Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 2850 Сообщение Hando » 14 окт 2010 09:26

2851: ностальжи:
:super: - только так!

ностальжи

№ 2851 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 09:37

2850: MadBiker:
Здесь присутствует такой момент. Женщина, сумевшая сломать на своем пути вверх, перешагнувшая через множество мужчин, должна быть в несколько раз их сильнее. Это ведь, пока, не естественное, распространное явление - бразды власти в руках женщин, как с мужчинами дело обстоит. Правда, ведь? Поэтому эти слова и встали рядом.

ностальжи

№ 2852 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 09:37

2852: Hando:
:)

Hando

№ 2853 Сообщение Hando » 14 окт 2010 09:40

2853: ностальжи:
>Женщина, сумевшая сломать на своем пути вверх

она уже не женщина, а бабаробот!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2854 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 09:47

2853: ностальжи: Женщина, сломавшая на своем пути вверх, перешагнувшая через множество мужчин - ни разу не сильнее этих мужчин, более подлая, жестокая, беспринципная и циничная. :no-no: :D

Не, я конечно понимаю - зависть к чужому успеху, да, но ведь любой из этих "сломаных" способен в принципе, физически убить такую "успешную" голыми руками не особо и напрягаясь. А вот обратное - уже не получится ;) Так что вот вопрос - можно ли называть "слабой" личность, для которой существуют принципы, в силу когторых не все методы хороши и не все приемлемо конкурентной в борьбе? ;)

Hando

№ 2855 Сообщение Hando » 14 окт 2010 09:51

2856: MadBiker:
ахахааха!! убивец "успешных-голыми-руками-не-особо-и-напрягаясь", много убил в своей жизни? комареги етц. не щитова!

ностальжи

№ 2856 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 10:02

2856: MadBiker:
Так, о том и речь. Физическая сила - не гарантия сильной силы. С этого разговор и начался. Женщина вынуждена быть более изощренной в своих чувствах и желаниях на пути достижения цели.
Не уверена, что только принципы, по вашим словам, вынуждают мужчин "уступать дорогу". Особенно там, где дело касается их собственных интересов.
Но мы ведь, говорим об одной категории, специфической. На бытовом уровне все гораздо и проще, и сложнее. Такой вот, парадокс. Обусловлен он, как вам ни нежелательно это слышать, факторами жизни, неприглядными, которые мужчины и допустили. Несмотря на свою физическую силу :)

Hando

№ 2857 Сообщение Hando » 14 окт 2010 10:08

2858: ностальжи:
>вынуждена быть более изощренной в своих чувствах и желаниях на пути достижения цели.

кто вынудил бедного бабуробота на это?

над выделенным поржал что-то

MadBiker

№ 2858 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 10:10

2857: Hando: Да это в принципе как пример. Жесткий, но не достаточно точный, просто иллюстрирующий наличие возможностей по переведению разборок в ту плоскость, где женщина изначально обречена на поражение. :D Но такие переходы очень редки, что многие тиотки склонны принимать за какую-то мифическую "слабость" путая ее с моральными принципами :D

2858: ностальжи:
Так, о том и речь. Физическая сила - не гарантия сильной силы. С этого разговор и начался. Женщина вынуждена быть более изощренной в своих чувствах и желаниях на пути достижения цели.

"В чем сила брат?" (с) :D И вновь повторю я этот вопрос, в чем Ваше определение силы? То, что вы приводите, это опять, имхо, не подтверждение какой-то "силы", а подтверждение "изощренности" и "беспринципности". Но, если брать экстремумы в данной ситуации, то мужчина, полностью отвергший все свои моральные принципы, извините, будет более успешен. Ходорковский, Березовский, Потанин, Аликперов.. Хотя бы одну женскую фамилию к этому списку добавите?

