Каждый увидел в рассказе то, что увидел. Что смог увидеть.
Любовь
-
ностальжи
4411: васильев:
4412: ностальжи:
Видать, не везет мне на утонченно-самоуглубленных, как тому парню на женщин.
Хороших не попадалось. Не волнуют их проблемы окружающих на фоне личных переживаний.
Терпя жесткие неудачи, товарищ снова и снова женился.
Видать, не везет мне на утонченно-самоуглубленных, как тому парню на женщин.
Хороших не попадалось. Не волнуют их проблемы окружающих на фоне личных переживаний.
Терпя жесткие неудачи, товарищ снова и снова женился.
4411: васильев:
Присоединяюсь.
Чем больше женщин, тем правильнее подвешен язык, красивее вранье и меньше за душой.
Присоединяюсь.
Чем больше женщин, тем правильнее подвешен язык, красивее вранье и меньше за душой.
Что странно - видел и общался с девушками нарвавшимися на такое...
Серьезная антипатия. Но! Уверенность в том, что уж следующий такой-же мужчина вдруг внезапно на ней и остановится. Потому-что она же - ах и лучше всех!
Серьезная антипатия. Но! Уверенность в том, что уж следующий такой-же мужчина вдруг внезапно на ней и остановится. Потому-что она же - ах и лучше всех!
4417: Фря:
Тогда уж не "еще не замужем", а "уже не замужем".
Обучение на чужих, и уж тем более на своих ошибках - чисто мужская обязанность, и женщины к этому отношения иметь не должны?
Тогда уж не "еще не замужем", а "уже не замужем".
Обучение на чужих, и уж тем более на своих ошибках - чисто мужская обязанность, и женщины к этому отношения иметь не должны?
-
ours_modeste
а что хотели, Материнские инстинкты, против них не попрешь.
4356 : плакала...
пока не прочитала № 4411...
Васильев.
пока не прочитала № 4411...
Васильев.
-
ours_modeste
4424: Фря:
да, женщины нужны, чтобы учится на своих ошибках. Но женится вовсе не обязательно на каждой.
да, женщины нужны, чтобы учится на своих ошибках. Но женится вовсе не обязательно на каждой.
-
ours_modeste
За всех не скажу, но мне больше нравится учиться на чужих ошибках
Хотя у этого способа есть свои недостатки.
За всех не скажу, но мне больше нравится учиться на чужих ошибках
Хотя у этого способа есть свои недостатки.
А. Понял вопрос. Туплю 
Все учатся с женщинами. Просто после какого-то уровня потерь больше, чем новых знаний.
В общем нужна ли тебе третья аспирантура и когда-ж ты наконец будешь знать?
Все учатся с женщинами. Просто после какого-то уровня потерь больше, чем новых знаний.
В общем нужна ли тебе третья аспирантура и когда-ж ты наконец будешь знать?
-
ours_modeste
4428: Пойманый_маньяк:
получается, что опыт, приобретенный, до момента, когда потерь становится больше есть максимум. И надо остановить свои изыскания и вложить в обожаемый тобою объект, накопленные знания, приправить чувствами, кинуть дольку души. И будет тебе счастье? Нет!
получается, что опыт, приобретенный, до момента, когда потерь становится больше есть максимум. И надо остановить свои изыскания и вложить в обожаемый тобою объект, накопленные знания, приправить чувствами, кинуть дольку души. И будет тебе счастье? Нет!
-
ours_modeste
4428: Пойманый_маньяк:
4429: ours_modeste:
Одного опыта хватает чтобы понять польше половины. Нет там уже изысканий толком.
Забывать начало начнешь. А оно как раз самое искреннее, по детски наивное и красивое. И в конце рутина.
Одного опыта хватает чтобы понять польше половины. Нет там уже изысканий толком.
Забывать начало начнешь. А оно как раз самое искреннее, по детски наивное и красивое. И в конце рутина.
-
30_days_of_summer
Странное какое-то это чувство, любовь, то ее ищешь, то не знаешь, куда бы от нее спрятаться. Она приносит счастье и боль, наслаждение и муки. Как на свете без любви прожить?!
-
Natalie
за всё в этой жизни приходится платить. иногда цена так высока, что... а кредитки не принимают...
п.с. хочу в маленький домик на краю света. где камин, уютное кресло и нет интернета
п.с. хочу в маленький домик на краю света. где камин, уютное кресло и нет интернета
-
Natalie
да. волнуемся. очень! хоть бы дал знать чего-нибудь! а то узнаю адрес, приду и буду орать под окнами!
4434: Natalie:
ты про "Жили-Были"?
ты про "Жили-Были"?
-
Natalie
когда в чем-то сомневаешься... точнее когда я в чем-то сомневаюсь, я прислушиваюсь и присматриваюсь. а вдруг судьба мне знак там пошлет или даже два.. иногда я её даже на это провоцирую! но как-то надеешься на одно, а...
сомнений все меньше, радости тоже