Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Natalie

№ 5160 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 20:44

5161: MadBiker:
>с некоторыми неудачными экзмплярами человеческой породы

вот вы всегда так говорите, как будто быть с вами - большое благо и счастье (да? ведь да?), а "неудачные экземпляры" (во множественном числе - прошу заметить) не оценили, не поняли и вообще дуры. никогда в голову мысль не приходила, что проблема может быть в вас? :)

п.с. женская солидарность - наше всё :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 5161 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 20:51

5162: Natalie:
Какие у вас забавные тараканчики. Почему вас так и тянет свести все к моим личным делам? ;)
Да еще и так, как вам больше нравится их понимать-то? :kos:

Natalie

№ 5162 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 20:55

5163: MadBiker:

Может это потому что вы сами не раз на свои взаимоотношения с женщинами жаловались? Ну если не жаловались, то точно были весьма недовольны :)

Natalie

№ 5163 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 20:56

5163: MadBiker:
>Какие у вас забавные тараканчики

А я их развожу. Да... Еще и подкармливаю вкуснющими хрустящими глупостями :)

п.с. отдам парочку в хорошие головы.. то есть руки :)

Natalie

№ 5164 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 20:58

5160: васильев:

вот ведь память у вас :o я и сама уже забыть успела :D

MadBiker

№ 5165 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 21:03

:crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Natalie

№ 5166 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 21:08

5167: MadBiker:

угу... искать мудрость на демотиваторах - высшая степень.. как его.. ну вы поняли :) не буду спорить с вами.. хотя бы потому что, о чем не раз упоминалось (вами в том числе), высшего образования не имею и слишком у меня своеобразный взгляд на вещи :) зачастую понятный только мне :) не претендуя на звание "ум года", я обязуюсь вас читать и его самого набираться :) а вдруг пригодится?

MadBiker

№ 5167 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 21:16

5164: Natalie:
Может это потому что вы сами не раз на свои взаимоотношения с женщинами жаловались? Ну если не жаловались, то точно были весьма недовольны
Не, я своими бывшими отношениями очень даже доволен. Как говорится - школа жизни, да :kos:
Приводились они всегда в качестве примера, что на самом деле некоторые имеют в виду, говоря всякие няшные слова :kos:

MadBiker

№ 5168 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 21:20

5168: Natalie:
искать мудрость на демотиваторах - высшая степень.. как его.. ну вы поняли
Мудрость можно найти везде, позитив - тоже :kos:

А демотиваторы - это подача мысли в самом переваренном виде, понятном даже Вам :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Natalie

№ 5169 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 21:22

5170: MadBiker:
>это подача мысли в самом переваренном виде, понятном даже Вам

вооот таааак меня еще никогда не комплиментили :lol: прям с разбегу и от всей души :D

MadBiker

№ 5170 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 21:24

5171: Natalie: Долгие годы тренировки, солнышко ;) Привыкай. :kos:

Natalie

№ 5171 Сообщение Natalie » 01 янв 2011 21:26

5172: MadBiker:
>Привыкай.

Звучит как угроза :o ... Или намек на частое общение в этом году :D

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 5172 Сообщение васильев » 01 янв 2011 22:48

Не мое

А ещё вот жил на свете один дурак.

Этот дурак был такой дурак, что дурнее его только один дурак был, да и тот давно умер, потому что забыл в какую дырку надо есть. Из него поэтому всё выпадало, вот он и умер от голода.

А этот дурак был немного умнее: он хорошо знал, куда нужно пищу засовывать, только не жевал ничего - так глотал. Дадут ему яблоко - он проглотит яблоко, орехов - проглотит орехи. Он вообще очень всё любил, которое круглое, потому что глотать удобно. А квадратное не любил. И арбузы ещё не любил.

Ну вот жил этот дурак, жил, толстый стал. Решил, что значит теперь жениться ему пора. Обулся он: правую калошу надел на левую ногу, а левой калоши вообще не нашёл, подвязал штаны и пошёл искать себе жену. Принцессу конечно, потому что дураки только на принцессах женятся.

Вышел в поле, стоит, сомневается, в какую сторону ему идти. "Да какая, - думает, - разница, Земля всё равно круглая, пойду куда попало." Это дураку какие-то люди сказали, что Земля круглая, а он и поверил.

