Да какие смайлы я тебе кажу???? Вот эти
Любовь
-
Мурка-хма
Natalie пишет:
> 5131: Мурка-хма:
>
> Джерард Батлер
Звучит гордо... 
Да, действительно, о нём можно только помечтать и всё! Почитал я его биографию и спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
> 5131: Мурка-хма:
>
> Джерард Батлер
Да, действительно, о нём можно только помечтать и всё! Почитал я его биографию и спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
-
Natalie
5134: Мурка-хма:
Я не блондинка, ноги из попы, а не от ушей.. Общество мое вполне обычное... Но! А впрочем... Нулю так нулю
Что меня даже не огорчает.. Мечта иногда лучше всякой действительности
Я не блондинка, ноги из попы, а не от ушей.. Общество мое вполне обычное... Но! А впрочем... Нулю так нулю
-
Мурка-хма
5135: Natalie:
Вот и умничка
Зачем нам заморские принцы когда есть рядом и под боком, не так ли?
Вот и умничка
-
Natalie
5136: Мурка-хма:
Ты только что обозвал меня трущобным чудовищем на коротких ножках! Так что я справедливо обиделась и не буду с тобой разговаривать до следующего года
Ты только что обозвал меня трущобным чудовищем на коротких ножках! Так что я справедливо обиделась и не буду с тобой разговаривать до следующего года
5132: Natalie:
>Да какие смайлы я тебе кажу???? Вот эти
???
Вот, опять!
>Да какие смайлы я тебе кажу???? Вот эти
Вот, опять!
-
Мурка-хма
Natalie пишет:
> 5136: Мурка-хма:
>
> Ты только что обозвал меня трущобным чудовищем на коротких ножках!
Да ты што?[судорожно просматривает последние посты] Где?
Я такого не мог сказать, даже подумать такого не мог
> 5136: Мурка-хма:
>
> Ты только что обозвал меня трущобным чудовищем на коротких ножках!
Да ты што?[судорожно просматривает последние посты] Где?
Я такого не мог сказать, даже подумать такого не мог
-
Natalie
5138: BadBlock:
хм... а ведь нет еще более злобного смайла чем вот этот
... что ж будет-то если...
[гадает на кактусе... забанят-не забанят-забанят-не... ааааааааа!]
хм... а ведь нет еще более злобного смайла чем вот этот
[гадает на кактусе... забанят-не забанят-забанят-не... ааааааааа!]
-
Natalie
5139: Мурка-хма:
>спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
вот здесь черным по белому между строк написано, что раз я не блондинка со всеми вытекающими, то значит страшилка косолапая и мои шансы равны нулю
>спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
вот здесь черным по белому между строк написано, что раз я не блондинка со всеми вытекающими, то значит страшилка косолапая и мои шансы равны нулю
-
Мурка-хма
Natalie пишет:
> 5139: Мурка-хма:
>>спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
>
> вот здесь черным по белому между строк написано, что раз я не блондинка со всеми вытекающими, то значит страшилка
> косолапая и мои шансы равны нулю
[судорожно ищет места между строк] Что это за места такие между строк, пробелы што ли?
> 5139: Мурка-хма:
>>спешу тебя огорчить,что не только ты о нём мечтаешь, но и блондинки из "высшего общества" с длинными от ушей ногами тоже о нём мечтают, так что твои шансы равны нулю
>
> вот здесь черным по белому между строк написано, что раз я не блондинка со всеми вытекающими, то значит страшилка
> косолапая и мои шансы равны нулю
[судорожно ищет места между строк] Что это за места такие между строк, пробелы што ли?
-
Natalie
5142: BadBlock:
с молотком.. это, я так понимаю, ты? а без молотка... я?
а вот и нет! у тебя на меня молоток не поднимется
ага-ага
п.с.
помноженное на 100500... эх! гулять, так гулять!
с молотком.. это, я так понимаю, ты? а без молотка... я?
а вот и нет! у тебя на меня молоток не поднимется
п.с.
-
Natalie
5143: Мурка-хма:
я все еще обижаюсь
и теперь без компли... комплименто.... комплиментово... вого эвереста ко мне не подходи
я все еще обижаюсь
5144: Natalie:
А я щас твою фотку сюда складу!
-
Natalie
5146: BadBlock:
вот тебе и подарок на новый год
любименький Бэд Блок вообще меня не лююююбит [жалобно похныкивает]
вот тебе и подарок на новый год
5147: Natalie:
А чо ты. ))) Ну ладно, не складу.
А чо ты. ))) Ну ладно, не складу.
-
Natalie
5149: BadBlock:
А чо я? Я всего-то наглядно показала как думаю.. А тебе это отчего-то даже и не понравилось
Тебе не нравится когда я думаю что ли?
А чо я? Я всего-то наглядно показала как думаю.. А тебе это отчего-то даже и не понравилось
-
Мурка-хма
Natalie пишет:
> 5143: Мурка-хма:
>
> я все еще обижаюсь
и теперь без компли... комплименто.... комплиментово... вого эвереста ко мне не подходи 
Странное однако у тебя воображение!
Если там так по твоему мнению написано, то тогда в любом случае прости, я конечно же не хотел тебя обижать, ты очень привлекательная девушка, всё при тебе, и тебе нЕзачем огорчаться
> 5143: Мурка-хма:
>
> я все еще обижаюсь
Странное однако у тебя воображение!
песни унылые, кстати, шо пестец
5157: Natalie: Какой кошмар
-
Natalie
5158: MadBiker:
не правы вы. кошмар - это одиночество. снег в мае тоже кошмар. пустой холодильник вечером пятницы. очередь в банкомат из ста человек. Роберт Де Ниро в выпускном розовом платье. яичная скорлупа в пирожном. сон, в котором я вдруг небритый мужчина в тапочках-зайчиках стою в загсе рядом с Анной Курниковой. упавшая на тебя помидорка с девятого этажа.. киндер сюрприз без сюрприза. Папа Римский в стриптиз баре.. и т.д.
так что ничего вы в истинных кошмарах не понимаете
не правы вы. кошмар - это одиночество. снег в мае тоже кошмар. пустой холодильник вечером пятницы. очередь в банкомат из ста человек. Роберт Де Ниро в выпускном розовом платье. яичная скорлупа в пирожном. сон, в котором я вдруг небритый мужчина в тапочках-зайчиках стою в загсе рядом с Анной Курниковой. упавшая на тебя помидорка с девятого этажа.. киндер сюрприз без сюрприза. Папа Римский в стриптиз баре.. и т.д.
так что ничего вы в истинных кошмарах не понимаете
Бесполезняк складывать: образ кота с попкорном теперь ничем не перешибить5144: Natalie:
5159: Natalie:
После него - одиночество это благо и счастье
А вот это уже кому как.. Совместное проживание с некоторыми неудачными экзмплярами человеческой породы - вот это истинный кошмар, дакошмар - это одиночество.
После него - одиночество это благо и счастье