Любовь
Фиг знает конечно.
Но по-моему быть пьяным гусем лучше чем трезвым.
Хотя этого я точно не пробовал.
Ручаться не буду.
Но по-моему быть пьяным гусем лучше чем трезвым.
Хотя этого я точно не пробовал.
Ручаться не буду.
-
Pedro
4863: Фря:
ну вегетарианцем не стал же
4864: Пойманый_маньяк:
ПМ, прикинь, им алкоголь не дают!
ну вегетарианцем не стал же
4864: Пойманый_маньяк:
ПМ, прикинь, им алкоголь не дают!
Как на хуй? 
Меня тетка экскурсовод заверяла, что именно винищем им печень и увеличивают. И учитывая стоимость местной синьки - я ей практически поверил
А чем же?
Может там несколько методик...
Меня тетка экскурсовод заверяла, что именно винищем им печень и увеличивают. И учитывая стоимость местной синьки - я ей практически поверил
А чем же?
Может там несколько методик...
-
Pedro
4867: Пойманый_маньяк:
хрень такая есть, гаваж называется... ну вот им, собственно, суки бляди живодеры
хрень такая есть, гаваж называется... ну вот им, собственно, суки бляди живодеры
-
ностальжи
4860: васильев:
РПЦ призывает россиянок не провоцировать кавказцев
Сегодня в 21:25Radimir81642462
«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права» - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.
Таким образом, он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.
Отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными».
«Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить» - добавил он.
Вы ярко описали насчет шпилек, над которыми вертится попа
(я надеюсь, реакция на это слово будет полегче, чем на... не буду писать, а то опять все сметет могучим ураганом).
Интересно, а шпильки тоже запретят? Раз тоже провоцируют?Мужская программа с высоким приоритетом отдает команду на снятие ступеней
предохранения и включение ГСН: цель захвачена, атакую; а впереди новая цель...
РПЦ призывает россиянок не провоцировать кавказцев
Сегодня в 21:25Radimir81642462
«Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права» - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.
Таким образом, он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.
Отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными».
«Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить» - добавил он.
-
Pedro
тетка экскурсовод с ними в сговоре )) Засланный казачок
тетка экскурсовод с ними в сговоре )) Засланный казачок
-
ностальжи
4868: Pedro:
Совсем обалдели?
Вот таким матом - без нужды, ни к селу, ни к городу, точно провоцируете - по кляпу из ваших собственных носков каждому!
4868: Pedro:
Совсем обалдели?
Вот таким матом - без нужды, ни к селу, ни к городу, точно провоцируете - по кляпу из ваших собственных носков каждому!
-
ностальжи
4872: Фря:
А как вам инфа, про мини? Чтобы у кавказцев , упаси, конфигурация штанов ненароком не изменилась?
4873: Pedro:
Мерзкий, т.к. не по делу
А как вам инфа, про мини? Чтобы у кавказцев , упаси, конфигурация штанов ненароком не изменилась?
4873: Pedro:
Мерзкий, т.к. не по делу
А не. Вру...
Она еще что-то бубнила про питание через трубочку. Но с вином в составе смеси. Поэтому про трубочку я уже забыл начисто.
А вообще имхо чем меньше знаешь о том, что лежит у тебя в тарелке - тем лучше
Пусть это будет для меня тайной. И я буду делать вид, что всеми силами пытаюсь ее раскрыть.
А то ведь реально на картошку перейдешь, чего доброго. Она у меня жалости всяко не вызовет
Я не люблю животных, я ненавижу растения! (с)
Она еще что-то бубнила про питание через трубочку. Но с вином в составе смеси. Поэтому про трубочку я уже забыл начисто.
А вообще имхо чем меньше знаешь о том, что лежит у тебя в тарелке - тем лучше
Пусть это будет для меня тайной. И я буду делать вид, что всеми силами пытаюсь ее раскрыть.