Шёл он, шёл, уже Землю наверное всю по кругу обошёл раза четыре, а принцессы всё нигде нету. Он и под кустики заглядывал, и под камушки - нет и всё! Некоторые женщины ему по дороге попадались, но точно не принцессы, это даже дураку было понятно.
А как-то раз забрёл он в болото. Комарища - жуть, кочки чавкают и кто-то из-под них пузыри пускает. Другой бы испугался, а дураку всё одинаково, что болото, что не болото - идёт себе, в носу ковыряет. Вдруг одна лягушка (там вообще лягушек много было) говорит ему человеческим голосом: "А ну поцелуй меня!"

Посмотрел дурак на лягушку - очень уж она противная: грязная вся, тощая, сор на неё какой-то прилип, и не круглая она совсем. "Ищи дурака!" - отвечает. "Как?! - кричит лягушка. - Я тут тысячу лет сижу, тебя, дурака, дожидаюсь, а ты меня целовать отказываешься?!"

"Тьфу ты, какая лягушка скандальная, - думает дурак, - вот разоралась-то!" Ну нашёл камушек побольше, килограмм на пятьдесят, и придавил её, чтобы успокоилась немножко. И дальше пошёл.

Выбрался из болота и шёл опять, шёл, долго-долго. Много чего по дороге встретил.
Нашёл однажды посреди дороги корзинку, изнутри кто-то пищит и пирожками очень вкусно пахнет. Хотел дурак крышку открыть и пирожки все съесть (очень он был голодный), но тут пришёл Медведь и дурак убежал поскорее. Так пирожков и не поел.

В другой раз черепаха какая-то всё ему говорила про ключик, но он её целиком проглотил как всегда, не жевал. Может и был у неё какой-нибудь ключик, кто её знает.
А однажды наконец нашёл он девушку, вроде бы похожую на принцессу. Залез он в нору какую-то, а там она лежит в гробу стеклянном, спит. Дурак будил её, будил: и нос её зажимал, и уши тёр, и за волосы дёргал - нет, не хочет она просыпаться. "Вот ведь дура какая, - подумал тогда дурак. - И зачем мне жена такая сонливая? Ни тебе поплясать, ни в дураков сыграть. Дрянь, а не принцесса, не годится мне." Открутил от гроба две какие-то штучки блестящие (очень понравились ему), насморкал в штору и ушёл. Только сначала для смеху засунул принцессе в зубы папироску и поджёг.

Идёт дальше, радуется, что так весело подшутил.

Ну, в конце концов, видит он однажды: стоит дворец. Посреди дворца трон, посреди трона принцесса. Рот до ушей - тоже дура.

Стал ей дурак рассказывать про свои путешествия: как лягушку камнем придавил, про папироску. Принцесса хохочет, нравится ей. Потом дурак ей снова про то же самое рассказывает, а она опять хохочет. Так они хохотали, хохотали, пока не поженились.

Нарожали детишек себе много штук, все один другого дурнее, ползают везде, наступить некуда. Кошку ещё завели, собаку, хорошо зажили.

И вот сидит однажды дурак как-то вечером и лопает сырую картошку прямо с кожурой, икает. Жена его, дура, спичек не умела зажигать, а почистить картошку даже и не каждый умный умеет. Поэтому она как раз сидит и сама с собой играет в подкидного дурака на щелбаны. Детишки занимаются кто чем умеет: один в шкафу нафталин ест, другой сел на горшок и провалился, третий четвёртому ухо ножницами отрезает, в общем всё как всегда.

И думает дурак: "Вот ведь как всё хорошо получилось! Жена у меня дура. И папа у ней дурак, и мама. И дети у меня дураки. И собака у меня дура. А кошка вообще совсем дура. Один я умный. Хорошо мне!"

И правда: ничего нет на свете лучше, чем когда все вокруг дураки, а ты один умный.

Вот так-то, дети.

MadBiker

№ 5173 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 23:28

5174: васильев: :up: :appl:

Содержание той же сказки в кратце - "Каждый сам кузнец пис.эц своему счастью", да :kos:

ТА еще!

№ 5174 Сообщение ТА еще! » 02 янв 2011 00:10

5174: васильев:
Даже не браво, а брависсимо!

