Любовь
А кстати, в какой момент тема съехала на "хороший левак укрепляет брак" то ?
Я так понял, что у обсуждающих отношения полов ассоциируются только с этим ?
Я так понял, что у обсуждающих отношения полов ассоциируются только с этим ?
Natalie пишет:
> и давно у нас на мужиках ярлычки висят а ля "мудак" или "не мудак"???
иногда только через много лет истинная
> сущность открывается... а вы говорите...
Ага, ага, тоесть типа вот был мужик много лет примерным семьянином, верным, нежным, любящим, благородным, а потом ФИГАК и на лево стал ходить, и аборты заставлять делать и вообще мудилой стал. Чот смешно... Может тогда стоит задуматься- что же такое произошло и почему он так поменялся ? Уж не в самой ли тётеньке дело то ?
> и давно у нас на мужиках ярлычки висят а ля "мудак" или "не мудак"???
> сущность открывается... а вы говорите...
Ага, ага, тоесть типа вот был мужик много лет примерным семьянином, верным, нежным, любящим, благородным, а потом ФИГАК и на лево стал ходить, и аборты заставлять делать и вообще мудилой стал. Чот смешно... Может тогда стоит задуматься- что же такое произошло и почему он так поменялся ? Уж не в самой ли тётеньке дело то ?
-
Natalie
2072: souphead:
ну ясно... мужики всё валят на баб, а бабы на мужиков... чудные такие отношения полов
ну ясно... мужики всё валят на баб, а бабы на мужиков... чудные такие отношения полов
2071: Natalie:
У меня с сиськами естестсвенно !
Да и чо тут обсуждать, у меня на личном фронте все хорошо, с какой стороны не глянь - обсуждать то и нечего.
У меня с сиськами естестсвенно !
Да и чо тут обсуждать, у меня на личном фронте все хорошо, с какой стороны не глянь - обсуждать то и нечего.
-
Natalie
2074: souphead:
ну эт ты зря
всё-всё хорошо быть не может потому что... не может
ну эт ты зря
2073: Natalie:
Виноваты не бабы или мужики в эпикфейлах отношений, а конкретные отдельно взятые дуры и придурки пробитые, обычно в каждом конкретном случае оба два сразу, как-то так.
Виноваты не бабы или мужики в эпикфейлах отношений, а конкретные отдельно взятые дуры и придурки пробитые, обычно в каждом конкретном случае оба два сразу, как-то так.
-
Natalie
2076: souphead:
>а конкретные отдельно взятые дуры и придурки пробитые
которых впрочем судя по всему абсолютное большинство
>а конкретные отдельно взятые дуры и придурки пробитые
которых впрочем судя по всему абсолютное большинство
Natalie пишет:
> 2074: souphead:
>
> всё-всё хорошо быть не может потому что... не может
А вот. Просто мы люди неглупые и ценим то, что у нас есть и не даем всякой сторонней фигне это порушить. Ключевой момент здесь - что ОБА.
> 2074: souphead:
>
> всё-всё хорошо быть не может потому что... не может
2079: Natalie:
Завидно чтоль ?
А вообще если честно, отношения это такая же сторона жизни, как скажем работа, карьера, здоровье - если подходить к этому разумно, бережно, с пониманием, расстановкой и желанием содержать всё в порядке осознано - не вижу причин и возможностей этому похериться серьезных.
А вообще если честно, отношения это такая же сторона жизни, как скажем работа, карьера, здоровье - если подходить к этому разумно, бережно, с пониманием, расстановкой и желанием содержать всё в порядке осознано - не вижу причин и возможностей этому похериться серьезных.
Последний раз редактировалось souphead 20 авг 2010 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie
2080: souphead:
не.. зависть - плохое чувство... не высокоморальное
счас вот все прочитали и удивились... а суп то наш оказывается разумен
не.. зависть - плохое чувство... не высокоморальное
счас вот все прочитали и удивились... а суп то наш оказывается разумен
2081: Natalie:
Ты кстити вешаться то не будешь всетаки ?
Ну или фотак сисек хотябы выкладывать ?
Ты кстити вешаться то не будешь всетаки ?
Ну или фотак сисек хотябы выкладывать ?
-
Natalie
2082: souphead:
то есть кефирчик не пил, огурчиком не хрустел? ай-яй-яй... какой плохой мальчик
сиськи - не... не покажу... опять таки не высокоморально это
то есть кефирчик не пил, огурчиком не хрустел? ай-яй-яй... какой плохой мальчик
сиськи - не... не покажу... опять таки не высокоморально это
2083: Natalie:
Чаек вот с лимончиком и медом хрумкаю, но не помогает.
