Война полов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Паша_с_Уралмаша

№ 120 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 05 дек 2010 00:05

119: Фря:
ну, может хотябы для того, чтоб иметь право от других ее ждать (требовать).

Паша_с_Уралмаша

№ 122 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 05 дек 2010 00:22

)) начинаю чувствовать что меня втягивают во что-то непонятное. :-?

одыкватность... оргинальность... лишь бы человек был хорошый.

Кирюшка

№ 123 Сообщение Кирюшка » 05 дек 2010 00:27

Паша_с_Уралмаша пишет:
> 116: Кирюшка:
>>наши мусчины
> ну да. женщины смотрю тоже оригинальностью не страдают.

не страдаем.. наслаждаемся =)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 124 Сообщение MadBiker » 05 дек 2010 10:45

110: Паша_с_Уралмаша:
>вне зависимости от наименования, тот кто ставит в анкете галку напротив буквы "ж" и не может поссать в баклажку сидя за рулем в пробке, водительского удостоверения иметь не должен.

Возможность пИсать в баклажку стоя в пробке - от пола не зависит, Паш. Это чисто технический момент, над которым на западе давно и успешно работают.

Изображение

Изображение

Изображение

237

№ 125 Сообщение 237 » 05 дек 2010 11:07

[b]Shaitan пишет:[/b]
> Ты же говорил, что с головой порядок? Нет? Обычно претензии предъявляют адресно.
А вот у тебя помоему не все ОК! Давно ль из леса вышел? Ты всё внимательно читал? У меня конкретные притензии были, которые находятся на теме "Водятел..."
> a. Это действительно было - скажи "где, когда и кто ты", чтобы виновник(ца) мог(ла)
Ослеп что ль совсем, это виновница.
>перед тобой извиниться;
Мне это не надо, с меня и так уже хватит.
> b. Ты - интенет-дрочер, выдумавший подрезание
Ты это про себя вероятно-такие симптомы наблюдаются у тебя (развитие слабоумия и слепоты, например)
> дальше сможешь сам сообразить?
После того как ты свою отремонтируешь, лесовичёк.

Паша_с_Уралмаша

№ 126 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 05 дек 2010 12:51

124: MadBiker:
>Это чисто технический момент
жесть

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 127 Сообщение Burg » 05 дек 2010 16:25

126: Паша_с_Уралмаша:
Особенно вот это коллективное :D

Shaitan

№ 128 Сообщение Shaitan » 05 дек 2010 21:30

237 пишет:
> Ослеп что ль совсем, это виновница.

Да мне похер виновник или виновница, я говорю про предъявление претензий в принципе. Ссышь номер озвучить - так и скажи.

>> b. Ты - интенет-дрочер, выдумавший подрезание
> Ты это про себя вероятно-такие симптомы наблюдаются у тебя (развитие слабоумия и слепоты, например)

Похоже ты действительно долбоеб, причем полный. Посмотри на кол-во своих сообщений и моих :D
P.S. Сколько тебе лет?

MadBiker

№ 129 Сообщение MadBiker » 05 дек 2010 23:01

128: Shaitan:
[глядит в профиль]
В сравнении со мной - ты тоже малолетний долбоеб, ага :kos:
Зарегистрирован всего год назад, и, тужась, написал всего 14 постов. Так ведь?

237

№ 130 Сообщение 237 » 05 дек 2010 23:10

А что-то я вопросом стал, теперь статус водителя кол-вом сообщений измеряется. Я наверное не туда попал, если это так. Буду думать что Shaitan тут БАКЛАН.

MadBiker

№ 131 Сообщение MadBiker » 06 дек 2010 09:35

130: 237: Это нормально, тебя просто пробуют на зуб. На стрессоустойчивость и адекватность. :kos:

Это называется - троллинг, привыкай :D

Ksunser

№ 132 Сообщение Ksunser » 06 дек 2010 17:43

Непонятно, с чьей стороны троллинг? Человек просит написать номер своего авто, не более.
Мне вот не понравится, что чел встал на моё место на парковке и начну его хамить в инете.
Пускай напишет номер своего авто.

Ksunser

№ 133 Сообщение Ksunser » 06 дек 2010 17:46

MadBiker пишет:
> 128: Shaitan:
> [глядит в профиль]
> В сравнении со мной - ты тоже малолетний долбоеб, ага :kos:
> Зарегистрирован всего год назад, и, тужась, написал всего 14 постов. Так ведь?
И чего?
Какая фиг разница, кто когда зарегистрирован! Мало пишет, ну и что?
Тупизм

Shaitan

№ 134 Сообщение Shaitan » 06 дек 2010 18:32

MadBiker пишет:
> В сравнении со мной - ты тоже малолетний долбоеб, ага :kos:
> Зарегистрирован всего год назад, и, тужась, написал всего 14 постов. Так ведь?

