Любовь
4338: Фря:
Потом неведающий товарищ пытается узнать загаданного путем опроса.
Вопросы касаются сходства с животными. От змей и рыб до млекопитающих.
Отвечает на каждый вопрос каждый участник игры.
Например, какую птицу напоминает?
Сову. Кукушку. Соловья. Щегла. и т.п.
Таким образом, из мозаики множества "животных ассоциаций" медленно лепится образ.
Это художественный процесс.
Курица - символ (я даже народную песню привел, для надежности)
хлопотливой заботы о цыплятках. Пусть она в другой своей ипостаси
умна, как академик, цыпленку в определенный период нужно совсем не это.
Корова вообще кормилица и любимица, очень теплый персонаж.
Большая, надежная, полезная и незаменимая.
Вредное насекомое, оно хоть и вредное, но мелкое.
Иногда хочется повредничать, чтобы обратить на себя лишнее внимание.
Простив мелкую вредность другому, можно рассчитывать и самому немного повредничать.
Я считаю, что расширить традиционный киско-заячий зоологический круг будет невредно и вот,
внес свой посильный вклад. Расширил палитру необходимых для портрета красок.
С мужским портретом пока беда. Ладно, шкодливость и необъяснимая упертость от козла.
Но, дамы, есть же шикарные животные вроде петуха - генеральская птица.
А еще лоси, архары, бегемоты, соловьи и северные олени.
есть такая игра. Одного товарища из компании выводят в сторонку, а сами загадывают другого персонажа из присутствующих.Козел - животное не хуже курицы.
Потом неведающий товарищ пытается узнать загаданного путем опроса.
Вопросы касаются сходства с животными. От змей и рыб до млекопитающих.
Отвечает на каждый вопрос каждый участник игры.
Например, какую птицу напоминает?
Сову. Кукушку. Соловья. Щегла. и т.п.
Таким образом, из мозаики множества "животных ассоциаций" медленно лепится образ.
Это художественный процесс.
Курица - символ (я даже народную песню привел, для надежности)
хлопотливой заботы о цыплятках. Пусть она в другой своей ипостаси
умна, как академик, цыпленку в определенный период нужно совсем не это.
Корова вообще кормилица и любимица, очень теплый персонаж.
Большая, надежная, полезная и незаменимая.
Вредное насекомое, оно хоть и вредное, но мелкое.
Иногда хочется повредничать, чтобы обратить на себя лишнее внимание.
Простив мелкую вредность другому, можно рассчитывать и самому немного повредничать.
Я считаю, что расширить традиционный киско-заячий зоологический круг будет невредно и вот,
внес свой посильный вклад. Расширил палитру необходимых для портрета красок.
С мужским портретом пока беда. Ладно, шкодливость и необъяснимая упертость от козла.
Но, дамы, есть же шикарные животные вроде петуха - генеральская птица.
А еще лоси, архары, бегемоты, соловьи и северные олени.
-
Natalie
ну тут Натали просто не смогла бы промолчать и не сказать, что уж её !!! точно не забудут
п.с. но вообще она смогла и сидит молчит
п.с. но вообще она смогла и сидит молчит
-
Natalie
4353: васильев:
>А еще лоси, архары, бегемоты, соловьи и северные олени.
и тушканчики!
>А еще лоси, архары, бегемоты, соловьи и северные олени.
и тушканчики!
-
ностальжи
Итак, тема не про персоналии и не для персоналий.
Тема - любовь. Забыли?
Напомню!
Прочитав, стало ...трудно объяснить.
Читайте.
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: “Для чего я живу?” Работа? Да, мне нравилось, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: “ЛЮБЛЮ”. Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись “ТВОЯ”. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон, бред. Много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей “Ты - мой сон”. Она отвечала “Только не просыпайся!” Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней, только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово “ОТПУСТИ”...
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись “ОТПУСКАЮ”...
http://blog.kp.ru
Тема - любовь. Забыли?
Напомню!
Прочитав, стало ...трудно объяснить.
Читайте.
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: “Для чего я живу?” Работа? Да, мне нравилось, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: “ЛЮБЛЮ”. Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись “ТВОЯ”. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон, бред. Много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей “Ты - мой сон”. Она отвечала “Только не просыпайся!” Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней, только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово “ОТПУСТИ”...
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись “ОТПУСКАЮ”...
http://blog.kp.ru
4334: Natalie:
Я многого не знаю в жизни.
Кстати, одна из сказок детства (не знаю, сейчас рассказывают?) про
брехливую козу-дерезу,
которую выпасал незадачливый дед.
Еще одна про деловую козу, которая без конца бросала своих козлят одних,
пока кузнец не изготовил волку серебряное горлышко нужной тональности.
Почему нет? Такой привлекаемый помощник козы для производства козлят.без козлов не было бы козлятне? не катит?
