Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ностальжи

№ 5610 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 11:04

5611: Ray_of_light:
А слышать-то, услышать эти слова от кого хотят? Или - без разницы. Просто подтвердить, что они заслуживают эти слова?
Так отчего же, по жизни этих слов им никто не сказал? Может, просто не захотели услышать, или не с теми были сами?
А может, было слишком много, и в общем хоре их не слышно, и правда, было? А тут вдруг понадобились?

Так не начать ли с этих слов классика , не тасовать постоянно колоду и прислушаться.

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Толстой

Не дожидаясь необходимости торчать в очереди к телефонной будке? :)

нотка

№ 5611 Сообщение нотка » 20 фев 2011 11:06

5611: Ray_of_light:
...женская телефонная будка тоже, определенно где-то существует...)
Вам, случаем, адресок ее не известен? :rollhappy:

нотка

№ 5612 Сообщение нотка » 20 фев 2011 11:13

5612: ностальжи:
на мой взгляд, только у глубокого человека внутри остается место для самых сокровенных желаний...
и у поверхностного - все всегда на поверхности...

я бы низачто от своего самого родного человека не хотела бы услышать тех слов, которые бы слушала в телефонной будке))

в цитате этой дамы приведены примитивные, конечно примеры про то, как хочется услышать слова любви, страсти, желания...Но отмечено, что каждый там услышит то, что хочет...

Скорее всего обезличенно, ни от кого-то конкретно...главное - в свой адрес.

Ray_of_light

№ 5613 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 11:17

5613: нотка: конечно есть. Но ...зачем Вам-то будка? У Вас живое ее исполнение есть. Не?

5612: ностальжи: В будке наверное автоответчик. И им просто хочется лишнее подтверждение, что они такие, какими хотят себя видеть.
До фига людей обоих полов, не одиноких ни разу, стоит у будок и ждет доброе слово, которое и кошке приятно. Почему? Слишком много вариантов: от не заслуживает, до "а почему бы и нет"

Ray_of_light

№ 5614 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 11:20

5614: нотка: :-) Я, наверное, чрезвычайно поверхностнй человек. Не могу представить слов, которые хочу услышать из трубки, но не хочу услышать от своего мужчины.

нотка

№ 5615 Сообщение нотка » 20 фев 2011 11:22

5615: Ray_of_light:
да от Вас ничего не скрыть)))

ностальжи

№ 5616 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 11:23

5614: нотка:
Так в том и фишка...Слышать все хотят, и те и другие. Но - в свой адрес. Хотя, будки можно ставить и рядом, тогда.
Но почему проще говорить эти слова из них, отчего трудно выйти и сказать глаза в глаза?

Не потому ли, что - способны ли сами не просто сказать, но всем нутром, при этом, ощущать силу и правду своих слов? Сами способны на мощь чувств, что за этими словами? Чтобы ждать ответного, того же?

Ну и заодно, о способностях :D

Вот, Ницше сказал , что в любви и ненависти женщина больший варвар. Как расцените?

нотка

№ 5617 Сообщение нотка » 20 фев 2011 11:26

5616: Ray_of_light:
на поверхностного, явно не похоже, но все равно вам повезло)
с целой головой постоянно крутящихся мыслей, идей и затей, порою бывает тяжело))

эх, чувствую, сегодня от любимого ко мне будут применены пытки)) чего же я такого хотела бы услышать в будке))

Ray_of_light

№ 5618 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 11:30

5618: ностальжи: потому что то, что мы хотим слышать, иногда отличается от того, что есть.

Ray_of_light

№ 5619 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 11:32

5619: нотка: мне повезло, мой не читает тут, до тех пор пока не крикну: "Я тебе в Любви накатала!" Так что могу спокойно палиться :-)

ностальжи

№ 5620 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 11:33

5620: Ray_of_light:
"Есть" - т.е., в наличии? :o

нотка

№ 5621 Сообщение нотка » 20 фев 2011 11:34

5618: ностальжи:
про варвара - полагаю, что тут была неточность перевода...
становится не совсем понятным что имел ввиду дорогой Фридрих

вообще, женщина существо более циничное...но и более хитрое. мы обладаем великой способностью УМЕТЬ любить...главное делать это не в ущерб мужчине. часто женщины забываются и тут уже любовь очень легко перерастает в ненависть...