1. С чего ты взял? Тебе я думаю известно, что малолетний долбоеб это состояние души, а не возраст в паспорте ;) Да и кстати, ты знаешь мой возраст?
2. Нет не так. Я пишу тогда когда хочу. Кроме того, меня не пробивает на бурный поток из 2509 сообщений.

Shaitan

№ 135 Сообщение Shaitan » 06 дек 2010 18:46

237 пишет:
> А что-то я вопросом стал, теперь статус водителя кол-вом сообщений измеряется. Я наверное не туда попал, если это
> так.

А кто тебе это говорил? Голос в твоей голове? Просто для меня странно, что предъявляя кому-то претензию, ты озвучиваешь его номер, а свой нет, т.е. никто не знает кто ты - оттуда и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что ты ВОЗМОЖНО интернет-дрочер и вся история плод твоей фантазии. После чего, как ты помнишь, тебе захотелось это словосочетание адресовать в мой адрес - на что ты и получил логичный ответ про кол-во сообщений.

А вот давай представим ситуацию:
а. Ты вызвал инспекторов ГИБДД и говоришь: "Меня подрезал такой-то, такой-то".
б. Тебе говорят: "Хорошо, а кто ты такой".
в. Ты: "может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат".

Странно, не находишь? Номер озвучишь?

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 136 Сообщение Demonaz » 06 дек 2010 18:56

135: Shaitan:
А ты разницу между некой личностью, скрывающейся за ником, и инспектором ГИБДД хорошо представляешь?

Может ты псих какой, тебе номер скажи, а ты пойдёшь и стёкла в машине перебьёшь?
Интернет - это большая помойка, в которой полно всякого. И просто так светить свои личные данные в этой помойке ни один нормальный человек не будет.

Shaitan

№ 137 Сообщение Shaitan » 06 дек 2010 19:03

Demonaz пишет:
> Интернет - это большая помойка, в которой полно всякого. И просто так светить свои личные данные в этой помойке
> ни один нормальный человек не будет.

Ага! Как чужие - так запросто, а как свои - то нельзя ;)

Ksunser

№ 138 Сообщение Ksunser » 06 дек 2010 19:07

Demonaz пишет:

> Может ты псих какой, тебе номер скажи, а ты пойдёшь и стёкла в машине перебьёшь?
> Интернет - это большая помойка, в которой полно всякого. И просто так светить свои личные данные в этой помойке
> ни один нормальный человек не будет.

А почему других то можно? Вот Shaitan не скрывает свои номера, а кто нахамил, почему то таится под ником. Весьма странно? Как обзывать, так пожалуйста, а как открыть свою личность, то спрятался за ником (буду предельно вежлива).
Ну просто, на слабо, номера???

Ksunser

№ 140 Сообщение Ksunser » 06 дек 2010 19:23

Фря пишет:
> 136: Demonaz: написать-то можно что угодно, интернет стерпит, а отвечать за слова не надо. По поводу кто- кого подрезал
> и кто кому дорогу переехал существует чаще 2 мнения.
Что уж говорить, подрезали меня на сложной дороге как минимум раз 5, что я поэтому поводу номера и марки машин записываю!!!??? Ехала, как положено 40 км, но надо же выделится!

Demonaz

№ 141 Сообщение Demonaz » 06 дек 2010 20:38

137: Shaitan:
Чужие - можно. Лучше, конечно, фотографии или видео, чтоб вопросов не оставалось.

138: Ksunser:
Что-то я не увидел среди 17 сообщений Шайтана его номера. Я плохо смотрю? Или ты выдаёшь желаемое за действительное? Да и номер его мне совершенно не интересен.
Так что фтопку твои "слабо" :D

139: Фря:
Перед кем отвечать-то? Перед вами, тут разбушевавшимися, чтоль? А с какой стати?
Кому надо, тот в ЛС отметится и лично с автором сообщения разберётся.

140: Ksunser:
Молодец. Я вот тоже чужие номера не запоминаю и тут не выкладываю - лень мне. Что теперь?

Shaitan

№ 142 Сообщение Shaitan » 06 дек 2010 21:18

Demonaz пишет:
> Чужие - можно.

А не двойные ли это стандарты? ;) Кроме того, как здесь правильно подметили: "По поводу кто- кого подрезал и кто кому дорогу переехал существует чаще 2 мнения." и если не называть дату/время, ну и хотя бы марку авто, то как узнать о чем вообще речь идет, если, допустим, для человека это постоянный маршрут + того кто он якобы "подрезал" он мог, например, не видеть или вообще ехать нормально, но нарваться на чувака который шпилит 150 км/ч?