А то ведь реально на картошку перейдешь, чего доброго. Она у меня жалости всяко не вызовет
Я не люблю животных, я ненавижу растения! (с)
-
Pedro
4874: ностальжи:
Есенин С.А.
...Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят...
...Чтоб с престола какая-то блядь
Протягивала солдат, как пальцы....
Ren TV, новости
Живодер избил собаку в метро...
Что значит не по делу?! Написал же "неЛюбовь". К теме имеет отношение, значит по делу! А ты обзывака!
Есенин С.А.
...Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят...
...Чтоб с престола какая-то блядь
Протягивала солдат, как пальцы....
Ren TV, новости
Живодер избил собаку в метро...
Что значит не по делу?! Написал же "неЛюбовь". К теме имеет отношение, значит по делу! А ты обзывака!
-
ностальжи
4876: Pedro:
А где тогда в в текстах выше было :
А уж о том, что на заборе озабоченные подростки
пишут и ПМ - вроде, тоже не было!
Так что, три раза
Семь раз
А где тогда в в текстах выше было :
про обитательниц борделей, о легализации которых вы так печетесь (хотя стихи не о том, я - о слове)?сука,quote]
про собак и их щенят?.. блядь
А уж о том, что на заборе озабоченные подростки
пишут и ПМ - вроде, тоже не было!
Так что, три раза
Семь раз
-
ностальжи
4878: Pedro:
Скажу проще.
Тему испохабили полностью.
Пускание слюней на обнаженку и мат - наше все!
Скажу проще.
Тему испохабили полностью.
Пускание слюней на обнаженку и мат - наше все!
-
Pedro
4879: ностальжи:
Ну ЁПРСТ...
А про неизбежный апокалипсис шуметь в каждой теме, к месту и не к месту это не "пускание слюней"?! Это форум. Броуновское движение мыслей его неотъемлемая часть и, возможно даже суть. Вот вы как думаете, зачем общественные бани разделили на "женские" и "мужские"? Воооот.. и здесь тоже есть "Дамский клуб". Хотите без "сисег", обсуждайте там.
Ну ЁПРСТ...
Женщины реально любят ушами (или текстами) 
Чтобы всё так вжж... милый... ах... о боже мой... ланиты... потупившийся взор... два оглушительных сердцебиения...
Мдя
Я так не смогу. Уж больно ненатурально. Как сериал.
Чтобы всё так вжж... милый... ах... о боже мой... ланиты... потупившийся взор... два оглушительных сердцебиения...
Мдя
Я так не смогу. Уж больно ненатурально. Как сериал.
-
ностальжи
4880: Pedro:
Вас послушать, форум - это
С остальным - в "Дамский форум".
Оно ведь - апокалипсис угнетенного сознания.
Вас послушать, форум - это
.Броуновское движение сперматозоидов и мыслей о "сисегах"
С остальным - в "Дамский форум".
Оно ведь - апокалипсис угнетенного сознания.
-
ностальжи
4881: Пойманый_маньяк:
Не придумывайте.
Элементарно просто - есть недопустимые формы общения. Все.
Вы можете сказать на это одно - не общайся.
Но здесь не только вы, т.к. форум и называется - общий.
Не придумывайте.
Элементарно просто - есть недопустимые формы общения. Все.
Вы можете сказать на это одно - не общайся.
Но здесь не только вы, т.к. форум и называется - общий.
Что странно - тут видимо пытаются запретить любить глазами. Не предложив ничего взамен?
В таком случае любви видимо всё-таки не состоится...
А вообще какого черта? Я ж не атакую вашу сентиментальность? Понимаю и не трогаю особо, потому-что чувства и мило. Где ответно закрытые глаза на мои дуракаваляния?
В таком случае любви видимо всё-таки не состоится...
А вообще какого черта? Я ж не атакую вашу сентиментальность? Понимаю и не трогаю особо, потому-что чувства и мило. Где ответно закрытые глаза на мои дуракаваляния?
