Тааааак! А ну брысь из этой темы со своими есть у вас
Любовь
-
Natalie
5401: Байкал:
Здесь только сопли и ничего лишнего!
-
Ray_of_light
Ну и я вставлю свои копеечки. 54% 3 раза ха-ха, потому что это из ВСЕГО женского населения включая вашу престарелую бабушку и малолетнюю дочь.
Так что что там про "ложь и статистику"?
Я вам всем щаз социализм припомню. Тогда конечно все только любовью занимались, секса-то и проституции не было. А вот откуда только пошли поговорки "ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, ни того, ни другого -иди в политех", да еще могу кучу всяких пошлостей вспомнить.
Да, теперь реальные истории. И нечего мне рот затыкать, я их все равно расскажу
Встретились мы классом через год после школы, стоим курим вспоминаем годы веселые. Девочки с хохотом друг дружке: "А помните мы 3 парами на одном диване?" Я аж чуть сигарету не проглотила: "Вы? Вы?" Они: "Да! Это ты по дискотекам шастала, а мы время зря не теряли!"
Встретились недавно, стоим той же компанией. Все замужем давно, такие серьезные матроны, дети взрослые. Рассуждали с умным видом какие девки щаз пошли. Не то что мы были. Не стала я ничего им говорить, зачем.
Как там поговорка: "Все течет, все изменяется, только человек остается тем же"
Так что что там про "ложь и статистику"?
Я вам всем щаз социализм припомню. Тогда конечно все только любовью занимались, секса-то и проституции не было. А вот откуда только пошли поговорки "ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, ни того, ни другого -иди в политех", да еще могу кучу всяких пошлостей вспомнить.
Да, теперь реальные истории. И нечего мне рот затыкать, я их все равно расскажу
Встретились мы классом через год после школы, стоим курим вспоминаем годы веселые. Девочки с хохотом друг дружке: "А помните мы 3 парами на одном диване?" Я аж чуть сигарету не проглотила: "Вы? Вы?" Они: "Да! Это ты по дискотекам шастала, а мы время зря не теряли!"
Встретились недавно, стоим той же компанией. Все замужем давно, такие серьезные матроны, дети взрослые. Рассуждали с умным видом какие девки щаз пошли. Не то что мы были. Не стала я ничего им говорить, зачем.
Как там поговорка: "Все течет, все изменяется, только человек остается тем же"
-
ностальжи
Так что там, про репрезентативность?
Да я в жизни уже мало вижу замещающих любовь сексом.
-
ностальжи
И вообще, общеизвестное
Любовь, это - секс.
Секс, это - разврат.
Разврат, это - у других.
Вот, и получается, что любовь - только у других.
Любовь, это - секс.
Секс, это - разврат.
Разврат, это - у других.
Вот, и получается, что любовь - только у других.
-
Ray_of_light
5404: ностальжи: Ага, значит если я вижу белых и пушистых, то это выборка нерепрезентативна.
А теперь те дамы серьезные и порядочные
А теперь те дамы серьезные и порядочные
-
Natalie
Блин! Какого черта???? Где я была??? Как могла проспать??? Верните срочно 2009-й!Я настаиваю! Я требую! Черт! Черт...
5403: Ray_of_light:
Кто последний, тот и папа.Девочки с хохотом друг дружке: "А помните мы 3 парами на одном диване?"
Объяснял устройство лазера, по Вики.
"Вероятность того, что случайный фотон вызовет индуцированное излучение возбуждённого атома, в точности равняется вероятности поглощения этого фотона атомом, находящимся в невозбуждённым состоянии"
Ага, вот в невозбужденной деревне парень побежал к дружкам, чтоб вместе искать девок.
Вероятность того, что, невозбужденный сосед присоединится, равна вероятности того, что оба останутся у соседа. В итоге толпа парней не бежит к девкам.
Теперь деревня возбудились самогоном.
"для усиления света необходимо, чтобы возбуждённых атомов в среде было больше, чем невозбуждённых".
Каждый возбужденный парень, забегая к соседу, с высокой вероятностью
увлекает его в том же направлении - вперед, на девок!
Толпа парней бегут в направлении самого первого парня, забегая в каждый дом,
"отражаясь" от конца деревни, снова пробегая по дворам и собирая еще более
внушительный коллектив охотников за девками...
В результате мощный поток парней (фотонов), накачанных самогоном (системой накачки),
усиленных многократным пробегом (резонатор) устремляются за пределы
деревни в одном направлении...
Такое объяснение оказалось наиболее доходчивым, как ни странно.
Всю физику через секс можно объяснить, чего доброго.
"Вероятность того, что случайный фотон вызовет индуцированное излучение возбуждённого атома, в точности равняется вероятности поглощения этого фотона атомом, находящимся в невозбуждённым состоянии"
Ага, вот в невозбужденной деревне парень побежал к дружкам, чтоб вместе искать девок.
