Война полов
-
237
[b]Shaitan пишет:[/b]
> Дружок, ты так с мамой говори. ОК?
Не ОК! У тя залупа не отвисла? Тебя тоже туда же, тупица.
> Дружок, ты так с мамой говори. ОК?
Не ОК! У тя залупа не отвисла? Тебя тоже туда же, тупица.
180: 237:
Шел бы ты в "Лагуну" с собратьями по разуму общаться. Тут явно не твой круг общения.
Шел бы ты в "Лагуну" с собратьями по разуму общаться. Тут явно не твой круг общения.
180: 237: Нда, незачет. Не оправдал моих надежд ты парень, не оправдал
-
237
[b]Ups! пишет:[/b]
> [b]180: 237[/b]:
> Шел бы ты в "Лагуну" с собратьями по разуму общаться. Тут явно не твой круг общения.
Спасибо за халявный совет. Ну да круг не тот. А чувак явно нарывается на грубость, тут не что он не понимает, прицепился на одной теме как какашка... Ну а все завидушечки нашего города такие как "Лагуна", поэтому где здесь юмор?
> [b]180: 237[/b]:
> Шел бы ты в "Лагуну" с собратьями по разуму общаться. Тут явно не твой круг общения.
Спасибо за халявный совет. Ну да круг не тот. А чувак явно нарывается на грубость, тут не что он не понимает, прицепился на одной теме как какашка... Ну а все завидушечки нашего города такие как "Лагуна", поэтому где здесь юмор?
-
237
[b]MadBiker пишет:[/b]
> [b]180: 237[/b]: Нда, незачет. Не оправдал моих надежд ты парень, не оправдал
Стойкость духа и такой темперамент. Мама моя не при делах и не в теме! Что-то не так? Спасибо за надежды
> [b]180: 237[/b]: Нда, незачет. Не оправдал моих надежд ты парень, не оправдал
Стойкость духа и такой темперамент. Мама моя не при делах и не в теме! Что-то не так? Спасибо за надежды
-
RubaK
Мда, поналезло всякого быдла в интернет. Слушай, 237, ты после своих сообщений оскорбительного характера и отличающихся высокой культурой речи, еще пытаешься учить людей культуре вождения? Сдается мне что водишь машину ты примерно в том же стиле, что и ведешь диалог на этом форуме. Поэтому молчал бы лучше, грязи и без тебя в интернете навалом. Ведь все уже забыли, что тебя кто-то там якобы подрезал, но многие запомнили к какому социальному, а точнее к асоциальному типу людей относится пользователь с ником 237 .
-
Shaitan
237 пишет:
> Не ОК! У тя залупа не отвисла? Тебя тоже туда же, тупица.
Ты даже ругаться красиво не умеешь
По твоей манере общения мне сразу стало понятно, что ты из себя представляешь. Поэтому, поговори с мамой на темы: "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое хорошо и что такое плохо".
Р.S. мама твоя говоришь не при делах? Вот, может быть, тут ты прав, хотя судить не берусь. Т.е. она тебя не воспитывала?
> Не ОК! У тя залупа не отвисла? Тебя тоже туда же, тупица.
Ты даже ругаться красиво не умеешь
По твоей манере общения мне сразу стало понятно, что ты из себя представляешь. Поэтому, поговори с мамой на темы: "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое хорошо и что такое плохо".
Р.S. мама твоя говоришь не при делах? Вот, может быть, тут ты прав, хотя судить не берусь. Т.е. она тебя не воспитывала?
Последний раз редактировалось Shaitan 18 дек 2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
237
[b]RubaK пишет:[/b]
> Мда, поналезло всякого быдла в интернет. Слушай, [b]237[/b], ты после своих сообщений оскорбительного характера и отличающихся
> высокой культурой речи, еще пытаешься учить людей культуре вождения? Сдается мне что водишь машину ты примерно
> в том же стиле, что и ведешь диалог на этом форуме. Поэтому молчал бы лучше, грязи и без тебя в интернете навалом.
> Ведь все уже забыли, что тебя кто-то там якобы подрезал, но многие запомнили к какому социальному, а точнее к асоциальному
> типу людей относится пользователь с ником [b]237 [/b].
Если бы забыли-нефлудили. На оскобления-этим же и отвечаю. По поводу грязи-согласен-это большая мусорка. Вождение моё спокойное, а остальное тебе только кажется.