Ray_of_light

№ 5622 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 11:37

5622: ностальжи: Конечно! иначе зачем тогда будки?
Неужели думаете что "Катям Пушкаревым" (сериал не смотрела, использую как синоним) не хочется, чтобы им говорили, что они красивы и сексуальны?

ностальжи

№ 5623 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 11:49

Ой, не могу, колочусь от смеха! Вы только посмотрите на диалог мужчин в форуме, где обсуждают похожие вопросы. Стиль письма, вкупе с обращением к оппоненту :cry:
QUOTE (GunDon @
Хотелось бы услышать ваше мнение, примеры по поводу этой филосовской формулы:"Все женщины аморальны, алогичны и аморфны"

Уважаемый GunDon, насколько я понимаю, это не Ваше собственное измышление, а данная философская формула не является аксиомой, следовательно требует доказательств, каковых Вы нам не предоставили. Если бы мы знали, как автор этого бреда доказывает свое утверждение, то возможно было бы его опровергать или наоборот поддерживать его. А голословно можно сказать все что угодно
Песня!

Ray_of_light

№ 5624 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 17:51

5548: MilitaryJane: Про Мужчин из ЖЖ, который до этого приводила. Девочки, мат не вычищаю. http://miss-tramell.livejournal.com/9993.html
Для меня котировки мужика напрямую зависят от его отношения к женщинам. Мой идеальный мужик С БАБАМИ НЕ ВОЮЕТ!
На первый взгляд, все просто: не воюет с бабами – и уже идеальный. На самом деле, таких катастрофически мало. Уж не знаю почему: то ли доминантные мамы виноваты, с детства задавливают собственных «сыночек» настолько, что те привыкли вести против них тихую, партизанскую войну, то ли дело в экологии. Хуй знает.
Только вот воюют с нами выросшие мальчики не на жизнь, а на смерть...
Мой блог – наглядное тому подтверждение. Последнее время совсем озверевших комментаторов чищу, но все равно... Мамадарагая! Усираются, доказывают, угрожают, сыплют на мою и без того не слишком умную башку страшные пророчества! Ээээ, пацаны, вы там что, совсем охуели?! Не стыдно?
Мишка мой... Он, да! Был идеальным. Сейчас поймете, о чем я.
Приехали в Тайланд. Обгорели аццки. Оба. Лежим в бунгало, подыхаем. Приваливают Эдик с Юлькой. Мишка встает, начинает доставать из холодильника фрукты, вино. Эдик заявляет:
- Ты что? Пусть Мальвинка!
- Не видишь, она обгорела?
- Ты тоже.
- Но ей же больнее.
Именно в это «ей же больнее» я и влюбилась.
Или вот... Чемоданная эпопея. Первый год совместной жизни выдался сложным: притирки, куча претензий друг к другу, непонимание. Всякий раз в пылу ссоры я неслась «лисапедом» в гардеробную, водружала по центру огромный чемодан и кричала: «Я ухожу!».
Как на такое реагируют неидеальные мужики?
1) Ну, уходи. (Таких мудаков больше всего не люблю. Если ты так легко говоришь женщине «уходи», хули ты с ней живешь?);
2) Никуда ты не пойдешь! (Начинается «битва за чемодан». Воюем-воюем!);
3) Нравится тебе собирать-разбирать вещи, пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось... (И идет смотреть телек. Не самый плохой вариант, между прочим).
Идеальный мужик подходил, обнимал, гладил по спине и говорил: «Лан, лан, извини. Что-то я раскричался. А на маленьких кричать низзя! Они же мааааленькие!».
Ну, вы поняли, да? Для идеального мужика все женщины - маааленькие. Он с ними не воюет. Неинтересно. Да и западло.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5625 Сообщение MadBiker » 20 фев 2011 18:17

5577: ностальжи:
>Но , получается по вашим словам, вам не нужна, вы боитесь такую.
>И в результате две крайности (сохранившийся пласт внятных девушек и женщин не берем, разговор о других) - либо неприспособленное существо, со всеми вытекающими, либо т.н. бизнесвумен, с соответствующими, вынужденными, заморочками.

