Любовь
-
Natalie
1949: Smirnoff:
>и ему за это ни черта не было.
это ты о чем? а что будет-то?
>и ему за это ни черта не было.
это ты о чем? а что будет-то?
-
Бабник
Солнышко пишет:
> 1941: Бабник: На это смотреть другие не будут.
Ну, ладно ! Как скажешь
> 1941: Бабник: На это смотреть другие не будут.
Ну, ладно ! Как скажешь
-
Smirnoff
1950: Natalie:
скандал, развод, раздел имущества, алименты.
скандал, развод, раздел имущества, алименты.
-
Pedro
1940: Джамайка:
>Далее,Давайте будем исходить из того, что информация подтвержденная
Ну если подтвержёёёённая!
Это меняет дело, конечно унижает!
1943: Солнышко:
>я не хочу больше говорить на тему измены.
забыли измены!
давайте любить друг друга
1947: Джамайка:
>Вот еще одного неизменившего пока мужчину спросила по поводу измен, так он ответил, что секс в презервативе сильно проигрывает сексу без презерватива с женой
Уважаемая Джамайка! Ну причем тут изменивший или неизменивший мужчина в контексте про секс без или с презервативом?! Вас опять понесло, извините
>Далее,Давайте будем исходить из того, что информация подтвержденная
Ну если подтвержёёёённая!
1943: Солнышко:
>я не хочу больше говорить на тему измены.
забыли измены!
1947: Джамайка:
>Вот еще одного неизменившего пока мужчину спросила по поводу измен, так он ответил, что секс в презервативе сильно проигрывает сексу без презерватива с женой
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1949: Smirnoff:
>>и ему за это ни черта не было.
>
> это ты о чем? а что будет-то?
Натали, Смирноффф не надумал там с тобой разводиться?
> 1949: Smirnoff:
>>и ему за это ни черта не было.
>
> это ты о чем? а что будет-то?
Натали, Смирноффф не надумал там с тобой разводиться?
-
Pedro
Smirnoff:
Natalie:
Слушайте, по моему в этом блице мы их побеждаем, что скажете?
Natalie:
Слушайте, по моему в этом блице мы их побеждаем, что скажете?
-
Pedro
1957: Natalie:
я тоже так думаю! И тебе на
А я, пожалуй, открою еще одну бутылочку "Козла"
я тоже так думаю! И тебе на
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1952: Smirnoff:
>
> тебе это не грозит
Почему ему это не грозит?
> 1952: Smirnoff:
>
> тебе это не грозит
Почему ему это не грозит?
-
Smirnoff
1960: Pedro:
тёмного? изверг....мог и не говорить вслух
тёмного? изверг....мог и не говорить вслух
-
Pedro
1958: Солнышко:
>Мир, любовь, жевачка
я бы по-другому расставил: любовь и мир, а жвачку не надо, я недавно в новых белых штанах сел на жвачку....
короче, не надо ее
>Мир, любовь, жевачка
я бы по-другому расставил: любовь и мир, а жвачку не надо, я недавно в новых белых штанах сел на жвачку....
-
Natalie
1961: Бабник:
потому что я к изменам отношусь более чем спокойно... и мой муж может... ну в общем сколько захочет
потому что я к изменам отношусь более чем спокойно... и мой муж может... ну в общем сколько захочет
-
Pedro
1963: Smirnoff:
ага, темный, уважаю
Вот час назад с работы возвращался с тремя бутылками и мысль такая нехорошая промелькнула в голове: "А что если я пью это Козла и в козла незаметно для себя превращаюсь?". Аж передернуло
ага, темный, уважаю
Вот час назад с работы возвращался с тремя бутылками и мысль такая нехорошая промелькнула в голове: "А что если я пью это Козла и в козла незаметно для себя превращаюсь?". Аж передернуло
Все. поняла Вас Пэдро! Просто отвечавшие мне воспронимали измену обязательно с использованием презика.