Ну покажи сиськи ! А? Я потом ответственно здесь заявлю, что это был акт высокой степени моральности !
Чаек вот с лимончиком и медом хрумкаю, но не помогает.
Ну покажи сиськи ! А? Я потом ответственно здесь заявлю, что это был акт высокой степени моральности !
-
Natalie
2084: souphead:
>Чаек вот с лимончиком и медом хрумкаю, но не помогает.
фууу, банальщина
>Ну покажи сиськи ! А? Я потом ответственно здесь заявлю, что это был акт высокой степени моральности !
и этот мужчина хвалится своими отношениями
>Чаек вот с лимончиком и медом хрумкаю, но не помогает.
фууу, банальщина
>Ну покажи сиськи ! А? Я потом ответственно здесь заявлю, что это был акт высокой степени моральности !
и этот мужчина хвалится своими отношениями
-
Smirnoff
2084: souphead:
сначала ты запости фото своей физиономии в момент онанизма
сначала ты запости фото своей физиономии в момент онанизма
Natalie пишет:
> и этот мужчина хвалится своими отношениями
Тык это все строго с одобрения половинки, так сказать.
Она вот кстати моё увлечение темой сисек никак не осуждает в отличие от некоторых.
> и этот мужчина хвалится своими отношениями
Тык это все строго с одобрения половинки, так сказать.
Она вот кстати моё увлечение темой сисек никак не осуждает в отличие от некоторых.
-
Модератор-2
souphead пишет:
> с мудаком
Вы ошибаетесь. В двух из трех семей мужчины именно так и говорят. Переложив это решение на жену.
А все почему? Потому что женщины всю жизнь подавляют мужчину, начав с самого дремучего инстинкта - инстинкта размножения. Даже идеалы красоты у мужчины работают на это: большая грудь, чтобы выкормить ребенка, тонкая талия-широкие бедра для благополучного вынашивания, густые длинные волосы, чтобы согреть малыша. Мы привыкли смотреть на это с эстетической точки зрения.
Но загоняя мужчину в искусственные рамки цивилизованных отношений, мы должны принять и то, что с потерей животного всесокрушающего дремучего инстинкта (покрыть как можно больше самок
прошу прощения за такое сравнение) уходит и безусловный, не менее древний, вечный инстинкт защиты собственного потомства, способность стать стеной для своей семьи, отражая бури внешнего мира.
А быть может и в мозгу какая-нибудь область атрофируется за неиспользованием
, отвечающая и за размножение и за способность защищать свою семью.
У меня есть много наблюдений сделать такие выводы
> с мудаком
Вы ошибаетесь. В двух из трех семей мужчины именно так и говорят. Переложив это решение на жену.
А все почему? Потому что женщины всю жизнь подавляют мужчину, начав с самого дремучего инстинкта - инстинкта размножения. Даже идеалы красоты у мужчины работают на это: большая грудь, чтобы выкормить ребенка, тонкая талия-широкие бедра для благополучного вынашивания, густые длинные волосы, чтобы согреть малыша. Мы привыкли смотреть на это с эстетической точки зрения.
Но загоняя мужчину в искусственные рамки цивилизованных отношений, мы должны принять и то, что с потерей животного всесокрушающего дремучего инстинкта (покрыть как можно больше самок
А быть может и в мозгу какая-нибудь область атрофируется за неиспользованием
У меня есть много наблюдений сделать такие выводы
2086: Smirnoff:
А ты уверен, чо оно те надо ? На гамасятину потянуло ?
А ты уверен, чо оно те надо ? На гамасятину потянуло ?
2090: Natalie:
Да мне чо, не лапать, ток так, заценить немного.
Да мне чо, не лапать, ток так, заценить немного.
2092: Natalie:
Так а ты не спрашивай !
Так а ты не спрашивай !
-
ностальжи
2093: souphead:
Иезуит, форменный. Но - умница, который раз убеждаюсь, прочитав. Это - почти ко всем комментам
2096: Natalie:
Иезуит, форменный. Но - умница, который раз убеждаюсь, прочитав. Это - почти ко всем комментам
2096: Natalie:
Чтой-то? Ужас какой - скандалы, истерики, алименты?там сразу развод
-
ностальжи
2098: Natalie:
Так я расценила его, как удовольствие от предвкушения - тем же концом по тому же месту (о чем в моем посте)
Так я расценила его, как удовольствие от предвкушения - тем же концом по тому же месту (о чем в моем посте)