Любовь
-
Бабник
Солнышко пишет:
> 1917: Бабник: Я болтаю, как ни странно.
Это очень и очень хорошо, Солнышко
Как твои дела? Расскажи о себе!
> 1917: Бабник: Я болтаю, как ни странно.
Это очень и очень хорошо, Солнышко
-
Pedro
1879: Джамайка:
>Почему это "не зная чего" ? Поясните
попробую
Вы говорите о уважении к мужчине, ставя во главу угла аморфную и неподтвержденную информацию о том, что он в семейной жизни "не изменял жене и не собирается". Это несправедливо по отношению ко всем его мужским достоинтвам, в том числе как мужа и отца.
"это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит". С чего вы взяли, что априори изменяющего мужчину это унижает?
>Почему это "не зная чего" ? Поясните
попробую
Вы говорите о уважении к мужчине, ставя во главу угла аморфную и неподтвержденную информацию о том, что он в семейной жизни "не изменял жене и не собирается". Это несправедливо по отношению ко всем его мужским достоинтвам, в том числе как мужа и отца.
"это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит". С чего вы взяли, что априори изменяющего мужчину это унижает?
-
Солнышко
1925: Бабник: Уж извини, но не горю желанием рассказывать о себе всем. А дела - прекрасно.
-
Бабник
Солнышко пишет:
> 1925: Бабник: Уж извини, но не горю желанием рассказывать о себе всем. А дела - прекрасно.
Ну ты расскажи мне лично, если хочешь конечно !
> 1925: Бабник: Уж извини, но не горю желанием рассказывать о себе всем. А дела - прекрасно.
Ну ты расскажи мне лично, если хочешь конечно !
-
Pedro
1916: Дед_Ягун:
>Зачем делать больно своей жене, крича об изменах?
да кто кричит то?! Это мое мнение, мне его под подушку что-ли спрятать?
>Если ты знаешь. что за измену забьют камнями, то быстро лев травку полюбит.
ты меня совершенно не знаешь! и видимо многих мужчин тоже.
>Зачем делать больно своей жене, крича об изменах?
да кто кричит то?! Это мое мнение, мне его под подушку что-ли спрятать?
>Если ты знаешь. что за измену забьют камнями, то быстро лев травку полюбит.
ты меня совершенно не знаешь! и видимо многих мужчин тоже.
Pedro пишет:
> 1875: Natalie:
>
> не бери в голову! Репродуктивные мужчины делятся на две категории: которые говорят, что не "смотрят налево"
> (назовем это так) и которые ничего не говорят, просто смотрят.
Да пусть СМОТРИТ налево, пожалуйста. Это естественно и даже нормально, если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин! Но не все тыкают влево.
Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
> 1875: Natalie:
>
> не бери в голову! Репродуктивные мужчины делятся на две категории: которые говорят, что не "смотрят налево"
> (назовем это так) и которые ничего не говорят, просто смотрят.
Да пусть СМОТРИТ налево, пожалуйста. Это естественно и даже нормально, если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин! Но не все тыкают влево.
Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
-
Smirnoff
-[оживлённо]Это очень и очень хорошо, СолнышкоКак твои дела? Расскажи о себе! Как ты выглядишь? мммм. А что на тебе сейчас надето?
-[томным голосом]Я очень красивая. Длинные ножки. стройное вожделенное молодое тело. На мне сейчас кружевное полупрозрачное бельё.
-[с задержкой]О-О-О-о-о-о-о-о
-
Natalie
1930: Джамайка:
>Я же отмечаю красивых мужчин, но не тр..сь с ними.
вот сейчас пардон, но
вот сейчас пардон, но
-
Бабник
Smirnoff пишет:
>
>
> -[оживлённо]Это очень и очень хорошо, СолнышкоКак твои дела? Расскажи о себе! Как ты выглядишь? мммм. А что на тебе
> сейчас надето?
> -[томным голосом]Я очень красивая. Длинные ножки. стройное вожделенное молодое тело. На мне сейчас кружевное полупрозрачное
> бельё.
> -[с задержкой]О-О-О-о-о-о-о-о
>
-
Pedro
1911: Солнышко:
>Если мужчина не изменяет, то он болен?
если вы думаете, что он не изменяет, это не означает, что он не изменяет, это во-первых. В третьих, давайте уже определимся, что для вас "измена".
1920: Дед_Ягун:
>Брезглив до жути
Обсессивно-компульсивное расстройство у твоего приятеля, как у Угрофинна
>Если мужчина не изменяет, то он болен?
