Любовь
3750: Байкал:
Он был вчерась!
Он был вчерась!
-
Байкал
3751: MilitaryJane:
для себя уже решил!
3752: MilitaryJane:
>Он был вчерась!
>
а какого ж ты не поздравила тогда? зажала праздник?
ps у меня правило - пока не лег спать день тянется все тот же
для себя уже решил!
3752: MilitaryJane:
>Он был вчерась!
>
а какого ж ты не поздравила тогда? зажала праздник?
ps у меня правило - пока не лег спать день тянется все тот же
-
Мурка-хма
Natalie пишет:
> 3728: Байкал:
>
>
да-да-да... извиняй, я сегодня в странном настроении... в ожидании чего-то что ли...
Может быть в ожидании майей Мурки?
> 3728: Байкал:
>
>
Может быть в ожидании майей Мурки?
-
Natalie
3754: Мурка-хма:
никого не жду
никого не ищу
ни на кого не претендую
мне так же никто не нужен
я сама по себе - вы сами по себе
никаких мурок, никаких бобиков
всё надоело - все на фиг
никого не жду
Стихи неизвестного автора, любовная лирика:
"Это что у нас такой за покойник,
Нешто сам генерал, или полковник?
Нет, не сам генерал и не полковник,
это старой бабы Мани полюбовник".
Мрачновато немного, но, по-моему, неплохо.
"Это что у нас такой за покойник,
Нешто сам генерал, или полковник?
Нет, не сам генерал и не полковник,
это старой бабы Мани полюбовник".
Мрачновато немного, но, по-моему, неплохо.
А вот с вомана прекрасное в тему нашлось.. Небезызвестная Torie недавно выдала замечательный перл (в оригинале не нашел, цитирую в пересказе по памяти)
В мемориз, однозначно, даКакие вам еще чувства, убогие нищеброды?
3759: Мурзилка: Не, ну тролль троллем, но здравая мысль присутствует, однако 
О том, что семье не тока чувства нужны, но и материальное обеспечение, да

О том, что семье не тока чувства нужны, но и материальное обеспечение, да
-
Байкал
3760: MadBiker:
>О том, что семье не тока чувства нужны, но и материальное обеспечение, да
недавно обсуждал это с женским же полом. в итоге грешно женщинов упрекать в корысти. у них всегда есть отмазка что "жировой слой" и обеспеченность необходимы для задания высокого старта будущим потомкам. И хорошо если эта отмазка - не всего лишь отмазка.
>О том, что семье не тока чувства нужны, но и материальное обеспечение, да
недавно обсуждал это с женским же полом. в итоге грешно женщинов упрекать в корысти. у них всегда есть отмазка что "жировой слой" и обеспеченность необходимы для задания высокого старта будущим потомкам. И хорошо если эта отмазка - не всего лишь отмазка.
3761: Байкал: Да это бы бог с ним, на самом деле. Вопрос же в том, какой тебе счет предъявят, когда любоффь пройдет, да. Квартиру, машину и шубу должен суметь обеспечить. И пожрать что-то, да.
Не, я совсем даже и не против такой постановки вопроса, вот только сколько процентов то мужчин базовые запросы то могут обеспечить то?
Не, я совсем даже и не против такой постановки вопроса, вот только сколько процентов то мужчин базовые запросы то могут обеспечить то?
Natalie,Фря!!!!!
Девченки!!!Вот люблю я вас !!!НАШИ СНОВА ВЫИГРАЛИ !!!!!!!

Девченки!!!Вот люблю я вас !!!НАШИ СНОВА ВЫИГРАЛИ !!!!!!!

-
Natalie
Милые мои девчонки! Я тоже вас люблю! Очень! А еще радуюсь нашим мальчишкам! Умнички! И вот еще очень приятно-неожиданное столкновение в спаре... мммм... день удался!
3762: MadBiker:
Лучше прожить в неведении и умереть счастливым.
Главное, что бы человек был хороший.
Всякие ли вопросы нужно задавать?Вопрос же в том, какой тебе счет предъявят, когда любоффь пройдет
Лучше прожить в неведении и умереть счастливым.
3765: васильев:
Да поначалу то они (и мы) все хорошие, а вот что будет дальше
Да поначалу то они (и мы) все хорошие, а вот что будет дальше
3766: MadBiker:
но если оба хорошие, то дальше все и будет хорошо, и даже замечательно.
Хорошесть просто исключает другие варианты, по определению.
Вопрос только в том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Букварь Пупкина с картинками.
