Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ностальжи

№ 2010 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 01:40

2005: Pedro:
да где фальшь то?! Я тут уже пять страниц говорю, что не надо "левак" рассматривать как ИЗМЕНУ КЛЯТВЕ и тогда мужчине не придется вам врать, лицемерить и что там еще, как это делает большинство благодаря такому отношению женщин к этому вопросу!
Так я и говорю, фигли заморачиваться, заключая брак, словами оверности и любви? Брачный контракт - и никаких. Раз вас, таких, 100%, по вашему убеждению.И никто не будет вынужден врать и лицемерить.
Каждый нормальный мужчина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается выполнять роль мужа и отца с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться. Это мое ИМХО, естественно Я ж не доктор Курпатов, чтоб все знать. Это вон у ностальжи все просто: изменил - отрезать яйца да и всё, анафема подонку!
Да начхать бы на ваши угрызения совести, тем более, если ее нет, априори :D Если муж, а не так зашел - итак будет выполнять роль мужа и отца. Хотя слово "роль" - не в театре же, а просто настоящий муж и отец - он либо есть, либо нет.
Про яйца - см. мое поздравление на ваш день рождения.

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 2011 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:41

Если муж любвеобильный такой, то регулярно "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" - интересно, как это на практике выглядеть будет? Жене пятую шубу, детям - в зоопарк и пиицерию? новый мобильный?

Pedro

№ 2012 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:42

2007: Джамайка:
>Так ведь договоримся же, что измена будет отныне вполне себе таким хорошим поступком.

Я не утверждаю, что это хорошо, более того, я знаю, что это очень плохо! От этого все нормальные люди страдают реально. Но от этого не уйдешь никуда, природа нас такими сотворила или бог, как вам больше нравится. И я не рассматриваю крайние варианты, когда муж ... все что движется и мордой в салат, я про нормальных людей говорю, у которых это не система, а скорее случай.

Джамайка

№ 2013 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:42

Если муж любвеобильный такой, то регулярно "выполнять роль мужа и отца с большей инициативой" - интересно, как это на практике выглядеть будет? Жене пятую шубу, детям - в зоопарк и пиицерию? новый мобильный?

Pedro

№ 2014 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:43

2009: Джамайка:

ну разошлись, блин... :)
Последний раз редактировалось Pedro 20 авг 2010 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Джамайка

№ 2015 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:43

Natalie

№ 2016 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 01:44

у меня одной в глазах троится???? :o

Джамайка

№ 2017 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:45

Ну какая меркантильность! Нет, он очередной раз обнимет жену и детей "Как я вас люблю !"

Джамайка

№ 2018 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:47

Простите, нечаянно. :pray:

Natalie

№ 2019 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 01:49

а то я уж подумала, что кофе передознула :blink:

Pedro

№ 2020 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:50

2010: ностальжи:
>Да начхать бы на ваши угрызения совести, тем более, если ее нет, априори

ваша точка зрения мне понятна, спасибо. :)

ностальжи

№ 2021 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 01:51

2019: Natalie:
Сайт тормозит :(

Солнышко

№ 2022 Сообщение Солнышко » 20 авг 2010 01:52

Пробежаться по теме целиком - настоящая Санта-Барбара по-Саровски. :D Ой, только это не в обиду сказано, а, напротив. Будет что почитать от нечего делать ;)

Джамайка

№ 2023 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:52

Сижу. не могу успокоиться, хохочу, представляя как роль выполняет с большей инициативой :D :D :D
Согласна с ностальжи в том, что ежели спокойненько так погуливать, вздыхая о своей полигамности, то очень там загрызут угрызения совести и прям расшибется выполнять роль мужа
:D :D :D :lol: :lol:

ностальжи

№ 2024 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 01:53

2020: Pedro:
в спасибо.
Для вас, всегда - пожалуйста :)

Pedro

№ 2025 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:54

2023: Джамайка:

а присоединяйтесь ка вы к ностальжи и все у вас будет "пучком"! :)

Джамайка

№ 2026 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 01:56

Спасибо, Pedro, сегодня ты - :super: :super: :super:
У меня даже слезы от смеха выступили :D :D :D
З а все 68 страниц первый раз так смешно

Pedro

№ 2027 Сообщение Pedro » 20 авг 2010 01:57

2026: Джамайка:

значит мой день не прошел зря :shar:

