Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Natalie

№ 3060 Сообщение Natalie » 16 окт 2010 17:07

когда мне плохо... очень хочется обозвать это "душевный раздрай"... я нахожу в стопке дисков тот самый, и с головой утопаю в нереальном сюжете и хэппи-энде... я смотрю "вам письмо", где только розовые сопли самого высокого качества и ничего лишнего. и вот в сотый раз наблюдая за тем как герои находят друг друга... и друг в друге тех самых, индекс моей веры в счастливую любовь резко подскакивает. как истиная девушка, с не самым высоким IQ, я держу совсем рядышком упаковку бумажных платочков и заботливо припрятанный на этот самый случай пакетик с конфетами. я помню все диалоги наизусть и всё равно переживаю, и огорчаюсь, и радуюсь.. и совсем не хочу даже думать о том, что случится с героями после финальных титров. почти на 2 часа мой мир замирает в ожидании моего возвращения из волшебной страны, где правит Любовь.

зы. хочется, что бы все однажды получили то самое письмо, с теми самыми словами. и пусть даже всего лишь на миг сняв маски сильных и смелых, бесчувственных и эгоистичных, улыбнулись и поняли - ОНА существует. ОНА совсем рядом. ОНА нужна нам, а мы ей.

зы.зы. теперь ругайтесь сколько влезет - я в волшебной стране и вас не слышу :)

Natalie

№ 3061 Сообщение Natalie » 16 окт 2010 17:08

3061: Фря:
я скучала. и очень радуюсь, что ты здесь :) а девочки отчего-то не собираются...

Байкал

№ 3063 Сообщение Байкал » 16 окт 2010 18:11

3064: Фря:
>Я ничего не хочу сказать... но 2 муЩЩин хотят полюбить Байкальчега (Незнайка и Pedro).. Вы знаете это странно! БайкальчеГ, а ты уверен, что та красавица на фотке в тобой не фотошоп?

пойду проверю наличие и качество.

Natalie

№ 3066 Сообщение Natalie » 16 окт 2010 19:18

растягивала удовольствие как могла... нажимала на паузу, перематывала... почему мою жизнь нельзя иногда приостановить на пару секунд хотя бы для того, что бы я лишний раз подумала прежде чем ляпнуть то, что будет потом меня мучить снова и снова :( прежде чем обидеть человека и горько жалеть об этом уже пять минут спустя...
а вот перематывать на самые счастливые моменты, что бы пережить их еще раз, я бы не стала... впечатления, эмоции, чувства все равно уже не будут столь яркими и сильными, как в первый раз... :)
и да! в этот раз наберусь смелости и не буду корить себя за ту ерунду.. нет! не ерунду, что я пишу сегодня. хотя бы потому что мне нравится это писать :)

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 3067 Сообщение васильев » 16 окт 2010 21:04

Женщины - существа довольно жестокие. И то сказать: что за жизнь у них?
Конечно, хорошо, что придумали день 8 марта (день покаяния и повиновения),
а также цветочки и норковые шубы. Но это не снимает проблемы.

Один из способов забороть проблему: вовремя сказать - "Слушаюсь, мой командир"
или "Да, мой генерал". Начальство, как положено, требуется есть при этом глазами.

Это смягчает суровое женское сердце - хотя бы немного и на некоторое время.

Байкал

№ 3069 Сообщение Байкал » 16 окт 2010 21:17

мон шер женераль - это сильно!

васильев

№ 3070 Сообщение васильев » 16 окт 2010 21:21

3070: Фря:
в жене пробудилась женщина
Все так перепуталось. Что там напросыпалось и уснуло в женщине (да и мужчине) -
ученые спорят. Стремление женщины к лидерству и победе в жестокой конкурентной борьбе,
при симметричном засыхании исконно женских стремлений - "проснулась женщина"?

Без коренной смены понятий тут не обойтись.

Байкал

№ 3073 Сообщение Байкал » 16 окт 2010 21:42

:o

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 3074 Сообщение luky6 » 16 окт 2010 23:09

3074: Фря:
:appl: Только у него как раз -таки все время уходит на работу :lol:

Arzamas-16

№ 3075 Сообщение Arzamas-16 » 16 окт 2010 23:29

Pedro пишет:
> 3058: Arzamas-16:
> зачем тебе деньги?

