Чо, она фонадка анальных утех чоли ?
Любовь
2039: Natalie:
-
Natalie
2040: souphead:
фууу! гадость какая... я вообще о старинном русском обычае плохих мальчиков розгами наказывать толкую
фууу! гадость какая... я вообще о старинном русском обычае плохих мальчиков розгами наказывать толкую
-
Natalie
короче нафиг... опять Натали сморозила что-то не то... оскорбила ненароком Ностальжи... все всё равно всё поняли не так... [ушла вешацца]
2042: Natalie:
Тока попроси кого потом фотак на форум выложить ! Зазырем !
Тока попроси кого потом фотак на форум выложить ! Зазырем !
-
Natalie
2044: souphead:
угу... вконтакте выложат... и на одноклассниках... поставишь мне 5 с плюсом?
угу... вконтакте выложат... и на одноклассниках... поставишь мне 5 с плюсом?
2045: Natalie:
Абизательна, давай ужо скорее !
Абизательна, давай ужо скорее !
Смею утверждать, что я ПОНЯЛА Pedro!
Если да, то кивни
Любовь должна быть выше принципов. Если любишь, и узнаешь или предполагаешь об измене (неважно муж изменил или жена), то, хоть и больно будет, доверия такого не будет, но любовь-то может остаться, а, значит, нужно остаться вместе.
И я поняла, в чем поддерживаю ностальжи: ни в коем случае не признавать возможность прощения, т.к. это уже получается как бы разрешение или согласие на такую ситуацию.
В общем как-то так
Если да, то кивни
Любовь должна быть выше принципов. Если любишь, и узнаешь или предполагаешь об измене (неважно муж изменил или жена), то, хоть и больно будет, доверия такого не будет, но любовь-то может остаться, а, значит, нужно остаться вместе.
И я поняла, в чем поддерживаю ностальжи: ни в коем случае не признавать возможность прощения, т.к. это уже получается как бы разрешение или согласие на такую ситуацию.
В общем как-то так
Natalie:
А кстати, у тебя есть фотка, как на авватарке, только уже после прохождения поезда ?
А кстати, у тебя есть фотка, как на авватарке, только уже после прохождения поезда ?
-
Natalie
2049: souphead:
кровожадный какой юноша... не... нету - там тупо уже нечего было фоткать
кровожадный какой юноша... не... нету - там тупо уже нечего было фоткать
2050: Natalie:
Мыло, оно не обязательно, фотки процесса без него опять таки более сочные выйдут !
Мыло, оно не обязательно, фотки процесса без него опять таки более сочные выйдут !
-
Natalie
2052: souphead:
вот смотрю я на твою аватарку... ты так же как они прыгаешь нетерпеливо в предвкушении?
вот смотрю я на твою аватарку... ты так же как они прыгаешь нетерпеливо в предвкушении?
Natalie пишет:
> 2047: Джамайка:
>
> может вы просто не выспались?
Выспалась
По-вашему, это просто бред или слишком банально?
> 2047: Джамайка:
>
> может вы просто не выспались?
Выспалась
По-вашему, это просто бред или слишком банально?
2053: Natalie:
Да нет, у меня на самом деле очень слабая надежда на то, что ты пойдешь реально вешаться, фотик на автоматическую серийную съемку поставишь, и напишешь в записке, что просишь на саровдотинфо выложить потом. Эххххххххх....
Да нет, у меня на самом деле очень слабая надежда на то, что ты пойдешь реально вешаться, фотик на автоматическую серийную съемку поставишь, и напишешь в записке, что просишь на саровдотинфо выложить потом. Эххххххххх....
-
Natalie
2054: Джамайка:
по-моему... рассуждать о таких вещах вообще глупо... жизнь порой такие сюрпризы преподносит... что вам самим ваши же рассуждения покажутся бредом
короче, не зарекайтесь от чего бы то ни было
по-моему... рассуждать о таких вещах вообще глупо... жизнь порой такие сюрпризы преподносит... что вам самим ваши же рассуждения покажутся бредом
Последний раз редактировалось Natalie 20 авг 2010 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie
2055: souphead:
ну ты уж так не расстраивайся... выпей кофе, съешь рогалик... скорчи забавную рожицу... займись уже делом короче
ну ты уж так не расстраивайся... выпей кофе, съешь рогалик... скорчи забавную рожицу... займись уже делом короче
Natalie пишет:
> 2055: souphead:
>
> ну ты уж так не расстраивайся... выпей кофе, съешь рогалик... скорчи забавную рожицу... займись уже делом короче
Не пью я кофе и сладкое не люблю, а как же тут не расстроиться, наобещают всякого надежду дадут на ништячные фотки, а потом облом такой.
> 2055: souphead:
>
> ну ты уж так не расстраивайся... выпей кофе, съешь рогалик... скорчи забавную рожицу... займись уже делом короче
Не пью я кофе и сладкое не люблю, а как же тут не расстроиться, наобещают всякого надежду дадут на ништячные фотки, а потом облом такой.
