Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 2340 Сообщение Модератор-2 » 01 сен 2010 08:50

Pedro пишет:

> Вот как, зная это, можно утверждать, что женская и мужская измены - одинаковы?

Естественно, не одинаковы. Это аксиома.

> Короче, факт: женщины и мужчины друг друга совершенно не понимают, толком не знают и особо не стремятся узнать.
> :(

Конечно, не понимают. И не надо - так интереснее. Каждый поступок - сюрприз :)

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 2341 Сообщение Hando » 01 сен 2010 08:55

2339: Ирина:
нет. я практик

Модератор-2

№ 2342 Сообщение Модератор-2 » 01 сен 2010 09:01

Hando пишет:

> нет. я практик

Вы же сами говорили где-то, что не женаты? Там смысл фразы был, что Вас такая перспектива пугает. :)

Я помню.

Hando

№ 2343 Сообщение Hando » 01 сен 2010 09:04

2342: Ирина:
два раза в плавании был. нахавался

Модератор-2

№ 2344 Сообщение Модератор-2 » 01 сен 2010 09:14

Hando пишет:

> два раза в плавании был. нахавался

Ну, бывает...

Незнайка

№ 2345 Сообщение Незнайка » 07 сен 2010 08:59

eprst2000: Про любовь. Избранное. Моё. На все случаи

Паша
У Паши выросла дочь. Он переживает, что появится когда-нибудь какой-нибудь Игорь и станет трогать его дочь руками. Она придет и скажет: «Папа, это Игорь». Игорь будет говорить басом, протянет руку. Паша, конечно, пожмет руку, но будет думать, что эта скотина трогает его дочь. Паша переживает очень, он уже ненавидит Игоря. Думает про дочку, ему рано или поздно предстоит это знакомство, она уже почти выросла. Ей 5 месяцев. То есть она еще не родилась. Ей 5 месяцев в животе.

Лиза
Знаешь, что такое современная и независимая женщина? Это когда ты говоришь подружке по телефону: «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет.

Света
Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.

Настя
И вот ты с ним знакомишься и начинаешь искать совпадения. Например, он тоже любит морковный сок и этот фильм. Все эти совпадения, конечно, на уровне «у меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!» - но ты об этом пока не задумываешься.

Таня
И как бы сразу становится понятно, что это не то. Но утром ты смотришь на него и думаешь: «Ну, ладно. В принципе, ничего… Купим ему новую рубашку, отмоем». И когда он шутит, то ты смеешься даже не столько его шутке, а радуешься, что, мол, НУ ВОТ ЖЕ! ВОТ! ОН УМЕЕТ ШУТИТЬ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!
Пришел без цветов? Цветы – это, в конце концов, банально. А он, видите - НЕ БАНАЛЬНЫЙ!
Хоть бы березовое полено принес, что ли.

Марина
Один раз я очень любила человека, а мы расстались. Я плакала страшно, ненавидела всех женщин в метро, потому что совершенно очевидно было, что они на него теперь кинутся.
А одна подружка мне говорит: «Понимаешь. Вот если я сейчас пойду по улице и встречу твоего молодого человека, то в сторону его не посмотрю. А если познакомлюсь с ним на вечеринке и даже пересплю разок по пьяни, то подумаю: «Ну что мудак с коротким хуем?» Я даже трубку не возьму, если он будет звонить. А ты вот сидишь и ждешь его звонка. Но ты в свою очередь никогда не посмотришь в сторону моего молодого человека. Пройдешь мимо на улице, а если и переспишь разок, то подумаешь, что он и целоваться-то не умеет, только губы жует. А я вот по нему страдаю уже три года.
Знаешь, почему?
Потому что, наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Когда режиссеров о чем-то спрашивают, то они часто говорят: «Я так снял, потому что я так вижу». И вот все ваши отношения после знакомства – это ты «так видишь». А когда кино заканчивается, то невозможно будет найти этого человека по твоему фотороботу».