237, а твой номер случайно не 237? :D

Demonaz

№ 143 Сообщение Demonaz » 06 дек 2010 21:27

142: Shaitan:
Нет. Двойные - это если б мой номер сюда кто-то запостил, а я начал бы тут выступать, мол, "какого хрена". Но пока что-то никто не спешит меня тут уличить в подрезании, нарушении скоростного режима, проезде на красный свет и т.д.

А узнать очень просто. Видишь свой номер в теме - пишешь ЛС автору и все выясняешь. Это если не пофиг.

237

№ 144 Сообщение 237 » 06 дек 2010 21:29

> Странно, не находишь? Номер озвучишь?
Вообще кто ты такой? От куда ты здесь взялся? Каким боком ты в этой теме? С чего я тебе буду озвучивать номер своей тачки? Понятия твои-голимые, ты лошок-поэтому я не собираюсь номер тачки озвучивать (хотя мог бы любую марку назвать и любой номер-ты это не проверишь), но на тебя времени нету и мне нет смысла, по любому прошению любого пользователя форума озвучивать личную информацию (может еще попросишь паспортные данные и средний месячный зароботок?) Иди в ж.писю информационный извращениц. А то что я озвучил номер той курице на Матизе-она попала в список водятлов и не исключено что в этот список попадешь и ты, или даже я и еще кто нибудь. Ты пойми-это судьба водятловская такая. ПОЙМИ ПУСТАЯ ТВОЯ ГОЛОВА.
p.s. Ездий по правилам и уважай других и твой номер здесь не появиться.

237

№ 145 Сообщение 237 » 06 дек 2010 21:33

> [b]237,[/b] а твой номер случайно не 237? :D

Ну ты и простачёк. Прям детский сад. Ребусы разгадывай. Удачи в этом. :D

EuG

№ 146 Сообщение EuG » 06 дек 2010 23:39

вообще, та тема создавалась чтобы выявить конкретных водятлов, чтобы завидев таких на дороге форумчане имели ввиду, что с ним(водятлом) рядом надо быть вдвойне внимательным.

один раз чей-то номер в теме засветился - ну с кем не бывает, а если на кого-то много жалоб будет - вот он водятел.

и озвучивать каждому постеру в той теме свой номер смысла нет.

MadBiker

№ 147 Сообщение MadBiker » 06 дек 2010 23:56

133: Ksunser:
>MadBiker пишет:
>> 128: Shaitan:
>> [глядит в профиль]
>> В сравнении со мной - ты тоже малолетний долбоеб, ага :kos:
>> Зарегистрирован всего год назад, и, тужась, написал всего 14 постов. Так ведь?
>И чего?
>Какая фиг разница, кто когда зарегистрирован! Мало пишет, ну и что?
>Тупизм

К сожалению, тупизмом страдаете вы, ибо разбираться в чем либо считаете ниже своего достоинства. В посте нумер 128 некто Shaitan обозвал персонажа 237 малолетним долбоебом на основании даты регистрации и количества постов. Я ему сказал, что в сравнении со мной по этим параметрам он тоже именно таким и выглядит :kos:

132: Ksunser:
>Непонятно, с чьей стороны троллинг?
Со стороны вас и ваших друзей, вестимо. :kos:

134: Shaitan:
>1. С чего ты взял? Тебе я думаю известно, что малолетний долбоеб это состояние души, а не возраст в паспорте ;) Да и кстати, ты знаешь мой возраст?

С вероятностью в 90% процентов, исходя из аватары и стиля общения - ты 25-27 летний опездол, завсегдатай электронщины, возможно ди-джей. Учился, судя по всему первоначально в ПТУ, откуда и такой стиль общения. Считаешь, что что-то там из себя представляешь, поэтому имеешь право чего-то требовать с других :kos:

>2. Нет не так. Я пишу тогда когда хочу. Кроме того, меня не пробивает на бурный поток из 2509 сообщений.

2509 сообщений за 8 лет - это очень немного, меньше сообщения в день. Другое дело, что тебе писать либо не очем, либо на самом деле ты пишешь под другим ником. 14 сообщений за год - это уровень гопоты, если что :kos:

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 148 Сообщение papagot » 07 дек 2010 00:05

MadBiker пишет:
> 14 сообщений за год - это уровень гопоты, если что :kos:
Полегче на поворотах :chechen: У меня вон тоже сообщений раз, два и обчелся, но уж про гопоту это ты зря :no-no:

MadBiker

№ 149 Сообщение MadBiker » 07 дек 2010 00:18

148: papagot: О чем и говорю. Товарисч Shaitan всех судит по количеству постов и дате регистрации. Ну, тогда BadBlock и Мартин тут Д`Артаньяны, а мы все.. мда :D

Какой то ублюдочный подход у т.Shaitan, но и он сам по своему же параметру то выглядит тож как-то.. не очень

Вернуться в «Автофорум»