Ну я в этом не виновата, это они так ее воспринимали, а с женой не занимаются сексом с презервативом
Ну все -таки инстинкт не всегда и не у всех берет верх над мозгом
Ну я в этом не виновата, это они так ее воспринимали, а с женой не занимаются сексом с презервативом
Ну все -таки инстинкт не всегда и не у всех берет верх над мозгом
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1961: Бабник:
>
> потому что я к изменам отношусь более чем спокойно... и мой муж может... ну в общем сколько захочет
И мой муж может(с) что? Относиться к изменам спокойно? Смирноффф может относиться к изменам спокойно?
> 1961: Бабник:
>
> потому что я к изменам отношусь более чем спокойно... и мой муж может... ну в общем сколько захочет
И мой муж может(с) что? Относиться к изменам спокойно? Смирноффф может относиться к изменам спокойно?
-
Pedro
1967: Natalie:
>мой муж может... ну в общем сколько захочет
как ты можешь так говорить? как у тебя язык то поворачивается такое говорить мужу?! У тебя информация подтвержденная, чтобы так его унижать, да еще здесь, на виду у "посетителей на конференции: 39, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 6 и гостей: 21", а?
>мой муж может... ну в общем сколько захочет
-
Natalie
1970: Бабник:
может изменять сколько захочет
хотя я это даже за измену не считаю
может изменять сколько захочет
-
Smirnoff
презикинепрезики......Вот ответьте мне девушки: в чем выражается у вас отвратность измены? что происходит такого что готовы идти на развод?
-
Pedro
1969: Джамайка:
>Ну все -таки инстинкт не всегда и не у всех берет верх над мозгом
Ну как же не берет, если Инстинкт первичен? Ну этож классика. Помните: инстинкт самосохранения, ... и так далее? Все, что не инстинкт - это накручено на первичные инстинкты. Ну не может крокодил не есть, ну как вы не поймете наконец. Мораль - вторична, она заставляет человека раскаиваться над своими "плохими" поступками, но не движет им в "момент истины".
>Ну все -таки инстинкт не всегда и не у всех берет верх над мозгом
Ну как же не берет, если Инстинкт первичен? Ну этож классика. Помните: инстинкт самосохранения, ... и так далее? Все, что не инстинкт - это накручено на первичные инстинкты. Ну не может крокодил не есть, ну как вы не поймете наконец. Мораль - вторична, она заставляет человека раскаиваться над своими "плохими" поступками, но не движет им в "момент истины".
1975: Pedro:
Ну, если у тебя инстинкт первичен и берет верх - значит ты просчитываем и лехко управляем, как-то такНу как же не берет, если Инстинкт первичен?
-
Pedro
1969: Джамайка:
Я писал ))
>Инстинкт первичен
Вон, даже известный всем местный "социалист-утопист" с огроо-оомным жизненным опытом Дед наш Ягун и то уже ничего не отрицает, а просто истошно вопит: "НУ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ОРАТЬ ТО ВСЛУХ, ДА ЕЩЕ НА ФОРУМЕ?! ВЕДЬ ЖЕНА(МУЖ) ЖЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖЕЕЕТ!!!"
Я писал ))
>Инстинкт первичен
Вон, даже известный всем местный "социалист-утопист" с огроо-оомным жизненным опытом Дед наш Ягун и то уже ничего не отрицает, а просто истошно вопит: "НУ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ОРАТЬ ТО ВСЛУХ, ДА ЕЩЕ НА ФОРУМЕ?! ВЕДЬ ЖЕНА(МУЖ) ЖЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖЕЕЕТ!!!"
-
Natalie
1974: Smirnoff:
дай попробую... да как ты посмел так меня унизить!!!! да ты теперь и не подходи и не трогай!!! после всяких шалав еще и целоваться лезешь??? нннна тебе! ннна!
смысл в том, что женщина вдруг понимает, что она не единственная в своем роде... но я всё равно не могу понять зачем сразу бежать разводиться... семья - это семья... а левак - это так...
дай попробую... да как ты посмел так меня унизить!!!! да ты теперь и не подходи и не трогай!!! после всяких шалав еще и целоваться лезешь??? нннна тебе! ннна!
смысл в том, что женщина вдруг понимает, что она не единственная в своем роде... но я всё равно не могу понять зачем сразу бежать разводиться... семья - это семья... а левак - это так...