ностальжи

№ 2028 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 02:00

2012: Pedro:
Но от этого не уйдешь никуда, природа нас такими сотворила или бог, как вам больше нравится. И я не рассматриваю крайние варианты, когда муж ... все что движется и мордой в салат, я про нормальных людей говорю, у которых это не система, а скорее случай.
Ох, Педро! А уж какой природа сотворила женщину - просто триллер, с сексуклоном, кстати :D Нечаянный левак-то, с кем бывает у вас, мужчин? С козой? Вот, и подумайте, на досуге, о природе вещей :)

Джамайка

№ 2029 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:03

Да я почему-то и с тобой согласна, и с ностальжи?! :huh: :o
Как это получилось :o :o :o
Pedro, я тебя люблю также, как васильева!

Муж, если ты меня сейчас читаешь, то я готова скинуть тебе в личку список необходимых мне вещей и стопок денег, чтобы было засчитано, что ты выполнил роль мужа с большей инициативой, чем обычно
:D :D :D :D :D

ностальжи

№ 2030 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 02:07

2029: Джамайка:
Так с Педро потому согласна, о чем в моем посте 2028, подсознательно :)

Джамайка

№ 2031 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:08

Нет, Pedro, я тебя люблю с этого момента по-другому, не как васильева!
За хорошим настроением в часы депрессии - только к тебе (тебя почитать) :appl: :appl: :appl:
А к васильеву по другим вопросам. Он в частности, самооценку мне поднял хорошими ссылками
Так что ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ я наших мужчин!!!

Джамайка

№ 2032 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:12

Нет, а теперь давайте серьезно вернемся к тому, что мужчина изменил-бывает, но узнала жена, неважно как, не будет ли у него страха, что она теперь тоже будет иногда тайком изменять?
Она допустим, не изменяет, но мужчина будет уже неуверен, беспокоен или нет?

ностальжи

№ 2033 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 02:19

2032: Джамайка:
но мужчина будет уже неуверен, беспокоен или нет?
Так это ЕГО будут проблемы, если что. Вам-то что,волноваться за него? Если только из соображений, что огородами надо будет свинчивать к такому же, полигамному :D И то... :o

Джамайка

№ 2034 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:24

Исхожу из того, что двое неравнодушны друг к другу, но один из супругов таки не выдержал натиска инстинкта, разочек всего :shuffle:
Херовенько в душе так, стрессовая, в общем, ситуация :obida:

Джамайка

№ 2035 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:26

Четко возврат к темам про левак и семью :)

Джамайка

№ 2036 Сообщение Джамайка » 20 авг 2010 02:30

Все равно напишу :P

да где фальшь то?! Я тут уже пять страниц говорю, что не надо "левак" рассматривать как ИЗМЕНУ КЛЯТВЕ и тогда женщине не придется вам врать, лицемерить и что там еще, как это делает большинство благодаря такому отношению мужчин к этому вопросу!

Каждая нормальная женщина испытывает угрызения совести от своих "нехороших" поступков, поэтому старается выполнять роль жены и матери с большей инициативой, вроде как вину заглаживает. Вот этим и надо пользоваться.
По-честному, чо :)

ностальжи

№ 2037 Сообщение ностальжи » 20 авг 2010 02:33

2034: Джамайка:
Исхожу из того, что двое неравнодушны друг к другу, но один из супругов таки не выдержал натиска инстинкта, разочек всего
Херовенько в душе так, стрессовая, в общем, ситуация
За нечаянно - бьют отчаянно :D Вот, откуда, кстати. такая поговорка? Думаю , оттуда, что нечаянно - всегда об руку с "безголовием", при совершении чего-либо. Вот и результат "нечаянности" - херовенький, всегда. В таком случае. Значит, и "вознаграждение", соответствующее мере нечаянности, должно быть :kos:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2038 Сообщение Splinter » 20 авг 2010 07:09

2037: ностальжи:
> За нечаянно - бьют отчаянно

... а за специально - карают анально!

[с визгом убегает]

Natalie

№ 2039 Сообщение Natalie » 20 авг 2010 07:51

2038: Splinter:

Значит так... Ностальжи догонит :) потом добавит, потом еще раз догонит и еще раз добавит :) Так что вот :)

зы. потому что Ностальжи хорошая... :shar:

Вернуться в «Общий форум»