Вероятность того, что, невозбужденный сосед присоединится, равна вероятности того, что оба останутся у соседа. В итоге толпа парней не бежит к девкам.
Теперь деревня возбудились самогоном.
"для усиления света необходимо, чтобы возбуждённых атомов в среде было больше, чем невозбуждённых".
Каждый возбужденный парень, забегая к соседу, с высокой вероятностью
увлекает его в том же направлении - вперед, на девок!
Толпа парней бегут в направлении самого первого парня, забегая в каждый дом,
"отражаясь" от конца деревни, снова пробегая по дворам и собирая еще более
внушительный коллектив охотников за девками...
В результате мощный поток парней (фотонов), накачанных самогоном (системой накачки),
усиленных многократным пробегом (резонатор) устремляются за пределы
деревни в одном направлении...
Такое объяснение оказалось наиболее доходчивым, как ни странно.
Всю физику через секс можно объяснить, чего доброго.
-
Natalie
поменяла аську на днях, если кому забыла кинуть новый номер... ну не ругайтесь же на меня
я и так всё-всё знаю
напишите что ли в личку и я вам во всех подробностях... вот
5412: Natalie:
Этто...я приехалась)
Когда?)
Этто...я приехалась)
Когда?)
-
Natalie
5415: MilitaryJane:
Так, женщина! Какие тебе "когда" посреди недели???? А борщи жарить?
п.с. К выходным созвонимся
А то что-то делов навалилось как бы вдруг, но вполне ожидаемо... Ожидаемо навалилось
Так, женщина! Какие тебе "когда" посреди недели???? А борщи жарить?
п.с. К выходным созвонимся
-
Байкал
то есть у людей есть телефон друг друга но разговоры они ведут тока в форуме.
так - победим!
так - победим!
-
Natalie
5417: Байкал:
Так ли уж часто я здесь появляюсь, что успеваю тебе надоесть... В своей же теме...
А впрочем... Мне все равно
А ты зануда
Так ли уж часто я здесь появляюсь, что успеваю тебе надоесть... В своей же теме...
А впрочем... Мне все равно
А ты зануда
5416: Natalie:
Мне делать ничего не дают
С продолжительными боями удалось отвоевать приготовление писчи)
Мне делать ничего не дают
С продолжительными боями удалось отвоевать приготовление писчи)
5419: MilitaryJane:
Картошечки пожарить?
Картошечки пожарить?
5420: d.o.s.a.t.o.r.:
Ога) С грибочками))
Ога) С грибочками))
5421: MilitaryJane:
Пирогов напеки...или блинков
Пирогов напеки...или блинков
5422: d.o.s.a.t.o.r.:
И грибами,и грибами,и сушеными грибами!...пришлось идти за утюгом и пирогом,чтобы хоть как-то реабилитироваться(с)!!!
Пы.Сы. Лучче плюхи намутить)))
И грибами,и грибами,и сушеными грибами!...пришлось идти за утюгом и пирогом,чтобы хоть как-то реабилитироваться(с)!!!
Пы.Сы. Лучче плюхи намутить)))
5423: MilitaryJane:
Меня тут порадовал рецептик новозеландского пирога от похмелья.
Меня тут порадовал рецептик новозеландского пирога от похмелья.
5424: d.o.s.a.t.o.r.:
Ну ка?)
Ну ка?)
5425: MilitaryJane:
Полкило фарша жаришь, сваливаешь в тарелко. Нарезаешь туды сыр фета 250 граммав, кубиками. Разбиваешь туды яйтсо(куринное), добавляшь чесноку(нинравицца не бросай). Смешиваешь ложкой. Не солить, ибо фета, суко, соленый. Упаковываешь полученую мякотку в дрожжевое слоеное тесто. Сверху тесто взбитым яйцом смазываешь(так корочка кошерней выглядит). Ну и в крематорий до хрустящей корочки. Съесть ртом.
Полкило фарша жаришь, сваливаешь в тарелко. Нарезаешь туды сыр фета 250 граммав, кубиками. Разбиваешь туды яйтсо(куринное), добавляшь чесноку(нинравицца не бросай). Смешиваешь ложкой. Не солить, ибо фета, суко, соленый. Упаковываешь полученую мякотку в дрожжевое слоеное тесто. Сверху тесто взбитым яйцом смазываешь(так корочка кошерней выглядит). Ну и в крематорий до хрустящей корочки. Съесть ртом.
5426: d.o.s.a.t.o.r.:
А пачму от похмелья?Ы?)
А пачму от похмелья?Ы?)
5427: MilitaryJane:
В нем много жировбелковуглеводов + соль. Все что нужно болящемму организму.
В нем много жировбелковуглеводов + соль. Все что нужно болящемму организму.
5428: d.o.s.a.t.o.r.:
Ну медицине лучче знать))
Ну медицине лучче знать))
болящему организму нужно вотки 250мл! а потом есчо 150!
5430: Hando:
Брррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!
Брррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!