Война полов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 60 Сообщение MadBiker » 03 дек 2010 23:35

59: Ups!: Топик не читал, на ники не смотрел, ниче не понел, но мнение имеешь? Изображение

Ну так мнение, оно как дырка у жопы, есть у всех .(с) Тебе надо подсказать, что со своим мнением сделать, или сам догадаешьси? Изображение

Мурзилка

№ 61 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:43

и вообще - завидев блондинку на красненькой машЫнке нужно убраться от неё подальше - нервы целее будут :P

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 62 Сообщение Ups! » 03 дек 2010 23:45

MadBiker пишет:
> Ну так мнение, оно как дырка у жопы, есть у всех .(с) Тебе надо подсказать, что со своим мнением сделать, или сам догадаешьси?

Мне твои подсказки пох..
А по теме, мне этих двух страниц достаточно что б ты смертельно надоел. Огласи уже номер и марку своего ведра, что б я тебя не дай бог на дороге не обогнал, а то потом говном будешь исходить на ...надцати листах.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 63 Сообщение иначе_нельзя » 03 дек 2010 23:46

почему большинство тем переходит в срачку? всегда интересно было 8-)

Мурзилка

№ 64 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:46

MadBiker пишет:
> 56: Мурзилка: ЗЫ. А я туточки в топике сижу, списочек неадекваток прынцесс саров.инфо составляю :kos:
>
>
> Чей-то marketdan запаздывает.. ИзображениеАли автофорум не читаеть? Изображение

ой у кого-то на "заднице" видела надпись - я прынцесса и неебёт

[пожалела девушку]

Мурзилка

№ 65 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:47

иначе_нельзя пишет:
> почему большинство тем переходит в срачку? всегда интересно было 8-)

скучно людям, вот и развлекаются, как умеют :D

MadBiker

№ 66 Сообщение MadBiker » 03 дек 2010 23:48

61: Мурзилка: Я так и делаю, да. Втапливаю педаль газа на половину и с воем проношусь мимо, ага :kos:

А вообще, меня вон, на дороге удивить давно уже сложно, но некоторым удается, да :kos: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... start=1200#

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 67 Сообщение иначе_нельзя » 03 дек 2010 23:49

65: Мурзилка:
нужна отдельная тема. как на общем форуме. ФЛУД. или ее сделать вообще отдельным разделом. а уже в ней автофлуд, общий флуд, зоофлуд и тд :roll:

Мурзилка

№ 69 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:51

66: MadBiker:
Втапливаю педаль газа на половину и с воем проношусь мимо, ага
[гы, чё вспомнила] меня тут на днях на светофоре мондео (чудесное название) обскакать пятылся - смишно было, ага :D

Мурзилка

№ 71 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:55

Фря пишет:
> 64: Мурзилка: почему? у девушки классное чю и отсутствие комплексов :-)

ну не знаааю

я бы не стала портить свою автошку, чтобы продемонстрировать ЧЮ и отсутствие комплексов и ПЖ 8-)

кст, очень понравилась надпись на корсе - я космонаффтка !

Мурзилка

№ 72 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:56

67: иначе_нельзя:
зоофлуд

чёйта у меня сегодня какие-то пошлые ассоциации 8-)

MadBiker

№ 73 Сообщение MadBiker » 03 дек 2010 23:57

62: Ups!:
>Мне твои подсказки пох..
>А по теме, мне этих двух страниц достаточно что б ты смертельно надоел. Огласи уже номер и марку своего ведра, что б я тебя не дай бог на дороге не обогнал, а то потом говном будешь исходить на ...надцати листах.

О924ВТ52 RUS, синий Москвич с эмблемой КС на лобовом стекле и сзади :kos: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=120#

ЗЫ. Если что с машиной случится, не обессудь, но ты интересовался. :kos: Доказывать невиновность будешь сам :kos:

Мурзилка

№ 74 Сообщение Мурзилка » 03 дек 2010 23:58

Фря пишет:
> 61: Мурзилкав душе мы все блондинки :-)

[шепотом] я теперь не только в душе ;)

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 75 Сообщение Ups! » 03 дек 2010 23:59

MadBiker пишет:
> ЗЫ. Если что с машиной случится, не обессудь, но ты интересовался. :kos: Доказывать невиновность будешь сам :kos:
Да не ссы. :D Я что б подальше держатся.