А с тем, что поначалу все хорошие, согласится никак не могу.
Хороших мало, а еще меньше тех хороших, которые хотят стать еще лучше.
"Всю себя измучаю, стану я самой лучшею,
по такому поводу ты подожди..."
Все довольно просто в результате: нужно искать настоящих, а не муляж.
При этом самому стать немножечко настоящим.
С настоящими можно идти в разведку, создавать семью, рожать детей...
И все будет хорошо.
Я, конечно, не сторонник механического детерминизма,Да поначалу то они (и мы) все хорошие, а вот что будет дальше
но если оба хорошие, то дальше все и будет хорошо, и даже замечательно.
Хорошесть просто исключает другие варианты, по определению.
Вопрос только в том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Букварь Пупкина с картинками.
А с тем, что поначалу все хорошие, согласится никак не могу.
Хороших мало, а еще меньше тех хороших, которые хотят стать еще лучше.
"Всю себя измучаю, стану я самой лучшею,
по такому поводу ты подожди..."
Все довольно просто в результате: нужно искать настоящих, а не муляж.
При этом самому стать немножечко настоящим.
С настоящими можно идти в разведку, создавать семью, рожать детей...
И все будет хорошо.
3767: Байкал:
спасибо ,посмеялась от души!!!!!
спасибо ,посмеялась от души!!!!!
— Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.(с)
Понравилось.
Понравилось.
Любовь — это животный инстинкт, который медленно и незаметно выедает слабый моск особи и ее внутренние органы. Более того, данная cholera поражает и более тонкие метафизические плоскости у человека.
Фимозологически представляет собой хронический спермотоксикоз у самцов человеков и не менее хронический недоёбит у самок, переходящий из стадий страданий в стадию наслаждения и обратно. Но плачевные результаты остаются. (с)
--
понравилось.
Фимозологически представляет собой хронический спермотоксикоз у самцов человеков и не менее хронический недоёбит у самок, переходящий из стадий страданий в стадию наслаждения и обратно. Но плачевные результаты остаются. (с)
--
понравилось.
Когда двое людей противоположного пола чувствуют влечение друг к другу, они превращаются в отвратительных тварей. Они лицемерят, стараются понравиться, упрощают речь, а мужчина при этом еще и пытается опуститься до уровня женщины и обсуждать ее женские дела и слушать ее женские истории. А женщина начинает флиртовать. Это мерзко. И вот тогда там, где должны быть прекрасные и возвышенные дружеские отношения, основанные не на интересе друг к другу, а на общем интересе к чему-то третьему, получается какое-то сраное говно(с)
--
еще понравилось
--
еще понравилось
3771: Hando:
3772: Hando:
Порадовал) Рассмешил,в мысле)
С возвращением)
Порадовал) Рассмешил,в мысле)
С возвращением)
Все четко расписано.. Опасное это чуйство, блин
Д. Давков.
Обида
Они сидели на берегу океана. Была ночь, огромная луна задумчиво глядела на них сверху, а по лениво перекатывающимся волнам тянулась золотистая мерцающая дорожка. Они встречались уже несколько месяцев, но впервые — ночью. Она была очень занята в последние дни: рассчитывала маршрут межгалактической экспедиции к альфе Центавра, но все равно пришла. Ей казалось, что сегодня Он обязательно скажет ей что-то очень важное.
Сначала Он долго молчал, изредка поглядывая в ее сторону. Молчала и Она, боясь нарушить тот неуловимый контакт, который устанавливался между ними. Наконец Он заговорил. Она никогда не понимала его странную тягу к философии, а уж сейчас это было бы совсем некстати. Но Она знала, что ему нужен какой-то подход к основному разговору, и вежливо слушала его пылкую, взволнованную речь. Ее сердце замерло, когда Он от далеких светил перешел к Солнцу, а затем к Земле.
— Кто мы? — спрашивал Он. — Мы — разум Вселенной, но кто создал нас?.. Может быть, не тот, кто создал эти миры... Мы, например, создаем механизмы, чтобы они работали на нас. Наша цель — создать аппараты такие же совершенные и универсальные, как мы... Чтобы они были разумны, подобно нам... А они, само собой разумеется, должны создавать другие машины, так сказать, свое потомство...
Она вздрогнула и почувствовала, как где-то внутри поднимается большое и теплое чувство.
— Мы стремимся воссоздать в них, — продолжал Он, не замечая ее состояния, — как бы самих себя... Но, совершенствуясь, их разум может воспротивиться... Где же выход? Значит, мы должны постоянно их контролировать, вносить поправки в их мышление...
