Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 1740 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:16

Дед_Ягун пишет:
> 1733: Джамайка: расскажите Вы! Я думаю, многие почитают с удовольствием :-)
Ну что именно обсудим? Мне лично интересно, как мужчины посоветуют себя вести девушке или жене, когда первая стадия отношений завершается? И еще интересно провести опрос: как конкретно каждый (каждая) любящий проявляет свои чувства? Только чур в конкретных поступках!

Natalie

№ 1741 Сообщение Natalie » 19 авг 2010 00:16

Джамайка, вы продолжайте-продолжайте.. Безумно интересно.. ))))

Natalie

№ 1742 Сообщение Natalie » 19 авг 2010 00:20

И раз уж так много недовольства по поводу всяких мармеладок, флуда и моего поведения в целом.... Есть у нас ББ. Пара гневных писем и глядишь забанят меня ))) Как вариант ))) Потому как пока я здесь мармеладок меньше врят ли станет )))

Джамайка

№ 1743 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:22

Ну вот например, мужчины говорят, что любовь только химическая реакция и недолговременно все очень и т.д. и т.п. То есть принимают решение жениться они под действием химических реактивов :o :o оказывается. А как живут дальше? Но это уже вопрос к ним. Муж мой не любит, когда приходится расставаться надолго, говорит дома - ТОШНЯК. Это прям как признание в любви :D
(Муж у меня немногословен)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1744 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 00:24

1740: Джамайка:
Мне лично интересно, как мужчины посоветуют себя вести девушке или жене, когда первая стадия отношений завершается?
Не очень понял вопрос.. Что есть первая стадия отношений? :roll: Предложение? Роспись в ЗАГСе? Рождение ребенка? :shuffle:

Джамайка

№ 1745 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:27

Это я к тому пишу, что хочешь быть счастливым - будь им. Даже если за подписью акого-то великого ученого будет вердикт, что любви нет, я буду любима точно! Ну по крайней мере ощущать себя так.
ИМХО, потребность такая существует у человеческого организма!
Мне это нужно как минимум для поднятия самооценки и для других вещей исчо ;)

Джамайка

№ 1746 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:30

Первая стадия - наверное, конфетно-букетный период. А дальше у каждого по-своему. Но часто начинается совместное проживание и розовые очки бледнеют. А вот чего хотите дальше? Из-за чего первые ссоры?

MadBiker

№ 1747 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 00:34

1737: Natalie:
Дарагой, Байкер. что т вот я про Бабочку не поняла.. Прозвучало как оскорбление... Хм.
Ну, каждый понял как он понял. Если появление Бабочки на форуме не застали, то что ж теперь.. Объяснять долго ;)
Я хорошо к вам отношусь и ругаться не хочу.
Да, мне как-то.. Что с вами ругаться, это ж как с дитем малым ;)
Много вас тут развелось желающих учить меня как жить.. Я вас не учу? Нет? Вот и меня не надо )))
Как я уже писАл ранее - вперед! Не учи, не учись, тока не удивляйся потом результату Жизнь точно - твоя, вот только постя некоторые сомнительные вещи на форум не стоит удивлятся тому, что прилететь в обратку может. Не все матом проедутся, некоторые и без него могут прекрасно обходится :lol:

ЗЫ. Если что, то за общением действительно лучше в чат, а вброс "все мужики - козлы" приводит к хаарошим плюхам не тока здесь, но и на вомане. Тока там тебя отпинают ногами лица женского пола в большом количестве, а здесь просто немного покритиковали :kos:

Джамайка

№ 1748 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:36

Еще интересную мысль где-то прочитала давно, что мужчины и женщины подсознательно ищут себе в пару того, кто не будет обладать похожим набором болячек. Но из-за приема гормонов все сбилось и теперь создаются слабые пары, очень неустойчивые, к сожалению, рождающие еще более слабое потомство. :(

Джамайка

№ 1749 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:38

Блин, а что это вы такие агрессивные?

