Любовь
-
Natalie
3840: ностальжи:
ой. серьезно? не.. ну что ж теперь ))) если так повнимательнее почитать состав всего что я люблю помимо мной описанного, так вообще можно сразу лечь в тот самый ящик и ручки на груди сложить, и улыбочку такую ангельскую нацепить до кучи ))) жизнь она тем и прекрасна, что жить ею вредно ))
ой. серьезно? не.. ну что ж теперь ))) если так повнимательнее почитать состав всего что я люблю помимо мной описанного, так вообще можно сразу лечь в тот самый ящик и ручки на груди сложить, и улыбочку такую ангельскую нацепить до кучи ))) жизнь она тем и прекрасна, что жить ею вредно ))
-
Natalie
3841: Фря:
эх... но тем не менее, обнимашки от меня и даже, возможно, уже завтра тебе обеспечены
эх... но тем не менее, обнимашки от меня и даже, возможно, уже завтра тебе обеспечены
-
ностальжи
3846: Фря:
А тут вдруг...Значит, дело было так. Вот она, дедукция!
Отчаявшись взять Еву словесными узорами, Змий явился к ней с "Мартини". Закуси взял по минимуму, с дальним прицелом. Любопытство ее все же победило, увы, что это за напиток?
Глотнув первые 50 г - не поняла, добавила. Далее - мелкой птахою, дошло до литра.
Закусь йок. Не рукавом же закусывать благородной девице? Тем более, его и нет - голяком разгуливает. А, уже все-равно - хвать запрещенное яблоко с дерева. И ...вгрызлась в него. Выплюнув огрызок - прозрела! Вот, Он!
Далее, любой кримэксперт подтвердит - насилия не было. Согласия , правда, тоже не спрашивала - Адам и сам не понял, как его уже вышвырнули из уютного Рая на неласковую Землю. И, за что, главное?!
А за то! Думай, прежде, чем с Евой связываешься
Так что, все дело в "Мартини". Змий - дело десятое
А все Фря!
Нечаянно, вы помогли заполнить мне пустующую клеточку в моих рассуждениях. С чего бы Ева поддалась Змию-Искусителю? Женщина, если сама не решит, что так надо ей, на льющийся в уши елей не мигнет в ответ.есть еще мартини!
А тут вдруг...Значит, дело было так. Вот она, дедукция!
Отчаявшись взять Еву словесными узорами, Змий явился к ней с "Мартини". Закуси взял по минимуму, с дальним прицелом. Любопытство ее все же победило, увы, что это за напиток?
Глотнув первые 50 г - не поняла, добавила. Далее - мелкой птахою, дошло до литра.
Закусь йок. Не рукавом же закусывать благородной девице? Тем более, его и нет - голяком разгуливает. А, уже все-равно - хвать запрещенное яблоко с дерева. И ...вгрызлась в него. Выплюнув огрызок - прозрела! Вот, Он!
Далее, любой кримэксперт подтвердит - насилия не было. Согласия , правда, тоже не спрашивала - Адам и сам не понял, как его уже вышвырнули из уютного Рая на неласковую Землю. И, за что, главное?!
А за то! Думай, прежде, чем с Евой связываешься
Так что, все дело в "Мартини". Змий - дело десятое
А все Фря!
-
Natalie
3852: ностальжи:
не.. ну смотря что курите
а там может не только соглашусь, но и напрошусь в гости
не.. ну смотря что курите
-
Мурка-хма
3854: Natalie:
Добрый вечер, Natalie
Добрый вечер, Natalie
Последний раз редактировалось Мурка-хма 29 ноя 2010 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie
3848: Hando:
чо т не показывается у меня твое изображение.. посему прокомментировать не могу
чо т не показывается у меня твое изображение.. посему прокомментировать не могу
-
Natalie
3859: Мурка-хма:
делишки... что-то у меня улыбка сразу с мордашки сползла... так что скажу что вся в разъездах
там и пропадала
делишки... что-то у меня улыбка сразу с мордашки сползла... так что скажу что вся в разъездах
-
Natalie
3863: Фря:
как не уезжает? что, никуда не уезжает???
так отправим
тебе за цветами
как не уезжает? что, никуда не уезжает???
-
ностальжи
3854: Natalie:
Да мне и курить не надо
Недаром, Байкер мне посоветовал быть умеренней. Правда, не уточнил - в чем
3858: Фря:
Ну, говорила же - Змий
Да мне и курить не надо
3858: Фря:
Ну, говорила же - Змий
-
Natalie
3865: ностальжи:
как я вам завидую... и курить не надо
а жизнь прекрасна, да?
как я вам завидую... и курить не надо
-
ностальжи
3867: Natalie:
Так ведь это не темка, а ТЕМИЩА! Нас не будет, а она будет жить!что темка еще жива
-
Natalie
3868: ностальжи:
воооот... тут спросила - "ты гордишься мной?" а он - "..." не буду повторять
а ведь есть чем гордиться - хватило мозгов даже на темищу
воооот... тут спросила - "ты гордишься мной?" а он - "..." не буду повторять