Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Б@бочка

№ 3600 Сообщение Б@бочка » 01 ноя 2010 21:07

3601: Pedro:
Я вас, мужчина, не знаю, вы меня тоже, про меня тут ничего не нужно выдумывать. Тем более клеветать.
Мужчина он с детства воспитывается, а если этого нет, оно и не появится.
Есть мужчины, а есть мужчинки.

Pedro

№ 3601 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 21:08

3602: Б@бочка:

:)

Natalie

№ 3603 Сообщение Natalie » 01 ноя 2010 23:21

ааааааааа... блииииин... прошу заранее у всех прощения самого большого... но вы... вы... эх вы!!! как это в простонародье? фигею я с вас!!!! оно прям вот не выдержалось и пусть потом мне будет плохо!!! уеду я от вас!!! прям вот послезавтра и уеду!!! и ваще не вернусь!!! оно надо было так всю Любовь и под хвост котозавру!!! и если не считать того, что читать последние пару страниц было даже смешно.. но и обидно было... а всяким сомневающимся - не фиг сомневаться!!! пока сомневаетесь - уведут ваше чудо и будете потом не только локти, но и коленки, и ногти и вообще все что попадется под... зубы грызть или там кусать! вечно так - не ценят то, что имеют.. думают, что лучше найдут... меня вот лучше нет! заявляю со всей ответственностью (да, дорогой? ;) ) а для Байкальчика - нет лучше чем его терпеливая (!!!!) девушка.. а всеми этими сомнениями пустыми ты, дарагой Б., вот как раз её и обижаешь!!! типа время что вы были вместе и любили друг друга - оно вроде как и не значило ничего!!! всем срочна жениться, рожать детей и жить счастливо до конца своих дней!!! да. всё правильно я сказала. я сегодня молодец.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3604 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 23:26

3605: Natalie:
пока сомневаетесь - уведут ваше чудо и будете потом не только локти, но и коленки, и ногти и вообще все что попадется под... зубы грызть или там кусать!
"Если к другому ушла невеста твоя, еще неизвестно, кому повезло." (с)народная мудрость :kos:
а для Байкальчика - нет лучше чем его терпеливая (!!!!) девушка.. а всеми этими сомнениями пустыми ты, дарагой Б., вот как раз её и обижаешь!!!
А может проверяет? ;) На терпеливость? :D

Natalie

№ 3606 Сообщение Natalie » 01 ноя 2010 23:31

3606: MadBiker:
>"Если к другому ушла невеста твоя, еще неизвестно, кому повезло." (с)народная мудрость :kos:

ага... кто-то может по пьяни песенку сочинил и на тебе - народная мудрость! ну.. вы, конечно, хороший.. но хватит тут Байкала с пути верного сбивать!!!! он меня может на свадьбу обещал позвать этой.. подружкой жениха!

MadBiker

№ 3607 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 23:31

3607: Фря: Ну да, сама слилась, так надо еще и Нататли под молотки послать, ога :kos:

Natalie

№ 3608 Сообщение Natalie » 01 ноя 2010 23:33

3609: MadBiker:
>Нататли под молотки послать, ога :kos:

:o где там каски раздают, говорите???

MadBiker

№ 3609 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 23:34

3608: Natalie: Я его не сбиваю, если заметила. ;) И, кстати, тож желаю ему счастья, да :kos: Но низзя идти в брак как в нечто вымученное, неправильно, имхо, это :)

ЗЫ. Если что, меня вот наши всепонимающие и всевидящие взбесили, да. Парню херово, парень мечется оне на него фу! фУ! ниодна даж не спросила, что нетак :kos: Тетки, фуле :crazy:

Natalie

№ 3610 Сообщение Natalie » 01 ноя 2010 23:55

что я хочу сказать перед тем как уйду... я может и ничего не хочу сказать, конечно, но как-то вот надо что ли.. в общем живите вы все и не заморачивайтесь ))) сомнения прочь! сомнения - это все фигня! жалеть или не жалеть о сделанном/не сделанном будем по дороге в Мэрилэнд ))) а сейчас надо просто жить. каждый день и каждую минуту. подумать так невзначай - "блииин! вот кайф! я же живу!!! живу я!!!" и оно сразу все другое незначительным кажется ))) все-все проблемы решаемы ))) вот кроме той, которая с косой и уже ставит напротив вашего имени галочку ))) так что нечего тут мне ))
зы. люблю вас ))) всем беречь себя в обязательном порядке )))

Байкал

№ 3612 Сообщение Байкал » 02 ноя 2010 00:06

мне нравится этот пареньвон она!

Natalie

№ 3613 Сообщение Natalie » 02 ноя 2010 11:16

3614: Байкал:
>мне нравится этот пареньвон она!

если это было не обо мне, то вот фиг я к тебе на свадьбу приду... в розовом таком платье с оборочками, с розовым же бантом на голове и огромным леденцом всех цветов радуги в руках.. :P

16-R

№ 3614 Сообщение 16-R » 02 ноя 2010 12:47

Natalie пишет:
> что я хочу сказать перед тем как уйду...
Ну вот опять уходишь, а еще так много недосказанного, недонаписанного... Скажи почему все так, почему свет то ярок, то меркнет, почему небо то синее синее, то бледнеет и становится хмурым? Зачем вообще все это без любви к жизни, к окружающим тебя людям и возможностям? Ты ведь нас любишь, а любимых не оставляют, как не оставляют путь с сердцем, ведь сердце у тебя большое большое и очень доброе!

Natalie

№ 3615 Сообщение Natalie » 02 ноя 2010 12:56

3616: 16-R:
если что я имела ввиду... уйду спать :D но.. оно конечно вот это, то что вы тут... [нет у Натали слов.. и врят ли скоро появятся...]

