зачем себе-то? Им, извращенцам......
Любовь
2821: Мурка-хма:
Как зачем?
Одним извращенцем меньше...
Как зачем?
Одним извращенцем меньше...
-
Мурка-хма
2822: MilitaryJane:
Кто этот один извращенец , в которого не попала майа Мурка?
Мурка же не может сделать контрольный в своего хозяина
Кто этот один извращенец , в которого не попала майа Мурка?
Мурка же не может сделать контрольный в своего хозяина
-
Natalie
нашла тут дневник... там от 13 моих лет и до 16 всякая фигня писалась. и вот заметила, что ни увлечение, то обязательно любовь. так смешно стало - ведь я даже не смогла вспомнить всех, о ком писала. и уж точно любовью там и не пахло..
а собственно, была ли это действительно Любовь, понимаешь только спустя какое-то время? то есть сразу быть уверенным, получается, нельзя?
обидно, что часто люди разбрасываются этим самым "я тебя люблю" даже толком не понимая, что чувствуют. или вообще просто так разбрасываются.
зы. хоть кто-нибудь понял, что я тут написала?
ну хотя бы мыслю словили?
а собственно, была ли это действительно Любовь, понимаешь только спустя какое-то время? то есть сразу быть уверенным, получается, нельзя?
обидно, что часто люди разбрасываются этим самым "я тебя люблю" даже толком не понимая, что чувствуют. или вообще просто так разбрасываются.
зы. хоть кто-нибудь понял, что я тут написала?
-
ностальжи
2824: Natalie:
Вот, нашла ответ на ваши метания-размышления - сколько раз можно любить
Вот, нашла ответ на ваши метания-размышления - сколько раз можно любить
мужчина 1 раз,а женщина бесчисленное множество
-
Natalie
2825: ностальжи:
то есть, если мужчина говорит, что он уже любил в этой жизни, значит...
то есть, если мужчина говорит, что он уже любил в этой жизни, значит...
-
ностальжи
2826: Natalie:
Значит, то была не любовь.
Надо ему доступно объяснить, что любовь, это то, что он испытывает рядом с вами.
Мужчины же умные, не то что бабы-дуры - сразу все поймет. А раз поймет, что он понял (иначе, ведь, быть и не может!) - значит, согласился уже.
Значит, то была не любовь.
Надо ему доступно объяснить, что любовь, это то, что он испытывает рядом с вами.
Мужчины же умные, не то что бабы-дуры - сразу все поймет. А раз поймет, что он понял (иначе, ведь, быть и не может!) - значит, согласился уже.
-
F.J.Fry
2826: Natalie:
>то есть, если мужчина говорит, что он уже любил в этой жизни, значит...
ага. а все бабы моральные бляди. ты больше верь всему что говорят.
>то есть, если мужчина говорит, что он уже любил в этой жизни, значит...
ага. а все бабы моральные бляди. ты больше верь всему что говорят.
-
Natalie
2827: ностальжи:
>Значит, то была не любовь.
а может быть не любовь как раз ЭТА?
>Значит, то была не любовь.
а может быть не любовь как раз ЭТА?
-
ностальжи
2829: Natalie:
Заодно, и вообще, что это за слово такое - любовь. То ли, что в это слово вложили люди, или что-то , совсем иное - более мощное. Что и видится, как раз, на расстоянии Времени.
Вероятно, узнать это можно будет лет этак через 50-70 совместной жизни.а может быть не любовь как раз ЭТА?
Заодно, и вообще, что это за слово такое - любовь. То ли, что в это слово вложили люди, или что-то , совсем иное - более мощное. Что и видится, как раз, на расстоянии Времени.
-
ностальжи
2832: Natalie:
Да женщины , вообще, большие мастаки пальцем на стекле , после танцулек бала, иллюзии рисовать.
Да женщины , вообще, большие мастаки пальцем на стекле , после танцулек бала, иллюзии рисовать.
-
Natalie
2833: ностальжи:
но женщиной быть все же здорово... столько эмоций разных в одном "флаконе"
мужчины так не умеют
но женщиной быть все же здорово... столько эмоций разных в одном "флаконе"
-
ностальжи
2834: Natalie:
"...эмоциональность мужчин и женщин отличается своей природой. Женщины, обычно, свободно выражают свои эмоции, снаружи они , как правило, мягкие , неустойчивые и чувствительные, зато внутри у любой из нас настоящий стальной стержень.
С мужчинами все наоборот. Вся сила и стабильность у них сосредоточена во внешней оболочке. Если в ней пробита брешь- мужчина ломается, т.к. внутри часто скрывается, нежное, слабое и не умеюще выражать свои эмоции существо.
Еще один факт : у Фаулза в "Коллеционере" монолог женщины : " Мы так слабы физически. Беспомощны. Но все равно мы сильнее. Мы можем вынести их жестокость. Они не способны перенести нашу."
"...эмоциональность мужчин и женщин отличается своей природой. Женщины, обычно, свободно выражают свои эмоции, снаружи они , как правило, мягкие , неустойчивые и чувствительные, зато внутри у любой из нас настоящий стальной стержень.