Hando

№ 2859 Сообщение Hando » 14 окт 2010 10:13

2860: MadBiker:
эта как её... жэна лужка-строителя, например

MadBiker

№ 2860 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 10:16

2861: Hando: П-ф-ф! Она сама этого добилась? И каким местом, прости? :D

Hando

№ 2861 Сообщение Hando » 14 окт 2010 10:17

2862: MadBiker:
пелоткой вестимо

MadBiker

№ 2862 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 10:18

2863: Hando: Ну так о чем и речь :D

ностальжи

№ 2863 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 10:26

2860: MadBiker:
А фамилии, фамилии-то...песня :D
И их сила не та сила, о которой вы говорили. Своими собственными руками не душили.
С другой стороны, на кого тратятся состояния, добытые беспринципно и аморально, а? :D
И где остальные мужчины страны, позволившие и позволяющие эти состояния ТАК сколачивать? Молчали бы уж, сильные вы наши.

MadBiker

№ 2864 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 10:28

2865: ностальжи: Слив защитан :P :down:

Hando

№ 2865 Сообщение Hando » 14 окт 2010 10:41

2865: ностальжи:
прастити, а белград тоже из-за нас сильных бомбили? палюбас и голод в африке мы организовали

ностальжи

№ 2866 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 10:46

2867: Hando:
прастити, а белград тоже из-за нас сильных бомбили
А то нет? будь РФ, как был СССР, сильной и непродажной страной, америкосы из-за океана и не высунулись бы.

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 2867 Сообщение Модератор-2 » 14 окт 2010 10:54

MadBiker пишет:
> Ходорковский, Березовский, Потанин, Аликперов.. Хотя бы одну женскую фамилию к этому списку добавите?

Батурина? Нет? :)

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 2868 Сообщение Модератор-2 » 14 окт 2010 10:55

Ирина пишет:
> MadBiker пишет:
>> Ходорковский, Березовский, Потанин, Аликперов.. Хотя бы одну женскую фамилию к этому списку добавите?
>
> Батурина? Нет? :)

Ой, ее уже назвали.

ностальжи

№ 2869 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 11:03

В ЖЖ. И ведь, на полном серьезе. Любовь, мда...

Как клянчить подарки
Как эффективнее всего выпросить у мужчины подарок, обсуждают в сообществе m_and_zh.

ricatoka
А вот скажите- ка друзья, должна ли женщина клянчить у мужчины?
Вот он ее любит, допустим. Очень. Они вместе и все такое.
Вот она хочет чего-то. Очень. Должна ли она это делать? Ну в смысле.. знаете так надуть губки. сделать невинные премилые глазки и произнести что- то вроде:"Дорогоооой!))))) А купи мне вооон то колееечкааа!)))))" (хлопает ресницами по сценарию)?
Нужно ли ей проделывать вот такие глупые трюки со своим мужчиной?
Или же ей вполне достаточно просто намекнуть? А? Как по-вашему?
Ну.. знаете, так, скажем: в веселой беседе как бы между делом кидается ссылка на нечто понравившееся со словами:"Ух тыыыы, блииин, какооое же ОНО (колечко, скажем) красиииииивоееееееее!!!)))))"

Блин, ну по-моему. тут только олигофрен не поймет! Или я не права? Как считаете?
У вас такое было? У вас клянчила девушка? И как, результативно? Она получала то, что хотела? И как вы на это реагировали?
Или, может, вы клянчили? Или не клянчили?
Как это у вас было, расскажите.
Если что, мое мнение, что вообще вполне достаточно второго варианта, т.е. просто намекнуть.
Потому что лично я ненавижу клянчить. Это просто ужасно
По-моему, если у мужчины приходится клянчить, то это говорит о том, что он жадный.
Или нет?Дискуссия в сообществе

iluzie
я бы просто попросила открытым текстом - мужчины не понимают и не любят намеков.

mavkakrasiva
Большинство мужчин никаких намёков в упор не видят. Это нам кажется, что надо как-то красиво подать, показаться скромной и т.д.
Когда я жалуюсь мужу, что у меня нет чего-то, он говорит: ты знаешь, где деньги, пойди и купи.
Если это что-то дорогое, то может сказать: сейчас мало денег, потом.
Вот и всё.
andrusx
Большинство мужчин делают вид, что не понимают ;) Остальную часть просто раздражают подобные намеки.Дискуссия в сообществе

dimon-g
Единственный случай, когда я купил вещь для женщины - это была... коллега по работе :) Она слишком умна была для того, чтобы клянчить и просто попросила в долг. Но при этом у неё офигенски горели глаза. Когда получил ЗП и проходил мимо магазина - плюнул и купил сразу. У нас с ней ничего не было и больше не общаемся, но до сих пор ни о чем не жалею. Просто вспоминаю как она охренела от неожиданного презента.
А вот после общения с одной вот клянчившей (бывшая пассия знакомого) жалко, что даже тратил полторачаса на пустяковый ремонт ноута. Перед этим весь мозг выела другу и мне своими выкрутасами.