Джамайка

№ 1750 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:42

Natalie, Вам наверное просто стоило признать, что расслабились и тему свою не поддерживали, делов-то на двух строчках написать, ребят, простите, ну все ведь поймут, бывает. ;)
Я вот давно хочу извиниться перед парочкой мужчин на сайте (перед всемогущим ББ и перед Ron1in) но они не вспомнят за что :D

MadBiker

№ 1751 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 00:42

1746: Джамайка:
Первая стадия - наверное, конфетно-букетный период. А вот чего хотите дальше? Из-за чего первые ссоры?

Я не самый удачные пример, но скажу так - мужчине нужно, что бы женщина вела домохозяйство. Т.е. поесть, поспать и .. А первые ссоры лично у меня возникали исключительно из-за невозможности обеспечить удовлетворение материальных запросов жены. Т.е. квартира, мебель, тряпки.. Надо было как это все пошло сразу уходить, но я был оптимистом :D

Джамайка

№ 1752 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:47

Ну, значит ностальжи права в том, что девочек нужно подготавливать для будущего мужа путем передачи навыков готовки, а также научить пользоваться стиральной машиной ? :)
Вам не кажется, что этого мало? Я вот думаю, что еще нужно НЕ доставать мужа после работы разговорами в течение часа и не звонить ему на телефон по 10-50 раз без острой необходимости.

Джамайка

№ 1753 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 00:50

А правда, что идеальная женщина это та, у которой никогда не болит голова? Ну вы поняли о чем я? :roll:

MadBiker

№ 1754 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 01:10

1752: Джамайка:
Я вот думаю, что еще нужно НЕ доставать мужа после работы разговорами в течение часа
Не совсем так. Мужа нельзя встречать с порога кипежом и своими проблемами ПОСТОЯННО, ибо разовьется стойкая неприязнь к возвращению домой. В идеале - накормить ужином и потом излагать проблемы. :D
и не звонить ему на телефон по 10-50 раз без острой необходимости.
Ну, таких идиоток не много, вроде. :D

1753: Джамайка:
А правда, что идеальная женщина это та, у которой никогда не болит голова? Ну вы поняли о чем я? :roll:
Кому что :D Из женщины у которой никогда не болит голова, но в доме нечего жрать и дела никакие домашние не делаются получится тока любовница :no-no: Ибо как жена она мало кому нужна :D

Джамайка

№ 1755 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 01:16

Ну давайте систематизируем : значит, влюбился, женился, оказалось, накормлен, полюблен - то, что надо? Но ведь так каждый день и это уже не любовь получается, а привычка к комфорту. Чувства-то какие дальше?

Джамайка

№ 1756 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 01:24

Любовь-то осталась или трансформировалась?
У меня лично появилось какое-то новое восхищенное уважение к мужу за его решительные поступки и одновременно повысилась требовательность и к себе, и к нему.

Джамайка

№ 1757 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 01:27

Natalie, не верю я вам. Хорошие у нас мужчины, просто им поддержка нужна, хорошее слово, горячий ужин, улыбка. Спокойной ночи, мужчины, приятных снов.

Natalie

№ 1758 Сообщение Natalie » 19 авг 2010 01:29

Байкер. Вот скажите.Где это я написала что мужики козлы? Я написала что не люблю их и что это только мое мнение. Кого я этим оскорбила?

Natalie

№ 1759 Сообщение Natalie » 19 авг 2010 01:31

Джамайка. Все мои попытки поддержания темы заканчивались сиськами и булками. Ну не хотят люди о высоком. И извиняться мне не за что.

Natalie

№ 1760 Сообщение Natalie » 19 авг 2010 01:33

Ну после таких слов... Все мужчины у ваших ног, Джамайка )))

MadBiker

№ 1761 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 01:44

1758: Natalie:
Байкер. Вот скажите.Где это я написала что мужики козлы? Я написала что не люблю их и что это только мое мнение. Кого я этим оскорбила?