Вика
И я поняла. Чтобы мужчина был сильным, мне, женщине, надо стать слабой. Я терпела три дня. Три дня я терпела. Я терпела, терпела, потом пошла, выбрала машину, оформила все документы, купила нам туристические путевки и даже вынесла мусор. Три дня терпела, Алесь.

Ира
Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики. Обязательно несите что-нибудь из стандартного джентльменского набора помимо хуя. Чтобы сделать ей приятное. Нельзя приходить без чего-то такого. Пусть ей не нужны эти цветы и конфетки, да она сама может сбегать и купить. Но вы все равно дарите. Просто становится понятно, что вы о ней подумали и принесли с собой что-то такое, чтобы ей было приятно, по-настоящему хорошо и радостно. Хотя с другой стороны,… если подумать,… то… в общем-то, да. По большому-то счету остается только хуй. Не надо конфет. Приходите так.

Люда
Я ее спрашиваю: «Ну ему хотя бы понравилось, как ты готовишь?» А она плачет: «Да я не знаю!» Я ей говорю: «Прекрати рыдать! Ну что он хотя бы сказал?» - «Он сказал «Вкусненько!» - «А потом?» - «А потом спросил: «Слушай, а ты вообще умеешь готовить?» Я ей говорю: «Так ему понравилось или нет?! » А она ревет: «Да я не знаююю!»

Коля
Это все ерунда. Один раз девчонка какая-то рассказывала, что она ехала со своим молодым человеком в метро. Он вышел на своей станции, ей надо было ехать дальше. И вот она едет, а он заходит на следующей остановке. Он заходит и говорит: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Он ее после этого пять лет бил. А она плакала своим подружкам на кухне об этом и рассказывала, что он зашел и сказал: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Я-то как мужик понимаю, что это был просто его бзик. Он это сделал не для нее даже, а так… для себя. Ну, просто так. А для вас, женщин, это важнее всего. Один раз сделал ерунду, а потом пять лет ногами по полу валяй.

Лиля
Три года его добивалась. Подруга мне говорит: «Купи себе красное белье. Сразу появится загадка в глазах». Я купила, он подходит ко мне и говорит: «Ты знаешь, что у тебя трусы из джинсов торчат?»

Наташа
И потом, когда вы расстались, ты еще долго вспоминаешь, как он просыпался с детским лицом. С таким, с которым мама его поднимала в садик. Нежным и чуть обиженным. И ты не вспоминаешь, что с этим трогательным выражением он просыпался в три часа дня, потому что эта ленивая скотина спала бесконечно, как тюлень.

Оля
Надо, знаешь, что понимать сразу про мужчину? Надо понимать, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день, но поносить за веревочку бывает смешно.

Дима
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это блядство». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2346 Сообщение MadBiker » 07 сен 2010 10:04

2345: Незнайка: А-а-а-а-а! [в корчах уполз под стол] :lol: :lol: :lol:

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 2347 Сообщение MilitaryJane » 07 сен 2010 11:28

:D Порадовало про березовое полено,фоторобот и воздушный шарик)))))

Natalie

№ 2348 Сообщение Natalie » 12 сен 2010 17:39

Да вы чего все, обалдели насовсем??? Мало того, что тема в самом низу валяется никому не нужная... Так еще и... Пока я думаю, что идет после "и" быстренько собрались там, проснулись, оживились, вернулись (!) и пишем! Пишем кому сказала!!!!!

luky6

№ 2349 Сообщение luky6 » 12 сен 2010 18:26

ВАУ!!!НАТАЛИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! :bud:

F.J.Fry

№ 2351 Сообщение F.J.Fry » 12 сен 2010 18:39

2348: Natalie:

ненадолго хватило :D

Hando

№ 2352 Сообщение Hando » 12 сен 2010 19:05

[дергаецо глаз]

luky6

№ 2353 Сообщение luky6 » 12 сен 2010 19:19

да,кстати,о кофе..... :dumay: :kos:

MilitaryJane

№ 2354 Сообщение MilitaryJane » 12 сен 2010 19:35

2352: Hando:
Хорошо,что только глаз)
Или плохо...)