С мужчинами все наоборот. Вся сила и стабильность у них сосредоточена во внешней оболочке. Если в ней пробита брешь- мужчина ломается, т.к. внутри часто скрывается, нежное, слабое и не умеюще выражать свои эмоции существо.
Еще один факт : у Фаулза в "Коллеционере" монолог женщины : " Мы так слабы физически. Беспомощны. Но все равно мы сильнее. Мы можем вынести их жестокость. Они не способны перенести нашу."
-
Pedro
2825: ностальжи:
>мужчина 1 раз,а женщина бесчисленное множество
откуда дровишки?
>мужчина 1 раз,а женщина бесчисленное множество
откуда дровишки?
всё вот жду когда же скорый на тынду пройдет по аватаре
2823: Мурка-хма:
Начни с себя(с)
Начни с себя(с)
-
Natalie
Дарагой Б. Прости меня сама не знаю за что, но прощай срочно, а то расплачусь! И это... Возвращайся давай в наше с тобой ежедневное общение! Скучаю очень
-
Байкал
Страшно подумать кто такой Б. и какое такео ежедневное общение. То что весь тред уже давно нуждается в фото- и видеокомпромате и так ясно. А посему вопрос.
Natalie: Планируешь ли ты уже срывать покровы и демонстрировать общественности хоть что-нибудь?
Natalie: Планируешь ли ты уже срывать покровы и демонстрировать общественности хоть что-нибудь?
Natalie: да, срывай уже. бойкал ато запарился на букавы фапать
2828: F.J.Fry:
[утащил себе на статус в асе]
2835: ностальжи:
Забавно читать о женском представлении о мужчинах от женщин
Не, в Вашей системе ценностей все может и так, только кто сказал, что это правильная система ценностей?
ЗЫ. А мне вот кажется, что если бы мужчины были чуть более эмоциональны и, как и женщины не умели бы прощать, то род человеческий исчез бы уже много тысяч лет назад..
2835: ностальжи:
Продолжаем доказывать, что женщины лучше? Ну-ну.. продолжайтеС мужчинами все наоборот. Вся сила и стабильность у них сосредоточена во внешней оболочке. Если в ней пробита брешь- мужчина ломается, т.к. внутри часто скрывается, нежное, слабое и не умеюще выражать свои эмоции существо.
Еще один факт : у Фаулза в "Коллеционере" монолог женщины : " Мы так слабы физически. Беспомощны. Но все равно мы сильнее. Мы можем вынести их жестокость. Они не способны перенести нашу.
ЗЫ. А мне вот кажется, что если бы мужчины были чуть более эмоциональны и, как и женщины не умели бы прощать, то род человеческий исчез бы уже много тысяч лет назад..
2846: MadBiker:
исчезнет еще, не переживай
исчезнет еще, не переживай
-
ностальжи
2846: MadBiker:
Вы неправильно прочли. Было слово - сильнее. Лучше - навряд ли. Говорила уже, что самые жестокие личности, попавшие во властные структуры - женщины. И слова - мачеха, свекровь. В основном, негативный оттенок звучит, когда произносят их. Наверное, доля истины присутствует.
Так что, сложно говорить, кто лучше. кто хуже. Все люди, все разные.
Вы неправильно прочли. Было слово - сильнее. Лучше - навряд ли. Говорила уже, что самые жестокие личности, попавшие во властные структуры - женщины. И слова - мачеха, свекровь. В основном, негативный оттенок звучит, когда произносят их. Наверное, доля истины присутствует.
2848: ностальжи:
Или в вашем понимании сила=жестокость? Если что, я с вами абсолютно согласен в том, что "в среднем по больнице" женщины намного более жестоки, чем мужчины, но считаю - только в силу своей слабости, неуверенности в себе, инфантильности и дикой коллекции комплексов, волочащихся за большинством. Опять же где-то в подсознании у всех все-таки выбито "главный - мужчина", и через это куча тиоток с бреханием своры мосек всю жизнь пытаются доказать обратное
По моему, вы сами неточно сформулировали свою мысль. Прочтите внимательно выделенное мной, и попробуйте объяснить мне, как связаны у вас сила и жестокость? Может вы что то другое имели в виду?Вы неправильно прочли. Было слово - сильнее. Лучше - навряд ли. Говорила уже, что самые жестокие личности, попавшие во властные структуры - женщины. И слова - мачеха, свекровь. В основном, негативный оттенок звучит, когда произносят их. Наверное, доля истины присутствует.
Или в вашем понимании сила=жестокость? Если что, я с вами абсолютно согласен в том, что "в среднем по больнице" женщины намного более жестоки, чем мужчины, но считаю - только в силу своей слабости, неуверенности в себе, инфантильности и дикой коллекции комплексов, волочащихся за большинством. Опять же где-то в подсознании у всех все-таки выбито "главный - мужчина", и через это куча тиоток с бреханием своры мосек всю жизнь пытаются доказать обратное
Последний раз редактировалось MadBiker 14 окт 2010 09:25, всего редактировалось 1 раз.