> Мда, поналезло всякого быдла в интернет. Слушай, [b]237[/b], ты после своих сообщений оскорбительного характера и отличающихся
> высокой культурой речи, еще пытаешься учить людей культуре вождения? Сдается мне что водишь машину ты примерно
> в том же стиле, что и ведешь диалог на этом форуме. Поэтому молчал бы лучше, грязи и без тебя в интернете навалом.
> Ведь все уже забыли, что тебя кто-то там якобы подрезал, но многие запомнили к какому социальному, а точнее к асоциальному
> типу людей относится пользователь с ником [b]237 [/b].
Если бы забыли-нефлудили. На оскобления-этим же и отвечаю. По поводу грязи-согласен-это большая мусорка. Вождение моё спокойное, а остальное тебе только кажется.
-
Shaitan
237 пишет:
> Если бы забыли-нефлудили. На оскобления-этим же и отвечаю. По поводу грязи-согласен-это большая мусорка. Вождение
> моё спокойное, а остальное тебе только кажется.
Дружок, ты не болен часом? Ты девушек говном поливаешь и думаешь, что ответы на твои оскорбления это флуд? Да ты полный мудак!
> Если бы забыли-нефлудили. На оскобления-этим же и отвечаю. По поводу грязи-согласен-это большая мусорка. Вождение
> моё спокойное, а остальное тебе только кажется.
Дружок, ты не болен часом? Ты девушек говном поливаешь и думаешь, что ответы на твои оскорбления это флуд? Да ты полный мудак!
-
237
[b]Shaitan пишет:[/b]
> Поэтому, поговори с мамой на темы:
> "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое ".
Хей, профессор, что ты к моей родне пригрёбся. Может ты попробуешь мне нотации почитать? Ты много знаешь что такое "хорошо и что такое плохо"? Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны, поэтому Вам рекомендую посмотреть на себя в ближайшее зеркало, и убедиться что не раздвоение ли личности у Вас.
> Поэтому, поговори с мамой на темы:
> "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое ".
Хей, профессор, что ты к моей родне пригрёбся. Может ты попробуешь мне нотации почитать? Ты много знаешь что такое "хорошо и что такое плохо"? Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны, поэтому Вам рекомендую посмотреть на себя в ближайшее зеркало, и убедиться что не раздвоение ли личности у Вас.
-
Shaitan
237 пишет:
> Хей, профессор, что ты к моей родне пригрёбся. Может ты попробуешь мне нотации почитать? Ты много знаешь что такое
> "хорошо и что такое плохо"? Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны,
> поэтому Вам рекомендую посмотреть на себя в ближайшее зеркало, и убедиться что не раздвоение ли личности у Вас.
Дружок, ты дурак? Так и поливай меня, а не девушек.
P.S. нотации тебе мама с папой должны прочитать, если узнают, что ты здесь пишешь
> Хей, профессор, что ты к моей родне пригрёбся. Может ты попробуешь мне нотации почитать? Ты много знаешь что такое
> "хорошо и что такое плохо"? Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны,
> поэтому Вам рекомендую посмотреть на себя в ближайшее зеркало, и убедиться что не раздвоение ли личности у Вас.
Дружок, ты дурак? Так и поливай меня, а не девушек.
P.S. нотации тебе мама с папой должны прочитать, если узнают, что ты здесь пишешь
-
RubaK
[b]237 пишет:[/b]
> [b]Shaitan пишет:[/b]
>> Поэтому, поговори с мамой на темы:
>> "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое ".
>
> Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны,
>
Да? Вообще-то первое оскорбление было у тебя в теме "Водятел с номером" сообщение № 1214. Причем это сообщение позднее подверглось редактированию модератором, как содержащее нецензурное выражение и оскорбление. Забыл уже
> [b]Shaitan пишет:[/b]
>> Поэтому, поговори с мамой на темы:
>> "Как общаться с девушками" и, наверное, тебе не повредит (хотя и не поможет) "Что такое ".
>
> Прошу обратить внимание- оскорбления первые посыпались с Вашей именно стороны,
>
Да? Вообще-то первое оскорбление было у тебя в теме "Водятел с номером" сообщение № 1214. Причем это сообщение позднее подверглось редактированию модератором, как содержащее нецензурное выражение и оскорбление. Забыл уже
-
237
[b]RubaK пишет:[/b]
> Да? Вообще-то первое оскорбление было у тебя в теме "Водятел с номером" сообщение № 1214.
