это ПАРАШЮТИСТ! Вражеский
Война полов
1264: MadBiker:
1265: Hando: Тиотков. Хотя, может и из родительского форума со скуки приползли.
1266: Burg: Ну, я как то так и понял.
Поржал я с них, огромное им спасиба
1266: Burg: Ну, я как то так и понял.
Burg пишет:
> 1264: MadBiker:
> это ПАРАШЮТИСТ! Вражеский
Вот парашютистов-то не трогай!!! У нас в городе их и так мало...
> 1264: MadBiker:
> это ПАРАШЮТИСТ! Вражеский
Вот парашютистов-то не трогай!!! У нас в городе их и так мало...
1269: tursan:
даже и не начинал, как раз прашютисты десантировались в автофорум и начали
даже и не начинал, как раз прашютисты десантировались в автофорум и начали
1271: Ksunser:
>Дело не в том "обогнал" или "подрезал", а в оскорблении
С удовольствием посмотрел бы на вас в подобной ситуации, да
Я вот помню, вы мне долгой одинокой половой жизни желали, видать по строгости нравов и воспитанию, да
С удовольствием посмотрел бы на вас в подобной ситуации, да
-
Ksunser
MadBiker пишет:
> 1271: Ksunser:
>>Дело не в том "обогнал" или "подрезал", а в оскорблении
>
> С удовольствием посмотрел бы на вас в подобной ситуации, да
Я вот помню, вы мне долгой одинокой половой жизни
> желали, видать по строгости нравов и воспитанию, да

Хм...
в подобной ситуации я бы выругалась в машине, но сразу в сеть хамить, это лишнее
Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
>
> С удовольствием посмотрел бы на вас в подобной ситуации, да
> желали, видать по строгости нравов и воспитанию, да
Хм...
в подобной ситуации я бы выругалась в машине, но сразу в сеть хамить, это лишнее
Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
Оголтелый феминизм в действии. Прав хотят как мужики, а женские привилегии сохранить.
Это разве оскорбление? Мат я из его сообщения почистил, остались цветочки
Это разве оскорбление? Мат я из его сообщения почистил, остались цветочки
-
Ksunser
MadBiker пишет:
>
> ЗЫ. Кунилингус Прогиб, надеюсь, тебе засчитают. Ты им, кстати, кто? Муж или мол. человек?
Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
>
> ЗЫ. Кунилингус Прогиб, надеюсь, тебе засчитают. Ты им, кстати, кто? Муж или мол. человек?
Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
-
Ksunser
Апологет пишет:
> Оголтелый феминизм в действии. Прав хотят как мужики, а женские привилегии сохранить.
Есть ПДД. Оно не разделяет полов. Но почему то мужчины думают, что на дороге они круче? Заметьте, ни одна женщина не написала про некоего мужчину с рогами за рулем, который ее подрезал. Хотя это происходит сплошь и рядом.
>
> Это разве оскорбление? Мат я из его сообщения почистил, остались цветочки
Хоть на том спасибо
> Оголтелый феминизм в действии. Прав хотят как мужики, а женские привилегии сохранить.
Есть ПДД. Оно не разделяет полов. Но почему то мужчины думают, что на дороге они круче? Заметьте, ни одна женщина не написала про некоего мужчину с рогами за рулем, который ее подрезал. Хотя это происходит сплошь и рядом.
>
> Это разве оскорбление? Мат я из его сообщения почистил, остались цветочки
Хоть на том спасибо
1273: Ksunser:
>Хм...
>в подобной ситуации я бы выругалась в машине, но сразу в сеть хамить, это лишнее
Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
>Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
Если заслуженно - еще и добавил бы. Дорога и автомобиль - не игрушки, а оплачивать ремонт другому человеку из-за ее амбиций - не собираюсь.
1275: Ksunser:
>Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
Да мне глубоко наплевать, как вы меня назовете. Вы уже о себе все рассказали, меня ваше мнение обо мне волнует в той же степени, как и мнение подзаборного бомжа.
>Хм...
>в подобной ситуации я бы выругалась в машине, но сразу в сеть хамить, это лишнее
Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
>Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
Если заслуженно - еще и добавил бы. Дорога и автомобиль - не игрушки, а оплачивать ремонт другому человеку из-за ее амбиций - не собираюсь.
1275: Ksunser:
>Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
Да мне глубоко наплевать, как вы меня назовете. Вы уже о себе все рассказали, меня ваше мнение обо мне волнует в той же степени, как и мнение подзаборного бомжа.
1276: Ksunser:
>Есть ПДД. Оно не разделяет полов. Но почему то мужчины думают, что на дороге они круче? Заметьте, ни одна женщина не написала про некоего мужчину с рогами за рулем, который ее подрезал. Хотя это происходит сплошь и рядом.
Да ладно? "А если найду?" (с)
Отвечайте уже лучше за себя и свои действия, мой вам совет, да
>Есть ПДД. Оно не разделяет полов. Но почему то мужчины думают, что на дороге они круче? Заметьте, ни одна женщина не написала про некоего мужчину с рогами за рулем, который ее подрезал. Хотя это происходит сплошь и рядом.