Пост нумер 1710.
нет нормальных мужчин... и любят вас не за нормальность :)
Оскорбили - всех мужчин оптом. Еще вопросы будут?

1759: Natalie:
Все мои попытки поддержания темы заканчивались сиськами и булками. Ну не хотят люди о высоком.
Такие значит здесь, на форуме, у тебя друзья. :kos: Хотя, вообще, формулировка "Любоффь" чертовски расплывчата и мы, мужчины понимаем ее так, как удобно нам. :lol:

MadBiker

№ 1762 Сообщение MadBiker » 19 авг 2010 01:48

1757: Джамайка:
Хорошие у нас мужчины, просто им поддержка нужна, хорошее слово, горячий ужин, улыбка.

+100500 :) Если быть точным, мужчинам нужно, что бы их воспринимали как мужчин, а не как постоянный источник проблем. Лучше всего это было описано, емнип, у Джералда Даррела :D

Джамайка

№ 1763 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 01:50

Да, я люблю мужчин! Но я это пишу не для того, чтобы с кем-то флиртовать или чтобы меня типа зауважали что ли. Ну просто сами женщины очень часто "заклевывают" мужчин, а потом удивляются почему рядом с ними козлы беспомощные.
Я считаю , что наши мужчины достойны уважения! Конечно, если не алкаш там какой-нибудь и рукоприкладством не занимается. Среди моих друзей все лица мужского пола - золото! И жены у них счастливые, и дети растут красивые.
Ну, скорее всего, по душам поболтать, поплакать не с каждым мужем получится - так на это подружки есть. Да и реакция мужа будет по праву раздраженной - получается, что он жену не сделал счастливой, если она вечерами сопли размазывает.
Поговорим конструктивно?
Я спросила, какими поступками подтверждаете свои чувства?

Джамайка

№ 1764 Сообщение Джамайка » 19 авг 2010 02:15

Natalie пишет:
> Джамайка. Все мои попытки поддержания темы заканчивались сиськами и булками. Ну не хотят люди о высоком. И извиняться
> мне не за что.

Опасная тенденция перекладывать на других! Вы начали тему - вы главная в ней!
Я просто предложила вариант, как не распалять, а сгладить обстановочку и давно уже забыли бы все

BRODJAGA

№ 1765 Сообщение BRODJAGA » 19 авг 2010 06:39

Сказал мне как-то один умный человек... "Выбирай себе жену, неторопясь. Обрати внимание какие отношения у её родителей, точнее как ведет себя мать с отцом, так как дочь волей неволей подсознательно будет похожа на неё". Конечно не в 100%, но в большинстве это верно.
В первом периоде "взаимноголицимерия" главное уяснить чего девушка хочет получить.. ведь она тоже человек 8-) Делать все наоборот, уважать больше будут :)
С годами все приходит, многое читай не читай.. один черт ошибешься, только с опытом человека, в данном случае девушку, будем понимать по глазам. Надеюсь.

Джамайка просто прелесть :up:

BRODJAGA

№ 1766 Сообщение BRODJAGA » 19 авг 2010 06:40

8-)

Круз

№ 1767 Сообщение Круз » 19 авг 2010 08:06

1765: BRODJAGA:
Конечно, выбор всегда должен быть осознан. А то что понимать по глазам, как вы сказали, так я бы не хотел. Это что то типа: она бросила взгляд-ты сделал, она кивнула- ты принес :D

Круз

№ 1768 Сообщение Круз » 19 авг 2010 08:12

1710: Natalie:
Интересно, а что ты понимаешь под словом "нормальность"? Твой выдуманный идеал? Идеалов не существует-эт известный факт.

Круз

№ 1769 Сообщение Круз » 19 авг 2010 08:20

MadBiker пишет:
обнаружен интересный
> набор генов в противоположном поле и на выходе может быть прикольная комбинация.
А что, в этом есть смысл. Возможно получится комбинация более устойчивая, более сильная. Законы природы-выживает наисильнейший, наимудрейший :)

Вернуться в «Общий форум»