ты про любовь?
Любовь
-
Незнайка
2461: Фря:
нет, я про любовь, как способ ничего не делая, сделать человека счастливым
нет, я про любовь, как способ ничего не делая, сделать человека счастливым
-
Незнайка
[в полном умиротворении и спокойствии, со сладким чувством уверенности в будущем, откладывает в сторонку ноутбук, пододвигает поближе столик с чашечкой душистого чая, в которой плавает долька лимона, уютно укутывается в пледик и открывает третий томик занимательной книжки]
всего вам хорошего, дорогая фря! и главное -- не болеть
всего вам хорошего, дорогая фря! и главное -- не болеть
2465: Незнайка:
Представила всю эту картину...и тоже захотелось кружечки ароматного чая,уютного кресла и пледик,мягкий и уютный
Представила всю эту картину...и тоже захотелось кружечки ароматного чая,уютного кресла и пледик,мягкий и уютный
-
Незнайка
[отгоняет фрю шваброй и наливая чая во вторую чашку, зовёт к себе лаки)]
2449: Фря:
с полбутылкой шампанского:
ну почему женщинам так нравится напоминать окружающим, что они женщины?
И мне при этом становится их немного жалко.
Одна из великих женских тайн, которые мне не узнать и за ящик эскимоНе больна я, не в психике трещина ---
просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
с полбутылкой шампанского:
ну почему женщинам так нравится напоминать окружающим, что они женщины?
И мне при этом становится их немного жалко.
2473: Фря:
Истинное удовольствие получаю от разговора с вами, и со всеми, кто говорит честно.
что довод: "Я - женщина" абсолютно перестанет работать, а со временем
обернется своей противоположностью. Ты же женщина, ну и давай, жми на всю катушку, кому еще жать?
Пока же, в переходной период, данная заява означает, что таки да, я женщина,
слабое больное существо; люди, будьте великодушны.
Это приятно мужскому уху: возникает ощущение могущества.
Истинное удовольствие получаю от разговора с вами, и со всеми, кто говорит честно.
Не все я понимаю хорошо. Ваша феминизация как раз и приведет к тому,я опять скажу: "Я - женщина!" И кстати это не будет грустью, тоской, гордостью и тд. Это будет обычная констатация факта.
Причина всего - феминизация.
что довод: "Я - женщина" абсолютно перестанет работать, а со временем
обернется своей противоположностью. Ты же женщина, ну и давай, жми на всю катушку, кому еще жать?
Пока же, в переходной период, данная заява означает, что таки да, я женщина,
слабое больное существо; люди, будьте великодушны.
Это приятно мужскому уху: возникает ощущение могущества.
-
Байкал
тема открытий
незнайка не ходит, а длинными руками двигает столы к себе. ну прям магомед и гора. а вкупе со шваброй длина конечности стремится ну вы поняли.
фря мало того что как женщина не выглядит, так и вдоску своя мужчинам стала. сисадмин?
лаки значит тоже потянуло к старости - плед, чай и кресло качалка.
васильев уже стал тонко поддевать. тонко\не тонко, а народ ведется.
ps одна ток натали в своем репертуаре.
незнайка не ходит, а длинными руками двигает столы к себе. ну прям магомед и гора. а вкупе со шваброй длина конечности стремится ну вы поняли.
фря мало того что как женщина не выглядит, так и вдоску своя мужчинам стала. сисадмин?
лаки значит тоже потянуло к старости - плед, чай и кресло качалка.
васильев уже стал тонко поддевать. тонко\не тонко, а народ ведется.
ps одна ток натали в своем репертуаре.
2475: Байкал:
ты же сам говорил,что все кому за 20 уже старый,ну вот,я стараюсь не отставать от возраста
2477: Байкал:
Ого!Так значит,я в этот список пока не вхожу
Ого!Так значит,я в этот список пока не вхожу
-
ностальжи
Любовь и дружба.
Дурацкая история...
26 сентября 2010 17:21 Автор Munhgauzen
Народ любит у нас душещипательные истории. Про любовь и всё такое. Смотришь: как что-то серьёзное в блогах, так едва набирается с десяток собеседников, а как какие-нибудь страсти-мордасти, так туши свет - комментариев, аж мама дорогая! - под две-три сотни! Весь портал сбегается и начинает охать, ахать, умничать, давать советы, учить жизни, читать морали и т.д. короче нести всякую хрень! Ну вот и я решил рассказать одну. У меня есть оправдание - я сегодня взял кубок за I место в турнире и это дело было как следует отмечено. Так что все претензии завтра - сегодня не принимаются.