— Я не понимаю... — с досадой перебила Она.
— Сейчас поймешь, — оживился Он. — Представь, что на нашей планете была однажды какая-то цивилизация... Непонятная для нас... духовная, что ли... Может, даже из совершенно другого состояния материи, и в один прекрасный день она исчезла...
— Куда? — вздохнула Она.
— Да никуда... Она, так же как и мы, создавала машины все совершеннее и совершеннее, пока те не превзошли их в мышлении и работоспособности...
— Ну а как же физические законы?
— Мы познаем только то, что позволяет воспринять наша логика... Я давно понял это, понял сам... Из неживого не может возникнуть живое!
— А как же чувство красоты, наконец, любовь?..
— Любовь нужна только для продолжения рода!
— Ну хватит! — Она вскочила. — Ты... просто бесчувственный чурбан!
Она быстро двинулась прочь, еле сдерживая слезы, обиженно покачивая телескопической антенной и тяжело переваливаясь с гусеницы на гусеницу.
© "Вокруг света", №3, 1986 г.
Обида
Они сидели на берегу океана. Была ночь, огромная луна задумчиво глядела на них сверху, а по лениво перекатывающимся волнам тянулась золотистая мерцающая дорожка. Они встречались уже несколько месяцев, но впервые — ночью. Она была очень занята в последние дни: рассчитывала маршрут межгалактической экспедиции к альфе Центавра, но все равно пришла. Ей казалось, что сегодня Он обязательно скажет ей что-то очень важное.
Сначала Он долго молчал, изредка поглядывая в ее сторону. Молчала и Она, боясь нарушить тот неуловимый контакт, который устанавливался между ними. Наконец Он заговорил. Она никогда не понимала его странную тягу к философии, а уж сейчас это было бы совсем некстати. Но Она знала, что ему нужен какой-то подход к основному разговору, и вежливо слушала его пылкую, взволнованную речь. Ее сердце замерло, когда Он от далеких светил перешел к Солнцу, а затем к Земле.
— Кто мы? — спрашивал Он. — Мы — разум Вселенной, но кто создал нас?.. Может быть, не тот, кто создал эти миры... Мы, например, создаем механизмы, чтобы они работали на нас. Наша цель — создать аппараты такие же совершенные и универсальные, как мы... Чтобы они были разумны, подобно нам... А они, само собой разумеется, должны создавать другие машины, так сказать, свое потомство...
Она вздрогнула и почувствовала, как где-то внутри поднимается большое и теплое чувство.
— Мы стремимся воссоздать в них, — продолжал Он, не замечая ее состояния, — как бы самих себя... Но, совершенствуясь, их разум может воспротивиться... Где же выход? Значит, мы должны постоянно их контролировать, вносить поправки в их мышление...
— Я не понимаю... — с досадой перебила Она.
— Сейчас поймешь, — оживился Он. — Представь, что на нашей планете была однажды какая-то цивилизация... Непонятная для нас... духовная, что ли... Может, даже из совершенно другого состояния материи, и в один прекрасный день она исчезла...
— Куда? — вздохнула Она.
— Да никуда... Она, так же как и мы, создавала машины все совершеннее и совершеннее, пока те не превзошли их в мышлении и работоспособности...
— Ну а как же физические законы?
— Мы познаем только то, что позволяет воспринять наша логика... Я давно понял это, понял сам... Из неживого не может возникнуть живое!
— А как же чувство красоты, наконец, любовь?..
— Любовь нужна только для продолжения рода!
— Ну хватит! — Она вскочила. — Ты... просто бесчувственный чурбан!
Она быстро двинулась прочь, еле сдерживая слезы, обиженно покачивая телескопической антенной и тяжело переваливаясь с гусеницы на гусеницу.
© "Вокруг света", №3, 1986 г.
Звучит заманчивоОни лицемерят, стараются понравиться, упрощают речь, а мужчина при этом еще и пытается опуститься до уровня женщины и обсуждать ее женские дела и слушать ее женские истории. А женщина начинает флиртовать.
Прежде меня очень мучил вопрос: почему почти все вокруг мудаки и сволочи?
Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше.
Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить.(с)
Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше.
Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить.(с)
3778: Hando:
Отчего же? Просто всегда хорошо играть в эту игру, женщина, опять же, флиртует.
Короче, я тоже хочу.
Отчего же? Просто всегда хорошо играть в эту игру, женщина, опять же, флиртует.
Короче, я тоже хочу.