Тонировочка
-
E-Maxx
88: Slon-52:
Как же тебе без прибора и выписали какие то левые дпс?
Как же тебе без прибора и выписали какие то левые дпс?
-
E-Maxx
Вот тут хорошо написано, что они не имеют права на проверку тонировки автомобиля
http://in-drive.ru/2007/08/08/idps_i_to ... oe_ts.html
http://in-drive.ru/2007/08/08/idps_i_to ... oe_ts.html
-
мц
91: E-Maxx:
Интересно..получается что они вобще никак не могут штрафануть за тонер)
пробовал ли кто нибудь в Срове кусаться с дпсми на счет тонировки?
Интересно..получается что они вобще никак не могут штрафануть за тонер)
пробовал ли кто нибудь в Срове кусаться с дпсми на счет тонировки?
-
Slon-52
Прибор у них был, просто мерить не стали, я итак знаю что он показывает)))
Если им будет нужно они и инспектора ТК вызовут и экпертизу проведут.Один мой знакомый за ксенон с ними кусался, вроде всё ещё без прав ходит...
Если им будет нужно они и инспектора ТК вызовут и экпертизу проведут.Один мой знакомый за ксенон с ними кусался, вроде всё ещё без прав ходит...
Сегодня общался с ДПСником. Он тоже признался, что снял пленочку по распоряжению начальника. Но есть один знакомый из прокуратуры, говорит, что не будет растонироваться, так что есть лазейка для тех, кто не хочет пока терять тонировку, идите работать в ФСБ или прокуратуру и будет вам щастье
-
E-Maxx
мц пишет:
> 91: E-Maxx:
> Интересно..получается что они вобще никак не могут штрафануть за тонер)
>
> пробовал ли кто нибудь в Срове кусаться с дпсми на счет тонировки?
По твоей логике можно тогда вобще никогда с ними не спорить и тока кидать капусту в карман да?
> 91: E-Maxx:
> Интересно..получается что они вобще никак не могут штрафануть за тонер)
>
> пробовал ли кто нибудь в Срове кусаться с дпсми на счет тонировки?
По твоей логике можно тогда вобще никогда с ними не спорить и тока кидать капусту в карман да?
91: E-Maxx:
статейка 2007 года. с тех пор кое что изменилось. например, отменили приказ 297, заменив его другим, точно не помню номер, кажется 188.
В общем, на мой взгляд, саровские гайцы имеют право проверять затонированность стекол авто только при рейде "антитонировка" или что-то в этом духе. В других случаях их действия можно оспаривать, т.к. они по-любому нарушат одну из норм действующего законодательства/приказа по министерству/наставления по работе.....
статейка 2007 года. с тех пор кое что изменилось. например, отменили приказ 297, заменив его другим, точно не помню номер, кажется 188.
В общем, на мой взгляд, саровские гайцы имеют право проверять затонированность стекол авто только при рейде "антитонировка" или что-то в этом духе. В других случаях их действия можно оспаривать, т.к. они по-любому нарушат одну из норм действующего законодательства/приказа по министерству/наставления по работе.....
98: xxxx:
тююююю. тож - калифорния!
тююююю. тож - калифорния!
-
Slon-52
Молодец Терминатор!!! Проявляет заботу о жителях штата, и про экологию не забыл! Я буду долго смеяться если и наши мудилы из кремля через год другой тоже об этом заговорят! У меня машина затонированна наглухо, но летом всё равно там баня!!! А если без тонировки... Неееее ребза я пока сдирать не буду! Разводят они нас, как детей, своим великим НЕЛЬЗЯ.
100: Slon-52:
сдерешь, один хрен. или у тебя есть законная лазейка типо корок прокурорского работника/ фэшника?
сдерешь, один хрен. или у тебя есть законная лазейка типо корок прокурорского работника/ фэшника?
-
star
Да все гораздо проще...че тут рассуждать? Они скоро сделают штраф за тонировку в 500 рубликов и будете здесь сидеть и пищать,что нас не предупредили,мы не знали,не имеют права и т.д. Что с ксеноном,что с ремнями-один хрен. Это просто они так нас готовят,что мол сдирайте пока не поздно,а мы понимать этого не хотим.
-
Slon-52
При чём здесь корки? У нас помойму перед законом все равны!(самому смешно)))) У меня усть твёрдая уверенность что сам этот закон написан с лазейкой, надо её только найти и понять, мы же в России живём!
Ты прав, может и сдеру! Но быть покорной овцой я не хочу! Буду драться, брыкаться, кусаться, брызгать слюной и верить что прорвусь)))
"По вере вышей, да будет вам..."
"И как ты думаешь волк или овца,
кто выйдет обладателем венца?"
25/17
Ты прав, может и сдеру! Но быть покорной овцой я не хочу! Буду драться, брыкаться, кусаться, брызгать слюной и верить что прорвусь)))
"По вере вышей, да будет вам..."
"И как ты думаешь волк или овца,
кто выйдет обладателем венца?"
25/17
-
Slon-52
И кстати, я всё ещё вижу в городе колхозный ксенон... и непристёгнутые ремни...
Зима же скоро, а зимой мерить нельзя)))
Зима же скоро, а зимой мерить нельзя)))
104: Slon-52:
это верно.
это верно.
бротан, это статья. так что аккуратней верь, что прорвешься)Буду драться, брыкаться, кусаться,
-
E-Maxx
да опускаем просто все стекла дружно перед ними и пошли они все нах)))
-
radford
в -20 особо не поопускаешь, а на ссылку про зиму могут предложить проехать в теплый бокс или еще куда-нить.. и вообще, зима быстро пролетит, а дальше опять
-
EuG
107: radford:
эт да. в -20 стёкла примёрзнут и захочешь - не откроешь
а приглашение в тёплый бокс не предусмотрено законом.
эт да. в -20 стёкла примёрзнут и захочешь - не откроешь
а приглашение в тёплый бокс не предусмотрено законом.
-
E-Maxx
109: star:
В ГОСТе, ссылки на него уже были читай вверх там предел прибора (-10 гр и влажность тоже какая то)
В ГОСТе, ссылки на него уже были читай вверх там предел прибора (-10 гр и влажность тоже какая то)
-
fm745
112: E-Maxx:
Не суть. Закон есть закон. Пристегиваться же стали?! Стали. И пленку отдерёте.
Не суть. Закон есть закон. Пристегиваться же стали?! Стали. И пленку отдерёте.
-
EuG
109: star:
110: E-Maxx:
не в ГОСТе, а в инструкции к тому приборчику, которым меряют. у прибора довольно серьёзные ограничения для работы по влажности, температуре и вроде освещённости.
110: E-Maxx:
не в ГОСТе, а в инструкции к тому приборчику, которым меряют. у прибора довольно серьёзные ограничения для работы по влажности, температуре и вроде освещённости.