Любовь
-
BRODJAGA
1767: Круз понимать по глазам.. это когда тебе сразу понятно, что из себя девушка представляет.. то есть с ней можно только на пару тройку ночей, или в жены готовить. С целью экономии времени.
-
ностальжи
1763: Джамайка:
Нет, ну недаром, с первых ваших постов, что я увидела, у меня возникла к вам симпатия, и теплое чувство - вот, еще одна, нужная для форума, женщина здесь появилась. И как много общего у меня с вами во взглядах. Единственное, что меня тормозило, при некоторых ваших вопросах - никогда не могла и не могу заставить себя слишком конкретно обсуждать (даже с подругами) свои чувства и методы-способы семейного благополучия. Про семейное счастье - отдельная, вообще, тема. Это - табу, нельзя, считаю, вывешивать семейное белье на всеобщее обозрение. В общих чертах, не абстрактно, а именно, общую канву личного опыта, да, можно обсудить, но не личные частности, как и что
1765: BRODJAGA:
1762: MadBiker:
Тем и хорош форум, что читают многие. В том числе и те, кому еще предстоит строить семейную жизнь. И ваши комменты, и Джамайки, и др. могут быть полезными для них, чтобы шишек меньше себе набить потом, что есть хорошо
Нет, ну недаром, с первых ваших постов, что я увидела, у меня возникла к вам симпатия, и теплое чувство - вот, еще одна, нужная для форума, женщина здесь появилась. И как много общего у меня с вами во взглядах. Единственное, что меня тормозило, при некоторых ваших вопросах - никогда не могла и не могу заставить себя слишком конкретно обсуждать (даже с подругами) свои чувства и методы-способы семейного благополучия. Про семейное счастье - отдельная, вообще, тема. Это - табу, нельзя, считаю, вывешивать семейное белье на всеобщее обозрение. В общих чертах, не абстрактно, а именно, общую канву личного опыта, да, можно обсудить, но не личные частности, как и что
С этим трудно не согласиться. Уже говорили об этом.Сказал мне как-то один умный человек... "Выбирай себе жену, неторопясь. Обрати внимание какие отношения у её родителей, точнее как ведет себя мать с отцом, так как дочь волей неволей подсознательно будет похожа на неё". Конечно не в 100%, но в большинстве это верно.
1762: MadBiker:
Тем и хорош форум, что читают многие. В том числе и те, кому еще предстоит строить семейную жизнь. И ваши комменты, и Джамайки, и др. могут быть полезными для них, чтобы шишек меньше себе набить потом, что есть хорошо
ностальжи, только что собиралась Вас позвать, мы похоже плавно перешли в тему "СЕМЬЯ"
-
ностальжи
1772: Джамайка:
Так это естественно
Иначе, понятие "любовь" будет иметь другую смысловую нагрузку, и быть многократным, что называется уже по-другому
Но я - по делам, у меня всего минут 20 осталось. Буду уже - к вечеру. До встречи
мы похоже плавно перешли в тему "СЕМЬЯ"
Так это естественно
Но я - по делам, у меня всего минут 20 осталось. Буду уже - к вечеру. До встречи
BRODJAGA, НАКОНЕЦ-ТО Вы заговорили по-существу. С Вашим умнейшим знакомым согласна: женщине также надо присмотреться к семье будущего супруга. Если родители не развелись, уже очень хорошо. Чем больше полных семей, тем счастливее дети, тем полноценнее будут уже их семьи
Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя бы.
Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя бы.
-
Pedro
1675: ностальжи:
>Два варианта:
>1. кризис среднего возраста.
>2. пагубное влияние Педро.
Пагубное влияние кризиса среднего возраста Педро на васильева?!
PS Терпеть не могу, когда мое благополучие кто-то пытается сделать за меня, решает что мне будет лучше или хуже. Независимость в принятии решений по любым вопросам - вот мое семейное благополучие. Да, и хороший ужин тоже.
>Два варианта:
>1. кризис среднего возраста.
>2. пагубное влияние Педро.
Пагубное влияние кризиса среднего возраста Педро на васильева?!
PS Терпеть не могу, когда мое благополучие кто-то пытается сделать за меня, решает что мне будет лучше или хуже. Независимость в принятии решений по любым вопросам - вот мое семейное благополучие. Да, и хороший ужин тоже.
-
Круз
BRODJAGA пишет:
> 1767: Круз понимать по глазам.. это когда тебе сразу понятно, что из себя девушка представляет.. то есть с ней можно
> только на пару тройку ночей, или в жены готовить. С целью экономии времени.
По глазам и не только по глазам, а еще и по характеру, поведению и т.п.
> 1767: Круз понимать по глазам.. это когда тебе сразу понятно, что из себя девушка представляет.. то есть с ней можно
> только на пару тройку ночей, или в жены готовить. С целью экономии времени.
По глазам и не только по глазам, а еще и по характеру, поведению и т.п.
-
Круз
Джамайка пишет:
> Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя
> бы.
Конечно при хорошем раскладе так, а если жене или мужу угрожает психушка друг от друга, то извините, до 20 лет никто ждать не будет
> Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя
> бы.