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 2355 Сообщение васильев » 12 сен 2010 20:45

2345: Незнайка:
Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики.
Это же игра, люди. Такая игра. Птичка исполняет брачный танец, имитируя
постройку дома и кормление. То есть, справный мужик и достоин продолжить род.
И по-моему, эта игра никогда не надоедает. Я-то, по молодости думал, что эти все
ухаживания просто красивое такое начало. Обязательная программа, ритуал,
который вскоре сам собой угаснет. Оказывается - отнюдь, что значит "нет".
Ритуал нон-стоп.
наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем
Какое там наверное...
"Ах, обмануть меня нетрудно,
я сам обманываться рад".
Любовь всегда немножко слепа, иначе "несчитово", и даже "с фотками".
Тут главное, чтобы оригинал более-менее совпадал с образом.
Иными словами, чтобы был человек хороший.
для вас, женщин, это важнее всего
Что она для него самая-рассамая и он готов печенку вынуть ради нее одной.
И что никого, кроме нее, и даже если него вокруг все красотки мира,
он будет стоек, как два кремня. Потому, что именно она самая-рассамая.

Здесь плавно выходим на второй круг.
И это тоже обязательный ритуал.

Hando

№ 2356 Сообщение Hando » 12 сен 2010 22:50

2354: MilitaryJane:
сраный петрос стипоненко detected!!1 пиу!

MilitaryJane

№ 2357 Сообщение MilitaryJane » 12 сен 2010 23:10

2356: Hando:
О том,что ты крайне любезен я уже упоминала

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 2358 Сообщение souphead » 13 сен 2010 09:21

2348: Natalie:

Когда очередной "я ушла из форама" ждать ? :D

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 2359 Сообщение bubuka » 13 сен 2010 22:07

MilitaryJane пишет:

> А как иначе,только так)

А чо мужчины не так?

MilitaryJane

№ 2360 Сообщение MilitaryJane » 14 сен 2010 01:56

2359: bubuka:
Да так,так)
Всё очень взаимно и мужчины и женщины,ибо делится нужно удовольствием с близким тебе)
И разумеется всё это украшается чувствами и прочей любовью)

Мурка-хма

№ 2361 Сообщение Мурка-хма » 15 сен 2010 22:30

Natalie пишет:
> Да вы чего все, обалдели насовсем??? Мало того, что тема в самом низу валяется никому не нужная... Так еще и... Пока
> я думаю, что идет после "и" быстренько собрались там, проснулись, оживились, вернулись (!) и пишем! Пишем кому
> сказала!!!!!

Калбаску для майей Мурки привезла? :roll:

MilitaryJane

№ 2362 Сообщение MilitaryJane » 16 сен 2010 00:12

[наступает котэ на хвост]

MadBiker

№ 2363 Сообщение MadBiker » 16 сен 2010 00:18

2348: Natalie: Опа.. Не, я всегда считал форум наркотиком, а вот и еще одно очередное доказателство :D

Мурка-хма

№ 2364 Сообщение Мурка-хма » 16 сен 2010 10:57

MilitaryJane пишет:
> [наступает котэ на хвост]

[мурка кусает тебя за ногу] :D

Hando

№ 2365 Сообщение Hando » 16 сен 2010 11:52

гыгы. и летит в дальний угол, прикинувшись мешком драпа и выхватив ловкого пинка.

ностальжи

№ 2366 Сообщение ностальжи » 16 сен 2010 13:40

Можно ли полюбить глупого человека?