Да ладно? "А если найду?" (с)
Отвечайте уже лучше за себя и свои действия, мой вам совет, да
-
Ksunser
MadBiker пишет:
< Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
В блокнотик все параметры записали
>>Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
>
> Если заслуженно - еще и добавил бы. Дорога и автомобиль - не игрушки, а оплачивать ремонт другому человеку из-за
> ее амбиций - не собираюсь.
> 1275: Ksunser:
>>Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
>
> Да мне глубоко наплевать, как вы меня назовете. Вы уже о себе все рассказали, меня ваше мнение обо мне волнует в
> той же степени, как и мнение подзаборного бомжа.
Психолог он-лайн?
< Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
В блокнотик все параметры записали
>>Вот если бы вашу жену или подругу обозвали "курицей" и т.д.?
>
> Если заслуженно - еще и добавил бы. Дорога и автомобиль - не игрушки, а оплачивать ремонт другому человеку из-за
> ее амбиций - не собираюсь.
> 1275: Ksunser:
>>Мужчина!!! В отличие от некоторых мущинок
>
> Да мне глубоко наплевать, как вы меня назовете. Вы уже о себе все рассказали, меня ваше мнение обо мне волнует в
> той же степени, как и мнение подзаборного бомжа.
Психолог он-лайн?
-
Ksunser
> Отвечайте уже лучше за себя и свои действия, мой вам совет, да 
Да, да, оскорбили, а теперь требуете отвечать за свои поступки
Да, да, оскорбили, а теперь требуете отвечать за свои поступки
-
Xpycm
1278: MadBiker:
1280: Ksunser:
может в ЛС всё выясните?
тут сообщения про водятлов, а не курсы семейной и гражданской психологии
1280: Ksunser:
может в ЛС всё выясните?
-
Ksunser
Hando пишет:
> БОЛЬШЕ НЕНАВИТСТИ!!!
ненависть на дорогах никак нельзя допустить
> БОЛЬШЕ НЕНАВИТСТИ!!!
ненависть на дорогах никак нельзя допустить
-
EuG
Ksunser пишет:
> Дело не в том "обогнал" или "подрезал", а в оскорблении
ну вообще-то в среде водителей подрезание - это тоже оскорбление. Разве что некоторые делают это осознанно, некоторые без башки, но во всех случаях это довольно опасный для жизни участников манёвр.
ну вообще-то в среде водителей подрезание - это тоже оскорбление. Разве что некоторые делают это осознанно, некоторые без башки, но во всех случаях это довольно опасный для жизни участников манёвр.
1279: Ksunser:
>< Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
>В блокнотик все параметры записали
Ну как, ну ка? Что там в блокнотике то вашем? Полностью пожалуйста ситуацию распишите, я ведь правильно понял, что речь в начальном посте идет про вас?
>Психолог он-лайн?
Не, просто большой жизненный опыт
Ведь, что характерно, типичный ведь подход ОЖП в стадии обострения фимоза мозга..
"Я виновата, но он меня курицей назвал, значит не извинюсь, так как раз назвал курицей - значит не мужчина, а быдло какое-то, а раз так - буду я перед всякими ушлепками извинятся"
Ведь Женщина, она ведь как напишет? Что нибудь из серии "Прошу прощения за резкий маневр, меня отвлек звонок/ребенок заболел/муж довел/на работе проблемы/вписать нужное, вы уж не обижайтесь пожалуйста, я новичок за рулем и сама расстроилась прямо, сижу и реву"
И ведь автору поста тогда самому пришлось бы извинятся, пожалуй
Всем ведь понятно, что большинству женщин за рулем сложнее, чем мужчинам, некоторые вообще за руль садится боятся итп.
А так имеем что?
Если парень ведет себя как мудак, действует как мудак и живет как мудак - то он мудак и это есть нормально. Причем не взирая на два его высших образования, степень к.т.н скажем, и квартиру с машиной. И всем пофиг на его охрененно богатый внутренний мир(с)
А если особь женского пола ведет себя как курица, бросается на всех, как курица и живет как курица, то она девушка, ее нетрожь и извинись. Она не такая и у нее охрененно богатый внутренний мир(с)
>< Откуда у вас в мозгу всплыло слово сразу?
>В блокнотик все параметры записали
Ну как, ну ка? Что там в блокнотике то вашем? Полностью пожалуйста ситуацию распишите, я ведь правильно понял, что речь в начальном посте идет про вас?
>Психолог он-лайн?
Не, просто большой жизненный опыт
Ведь, что характерно, типичный ведь подход ОЖП в стадии обострения фимоза мозга..
"Я виновата, но он меня курицей назвал, значит не извинюсь, так как раз назвал курицей - значит не мужчина, а быдло какое-то, а раз так - буду я перед всякими ушлепками извинятся"
Ведь Женщина, она ведь как напишет? Что нибудь из серии "Прошу прощения за резкий маневр, меня отвлек звонок/ребенок заболел/муж довел/на работе проблемы/вписать нужное, вы уж не обижайтесь пожалуйста, я новичок за рулем и сама расстроилась прямо, сижу и реву"
А так имеем что?