если вы думаете, что он не изменяет, это не означает, что он не изменяет, это во-первых. В третьих, давайте уже определимся, что для вас "измена".
1920: Дед_Ягун:
>Брезглив до жути
Обсессивно-компульсивное расстройство у твоего приятеля, как у Угрофинна
-
Солнышко
1935: Natalie: Да пусть пишут, мне не жалко. Посмотрю, у кого фантазия и ум лучше работают
Pedro пишет:
> 1879: Джамайка:
>>Почему это "не зная чего" ? Поясните
>
> попробую
>
> Вы говорите о уважении к мужчине, ставя во главу угла аморфную и неподтвержденную информацию о том, что он в семейной
> жизни "не изменял жене и не собирается". Это несправедливо по отношению ко всем его мужским достоинтвам, в
> том числе как мужа и отца.
>
> "это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит". С чего вы взяли,
> что априори изменяющего мужчину это унижает?
Нет, во главу угла я это не ставлю. Неизменяемость не самое главное качество уважаемого мужчины,
Блин, как я это написала вообще?
Далее,Давайте будем исходить из того, что информация подтвержденная
Я исхожу из того, что это возможно будет унижать НЕИЗМЕНЯЮЩЕГО мужчину, который и не собирался изменять и вообще свою жену любит
> 1879: Джамайка:
>>Почему это "не зная чего" ? Поясните
>
> попробую
>
> Вы говорите о уважении к мужчине, ставя во главу угла аморфную и неподтвержденную информацию о том, что он в семейной
> жизни "не изменял жене и не собирается". Это несправедливо по отношению ко всем его мужским достоинтвам, в
> том числе как мужа и отца.
>
> "это даже как-то унижает мужа, если жена уверена, что он изменяет или обязательно изменит". С чего вы взяли,
> что априори изменяющего мужчину это унижает?
Нет, во главу угла я это не ставлю. Неизменяемость не самое главное качество уважаемого мужчины,
Блин, как я это написала вообще?
Далее,Давайте будем исходить из того, что информация подтвержденная
Я исхожу из того, что это возможно будет унижать НЕИЗМЕНЯЮЩЕГО мужчину, который и не собирался изменять и вообще свою жену любит
-
Бабник
Солнышко пишет:
> 1935: Natalie: Да пусть пишут, мне не жалко. Посмотрю, у кого фантазия и ум лучше работают
Может быть это посмотрят другие?
> 1935: Natalie: Да пусть пишут, мне не жалко. Посмотрю, у кого фантазия и ум лучше работают
Может быть это посмотрят другие?
-
Pedro
1930: Джамайка:
>если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин!
т.е. все таки смотреть и мысленно их раздевать можно?
>Но не все тыкают влево.
В вас муж тоже "тыкает"?
Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите!
>если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых женщин!
т.е. все таки смотреть и мысленно их раздевать можно?
>Но не все тыкают влево.
В вас муж тоже "тыкает"?
Несмотря на то, что на мужчин и женщин социализация действует по-разному, это не мешает и тем и другим изменять хотя бы один раз в жизни практически со 100% статистикой. Если это вас лично еще не коснулось, ждите!
-
Бабник
Natalie пишет:
> 1937: Солнышко:
>
> ты потом сообщи только у кого самая буйная фантазия
И пошёл одиноко котёнок по рельсам! Печальная аватара
> 1937: Солнышко:
>
> ты потом сообщи только у кого самая буйная фантазия
И пошёл одиноко котёнок по рельсам! Печальная аватара
Вот еще одного неизменившего пока мужчину спросила по поводу измен, так он ответил, что секс в презервативе сильно проигрывает сексу без презерватива с женой, а фантазия у него хорошая и жена в постели на эксперименты горазда. Ему так интереснее
-
Smirnoff
Джамайка пишет:
> Да пусть СМОТРИТ налево, пожалуйста. Это естественно и даже нормально, если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых
> женщин! Но не все тыкают влево.
если ОН реагирует. смотрит, значит ОНИ его влекут. И значит он точно не откажется если "ему выпала бы такая возможность потереться" и ему за это ни черта не было.
> Да пусть СМОТРИТ налево, пожалуйста. Это естественно и даже нормально, если мужчина СМОТРИТ и реагирует на красивых
> женщин! Но не все тыкают влево.
если ОН реагирует. смотрит, значит ОНИ его влекут. И значит он точно не откажется если "ему выпала бы такая возможность потереться" и ему за это ни черта не было.