Конечно при хорошем раскладе так, а если жене или мужу угрожает психушка друг от друга, то извините, до 20 лет никто ждать не будет
-
Natalie
1761: MadBiker:
нормальность - это когда середнячок... то есть ни хорошо и ни плохо... вам нравится слово "нормальный"? мне - нет... и писала тот пост не со злостью... и смысл был - что любят вас и хороших и плохих, со всеми вашими недостатками. не за нормальность, а за то, что вы - это вы
какими бы ни были
пардон, если доходчиво объяснять у меня не получается
нормальность - это когда середнячок... то есть ни хорошо и ни плохо... вам нравится слово "нормальный"? мне - нет... и писала тот пост не со злостью... и смысл был - что любят вас и хороших и плохих, со всеми вашими недостатками. не за нормальность, а за то, что вы - это вы
-
Круз
Круз пишет:
> Джамайка пишет:
>
>> Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя
>> бы.
> Конечно при хорошем раскладе так, а если жене или мужу угрожает психушка друг от друга, то извините, до 20 лет никто
> ждать не будет
С нелюбимым человеком жить очень сложно. Вот представьте, вам даже домой то идти не будет хотеться, а надо будет еще домашние дела делать, общаться с этим человеком... Это саморазрушение называется. Вы превратитесь за 20 лет фиг знает в кого и не будете никому нужны.
> Джамайка пишет:
>
>> Как бы ни уговаривали психологи, все же считаю, что развод - крайняя мера и лучше, когда дети подросли лет до 20 хотя
>> бы.
> Конечно при хорошем раскладе так, а если жене или мужу угрожает психушка друг от друга, то извините, до 20 лет никто
> ждать не будет
С нелюбимым человеком жить очень сложно. Вот представьте, вам даже домой то идти не будет хотеться, а надо будет еще домашние дела делать, общаться с этим человеком... Это саморазрушение называется. Вы превратитесь за 20 лет фиг знает в кого и не будете никому нужны.
-
Natalie
зы. у меня аська глюканула и половина контактов... как будто их и не было
Ягунчик! Спасибо, что ты нашлась
Ягунчик! Спасибо, что ты нашлась
-
Natalie
1784: Круз:
в своей аське
тссс! здесь тема о любви, а не рай для флудеров...
в своей аське
-
Круз
Natalie пишет:
> 1784: Круз:
>
: тссс! здесь тема о любви, а не рай для флудеров...
Ну как же, ты меня не любишь-это тоже о любви ведь
> 1784: Круз:
>
: тссс! здесь тема о любви, а не рай для флудеров...
Ну как же, ты меня не любишь-это тоже о любви ведь
-
Круз
Natalie пишет:
> 1786: Круз:
>
> как мужчину - нет
НЕТ?
> как человек и собеседник ты мне нравишься
Оно все с этого и начинается
> 1786: Круз:
>
> как мужчину - нет
НЕТ?
> как человек и собеседник ты мне нравишься
Оно все с этого и начинается
-
Natalie
1788: Круз:
ну да. то есть НЕТ. просто мужчины которые как бы становятся моими хорошими знакомыми или даже друзьями... мною как мужчины уже не воспринимаются
и я это не придумала... у меня вот всё так и происходит...
ну да. то есть НЕТ. просто мужчины которые как бы становятся моими хорошими знакомыми или даже друзьями... мною как мужчины уже не воспринимаются
-
Круз
1791: Natalie:
ну если тебя друг вдруг не захочет воспринять как друга, то все так и получится
ну если тебя друг вдруг не захочет воспринять как друга, то все так и получится
-
Natalie
1792: Круз:
вот отчасти поэтому друзей мужского пола у меня нет... как только чувствую, что ситуация начинает выходить из под контроля - до свидания
-
Солнышко
Много проблем от избытка свободного времени, чаще у женщины. Возникают бредовые мыслишки, мужа начинают ими доставать.
Джамайка пишет:
> Я спросила, какими поступками подтверждаете свои чувства?
Совместным решением интересных дел.
Джамайка пишет:
> Я спросила, какими поступками подтверждаете свои чувства?
Совместным решением интересных дел.
А у меня есть
Все друзья (кроме того, который развелся и бросил двух детей) моего мужа - мои друзья и я всегда рада видеть любого из них в нашем доме. Есть также мои приятели-земляки, к которым очень хорошо относится мой муж. Ни с кем из них флирта нет, поэтому и проблем общения нет
-
radhar
Байкал пишет:
> в этот форум надо добавить больше сисек!
Не хватает сисек? - Отрежь себе яйца. Вырастут
> в этот форум надо добавить больше сисек!
Не хватает сисек? - Отрежь себе яйца. Вырастут
Солнышко пишет:
> Много проблем от избытка свободного времени, чаще у женщины. Возникают бредовые мыслишки, мужа начинают ими доставать.
>
>
> Джамайка пишет:
>> Я спросила, какими поступками подтверждаете свои чувства?
> Совместным решением интересных дел.
Солнышко, Вы молодец! Вот первый ответ, у меня даже сложилось такое мнение, что у Вас нет проблем, а только совместные интересные дела
И согласна с Вами, по поводу бредовых мыслей, имейте ввиду, девушки, не перегружайте мозг любимого
Лучше на Вумен.ру или куда там? в космополитен? или дневник заведите, чтобы потом посмеяться
> Много проблем от избытка свободного времени, чаще у женщины. Возникают бредовые мыслишки, мужа начинают ими доставать.
>
>
> Джамайка пишет:
>> Я спросила, какими поступками подтверждаете свои чувства?
> Совместным решением интересных дел.
Солнышко, Вы молодец! Вот первый ответ, у меня даже сложилось такое мнение, что у Вас нет проблем, а только совместные интересные дела
И согласна с Вами, по поводу бредовых мыслей, имейте ввиду, девушки, не перегружайте мозг любимого