Автомобильный видеорегистратор
питание - от прикуривателя. Да вы задрали. буферный акк нужен обязательно и клеммы. А то прикуриватель, тьху
-
Xpycm
Регистратор откладывается не некоторое время. Резвизию 5,0 не продали. Говорят, в ближайшем будущем выйдет ревизия 6,0. и будет чуть дешевле. Жду
31: Xpycm:
эээ эх, а ужо хотел к тебе поприставать на предмет ощупывания данной приблудки...
эээ эх, а ужо хотел к тебе поприставать на предмет ощупывания данной приблудки...
-
Xpycm
32: yratam:
как привезут 6ую версию - можешь поприставать - только чур без рук
пощупаем конечно - на встречах так обязательно
как привезут 6ую версию - можешь поприставать - только чур без рук
пощупаем конечно - на встречах так обязательно
33: Xpycm:
вообще забавная вещица
приставать на предмет пощупать не буду, но хоть впечатления было бы неплохо услышать, как привезут и опробуешь
вообще забавная вещица
34: Manfred:
>приставать на предмет пощупать не буду,
[ловко выдирает из контекста]
>приставать на предмет пощупать не буду,
[ловко выдирает из контекста]
-
Xpycm
35: BadBlock:
ага.. сразу вопрос возникает - а на счет чего будет приставать
ага.. сразу вопрос возникает - а на счет чего будет приставать
-
Micha
Видеорегистратор что это такое и с чем его едят? если коротко, без ссылок, если можно. интернет gprs и охренело медленный, захочеш посмотреть, не будеш.
-
Xpycm
38: Micha:
Это камера на лобовом стекле (или 2 - если есть еще задняя). которая записывает окружающую обстановку (обычно отрезками от минуты до 15). может служить доказательством вашей невиновности при ДТП или при неправомерном штрафе (а хуже лишения прав) со стороны сотрудника ГИБДД. как-то вот так
Это камера на лобовом стекле (или 2 - если есть еще задняя). которая записывает окружающую обстановку (обычно отрезками от минуты до 15). может служить доказательством вашей невиновности при ДТП или при неправомерном штрафе (а хуже лишения прав) со стороны сотрудника ГИБДД. как-то вот так
-
Xpycm
вот видео с каркама 6,0. через 2 недели заберу его себе. просто поставили регистратор и включили запись - настройки не менялись, так что потом качество будет лучше.
съемка ночная (поздний вечер).
это 1 минута - 60 мегабайт.
http://www.rapidshare.ru/1654270
все вопросы потом - когда получу в руки и разберусь с ним
съемка ночная (поздний вечер).
это 1 минута - 60 мегабайт.
http://www.rapidshare.ru/1654270
все вопросы потом - когда получу в руки и разберусь с ним
Xpycm
позырил, разрешение охренеть - куда такое...раза в два поменьше=выше крыши....
позырил, разрешение охренеть - куда такое...раза в два поменьше=выше крыши....
-
Xpycm
43: yratam:
можно и меньше ставить:
1920х1080
1440х1080
1280х720
848х480
вот вроде доступные для выбора
по ссылкам - 1920х1080
можно и меньше ставить:
1920х1080
1440х1080
1280х720
848х480
вот вроде доступные для выбора
Мишка, четам по деньгам то и когда продавать будут?
-
Xpycm
45: yratam:
мне в Москве взяли за 9100. так что уже продают. числа 25ого будет сей девайс у меня, тогда и оценим.
мне в Москве взяли за 9100. так что уже продают. числа 25ого будет сей девайс у меня, тогда и оценим.
-
Xpycm

вот пример работы каркам 6.0 как фотоаппарата. фотографии получаются выпуклые,т.к объектив 120 градусов
47: Xpycm:
блин, напугал, я уж думал мой сидит, вылитый!
прибыли что ли?
блин, напугал, я уж думал мой сидит, вылитый!
прибыли что ли?
-
Xpycm
48: yratam:
ага.. только с приключениями
сели в автобус в 15 часов, он сломался через 1-2 км, до 20 ждали другой автобус.. так что в город вместо 12 ночи приехали в 5 утра
ага.. только с приключениями
49: Xpycm:
Козлы,еще и полную стоимость проезда взяли...могли бы и рублей на сто скосить..за моральный..
Какова стоимость проезда на автобусе до Москвы?
Купе на верхней полке стоит 714рублей (на них скидка 50%). Это так информация для размышления.
-
Xpycm
53: crazyshock:
поезд уходит около 21 из Москвы, автобус в 15. и (если без поломок) то к полуночи я уже дома. пока автобус был удобнее, но купе конечно же тоже приятственно
поезд уходит около 21 из Москвы, автобус в 15. и (если без поломок) то к полуночи я уже дома. пока автобус был удобнее, но купе конечно же тоже приятственно
Так что там с тестами? стоит брать? а то все затихло
Xpycm пишет:
> 55: matey:
> ты про что? про каркам версию 6,0?
Да, как он в эксплуатации, надолго аккумулятора хватает, как крепление к машине
> 55: matey:
> ты про что? про каркам версию 6,0?
Да, как он в эксплуатации, надолго аккумулятора хватает, как крепление к машине
-
Xpycm
57: matey:
все отлично. снимает в HD разрешении. карточки на 16 гигов хватает на 4 с небольшим часа записи (в макс разрешении). крепление - можно было бы удобнее конечно, но приспособился - и привык
акк не особо проверял - на зарядке от прикуривателя висит постоянно
все отлично. снимает в HD разрешении. карточки на 16 гигов хватает на 4 с небольшим часа записи (в макс разрешении). крепление - можно было бы удобнее конечно, но приспособился - и привык
акк не особо проверял - на зарядке от прикуривателя висит постоянно
-
Xpycm
в теме Маленькое соревнованице,
viewtopic.php?f=34&t=55338&start=660
в сообщениии 668: Бе.Сом! выложены видео ролики с каркама q2 ревизия 6,0. кому интересно - глядите. с поправкой на то, что ютуб ухудшает качество немного
viewtopic.php?f=34&t=55338&start=660
в сообщениии 668: Бе.Сом! выложены видео ролики с каркама q2 ревизия 6,0. кому интересно - глядите. с поправкой на то, что ютуб ухудшает качество немного