Что-то мне подсказывает, кому эта притча адресована.

5175: MadBiker:
И что за новомодная фича в конце каждого предложения "да" писать?

MadBiker

№ 5175 Сообщение MadBiker » 02 янв 2011 00:20

5176: mimo:
>И что за новомодная фича в конце каждого предложения "да" писать?

Авторский стиль, да :kos:

>Что-то мне подсказывает, кому эта притча адресована.

Ога, каждый на себя примеряет. :kos:

Я тоже могу что-нибудь эдакое запостить, из серии

"Те кто слаб - живут из запоя в запой,
Кричат - нам не дали спеть,
Кричат - попробуй тут спой" :kos:

Natalie

№ 5176 Сообщение Natalie » 02 янв 2011 23:37

5174: васильев:

Вам привет от Конфуция.. Заезжал тут на часок чайку зеленого похлебать.. :)

Учитель сказал: «Когда благородный муж умерен в еде, не стремится к удобству в жилье, расторопен в делах, сдержан в речах и, чтобы усовершенствовать себя, сближается с людьми, обладающими правильными принципами, о нем можно сказать, что он любит учиться».

васильев

№ 5177 Сообщение васильев » 03 янв 2011 00:35

5178: Natalie:
Раз Конфуция вспомнили, не удержусь.

История такая. Был такой Евгений в нашем туркулубе.
Так, ничего выдающегося. И была некая Майя, там же. Девушка яркая,
я таких называю "высоковольтными"; создают вокруг себя такое поле.
Евгений, как говорится, подбивал под нее клинья. Шло не очень весело,
да несчастье помогло. Как говаривает временно выключенная Фря, приключения.
Во время переправы через бурную речку наш герой оступился и стал объектом спасработ.
Проще говоря, чуть было не утонул.

Что там было дальше, я не знаю, только Майя после того случая сменила гнев на милость.
Прошло много лет, родились и выросли дети. На сцену вышло новое поколение высоковольтных...
И вот, в социальных сетях, встречаю Евгения.
На первом месте фотка жены с подписью "моя Майя".
Выступление на манер детишек в садике, вопящих каждый "Это моя мама!"
Чудак счастлив и благодарен Майе, что она у него есть.
Это уже не приключения, это маленькое чудо.

Хотя, кто знает, наверное, хороших чудес не бывает без приключений.

Natalie

№ 5178 Сообщение Natalie » 03 янв 2011 01:12

Конфуций таки подбивает ко мне клинья ))) ай-яй, старичок, а все туда же ))) засыпал вот мудрейшими смс-ками )))

Учитель сказал: «Когда видишь мудрого человека, подумай о том, чтобы уподобиться ему. Когда видишь человека, который не обладает мудростью, взвесь свои собственные поступки».

Баааайкер, выходите из сумрака уже :D

п.с. стоп. мобилка вибрирует! вот еще одно - свеженькое :)

Философ сказал: «Благородный муж желает быть медленным на слова и бодрым на дела».

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 5179 Сообщение MilitaryJane » 03 янв 2011 04:17

5180: Natalie:
Пиго боска атаке?! :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5180 Сообщение Пойманый_маньяк » 03 янв 2011 04:43

А у Конфуция жена то была? В смысле до старости...

Кстати по поводу выбора женщин. Давно заметил, что весьма часто они предпочитают найти у мужчины недостатки. То-ли боятся идеального мужчины в вакууме, то-ли нервничают из-за своих недостатков...

нотка

№ 5181 Сообщение нотка » 03 янв 2011 23:05

долго искала топик с идеальным мужчиной с ключиком заводным из красивой спины, НАШЛААААА!!!!!
http://kolyan.net/prikol/8632-idealnyjj-muzhchina..html
ВОТ! Вот Вы! Наши идеальные муууууужчины! Таких с животиком, с прыщиками, с рюкзачками, с ноутбуками надо в "эротическую галерею" выкладывать! Нет ничего сексуальнее моего мужа в трусах и с бритвой утром в пене вашей для бритья, старающегося, бреющегося...!!!!! А вы говорите комплексы, мужчины с недостаткам, какой-то там вакуум...! бе)

