Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ностальжи

№ 2430 Сообщение ностальжи » 17 сен 2010 18:55

2429: васильев:

Лично для меня - не "устар." :) Но как спорить-то, тогда? Не о чем, получается :o :D

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 2431 Сообщение васильев » 17 сен 2010 19:30

2430: ностальжи:
Но как спорить-то, тогда?
Ото ж. И я тут развлекаюсь потихоньку. А вы - фобия.
Фобии оставим в уголке, для них предназначенном.

Но некоторые посты бывают, скажу честно - просто беззащитный борт,
подставленный под торпеду. И как я не берегу припасы, но иной раз трудно устоять.

Байкал

№ 2432 Сообщение Байкал » 17 сен 2010 20:38

васильев обучаем :) двойными энтерами фигачит!

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 2433 Сообщение Hando » 18 сен 2010 01:20

{отдохни неделю, просрись в одиночестве}

ностальжи

№ 2435 Сообщение ностальжи » 19 сен 2010 05:51

Любовь, любовь...
Вот, тоже любовь? Или...?

Глава МИД Германии вышел замуж за гея
18 сентября 2010 | Суббота | 19:32

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле узаконил свои взаимоотношения со своим давним партнером, спортивным менеджером Михаэлем Мронцем, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Deutsche Welle. Как отмечает издание, несмотря на то, что Германия не признает однополые браки, законодательство страны позволяет однополым парам вступить в "зарегистрированный союз".

Официальная церемония регистрации состоялась в пятницу вечером в Бонне, ее проводил мэр города. На церемонии присутствовали близкие друзья и родственники пары. Одной из первых молодоженов поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.

Пресс-секретарь Свободной демократической партии, которую возглавляет глава МИД Германии, подтвердил факт бракосочетания, однако сообщать какие-либо подробности отказался, сообщив, что Вестервелле и Мронц желали бы сохранить за собой право на частную жизнь.

48-летний Гидо Вестервелле поддерживает близкие отношения с 43-летним Михаэлем Мронцем, организатором спортивных мероприятий, с 2003 года. О своей сексуальной ориентации Вестервелле публично сообщил в 2004 году, во время торжественного ужина по случаю 50-летия канцлера Германии Ангелы Меркель.

Вице-канцлер Гидо Вестервелле является одним из немногих германских "открытых гомосексуалов" – ранее о своей ориентации публично заявили мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший мэр Гамбурга Оле фон Бойст.

Закон о "зарегистрированном союзе" был принят правительством Германии в 2001 году: этот вид официальной регистрации взаимоотношений дает партнерам некоторые права и обязанности, которыми обладают гетеросексуальные пары, состоящие в официальном браке.

Отметим, что этим летом в мире был зарегистрирован первый однополый брак на правительственном уровне: премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир вступила в брак со своей подругой, писательницей и журналисткой Йониной Леосдоттир.

Сигуардадоттир 68 лет. Она стала премьер-министром Исландии на волне массовых протестов, связанных с мировым финансовым кризисом.

Источник: NEWSru.com
Постоянный адрес новости: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=100963

Пап и мам отменили, мужики на мужиках и женщины на женщинах переженятся. Любовь, главное :no-no:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2436 Сообщение Splinter » 20 сен 2010 18:06

2423: ностальжи:
> Ведь, осилить Челпанова не каждому дано!

Увы, да.
И даже не столько о Челпанове речь.
Челпанов - это уже высший пилотаж, хотя у него и описано все простым языком.
Учебник по матану не подходит, к сожалению, тем, кто не освоил таблицу умножения. Так что Ваши наезды вполне понятны.
Просто не доросли пока. Бывает.

Вообще, у Вас есть вредная привычка: Вы судите людей по себе.
И никак не можете понять, что здесь есть люди умнее Вас.
Поэтому, ну просто в силу этих причин, объяснить Вам что-либо бесполезно. Я уже устал повторять - как попугай - Вы натурально не поняли про что Вам пытались сказать. Просто не поняли. Как следствие - с моей стороны никаких серьезных бесед в Вашу сторону не будет: беседовать о матанализе с незнающим таблицу умножения не имеет смысла.

> Главное, восхищена вашей скромностью,

Я совершенно не скромничаю, зачем Вы опять мне приписываете Ваши фантазии?
Я абсолютно уверен, что умнее многих тут находящихся и вполне адекватен.
Если пытались напроситься на откровенность - пожалуйста: я умнее Вас, да.
Только, опасаюсь, что и это Вы не поймете (см. абзац выше).

> с которой вы несете то, что смогли осилить из его труда, в серые массы. Так им и надо! Пусть вас знают!

Наверное, я Вас разочарую, но от невнимания мне страдать не приходится.
Знают.

> Я вас поддерживаю, не останавливайтесь, крушите всех свой железной (или дубовой?) логикой

Сспыдя, да забудьте Вы уже про логику: не Ваше это. Ну, так сложилось.

> нет вам равных здесь. Подтверждаю!

Здесь есть люди много умнее меня. Так что Вы опять подвтерждаете лишь то, что сами себе в голове напридумывали. И каждая Ваше реплика об этом ярко свидетельствует.
Повторюсь: разводите своих тараканов дальше. Видимо, место для этого у Вас есть.