Розы для девушек и хорошее Шампанское дорого стоят! ;)

Natalie

№ 3076 Сообщение Natalie » 17 окт 2010 00:28

3077: Arzamas-16:
то есть вы соблазняете девушек шампанским и розами потому как на вас самого они не соблазняются?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 3077 Сообщение luky6 » 17 окт 2010 00:56

:kos: :dumay: почему сразу вот так вот надо?Как будто девушка(женщина)-это вещь,которую можно вот так сразу купить шампанским и цветами...конечно приятно,не отрицаю,но неправильно это...по-крайней мере ,в моем понимании... :huh:

Natalie

№ 3078 Сообщение Natalie » 17 окт 2010 01:51

говорят на каждой женщине есть свой ценник. ага. такая вот табличка на веревочке. у кого-то на ней значится безделушка от тиффани, у кого-то новая осенне-зимняя коллекция от киры пластининой. у кого-то просто и лаконично сумма в у.е. так нас видят мужчины.. а ведь чаще всего на этих табличках написано - нежность, ласка, забота, внимание.. или мужчины разучились читать.. или это слишком высокая цена для них. ведь куда проще сунуть нам деньги.. ну или розы с шампанским...

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 3079 Сообщение Модератор-2 » 17 окт 2010 03:09

Natalie пишет:
> говорят на каждой женщине есть свой ценник

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: "Верно ли,
сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?" - "Да, ваше
величество". - "И я - тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше
величество" - спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у
королевы. "Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?!
Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..." -
улыбнулся драматург.

Pedro

№ 3080 Сообщение Pedro » 17 окт 2010 10:28

3080: Natalie:

где-то здесь уже обсуждали этот вопрос, помнится, больше всех Дед Ягун возмущалась по этому поводу :)
Ягун, посмотри 17-ю серию 5-ого сезона Хауса "Социальный контракт", возможно ты тогда неправильно меня поняла :)

>а ведь чаще всего на этих табличках написано - нежность, ласка, забота, внимание..

это слишком длинная фраза для ценника, долго читать. Все это можно заменить одним словом - "время". Стоимость единицы времени у всех "покупателей" разная, поэтому для некоторых это действительно слишком высокий ценник.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3082 Сообщение MadBiker » 17 окт 2010 14:33

3080: Natalie: 3081: Ирина:

Я, после очередного чтения вумена, сказал бы более обобщенно - "ценник" есть у каждого, и у мужчин и у женщин. И, как я уже где-то говорил, ценник этот не есть константа какая-то, а формируется динамически под каждого объекта противоположного пола, в зависимости от его личных качеств, настроения и фазы луны, естественно :lol: Есть парни и девушки, которым не светит вообще, т.к. для них на ценнике что то из серии "стотыщмильенов да и то, если ты последний на Земле останешься", есть те для кого на ценнике - 0 или еще какая необременитяльная няшка. :D

ЗЫ. Вот только надо ли сразу оглашать то, что на этом ценнике, шоб челоек знал, чего от него хотят? :crazy: :pom:

Модератор-2

№ 3083 Сообщение Модератор-2 » 17 окт 2010 15:51

MadBiker пишет:

> ЗЫ. Вот только надо ли сразу оглашать

Знаете, какой самый лучший сюрприз после свадьбы? :D Отсутствие сюрпризов.

Модератор-2

№ 3085 Сообщение Модератор-2 » 17 окт 2010 16:13

Фря пишет:
> 3085: Ирина: ну здрассти :-) А неожиданная любовь мужа к готовке не будет приятным сюрпризом? А если у него найдется
> дядюшка миллиардер :-)

Вообще-то я за расчет :) и реальную оценку шансов выживаемости брака. Сюрпризом должны быть подарки, а не неожиданно открытые стороны характера.

Модератор-2

№ 3087 Сообщение Модератор-2 » 17 окт 2010 16:36

Фря пишет:

> Хотя характер измениться может, мы ж обсуждали уже это :-)

Ну да, может :D Но во-первых, остов человека из отношений к важным сторонам жизни останется прежним.
Во-вторых, за время человек становится не только любимым, но и родным. А родных принимают любыми. А в-третьих, начинается "прорастание" в друг друга, и привычки становятся общими сами собой.

Ну нет у меня романтичного отношения к браку. :) Для меня это строительство крепости.

васильев

№ 3088 Сообщение васильев » 17 окт 2010 18:36

3087: Ирина:
Сюрпризом должны быть подарки, а не неожиданно открытые стороны характера.
Слишком тщательная подготовка к браку: привлечь платных специалистов
и тайных соглядатаев? Мелким гребешком пройтись по родне на предмет отклонений, алкоголизма
и психических заболеваний. Вообще, может доверить выбор супруга родителям?

Мимо них мышь не проскочит, тут уж точно минимум сюрпризов.

"Вiддайте, мене, моя матiнко, за кого я схочу" (отдайте меня, моя маменька, за кого я захочу).

Куда, куда без сюрпризов? При совместном проживании они пойдут сразу.
Цветочки-подарочки.

Но может нас утешит то, что в старости супруги становятся похожими друг на друга:
тонкая подстройка за многие годы дает знать.

Нужно смотреть по крупному: свой-чужой, а там - будь, что будет.
Но это крупное нужно отследить жестко.

Natalie

№ 3089 Сообщение Natalie » 17 окт 2010 18:44

3089: Ирина:

браво! :appl:

Вернуться в «Общий форум»