Кстати, клянчить себе умеют все современные девки, а вот красиво поблагодарить могут единицы.
mumzik-molya
Однажды прямым текстом попросила у мужа бензо(электро)косилку для борьбы с травой на огороде (10 соток). Он купил мне серп.

foto-spion
если воздыхатель из породы современных метросексуалов - тогда можно изобразить сценку из разряда - "а вот маринке её пахарь кольцо купил с брильянтом... а йа как колхозница с жемчугом ношу... аааа((("
если нормальный мужик - то самое эффективное - словами через рот. прямо и четко. и это не гарантия что он купит.

Pedro

№ 2870 Сообщение Pedro » 14 окт 2010 12:01

2863: Hando:
>пелоткой вестимо

они у всех Ж. есть, а таких как Батурина единицы :) Значит не вестимо получается.

MadBiker

№ 2871 Сообщение MadBiker » 14 окт 2010 12:19

2865: ностальжи:
С другой стороны, на кого тратятся состояния, добытые беспринципно и аморально, а? :D
Ну, если вы думаете, что на женщин, то опять же - это не обязательный широкий жест мужской души, ага. К обеспеченным людям тетки сами в койку прыгают, надеясь собой заинтересовать, ага :kos:

2871: ностальжи:
Как клянчить подарки
Как эффективнее всего выпросить у мужчины подарок, обсуждают в сообществе m_and_zh.

Любой подарок - это бонус. Люди, клянчащие бонусы лично мне по сути глубоко противны, да. :kos:

2869: Ирина: Пойдет, но только как удачный пример вложения пелотки, ага. Сама она без мужа вряд ли много добилась бы :)

Hando

№ 2872 Сообщение Hando » 14 окт 2010 12:20

2872: Pedro:
ну какбе я предложил камраду удобное-не_очевидное. особенно, в свете
"изощренности" и "беспринципности"
чем там кто чего заработал поепать, например

Hando

№ 2873 Сообщение Hando » 14 окт 2010 12:21

2871: ностальжи:
Он купил мне серп.
лол
кросавчег, кстати

Pedro

№ 2874 Сообщение Pedro » 14 окт 2010 12:24

2873: MadBiker:
>Сама она без мужа вряд ли много добилась бы

Добиться чему-либо одному ваще практически нереально. Причем тут пол?

Natalie

№ 2875 Сообщение Natalie » 14 окт 2010 14:05

2844: Байкал:
>Планируешь ли ты уже срывать покровы и демонстрировать общественности хоть что-нибудь?

канечна планирую :) начну с неприлично личной переписки с дарагим Б. а там, если общественность оценит, "сорву" еще что-нибудь :)

Natalie

№ 2876 Сообщение Natalie » 14 окт 2010 14:14

2845: Hando:
>Natalie: да, срывай уже. бойкал ато запарился на букавы фапать

вот уж неправду говоришь :no-no: Байкальчег не такой!

Natalie

№ 2877 Сообщение Natalie » 14 окт 2010 14:16

Во взрослые разговоры, как обычно, не лезу :) А вы продолжайте... Очень интересно :) Одного не могу понять... При чем тут любовь?

Pedro

№ 2878 Сообщение Pedro » 14 окт 2010 14:24

2879: Natalie:
>При чем тут любовь?

любовь - "пелотка" - Лужков - олигарх Батурина
Связь налицо )

ностальжи

№ 2879 Сообщение ностальжи » 14 окт 2010 14:26

2879: Natalie:
А что о ней говорить-то? Любить надо, и все :)
На Шансоне крутят песню красивую:
"Любить - даже если нельзя!
Жить...и т.д"
С такой экспрессией исполняется :)

Вернуться в «Общий форум»