-
Pedro
4882: ностальжи:
Ну я вообщето уточек пожалел, не было там никаких сиське и сперматозоидов
Ну я вообщето уточек пожалел, не было там никаких сиське и сперматозоидов
-
Pedro
4884: Пойманый_маньяк:
ПМ, ну их, не обращай внимание. Я ведь вот закрываю глаза на твои: "Меня тётка...", "я ей практически...", "несколько методик..." и прочие валяния. А я, между прочим, не считаю, что у меня угнетенное сознание!
ПМ, ну их, не обращай внимание. Я ведь вот закрываю глаза на твои: "Меня тётка...", "я ей практически...", "несколько методик..." и прочие валяния. А я, между прочим, не считаю, что у меня угнетенное сознание!
4883: ностальжи:
Точно!
Предлагаю сентиментальные бантики внести наконец в недопустимые формы общения, вместе с Санта-Барбарой и рабыней Изаурой
Точно!
Предлагаю сентиментальные бантики внести наконец в недопустимые формы общения, вместе с Санта-Барбарой и рабыней Изаурой
-
ностальжи
4884: Пойманый_маньяк:
Забыла, как называются такие типы, демонстрирующие свое хозяйство. Моя подруга такого на улице встретила, до сих пор ее тошнит.
4885: Pedro:
Почему-то, именно от вас, не хотелось бы слышать все это.
Сомневаюсь, что вы считаете нормой употребление всех этих слов в общении с посетителями вашего салона.
Почему же вы считаете, что здесь это возможно?
Валяй сколько влезет, веселее будет только.Но вот,причиндалы-то зачем вываливать?на мои дуракаваляния?
Забыла, как называются такие типы, демонстрирующие свое хозяйство. Моя подруга такого на улице встретила, до сих пор ее тошнит.
4885: Pedro:
Почему-то, именно от вас, не хотелось бы слышать все это.
Сомневаюсь, что вы считаете нормой употребление всех этих слов в общении с посетителями вашего салона.
Почему же вы считаете, что здесь это возможно?
-
ностальжи
4887: Пойманый_маньяк:
Вот с этим согласна.
Дурь неприемлема ни тихая, ни буйная.
Вот с этим согласна.
Дурь неприемлема ни тихая, ни буйная.
-
Pedro
4888: ностальжи:
истоптанный, заваленный коробками с мусором, лохматыми и небритыми продавцами с сумасшедшими глазами вы называете "салоном"?! )) "Не берите Поларис, Поларис - говно!", "плюньте в рожу вашим экономистам" - нормальный рабочий лексикон моего задрипанного магазина, очереди в который выстраиваются порой до эскалатора
Или вы про мебельный эльф? Там дааа, там пафос и все дела.. Там культурные девочки улыбаются солидным дамам и их похотливым мужям. Только меня там нет.
Я вещи своими именами называю: если говно, значит говно, сиське - значит сиське. Мужик создан для того, чтобы работать как слон и женщин осеменять, все остальное - лицемерие, игры и гомосексуализм.
истоптанный, заваленный коробками с мусором, лохматыми и небритыми продавцами с сумасшедшими глазами вы называете "салоном"?! )) "Не берите Поларис, Поларис - говно!", "плюньте в рожу вашим экономистам" - нормальный рабочий лексикон моего задрипанного магазина, очереди в который выстраиваются порой до эскалатора
Или вы про мебельный эльф? Там дааа, там пафос и все дела.. Там культурные девочки улыбаются солидным дамам и их похотливым мужям. Только меня там нет.
Я вещи своими именами называю: если говно, значит говно, сиське - значит сиське. Мужик создан для того, чтобы работать как слон и женщин осеменять, все остальное - лицемерие, игры и гомосексуализм.
-
ностальжи
4890: Pedro:
Тогда я вам искренне сочувствую.
Что же надо было такое сделать с мужчиной, чтобы его сознание представляло собой апокалипсис человеческого бытия?
Тогда я вам искренне сочувствую.
Что же надо было такое сделать с мужчиной, чтобы его сознание представляло собой апокалипсис человеческого бытия?