Natalie

№ 5182 Сообщение Natalie » 03 янв 2011 23:18

5181: MilitaryJane:
>Пиго боска атаке?!
Не пью я.. Организм сопротивляется :)

5182: Пойманый_маньяк:
>Кстати по поводу выбора женщин. Давно заметил, что весьма часто они предпочитают найти у мужчины недостатки. То-ли боятся идеального мужчины в вакууме, то-ли нервничают из-за своих недостатков...
Не правы вы.. Нам просто заняться больше нечем :)

5183: нотка:
Идеальный мужчина - это любииимый мужчина. И никак иначе :)

васильев

№ 5183 Сообщение васильев » 03 янв 2011 23:36

5182: Пойманый_маньяк:
Давно заметил, что весьма часто они предпочитают найти у мужчины недостатки.
Я на вас удивляюсь: что же тут удивительного?
Это ж исконно женская задача - заполучить принца.
Только одного, но непременно принца.
Они одни, ненаглядные наши, и заботятся о сохранении людской породы.
Получая реального парня, женская программа выдает полный список "невязок"
с форматом идеала.

У парней другие заморочки, опять же, исходя из другой задачи.

нотка

№ 5184 Сообщение нотка » 03 янв 2011 23:36

Natalie пишет:

> 5183: нотка:
> Идеальный мужчина - это любииимый мужчина. И никак иначе :)

о том и речъ...только часто мы живем Образами....бывает "подсознательно", бывает "навязанно обществом"...только это ошибочно!!! идеальные мужчины и женщины - это те люди, с которыми можно и в огонь, и в воду, которым доверяешь, с которыми нет комплексов, с которыми КОМФОРТНО!!!

Natalie

№ 5185 Сообщение Natalie » 03 янв 2011 23:39

5186: нотка:
>это те люди, с которыми можно и в огонь, и в воду, которым доверяешь, с которыми нет комплексов, с которыми КОМФОРТНО!!!

да... только всегда ли они любимы? :)

Natalie

№ 5186 Сообщение Natalie » 03 янв 2011 23:44

5185: васильев:
>Только одного

Ой ли одного ли? :) Не все мы такие, что только одного хотят :)

нотка

№ 5187 Сообщение нотка » 04 янв 2011 00:01

5187: Natalie:
всегда!
лУчший пример - Родители!
Всех своих "любимых" (не всегда они были мужского рода) сравнивала с родными...
Часто говорят - ПОДРУГА! Никого в этой жизни не могу назвать этим словом....дать чтоли титул этот.....подарить тотэм.....никто не заслужил! а вот идеальный мужчина, один из моих идеальных мужчин - мой друг! я, собака страшная, очень редко общаюсь с ним....но! он всегда со мной! он - идеальный мужчина! и не может такого быть, дорогая Натали, что человек, с которым комфортно, которому доверяешь как себе, с которым можно и хочеться встретиться в следующей жизни - не любим! н е м о ж е т б ы т ь!\\

непонятно написала....шампусик булькает....завтра перечитаю, поправлю))

Natalie

№ 5188 Сообщение Natalie » 04 янв 2011 00:03

5189: нотка:

Я бы с вами поспорила (особенно по поводу родителей.. да и подруг тоже), но во мне не булькает шампанское.. И "Город хищниц" уж больно затянул... Так что :)

нотка

№ 5189 Сообщение нотка » 04 янв 2011 00:13

"город хищниц")))))))))) аааааааааа)))))))))))))))) нравится! :up: такая дурь! просто глупость вселенская!!!!! :D
мы видим то, что приятнее осознавать)))
так легче)
я - Лев! я - Хищица! я знаю чего хочу и вседа стараюсь получить свою добычу! Мне приятно жить на стороне Сильных)))
Глупо прятаться где-то среди "хромых"))) Все мы, хищники, мы едим мясо, мы по определению такие...Так вот!
Не так давно я переехала из дома, где живет человек на инвалидной коляске (Сашка, милый, привет!) Не видела человека более устремленного! Вот это хищник! Добрейшие глаза! Но хваткааааа!!!!!!!!!!!!! Так что про город вы зря, при чем тут львы, Сашка и вегетарианство тоже не поняла....

написала сумбурно, булькает шампанское, завтра перечитаю, поправлю ;)

Вернуться в «Общий форум»