Я многого не знаю в жизни.
Кстати, одна из сказок детства (не знаю, сейчас рассказывают?) про
брехливую козу-дерезу,
которую выпасал незадачливый дед.
Еще одна про деловую козу, которая без конца бросала своих козлят одних,
пока кузнец не изготовил волку серебряное горлышко нужной тональности.
-
Natalie
4360: васильев:
>Кстати, одна из сказок детства (не знаю, сейчас рассказывают?) про
>брехливую козу-дерезу,
>которую выпасал незадачливый дед.
>Еще одна про деловую козу, которая без конца бросала своих козлят одних,
>пока кузнец не изготовил волку серебряное горлышко нужной тональности.
подкололи.. да?
>Кстати, одна из сказок детства (не знаю, сейчас рассказывают?) про
>брехливую козу-дерезу,
>которую выпасал незадачливый дед.
>Еще одна про деловую козу, которая без конца бросала своих козлят одних,
>пока кузнец не изготовил волку серебряное горлышко нужной тональности.
подкололи.. да?
4362: Natalie:
Я просто сказки тут рассказываю, народные.
Жук-навозник никому в голову не пришел?
Священное животное, между прочим.
Я просто сказки тут рассказываю, народные.
Жук-навозник никому в голову не пришел?
Священное животное, между прочим.
-
ностальжи
4359: Natalie:
Или все-таки , даже не зная, что тебя ждет - хэппи энд или бездна, ринуться в него.
Но никто не остался равнодушен к теме.
И стали люди обсуждать, что лучше - прожить жизнь, не испытав сильного чувства, но тогда и возможного горя или, что тоже не очень, разочарования горького.Хотела что-то умное написать, а всё мелко... и слова какие-то ненастоящие...
Вот почему-то только одно крутится в голове: Боже...несправедливо...
Или все-таки , даже не зная, что тебя ждет - хэппи энд или бездна, ринуться в него.
Но никто не остался равнодушен к теме.
-
Natalie
4366: ностальжи:
просто вот хочется, что бы те половинки, что бродили неизвестно где и вдруг нашли друг друга были конечно счастливы и жили долго-долго и т.д. и т.п. но что-то так не бывает.. и грустно очень. спроси меня, что бы я предпочла - "жизнь без любви" или "ринуться".. я наверн мало кого удивлю, но вот сейчас выбрала бы жизнь без. спокойную, тихую и никаких истерик
ну и ромашки опять же на могилу любимого таскать не придется
даааа... я такая
просто вот хочется, что бы те половинки, что бродили неизвестно где и вдруг нашли друг друга были конечно счастливы и жили долго-долго и т.д. и т.п. но что-то так не бывает.. и грустно очень. спроси меня, что бы я предпочла - "жизнь без любви" или "ринуться".. я наверн мало кого удивлю, но вот сейчас выбрала бы жизнь без. спокойную, тихую и никаких истерик
4356: ностальжи:
Уфффффффффф,што ж так жестко-то....
Уфффффффффф,што ж так жестко-то....
-
Natalie
4367: Фря:
а чего тогда он к ней после смерти "прилетал" столько лет, когда мог с Мэрлин Монро там наверху закрутить?
а чего тогда он к ней после смерти "прилетал" столько лет, когда мог с Мэрлин Монро там наверху закрутить?
-
ностальжи
4367: Фря:
А эти слова?
Можно, конечно, разложить по полочкам, но мне почему-то не хочется этого делать.
А эти слова?
Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи
Можно, конечно, разложить по полочкам, но мне почему-то не хочется этого делать.
-
ностальжи
4368: Natalie:
"Это Я, Я не тему, темищу завела!"
Чуть-чутьзавернули к тому, что сама и завела - сразу в кусты
А туда же:что бы я предпочла - "жизнь без любви" или "ринуться".. я наверн мало кого удивлю
"Это Я, Я не тему, темищу завела!"
Чуть-чутьзавернули к тому, что сама и завела - сразу в кусты
Бля! Привидение в теме! Скоро зомби полезут!
[прячется]
[прячется]
-
ностальжи
4373: Фря:
Она попросила отпустить, он - отпустил.
Жизнь продолжается, Любовь - не умирает.
Это - не рассказ. Это - Жизнь.
А может, и нет.Там сказка, именно сказка: про верность, чуткость и любовь без границ и расстояний.
Она попросила отпустить, он - отпустил.
Жизнь продолжается, Любовь - не умирает.
Это - не рассказ. Это - Жизнь.
4376: Фря:
Поздно. Я уже спрятался нафиг.
Поздно. Я уже спрятался нафиг.
-
Natalie
4372: ностальжи:
>Чуть-чутьзавернули к тому, что сама и завела - сразу в кусты
жизнь такая
и я не в кусты
я за пивом
>Чуть-чутьзавернули к тому, что сама и завела - сразу в кусты