Да. Введи в поисковике "курица за рулем" и посмотри какой результат.
Для таких водил это обыденно. Так что это не гон.
> Причем это сообщениепозднее подверглось редактированию модератором, как содержащее нецензурное выражение и оскорбление. Забыл уже
>
с ума сошол-сообщение в редакции какой я её написал. Харош чепуху гнать хоть отвечайте за свою писанину.
> Да? Вообще-то первое оскорбление было у тебя в теме "Водятел с номером" сообщение № 1214.
Да. Введи в поисковике "курица за рулем" и посмотри какой результат.
> Причем это сообщениепозднее подверглось редактированию модератором, как содержащее нецензурное выражение и оскорбление. Забыл уже
>
-
237
[b]Hando пишет:[/b]
> [b]192: 237[/b]:
> а это ты на аватаре?
на каком слове поржать?
> [b]192: 237[/b]:
> а это ты на аватаре?
на каком слове поржать?
поржи, кстати, на слове - ты хуй
-
Terns
Все войны в истории человечества начинались из-за женщин...
Известная старая истина...)))
Данная ситуация не исключение ... )))
Ребята, да и оставьте "не хорошего человека" со своим разговорами, чего Вы его провоцируете лишний раз. На 1 слово - в ответ последует ещё 20. Не стоит мусорить. Итак гадко.
Известная старая истина...)))
Данная ситуация не исключение ... )))
Ребята, да и оставьте "не хорошего человека" со своим разговорами, чего Вы его провоцируете лишний раз. На 1 слово - в ответ последует ещё 20. Не стоит мусорить. Итак гадко.
-
silvertag
198: LoLo:
Бог мой, это же мужчины...
они пока не закопают друг друга не успокоются... поди уже и забыли с чего все началось
Бог мой, это же мужчины...
200: Фря:
предлагаете девачкам ответить за их мусчин?
предлагаете девачкам ответить за их мусчин?
-
Terns
Оля, мой мужчина, если б при нём было, - в торец без разговоров бы всадил. А так у виска покрутит- не боле.
Оля, мой мужчина, если б при нём было, - в торец без разговоров бы всадил. А так у виска покрутит- не боле.
-
silvertag
ну этому "особо вежливому" я бы сама ответила...
а мужчина, если это действительно при нем случится, думаю точно в торец всадит (но это сугубо мое мнение)...
а по большому счету - не хрен на дебилов внимание обращать... Идиот - это не диагноз...
ну этому "особо вежливому" я бы сама ответила...
а мужчина, если это действительно при нем случится, думаю точно в торец всадит (но это сугубо мое мнение)...
а по большому счету - не хрен на дебилов внимание обращать... Идиот - это не диагноз...
205: silvertag:
>а мужчина, если это действительно при нем случится, думаю точно в торец всадит (но это сугубо мое мнение)...
Ню-ню.. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921585/
>а мужчина, если это действительно при нем случится, думаю точно в торец всадит (но это сугубо мое мнение)...
Ню-ню.. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921585/
-
silvertag
MadBiker пишет:
> Ню-ню.. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921585/
ну в данном случае никто никого никуда не посылал открыто...
и наверное надо было так сказать: "а нормальный мужчина..."
> Ню-ню.. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921585/
ну в данном случае никто никого никуда не посылал открыто...
и наверное надо было так сказать: "а нормальный мужчина..."
207: silvertag:
>и наверное надо было так сказать: "а нормальный мужчина..."
не нормальный мужчина, а прынц-идиот, ага
Нормальный мужчина сначала разбираться будет, не его ли женщина сама в этой ситуации виновата, да
>и наверное надо было так сказать: "а нормальный мужчина..."
не нормальный мужчина, а прынц-идиот, ага
-
silvertag
MadBiker пишет:
> 207: silvertag:
>>и наверное надо было так сказать: "а нормальный мужчина..."
>
> не нормальный мужчина, а прынц-идиот, ага
Нормальный мужчина сначала разбираться будет, не его ли женщина сама
> в этой ситуации виновата, да
ну да... согласна... у каждого своя культура общения