-
Natalie
2058: souphead:
лан... выпей кефирчика, схрумкай соленый огурчик, зажуй селедочкой... попрыгай... скорчи через полчасика забавную рожицу... и уверяю, ни обо мне, ни о фотках ты не вспомнишь за сегодня уже ни разу
лан... выпей кефирчика, схрумкай соленый огурчик, зажуй селедочкой... попрыгай... скорчи через полчасика забавную рожицу... и уверяю, ни обо мне, ни о фотках ты не вспомнишь за сегодня уже ни разу
Natalie пишет:
> 2054: Джамайка:
>
> по-моему... рассуждать о таких вещах вообще глупо... жизнь порой такие сюрпризы преподносит... что вам самим ваши
> же рассуждения покажутся бредом
Зарекаться и клясться - плохой тон
>
> по-моему... рассуждать о таких вещах вообще глупо... жизнь порой такие сюрпризы преподносит... что вам самим ваши
Зарекаться и клясться - плохой тон
-
Natalie
2047: Джамайка:
>ни в коем случае не признавать возможность прощения
это на зарок никак не похоже?
>ни в коем случае не признавать возможность прощения
это на зарок никак не похоже?
Natalie пишет:
>
НУ, раз глупо..., не поминайте лихом тада

Нет, я ни в чем не зарекаюсь, думаю, как и ностальжи
>
НУ, раз глупо..., не поминайте лихом тада
Нет, я ни в чем не зарекаюсь, думаю, как и ностальжи
ностальжи пропогандирует здорово-высоконравственный образ жизни
-
Модератор-2
Джамайка пишет:
> он свою жену уже не один десяток раз на аборты посылал,
> так и что-то прям уважение куда-то пропало
Мужчины часто говорят: "Думай сама". И вот тут некоторые мужчины проявляются во всей красе.
Те женщины, у которых стоит спираль, каждый месяц делают аборт. Потому что спираль не дает прижиться ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке к стенкам матки. Лично я не понимаю, как можно на такое пойти.
Ведущие эмбриологи России, заведующий кафедрой эмбриологии биофака МГУ,
профессор, доктор биологических наук В.А. Голиченков и профессор, доктор
биологических наук Д.В. Попов подготовили официальное заключение, согласно
которому «жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента
слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра,
содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении
внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться
частью тела матери, его нельзя уподобить органу или части органа
материнского организма, поэтому очевидно, что аборт на любом сроке
беременности является намеренным прекращением жизни человека как
биологического индивидуума».
Вот так.
> он свою жену уже не один десяток раз на аборты посылал,
> так и что-то прям уважение куда-то пропало
Мужчины часто говорят: "Думай сама". И вот тут некоторые мужчины проявляются во всей красе.
Те женщины, у которых стоит спираль, каждый месяц делают аборт. Потому что спираль не дает прижиться ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке к стенкам матки. Лично я не понимаю, как можно на такое пойти.
Ведущие эмбриологи России, заведующий кафедрой эмбриологии биофака МГУ,
профессор, доктор биологических наук В.А. Голиченков и профессор, доктор
биологических наук Д.В. Попов подготовили официальное заключение, согласно
которому «жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента
слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра,
содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении
внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться
частью тела матери, его нельзя уподобить органу или части органа
материнского организма, поэтому очевидно, что аборт на любом сроке
беременности является намеренным прекращением жизни человека как
биологического индивидуума».
Вот так.
-
Natalie
2062: Джамайка:
да ну что вы... вы тут любимица... рассуждаете правильно и это... высокоморально? так что никуда не уходите
зы. ну вот почему стоит мне высказать чисто своё мнение... а люди или обижаются... или "не поминайте лихом тада" ?
да ну что вы... вы тут любимица... рассуждаете правильно и это... высокоморально? так что никуда не уходите
зы. ну вот почему стоит мне высказать чисто своё мнение... а люди или обижаются... или "не поминайте лихом тада" ?
Ирина пишет:
> Джамайка пишет:
>> он свою жену уже не один десяток раз на аборты посылал,
>> так и что-то прям уважение куда-то пропало
>
> Мужчины часто говорят: "Думай сама". И вот тут некоторые мужчины проявляются во всей красе.
Это себя проявляют во всей красе женщины - этож надо было такой дурой тупой быть, чтобы связаться с мудаком. Чего тут сетовать.
> Джамайка пишет:
>> он свою жену уже не один десяток раз на аборты посылал,
>> так и что-то прям уважение куда-то пропало
>
> Мужчины часто говорят: "Думай сама". И вот тут некоторые мужчины проявляются во всей красе.
Это себя проявляют во всей красе женщины - этож надо было такой дурой тупой быть, чтобы связаться с мудаком. Чего тут сетовать.
-
Natalie
2068: souphead:
и давно у нас на мужиках ярлычки висят а ля "мудак" или "не мудак"???
иногда только через много лет истинная сущность открывается... а вы говорите...
и давно у нас на мужиках ярлычки висят а ля "мудак" или "не мудак"???