Любовь
-
Natalie
3722: Байкал:
в списке канечна. не? ошибаюсь?
ворочаюсь под одеялом.. по первому киношка страшная про зомби.. сразу спать расхотелось..
в списке канечна. не? ошибаюсь?
ворочаюсь под одеялом.. по первому киношка страшная про зомби.. сразу спать расхотелось..
-
Байкал
3723: Natalie:
>ворочаюсь под одеялом.. по первому киношка страшная про зомби.. сразу спать расхотелось..
а пойду ка под одеяло тоже. к себе. кину тоже посмотрю.
>ворочаюсь под одеялом.. по первому киношка страшная про зомби.. сразу спать расхотелось..
а пойду ка под одеяло тоже. к себе. кину тоже посмотрю.
-
Natalie
3728: Байкал:
да-да-да... извиняй, я сегодня в странном настроении... в ожидании чего-то что ли...
3726: Байкал:
Нееее)) Мне было слишком хорошо,чтобы кому-то завидовать
Нееее)) Мне было слишком хорошо,чтобы кому-то завидовать
-
Байкал
3730: MilitaryJane:
>Нееее)) Мне было слишком хорошо,чтобы кому-то завидовать
ну успокаивай себя... чо уж терь
>Нееее)) Мне было слишком хорошо,чтобы кому-то завидовать
ну успокаивай себя... чо уж терь
3731: Байкал:
гыгы)
Да там не меня успокаивать надо,какбе)
гыгы)
Да там не меня успокаивать надо,какбе)
-
Natalie
вот хочу... вот хочу похвалить Смирнова! вот не надо тут удивляться! Смирнов просто молодца! всем плакать от зависти!
3733: Natalie:
Мусор вынес?
Мусор вынес?
3735: Natalie:
страйкбол-то завтра пойдешь смотреть штоле?
страйкбол-то завтра пойдешь смотреть штоле?
3737: Natalie:
лан,фотке покажу потом)
лан,фотке покажу потом)
-
Байкал
корамба. таким макаром ежели пойдет то выяснится что не эмджей и натали разные люди!
-
Байкал
3740: MilitaryJane:
>3739: Байкал:
>А хто?)
я думал ты ее клон. и не отнекивайся!
>3739: Байкал:
>А хто?)
я думал ты ее клон. и не отнекивайся!
3741: Байкал:
Ахахахахаха) пеши есчо))
Ахахахахаха) пеши есчо))
3743: Байкал:
Дженифер Энистон)
Дженифер Энистон)
-
Байкал
3744: MilitaryJane:
>Дженифер Энистон)
теперь ты ся не успокаиваешь а льстишь? хотя энистон уже не та...
>Дженифер Энистон)
теперь ты ся не успокаиваешь а льстишь? хотя энистон уже не та...
3745: Байкал:
Не я ей льщу) Я красивее раз в стопицот как минимум)
Не я ей льщу) Я красивее раз в стопицот как минимум)
-
Байкал
3746: MilitaryJane:
>Не я ей льщу) Я красивее раз в стопицот как минимум)
>
а скромность твоя где? и самокритичность?
>Не я ей льщу) Я красивее раз в стопицот как минимум)
>
а скромность твоя где? и самокритичность?
Да и не я говорю,люди так говорят)
-
Байкал
Сегодня, 6 ноября 2010 года Всемирный день мужчин!

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
3749: Байкал:
Ты ошибсо)Очень!
Зуб даю)
Ты ошибсо)Очень!
Зуб даю)