Как я понимаю, для вас сила женщины идет вместе со всеми положительными качествами сцеплено? Или все-таки нет? Просто сильная меркантильная ОЖП приложит все свои душевные силы и все свое красноречие на то, что бы любящий ее мужчина выложился до конца, и сдох, но постоянно обеспечивал ее мармаладками и всяким прочим, без чего она свою жизнь не мыслит :D

5626: Ray_of_light: В целом - соглашусь, мужчина не должен воевать с женщиной. Если она в своем потреблядстве и мозгоедстве, и всяком прочем, свойственном, увы, многим переходит всякие границы - надо собираться и уходить. Воевать надо с равными и более сильными, а не с женским полом :D

ЗЫ. Но ваши определенные пристрастия заставляют меня все-таки задуматься о вручении вам ТКП. :D

Ray_of_light

№ 5626 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 18:25

5627: MadBiker: не, вручайте конечно, я от безвозмездных подарков не отказываюсь.
На огороде буду ноги укрывать пока муж колбаски жарит.
Самое прикольное, что плед собираются вручать за пошлый ЖЖ меркантильной дамы. Я не озвучу остальные :-)))

Pedro

№ 5627 Сообщение Pedro » 20 фев 2011 18:30

5626: Ray_of_light:

Теорему тоже мне выдумала: "Идеальный мужик С БАБАМИ НЕ ВОЮЕТ", но:
- "ну уходи" сказать не может
- "ему даже "терпеть" не нужно... ему не в тягость"
- не может быть подкаблучником.
А где его такого взять? Правильно - "Я в Лондоне взяла. Пьяненького, но веселенького" :appl:

Подведем итоги: идеальный мужик - всегда пьяненький.

Вот, понравилось, оттуда же )
Вокруг конечно много классных теток. Но у них как минимум 2 (два) минуса:
1. они поголовно замужем и
2. Они классные именно потому что замужем. Ибо поживи с ними бок о бок, так уверен, полезут и фичи и баги.

Ray_of_light

№ 5628 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 18:38

5629: Pedro: не, а че с нами воевать-то? Лучший способ - обнять и дать конфету. Конфликт будет присечен на корню.

Дама прикольная, и комментарии тоже.

MadBiker

№ 5629 Сообщение MadBiker » 20 фев 2011 18:40

5628: Ray_of_light: Не, я выводы на основании одного события не делаю. Но вот регулярное посты со ссылками на ЖЖ многолетних претендентов на звание "ТП ЖЖ года" как бэ намекают нам. :kos:

5629: Pedro: Вот и я о том же. Но воевать действительно не стоит, лучше отойти в сторону и понаблюдать, как оно метаццо будет. Значительно забавнее и познавательнее, чем война. :D

Ray_of_light

№ 5630 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 18:41

хватит о меркантильных суках! танцуем танго! Или хотя бы поем.
Ах, эти черные глаза.
Меня пленили,
Их позабыть нигде нельзя –
Они горят передо мной.
Ах, эти черные глаза.
Меня любили
http://www.youtube.com/watch?v=i5Tk9A1qy6o&playnext_from=TL&videos=dk0wYJ-eEiM 

Ray_of_light

№ 5631 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 18:50

5631: MadBiker: да мне пофиг - вручайте :D
Я тут еще жж уголовника читаю - робу захватите.