Если парень ведет себя как мудак, действует как мудак и живет как мудак - то он мудак и это есть нормально. Причем не взирая на два его высших образования, степень к.т.н скажем, и квартиру с машиной. И всем пофиг на его охрененно богатый внутренний мир(с)
А если особь женского пола ведет себя как курица, бросается на всех, как курица и живет как курица, то она девушка, ее нетрожь и извинись. Она не такая и у нее охрененно богатый внутренний мир(с)
48: Фря: Это явно другой случай. Вы, если машину кому разобьете, тоже будете орать, что вы не виноваты, а виноват вот он, так как вас "курицей" назвал?
51: Фря: Так о чем и речь.
Если меня тут назовут мудаком и ебланом за ебланский маневр - я ж не в бутылку полезу, а извинятся буду. А тут.. детский сад, штаны на лямках 
Девушку назвали курицей за опасный и резкий маневр - так она не виновата, немедленно извинитесь
Девушку назвали курицей за опасный и резкий маневр - так она не виновата, немедленно извинитесь
-
237
[b]Ksunser пишет:[/b]
Девушка, Вы принимаете все очень близко к сердцу. Успокойтесь. В моем сообщении не оскорбление всех женщин, а конкретной белоголовой особи на Тазике (сор-Матизике)! И как вы представляете мне извенится если её тут нет, перед вами что ли? Или просто в пустоту-так и с унитазом недолог час научится говорить. У меня с головой пока все ОК.
Девушка, Вы принимаете все очень близко к сердцу. Успокойтесь. В моем сообщении не оскорбление всех женщин, а конкретной белоголовой особи на Тазике (сор-Матизике)! И как вы представляете мне извенится если её тут нет, перед вами что ли? Или просто в пустоту-так и с унитазом недолог час научится говорить. У меня с головой пока все ОК.
-
Shaitan
237 пишет:
> У меня с головой пока все ОК.
Ну раз с головой все хорошо и номер матиза написал - озвучь свое авто и номер.
> У меня с головой пока все ОК.
Ну раз с головой все хорошо и номер матиза написал - озвучь свое авто и номер.
-
Ksunser
237 пишет:
> Девушка, Вы принимаете все очень близко к сердцу. Успокойтесь. В моем сообщении не оскорбление всех женщин, а конкретной
> белоголовой особи на Тазике (сор-Матизике)! И как вы представляете мне извенится если её тут нет, перед вами что
> ли? Или просто в пустоту-так и с унитазом недолог час научится говорить. У меня с головой пока все ОК.
Заочно
Здесь
> Девушка, Вы принимаете все очень близко к сердцу. Успокойтесь. В моем сообщении не оскорбление всех женщин, а конкретной
> белоголовой особи на Тазике (сор-Матизике)! И как вы представляете мне извенится если её тут нет, перед вами что
> ли? Или просто в пустоту-так и с унитазом недолог час научится говорить. У меня с головой пока все ОК.
Заочно
Здесь
-
Мурзилка
MadBiker пишет:
> <...>Или, скорее, тупая курица из принцесс
вуманру-стайл
> <...>Или, скорее, тупая курица из принцесс
вуманру-стайл
56: Мурзилка: Отож
Вуман - гарный сайт, там на какой тока типаж не насмотрисся
56: Мурзилка: ЗЫ. А я туточки в топике сижу, списочек неадекваток прынцесс саров.инфо составляю
Чей-то marketdan запаздывает..
Али автофорум не читаеть?
Чей-то marketdan запаздывает..
Али автофорум не читаеть?
MadBiker
Чета ты уже всех здесь подутомил. Подрезали тебя? Курица на матизе? Да ты рубаху порви за правду-матку. Сам то наверное невъб очень крутой вадятел? Че ж ты башкой то по сторонам не вертишь? Под матизы подставляешься! Просрал ситуацию, а теперь пытаешься самоутвердится? Давай завязывай уже вопить о своих проблемах.
А по теме. Машина с женщиной за рулем вычисляется легко и мгновенно. Надо только быть внимательнее и ни какие душевные потрясения вам не грозят. Правда, бывает, что за рулем "тюнинговой восьмерки" оказывается не женщина, а "реальный пацан" (MadBiker?) и вот тогда уже все становится сложнее... Ну на крайняк, срач в форуме начинается.
Берегите нервы.
Чета ты уже всех здесь подутомил. Подрезали тебя? Курица на матизе? Да ты рубаху порви за правду-матку. Сам то наверное невъб очень крутой вадятел? Че ж ты башкой то по сторонам не вертишь? Под матизы подставляешься! Просрал ситуацию, а теперь пытаешься самоутвердится? Давай завязывай уже вопить о своих проблемах.
А по теме. Машина с женщиной за рулем вычисляется легко и мгновенно. Надо только быть внимательнее и ни какие душевные потрясения вам не грозят. Правда, бывает, что за рулем "тюнинговой восьмерки" оказывается не женщина, а "реальный пацан" (MadBiker?) и вот тогда уже все становится сложнее... Ну на крайняк, срач в форуме начинается.
Берегите нервы.