16-R

№ 3616 Сообщение 16-R » 02 ноя 2010 14:41

Natalie пишет:
. [нет у Натали слов.. и врят ли скоро
> появятся...]
Я знаю, мне вообще не нужны слова, говори с другими ;)

Б@бочка

№ 3618 Сообщение Б@бочка » 02 ноя 2010 22:31

3619: Фря:
Я же говорю, есть мужчины, а есть мужчинки :)

Natalie

№ 3619 Сообщение Natalie » 03 ноя 2010 09:00

всегда считала, что я - это просто я. маленький (ладно, не маленький :D ) флудер, не желающий никому зла :) ну пишу себе и пишу.. оно ведь как - даже мысли не было, что кого-то может раздражать моё вот это всё. и так искренне поражаешься, когда узнаешь что о тебе думают люди (люди обо мне еще оказывается думать успевают :D ) не могу сказать, что я принимаю это близко к сердцу (говорят большому и доброму :roll: хотя тут есть с чем поспорить :D ) или вот обидно становится.. просто удивительно, что вроде как безобидные вполне вещи могут вызывать столько негатива.. да вообще вызывать какую-либо реакцию :D но поскольку оптимистко я неугомонная, то порадуюсь :rotate: и пусть меня не любят.. считают, что я весь форум и вот на фиг просто.. читают же оказывается :D пусть по диагонали и недовольно фыркая при этом, но читают :)

зы. а я всё равно всех люблю. а почему? а потому что не могу по другому :)

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3620 Сообщение souphead » 03 ноя 2010 09:06

Напоминаю - где уже фото сисек участниц топика ?

Natalie

№ 3621 Сообщение Natalie » 03 ноя 2010 09:19

3622: souphead:

напоминаю, что наличие определенного количества серого вещества в моей голове еще позволяет мне не вестись на глупые напоминалки и провокации :D

ностальжи

№ 3622 Сообщение ностальжи » 03 ноя 2010 09:27

3621: Natalie:
а я всё равно всех люблю. а почему? а потому что не могу по другому
Интересный вопрос, кстати. Как это возможно - ВСЕХ любить? Ведь если всех одинаково, без разбору, значит, все одинаково достойны траты сердца? И на вспышку там нет уже места? Хотя, говорится же, что легко любить все человечество, труднее тех, кто рядом. Ну, не могу я понять, как это - любить ВСЕХ. Только не надо говорить, что это другая, какая-то совсем иная любовь. Если другая, то и слово должно быть другое. Иначе - девальвация чувства налицо. Одно дело, например, что я люблю животных, и то не могу сказать. что ВСЕХ. Крыс, например. Так это, действительно, другая любовь. А как же применить это слово, когда касается людей? Таких разных. Тратить чувство столь , мягко говоря, щедро?

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3623 Сообщение souphead » 03 ноя 2010 09:41

Natalie пишет:
> напоминаю, что наличие определенного количества серого вещества в моей голове еще позволяет мне не вестись на
> глупые напоминалки и провокации :D
Как известно, чем больше и красивше у женщины грудь - тем она умнее.
Тобишь... Размер сисек и ума - прямопропорциональны. Как и стремление их продемонстрировать как можно большему количеству людей.

16-R

№ 3624 Сообщение 16-R » 03 ноя 2010 10:02

3624: ностальжи:
А зачем вообще парится над тем как все это происходит? Кому то дано любить всех и у него хватает на это сил, энергии и терпения :) , а кому то дано любить только одного-себя. И Вы не поймете другого человека, потому что не чувствуете так, как чувствует он, как он воспринимает мир. Не все можно объяснить словами, понимание словами ущербно...

ностальжи

№ 3625 Сообщение ностальжи » 03 ноя 2010 10:06

3625: souphead:
Как известно, чем больше и красивше у женщины грудь - тем она умнее.
Ну, по-вашему получается, что среди женщин массово гуляют Спинозы. Процент зашивших в грудь силикон (сейчас появился и другой состав) растет с каждым днем. Покажут фотку с 5 номером, и поведетесь на умище? :o

ностальжи

№ 3626 Сообщение ностальжи » 03 ноя 2010 10:13

3626: 16-R:
Не все можно объяснить словами, понимание словами ущербно...

Слово изреченно - есть ложь? :)
Нет, я правда сомневаюсь, что можно любить ОДИНАКОВО ВСЕХ. И хама, и вора, и откровенную сволочь? И равнодушного, тупого в своем безразличии к другим. человека?

Natalie

№ 3627 Сообщение Natalie » 03 ноя 2010 10:18

скажу как есть. я не умею ненавидеть. нет ни одного человека, к которому я бы испытывала что-то подобное (не считая тех, кого людьми назвать язык не повернется). да. я люблю всех. и не считаю это бесполезной растратой. ну как можно не любить человеков??? не понимаю :) они же - че-ло-ве-ки! называйте это наивность, глупостью.. как угодно :) я люблю и буду любить. потому что я такая. и этим все сказано :)

Natalie

№ 3628 Сообщение Natalie » 03 ноя 2010 10:22

а любовь.. она все же разная. ага. вот кофе и мороженое я люблю ведь совершенно по разному :) люблю закаты, рассветы, улыбки и праздники. люблю котят, щенят и тигрят. люблю, когда меня хвалят и когда справедливо критикуют. ох, как долго можно перечислять :roll:
ЛЮБОВЬ - то, чем я живу :) и не надо, пожалуйста, разумными доводами заставлять меня сомневаться. я не хочу сомневаться. я хочу любить :) просто любить и не задумываться над тем отчего и почему :)

Natalie

№ 3629 Сообщение Natalie » 03 ноя 2010 10:23

3625: souphead:

забавный ты какой :D

Вернуться в «Общий форум»