Ну так, что касается истории. Давненько это уже было. В конце "лихих 90-ых". Я тогда только откинулся и, естественно, оттягивался на всю катушку, навёрстывая упущенное. Друзья подогнали мне апартаменты с душем, бассейном и сауной, двумя холодильниками, забитыми доверху всякими явствами , с ящиками в несколько этажей напитков любой крепости и на любой вкус, с видео - телеаппаратурой и караоке. По вечерам после трудов праведных мы все вместе собирались и куролесили, кто во что горазд. Среди них был Серёга. У него необычное погоняло, которое я называть не буду, поскольку в наших краях он личность довольно известная, скажу лишь, что оно связано с его увлечением атрибутикой III рейха. Правильные черты лица, крупного телосложения, вегетарианец, абсолютно не пьющий, правда, курящий, весьма компанейский, хороший рассказчик. Он был связан с лидерами свердловской ОПГ "Уралмаш", полностью обеспечен, покровительствовал кришнаитам, учился в институте и был женат на спортсменке - дзюдоистке, но я её с ним никогда не видел. Зато однажды он появился в нашей компании с эффектной блондинкой, весь сияя от самодовольства, что оторвал такую красотку. Ну, тут уж ничего не скажешь - имел все основания. Её звали Света, она тоже оказалась бывшей спортсменкой, только лёгкоатлеткой. Красивая, вопреки расхожему мнению о блондинках очень неглупая и заводная, она легко вписалась в нашу компанию. В общем несколько месяцев мы встречались почти каждый день, устраивали сатурналии в моих апартаментах, тусовались в ночных клубах, выезжали на пикники на природу с шашлыками и купанием под луной, короче: фестивалили по полной программе.
Но постепенно я стал замечать, что наши отношения со Светой складываются таким образом, что однажды могут выйти за рамки дружеских. Как мог я оттягивал этот момент, но всё же он наступил. Вообще -то должен признаться, что заповедь "не возжелай жены ближнего своего" я никогда в грош не ставил, тем более тут была не жена, но Серёгу я считал другом, а это кардинально меняло дело.
Поэтому после объяснения я Свете сказал, что она мне тоже нравится, но я должен поговорить с Серёгой, чтобы всё было честно. Она согласилась. Я позвонил , мы встретились, я ему обрисовал ситуацию и сказал: "Серёга, если Света тебе дорога, то считай, что этого разговора не было. Ты меня знаешь." Он начал меня уверять, что наоборот, будет только рад и надеется быть шафером на нашей свадьбе, ну и т.д. Мы пожали друг другу руки и он уехал. А через некоторое время позвонила Света и сказала, что сейчас у неё был Серёга и устроил скандал. Я понял, что наша дружба с ним кончилась. Сидел и думал: как так - хотел честным поступком сохранить друга, а получилось, что наоборот потерял? А если бы шито-крыто наставлял рога, что в другой ситуации сделал бы не задумываясь, то глядишь до сих пор бы дружили. И тогда я пришёл к выводу, что дружба, которая кончилась, никогда и не начиналась.
Вот такая история. Не будь сегодня изрядно под шафэ, никогда бы не рассказал.
Дурацкая история...
26 сентября 2010 17:21 Автор Munhgauzen
Народ любит у нас душещипательные истории. Про любовь и всё такое. Смотришь: как что-то серьёзное в блогах, так едва набирается с десяток собеседников, а как какие-нибудь страсти-мордасти, так туши свет - комментариев, аж мама дорогая! - под две-три сотни! Весь портал сбегается и начинает охать, ахать, умничать, давать советы, учить жизни, читать морали и т.д. короче нести всякую хрень! Ну вот и я решил рассказать одну. У меня есть оправдание - я сегодня взял кубок за I место в турнире и это дело было как следует отмечено. Так что все претензии завтра - сегодня не принимаются.
Ну так, что касается истории. Давненько это уже было. В конце "лихих 90-ых". Я тогда только откинулся и, естественно, оттягивался на всю катушку, навёрстывая упущенное. Друзья подогнали мне апартаменты с душем, бассейном и сауной, двумя холодильниками, забитыми доверху всякими явствами , с ящиками в несколько этажей напитков любой крепости и на любой вкус, с видео - телеаппаратурой и караоке. По вечерам после трудов праведных мы все вместе собирались и куролесили, кто во что горазд. Среди них был Серёга. У него необычное погоняло, которое я называть не буду, поскольку в наших краях он личность довольно известная, скажу лишь, что оно связано с его увлечением атрибутикой III рейха. Правильные черты лица, крупного телосложения, вегетарианец, абсолютно не пьющий, правда, курящий, весьма компанейский, хороший рассказчик. Он был связан с лидерами свердловской ОПГ "Уралмаш", полностью обеспечен, покровительствовал кришнаитам, учился в институте и был женат на спортсменке - дзюдоистке, но я её с ним никогда не видел. Зато однажды он появился в нашей компании с эффектной блондинкой, весь сияя от самодовольства, что оторвал такую красотку. Ну, тут уж ничего не скажешь - имел все основания. Её звали Света, она тоже оказалась бывшей спортсменкой, только лёгкоатлеткой. Красивая, вопреки расхожему мнению о блондинках очень неглупая и заводная, она легко вписалась в нашу компанию. В общем несколько месяцев мы встречались почти каждый день, устраивали сатурналии в моих апартаментах, тусовались в ночных клубах, выезжали на пикники на природу с шашлыками и купанием под луной, короче: фестивалили по полной программе.