ностальжи

№ 2438 Сообщение ностальжи » 20 сен 2010 19:57

2436: Splinter:
Пустячок, а приятно :) Бывает же, и не думаешь вмастить чьему-то самолюбию, а - вот оно! дала повод человеку для радости - другого погнобить, и самой весело стало :D Так и придется - дальше разводить :rotate:

2437: Фря:
Ну зачем иному мужчине умная жена - все-равно дурой назовет, чтобы не борзела :D
А умный мужчина и не задастся таким вопросом - у него будет та жена, чтобы этот вопрос и не возникал :) Если же возникнет, значит есть повод подумать, а сам-то так ли умен, если она оказалась с ним рядом.

Pedro

№ 2440 Сообщение Pedro » 20 сен 2010 21:16

2437: Фря:

опять двадцать пять! ;)

ностальжи

№ 2442 Сообщение ностальжи » 20 сен 2010 22:52

2439: Фря:
А при чем здесь Splinter? Это он озаботился вопросом, умнее он меня или ...не очень. :o Хотя, какая ему, по всему, должна быть разница? :) Лично для меня, этот вопрос пустой. Я только маленькую ремарочку к вашему посту сделала. :)

ностальжи

№ 2443 Сообщение ностальжи » 20 сен 2010 22:54

2441: Фря:
это не я первая начала, это ностальжи

Эх, раньше-то, как славно было...Доносчику - первый кнут :D

ностальжи

№ 2446 Сообщение ностальжи » 22 сен 2010 00:14

Притча о любви.

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, что остров стал уходить под воду. Все ценности сели на корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать стало уже нечего, она тоже захотела уплыть…

Тогда она позвала Богатство и попросила взять её на корабль. Но Богатство ответило:
- На моём корабле слишком много золота и драгоценностей, для тебя здесь нет места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти, Любовь попросилась к ней. Но Грусть ответила
- Извини, Любовь, но я такая грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.

Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила у неё о помощи. Но Гордость ответила, что Любовь нарушит гармонию на её корабле.

Рядом проплывала радость, но она была настолько занята своим весельем, что даже не услышала о призывах Любви.

Тогда Любовь совсем отчаялась.
Как вдруг позади себя она услышала голос:
- Пойдём, Любовь, я довезу тебя…
Любовь обернулась и увидела старца. Он довёз её до суши и уплыл. Любовь спохватилась, ведь она не успела спросить его имя…

Тогда Любовь обратилась к Познанию: «Кто меня спас, Познание? Кто был тот старец?». Познание посмотрело на Любовь. «Это было время». «Время? – спросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?» Познание ещё раз посмотрело на Любовь, потом вдаль, куда уплыл корабль старца. «Потому что только время знает, как важна в жизни Любовь».

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 2447 Сообщение luky6 » 24 сен 2010 13:43

Мудрость

Старый мудрый китаец шел по заснеженному полю,когда увидел плачущую женщину."Почему вы плачете?"-спросил он."Потому что я думаю о своей жизни,молодости,красоте,которуюя видела в зеркале,и о мужчине,которого я любила.Бог жесток,что дал способность помнить.Он узнал,что я вспомню весну своей жизни и заплачу".Мудрец стоял на заснеженном поле,пристально смотрел в одну точку и думал.Неожиданно женщина перестала плакать:" Что вы видите там?"-спросила она."Поле роз"-ответил мудрец."Бог был великодушен ко мне,когда он дал мне способность помнить.Он знал,что зимой ,я всегда смогу вспомнить весну-и улыбнуться."

Smirnoff

№ 2448 Сообщение Smirnoff » 24 сен 2010 15:14

2447: luky6:
ну епрст.
так и пробило желание усесться где нибудь на скале в Тибете и пить китайскую водку в тишине гор, представляя весну мира.

Незнайка

№ 2450 Сообщение Незнайка » 24 сен 2010 19:42

2449: Фря:

вот и нафига, спрашивается, вам эта борьба за равноправие и прочий феминизм...

Незнайка

№ 2452 Сообщение Незнайка » 24 сен 2010 20:03

2451: Фря:

ты не поняла. это я к тому, что боритесь сразу за матриархат, полное доминирование и вообще власть над миром, чего уж :)

Незнайка

№ 2454 Сообщение Незнайка » 24 сен 2010 20:14

2453: Фря:

Ну вот, опять всё без меня всё обсудили. И решение приняли :( Ничесна :obida:

пс: блин, прочитал название темы -- вспомнилось
напишу, чтоб оффтопы свои нивелировать

-- Я люблю тебя до самой луны, -- шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
-- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно.

Мамки-папки с маленькими детками. Книжка для вас про любовь. Отличная щитаю.
Знаешь, как я тебя люблю?
Это название было. А автор Сэм Макбратни

Незнайка

№ 2456 Сообщение Незнайка » 24 сен 2010 20:27

2455: Фря:

[наглеет на глазах] а можно ещё распорядицца, чтобы я жил на гаити? :)

Незнайка

№ 2458 Сообщение Незнайка » 24 сен 2010 20:35

2457: Фря:

Ром и табак! Мулатки и море!! Урааааааааааааа!!!

пс: там ничего не выращивают, там само всё растёт ))

Вернуться в «Общий форум»