MadBiker

№ 76 Сообщение MadBiker » 04 дек 2010 00:00

69: Мурзилка:
>[гы, чё вспомнила] меня тут на днях на светофоре мондео (чудесное название) обскакать пятылся - смишно было, ага :D

Да, неудачные старты бывают у всех, кто на асфальте, тот и папа обычно :kos: Вот если б по такой погоде вам бы Субару слил, я б был в восхищении, чесслово :kos:

MadBiker

№ 78 Сообщение MadBiker » 04 дек 2010 00:04

63: иначе_нельзя:
>почему большинство тем переходит в срачку? всегда интересно было 8-)

Это общая судьба всех тем. В жизни тож так - идет постоянный пересчет на тех, кто хорош, кто умен, а кто пошел вон :D

75: Ups!:
>Да не ссы. :D Я что б подальше держатся.

Мое дело предупредить, ага? :kos:

Мурзилка

№ 79 Сообщение Мурзилка » 04 дек 2010 00:07

что есть ПЖ
половая жизнь

говорю жеж, что неоднозначная фраза, под настроение :shuffle:

Мурзилка

№ 80 Сообщение Мурзилка » 04 дек 2010 00:09

MadBiker пишет:

> Да, неудачные старты бывают у всех, кто на асфальте, тот и папа обычно :kos: Вот если б по такой погоде вам бы Субару
> слил, я б был в восхищении, чесслово :kos:

дело не в "слил" [блин, да что жеж такое], а в том, что не нужно обижать девушек на маленьких машинках - можно ведь и самому в дурацкой ситуации оказаться

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 81 Сообщение Hando » 04 дек 2010 00:16

о, срань господня!

MadBiker

№ 82 Сообщение MadBiker » 04 дек 2010 00:53

80: Мурзилка:
>дело не в "слил" [блин, да что жеж такое], а в том, что не нужно обижать девушек на маленьких машинках - можно ведь и самому в дурацкой ситуации оказаться

Проигрыш девушке на маленькой машинке меня не задевает никак, а вот парню на бэхе - очень. Ибо с девушкой соревноваццо западло, а с парнем на бэхе - интересно :)

ЗЫ. Кстате, в очной ставке, что девушка, что парень на маленькой машинке мне по старту сливают, если только маленькая машинка - не Мини Купер, да :kos:

Alex@ndr

№ 83 Сообщение Alex@ndr » 04 дек 2010 01:10

внесу сюда свою лепту... просто так, по случаю

всё-таки представительницам женского пола лучше права не выдавать) ну честно...не ихнее это дело, авто водить...

MadBiker

№ 84 Сообщение MadBiker » 04 дек 2010 01:19

83: Alex@ndr:
>внесу сюда свою лепту... просто так, по случаю
>всё-таки представительницам женского пола лучше права не выдавать) ну честно...не ихнее это дело, авто водить...

Ну, тебе тут скоро скажут :kos:

И даж я не удержусь и пну ботинком, да. Ибо какое ты право имеешь судить обо всех представительницах женского пола сразу, а? Господь Бог онлайн? :crazy:

MadBiker

№ 85 Сообщение MadBiker » 04 дек 2010 01:26

80: Мурзилка:
ЗЫ. Мой самый позорный, для меня, естественно, проигрыш был моему же другу на "Газели", когда нам что-то вздумалось посоревноваться и я не смог оторваться от него на Ленина и мы в параллельно друг другу начали входить в поворот на, тогда еще, Тольятти. :roll:

Вот тогда мне действительно пришлось обидненько оттормозиться и пропустить Газель, входящую в поворот на 2 колесах юзом, потому как, я, может, и мог бы пройти поворот быстрее него, но не тогда, когда малейшая ошибка моего друга - и его "Газель" вышибла бы меня с дороги в лес. :kos:

EuG

№ 86 Сообщение EuG » 04 дек 2010 01:27

84: MadBiker:
а если в бога не веришь, можно уже самому судить? или ещё кто найдётся?

L-Keisy

№ 87 Сообщение L-Keisy » 04 дек 2010 01:40

Фу... Противно читать ВСЕ ваши "каменты"... Вы ж друг друга изначально ненавидите, хотя даже представления не имеете друг о друге! а вдруг вы вместе пили в одной компании., или друг другу мигали "аварийками" в знак благодарности, а сейчас гоните туфту... Хватит уже, красный свет давно горит. Всегда пропускаю, когда людям надо, и "спасибо" говорят фарами, и мне уступают. Есть в Сарове ИДЕАЛЬНЫЕ водители. Хочу таких всегда!!! =)

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 88 Сообщение Hando » 04 дек 2010 02:56

87: L-Keisy:
>Есть в Сарове ИДЕАЛЬНЫЕ водители.

я такой кстате

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 89 Сообщение papagot » 04 дек 2010 09:52

87: L-Keisy:
+100

Вернуться в «Автофорум»