Но постепенно я стал замечать, что наши отношения со Светой складываются таким образом, что однажды могут выйти за рамки дружеских. Как мог я оттягивал этот момент, но всё же он наступил. Вообще -то должен признаться, что заповедь "не возжелай жены ближнего своего" я никогда в грош не ставил, тем более тут была не жена, но Серёгу я считал другом, а это кардинально меняло дело.
Поэтому после объяснения я Свете сказал, что она мне тоже нравится, но я должен поговорить с Серёгой, чтобы всё было честно. Она согласилась. Я позвонил , мы встретились, я ему обрисовал ситуацию и сказал: "Серёга, если Света тебе дорога, то считай, что этого разговора не было. Ты меня знаешь." Он начал меня уверять, что наоборот, будет только рад и надеется быть шафером на нашей свадьбе, ну и т.д. Мы пожали друг другу руки и он уехал. А через некоторое время позвонила Света и сказала, что сейчас у неё был Серёга и устроил скандал. Я понял, что наша дружба с ним кончилась. Сидел и думал: как так - хотел честным поступком сохранить друга, а получилось, что наоборот потерял? А если бы шито-крыто наставлял рога, что в другой ситуации сделал бы не задумываясь, то глядишь до сих пор бы дружили. И тогда я пришёл к выводу, что дружба, которая кончилась, никогда и не начиналась.
Вот такая история. Не будь сегодня изрядно под шафэ, никогда бы не рассказал.
2481: Фря:
Сам-то я просто чувствовал жалость при такой женской фразе, но не понимал почему.
А вы все так замечательно объяснили. Еще один вклад в сокровищницу и с меня
полбутылки шампани...
Насчет слабого больного существа - то все тоже не на пустом месте.
Это не мои фантазии. А дело было так: одной группе испытуемых дали задание
описать характерные черты мужчин и женщин, по заданным категориям.
Другая группа делала выводы по этим обобщенным описаниям.
Все, что касалось женщин, хорошо подпадало под свойства больных людей:
повышенная чувствительность, капризность - всего уже не помню.
Не верьте Байкалу, истинное удовольствие, честное слово.
Я много узнаю здесь, честно.
И я вынужден, в рамках мужского шовинизма напомнить:
если жена хорошая - станешь счастливым, а если плохая - философом.
Докладываю: Толстой - философ и зеркало русской революции.
Я, конечно, утрировал - но с вашей великолепной подачи.Я женщина, а не слабое больное существо.
Сам-то я просто чувствовал жалость при такой женской фразе, но не понимал почему.
А вы все так замечательно объяснили. Еще один вклад в сокровищницу и с меня
полбутылки шампани...
Насчет слабого больного существа - то все тоже не на пустом месте.
Это не мои фантазии. А дело было так: одной группе испытуемых дали задание
описать характерные черты мужчин и женщин, по заданным категориям.
Другая группа делала выводы по этим обобщенным описаниям.
Все, что касалось женщин, хорошо подпадало под свойства больных людей:
повышенная чувствительность, капризность - всего уже не помню.
Не верьте Байкалу, истинное удовольствие, честное слово.
Я много узнаю здесь, честно.
Это плохо, но слышу я такое крайне редко. Женское много чаще.когда мужчина говорит: "Я -мужчина, и буду делать так!" это хорошо
Я не большой знаток Толстого, хотя Наташу Ростову он вроде как не презирал?Да он словами и глазами мужчин-героев презирал их!
И я вынужден, в рамках мужского шовинизма напомнить:
если жена хорошая - станешь счастливым, а если плохая - философом.
Докладываю: Толстой - философ и зеркало русской революции.
-
Pedro
2455: Фря:
>во время матриархата (я ж наверняка буду в самых-самых главных), я распоряжусь, чтобы Вас тоже иногда хорошо кормили.
Фря! Распорядись, пожалуйста, если все так будет, чтобы меня грибами накормили, а? Amanita phalloides, солеными, люблю соленые грибы, и водки стакан, хочу пьяным умереть )
>во время матриархата (я ж наверняка буду в самых-самых главных), я распоряжусь, чтобы Вас тоже иногда хорошо кормили.
Фря! Распорядись, пожалуйста, если все так будет, чтобы меня грибами накормили, а? Amanita phalloides, солеными, люблю соленые грибы, и водки стакан, хочу пьяным умереть )
-
Natalie
раз уж здесь добрые тети всем распоряжаться будут.. ну когда-нибудь.. можно мне значит джерарда батлера и дженсена эклза? в вечное пользование. ну или пока не помрут в следствии нещадной эксплуатации.. по хозяйству.
-
Natalie
.
Последний раз редактировалось Natalie 26 сен 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
2484: Pedro:
грибы + водка = бэд трип!
грибы + водка = бэд трип!