Что меня заинтересовало. Мальвина - сука, слов нет. Вызывает неприязнь. Но видно, что дама очень не глупа. Почему вызывает неприязнь? Вот жене Путина и Медведа может и завидуют, но раздражать они никого не раздражают, потому что сидят и не вякают. А эти имеют наглость жить как хотят, так и ржут над нами "нищебродами". Думаю, что 99.9% женщин не отказались бы быть на ее месте, поэтому в нашем раздражении есть процент банальной зависти.
У мужиков проще - для большинства она зеленый виноград.

Pedro

№ 5632 Сообщение Pedro » 20 фев 2011 18:57

5630: Ray_of_light:
>не, а че с нами воевать-то?

я не знаю, че с вами воевать-то :) У меня опыта нет. А даму твою читать, мягко говоря, противно. Если уж в тему говорить, то о любви там ни слова, обсуждает мужчин как, не знаю, велосипед. Весь разговор: "как выбрать велосипед, какой велосипед мне больше подходит, как он должен ехать, а как не должен..." Вылысопыдысты хреновы )))

Ray_of_light

№ 5633 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 19:05

5634: Pedro: не поверишь и мне неприятно - она ж не только по мужикам прохаживается :-) Нам больше достается :-)

а про воевать.... у меня двойственное отношение. С одной стороны не люблю в своей жизни подкаблучников (со стороны они негатива не вызывают, в каждой игрушке свои погремушки), а с другой ... а фигли???

ностальжи

№ 5634 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 19:22

5627: MadBiker:
Как я понимаю, для вас сила женщины идет вместе со всеми положительными качествами сцеплено?
В посте 5577 и выше как раз достаточно ясно и четко все об этом сказала. Как вижу. :)

Правда, мне пришлось еще уточнить в ЛСке, т.к. недопонимание вопроса также осталось, думаю и сюда можно запостить:

Ты говоришь об авторитарных женщинах, а я - о сильных душой , разумом, пониманием семейной жизни, жизни, вообще. И это не означает, что это некая скучная, властная особа. Как раз, с точностью наоборот.

Так что, не понимаю, отчего вы подразумеваете под понятием "сильная женщина" обязательно нечто неприятное, до неприемлемости, вообще.
Остерегаться бы следовало нарисованной милой наивности и беззащитности в глазках (во, выдаю на корню!) :rollhappy:

Ray_of_light

№ 5635 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 19:33

5636: ностальжи: да потому что сильная будет делать так, как считает правильным, а не так, как думает тот, кто живет рядом. Вернее, тот кто живет рядом будет вынужден считать правильным то, что скажет сильный.
"Вот этим, с синяками, фильм с участием Валуева понравился, но не с первого раза"

MadBiker

№ 5636 Сообщение MadBiker » 20 фев 2011 19:34

5636: ностальжи: Эмм.. ЛС не получал, через это и не понял, о чем речь :)

>а я - о сильных душой , разумом, пониманием семейной жизни, жизни, вообще. И это не означает, что это некая скучная, властная особа. Как раз, с точностью наоборот.

Я тоже о идеальных случаях порассуждать люблю. Обожаю обсуждать сферических коней в вакууме, например. А понимание семейной жизни - оно у каждого свое, да..
Так выпьем же за совпадение пониманий взаимопонимание! :D

ностальжи

№ 5637 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 19:50

5638: MadBiker:
ЛСка - другой адресат был :)
Я тоже о идеальных случаях порассуждать люблю.
Идеальных, надо понимать, фантастических? :D Уверяю , реально, и очень.

ностальжи

№ 5638 Сообщение ностальжи » 20 фев 2011 19:52

5637: Ray_of_light:
да потому что сильная будет делать так, как считает правильным, а не так, как думает тот, кто живет рядом.
В разумности и способности принять убедительность аргументов половины - отказываете сходу? С чего бы, а? :)

Ray_of_light

№ 5639 Сообщение Ray_of_light » 20 фев 2011 20:04

5640: ностальжи: вечером в ЛС отвечу :-) И это...я хотела отучаться спорить :-)

Вернуться в «Общий форум»