
Тогда, айда (во, словечко новое выучила и применить удачно привелось
) туда, на лестницу. Вот уж где, о чем только не гутарили.
Хорошая мысля приходит опосля?Стоило завести только одну тему. "Жизнь". Так сказать все в
Т.е. - тот самый лестничный ум?
Тогда, айда (во, словечко новое выучила и применить удачно привелось
-
Pedro
"Есть только миг между прошлым и будущим..." и этот миг сегодня, а не вчера и не завтра. И весна еще, и веснушки ))
-
ностальжи
5662: Pedro:
Вот, говорила уже, что эти слова идут у меня эпиграфом к каждой новой записной книжке.
Не получилась у меня любовь с ее электронными вариантами. Отдана маленьким, кожаным, с застежечками. Обожаю свои записные книжки.
И открываются они как раз
Вот, говорила уже, что эти слова идут у меня эпиграфом к каждой новой записной книжке.
Не получилась у меня любовь с ее электронными вариантами. Отдана маленьким, кожаным, с застежечками. Обожаю свои записные книжки.
И открываются они как раз
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - Жизнь".
Так и идешь весь день, миг, с этой мелодией"
-
Natalie
5661: ностальжи:
>Хорошая мысля приходит опосля?
А это потому, что я сначала говорю, а потом думаю
Делаю, потом думаю.
А когда начинаю думать...
Ооооооо!
Один добрый во всех отношениях человек сказал, что думать мне категорически не идет
Есть такая вероятность, что он был прав
п.с. Опять пиарю себя любимую
>Хорошая мысля приходит опосля?
А это потому, что я сначала говорю, а потом думаю
Делаю, потом думаю.
А когда начинаю думать...
Ооооооо!
Один добрый во всех отношениях человек сказал, что думать мне категорически не идет
Есть такая вероятность, что он был прав
п.с. Опять пиарю себя любимую
-
ностальжи
5664: Natalie:
Ага, хитренькая какая - все лавры себе забрать желаешь? Ну нет, меня не догонишь! Кто первый себя пропиарил в способности качественно думать - тому и тапки!
И кто же это? Да - Я! С лестницей, на которой и рождались все те, "великие" думы.
И где - признание ?О времена, о - нравы. Нет пророка в своем отечестве.
Ага, хитренькая какая - все лавры себе забрать желаешь? Ну нет, меня не догонишь! Кто первый себя пропиарил в способности качественно думать - тому и тапки!
И кто же это? Да - Я! С лестницей, на которой и рождались все те, "великие" думы.
И где - признание ?О времена, о - нравы. Нет пророка в своем отечестве.
-
Natalie
5665: ностальжи:
Неее.... Мне лавров и так нормально - не жалуюсь
На ваши не посягаю ни в коем разе
Да и тапки мне не нужны опять же
Я босиком люблю
И качественным думам я предпочитаю вовсе не думать
Так что...
Всё ваше!
Всё ваше!
Неее.... Мне лавров и так нормально - не жалуюсь
На ваши не посягаю ни в коем разе
Да и тапки мне не нужны опять же
Я босиком люблю
И качественным думам я предпочитаю вовсе не думать
Так что...
Всё ваше!
Всё ваше!
-
ностальжи
5666: Natalie:
Ага, гребу, гребу, гребу - и все мне ма-а-ло! Как на земляничной полянеТак что...
Всё ваше!
Всё ваше!
-
Natalie
5667: ностальжи:
Если много-много земляники - диатез будет
А мне потом вам за кремом по аптекам
Лучше уж тогда грести веслами!
Глядишь и олимпийское золото ваше
Видите, ну ничего для вас не жалко!
Разве только диатеза.
Жалко.
Если много-много земляники - диатез будет
А мне потом вам за кремом по аптекам
Лучше уж тогда грести веслами!
Глядишь и олимпийское золото ваше
Видите, ну ничего для вас не жалко!
Разве только диатеза.
Жалко.
-
ностальжи
5668: Natalie:
Тогда и мне ничего для вас не жалко.
Раз такая раздача пряников и мармеладок пошла - так я еще больше вас не жалею-не жлоблюсь , отдарю по полной!
Тогда и мне ничего для вас не жалко.
Раз такая раздача пряников и мармеладок пошла - так я еще больше вас не жалею-не жлоблюсь , отдарю по полной!
-
Natalie
5669: ностальжи:
куда уж больше
нее... вообще есть куда, но...
мы тож не жадные
однако настроение весеннее...
всё радует.
вы радуете.
куда уж больше
нее... вообще есть куда, но...
мы тож не жадные
однако настроение весеннее...
всё радует.
вы радуете.
-
Ray_of_light
ностальжи: я ответить хотела (и в личке, и здесь), а у Вас нога...
Пока не поправитесь, не буду
Пока не поправитесь, не буду