Созрел вопрос: можно ли полюбить глупого человека? В общем, я попал в несколько щекотливую ситуацию: есть одна мамзель - вроде ниче так, но интеллект на несколько порядков уступает моему. Светскую беседу слабовато поддерживает, историй интересных не рассказывает, пишет с грамматическими ошибками, ну и Кант с Гелегем для нее такая же муть, как для меня Дольче с Габаном. Но при этом вроде не дурочка и житейская смекалка имеется. Короче, что-то в ней есть притягательное для моей натуры. В общем, интересует мнение, может, кто сталкивался: можно ли полюбить человека, который глупее тебя на порядок или это невозможно и ничего хорошего из этого не получится?

Потом запощу, если пожелаете, результаты опроса, а пока - один из комментов.
полюбить можно...жить нельзя...когда первый кайф проходит...тупость начинает раздражать и НИЧЕГО с этим не поделать...

встречный вопрос, почему многие умные мужчины выбирают себе женщин...не очень умных, скажем так
Лично у меня ответ на последний вопрос, кажется, есть.

MadBiker

№ 2367 Сообщение MadBiker » 16 сен 2010 13:49

2366: ностальжи: К запощенному комменту +1, если речь идет о значительной разнице в ..

Мой ответ на Ваш вопрос - потому что из 2 зол каждый выбирает меньшее для себя. Или тихий спокойный дом, или постоянное выяснение кто ж умнее и доминанта. От этого постоянного фехтования умов через несколько лет устаешь страшно, если на работе тоже нагрузки хорошие. Имхо - нужна какая то злолтая середина :D

ностальжи

№ 2368 Сообщение ностальжи » 16 сен 2010 14:22

2367: MadBiker:
Странно, всегда была убеждена, что как раз равные "по уму" всегда смогут понять друг друга, найти общее решение и пр. Т.е. дрязги невозможны. Поэтому, и так как им вместе просто интересно, и желания-то не возникает заниматься такой ерундой, как выяснение действительно глупых вопросов - кто умнее.
А вот автор текста рассмешил. "Чокая", сетует на неспособность мамзели вести светские беседы :D Да заговори она с ним о Канте, через пять минут был бы у канадской границы. Но ведь убежден в многократном превосходстве своего интеллекта на ее. Скорее всего, она тоже смеется над его убежденностью, и не считает нужным пока его разубеждать. Просто, зачем-то он ей понадобился, вероятно.

MadBiker

№ 2369 Сообщение MadBiker » 16 сен 2010 14:45

2368: ностальжи:
Странно, всегда была убеждена, что как раз равные "по уму" всегда смогут понять друг друга, найти общее решение и пр. Т.е. дрязги невозможны. Поэтому, и так как им вместе просто интересно, и желания-то не возникает заниматься такой ерундой, как выяснение действительно глупых вопросов - кто умнее.

Это когда они оба так считают :D Но, у многих женщин, постоянно же свербит желание доказать, что она умная :D Причем, частенько, у тех, кто таковыми на самом деле не являются. Как говорила одна моя знакомая "Умная женщина из себя такую дуру может состроить, если надо будет" :D
А вот автор текста рассмешил. "Чокая", сетует на неспособность мамзели вести светские беседы :D Да заговори она с ним о Канте, через пять минут был бы у канадской границы. Но ведь убежден в многократном превосходстве своего интеллекта на ее. Скорее всего, она тоже смеется над его убежденностью, и не считает нужным пока его разубеждать. Просто, зачем-то он ей понадобился, вероятно.
Если чо, я тоже "чокаю" :D Похоже, светскую беседу тоже вести не способен, а souphead и sivkin тогда получаются вообще - того, люди с IQ ниже плинтуса? ;) По Вашему посту судя, вы сразу готовы выставить автору поста оценку его уровня только по этому "чоканью" и однозначно уверены, что девушка на самом деле умнее его :D Вам может фотки девушек можно в ЛС посылать, что бы Вы мне сразу по ним вердикт вынесли? ;)

Вернуться в «Общий форум»