вот вы зачем на форуме? мне просто не хватает общения. в серьезные темы я не лезу. создаю свои для таких же как я... вам мало ваших серьезных тем???? а где, простите, место для отдыха мозга и поднятия настроения??? и как вы могли не заметить... мои темы ооочень долго находятся в топ 10
Любовь
-
Natalie
1498: ностальжи:
вот вы зачем на форуме? мне просто не хватает общения. в серьезные темы я не лезу. создаю свои для таких же как я... вам мало ваших серьезных тем???? а где, простите, место для отдыха мозга и поднятия настроения??? и как вы могли не заметить... мои темы ооочень долго находятся в топ 10
значит не одна я такая, кого реальность уже допекла настолько, что только мармеладки и прочие няшки спасают
-
Natalie
1499: ностальжи:
хочешь пооскорблять и поругаться - иди в личку.. но при всех... фуууу!
хочешь пооскорблять и поругаться - иди в личку.. но при всех... фуууу!
-
ностальжи
1500: Natalie:
Вы вправе няшкать, кто спорит? "Зачем вы на форуме" - я не спрашиваю никого и никогда. Это дело каждого, и звучит - не очень хорошо. Насчет топ 10 - вся пошебень российского шоу-бизнеса тоже в топах. Если, что. Насчет моих, как вы говорите, серьезных тем, которые некоторые обозначают словом "нытье". Я не только вся такая "серьезная", повеселиться, подурить и посмеяться люблю не меньше вашего. Но вот как веселиться и чему смеяться, вам без разницы? Мне - нет. Поэтому, давайте больше не будем. Жаль, что вы так восприняли мои слова.
Вы вправе няшкать, кто спорит? "Зачем вы на форуме" - я не спрашиваю никого и никогда. Это дело каждого, и звучит - не очень хорошо. Насчет топ 10 - вся пошебень российского шоу-бизнеса тоже в топах. Если, что. Насчет моих, как вы говорите, серьезных тем, которые некоторые обозначают словом "нытье". Я не только вся такая "серьезная", повеселиться, подурить и посмеяться люблю не меньше вашего. Но вот как веселиться и чему смеяться, вам без разницы? Мне - нет. Поэтому, давайте больше не будем. Жаль, что вы так восприняли мои слова.
-
ностальжи
1501: Natalie:
Я вас не оскорбляла. Ругаться - мне ни к чему, тем более. Жаль, что, кажется, ошиблась в вас.
Я вас не оскорбляла. Ругаться - мне ни к чему, тем более. Жаль, что, кажется, ошиблась в вас.
-
Natalie
1503: ностальжи:
я не вам это написала... это было адресовано вообще всем
-
Natalie
1502: ностальжи:
а давайте не будем
все равно нам друг друга не понять... да и ни к чему... ну не доросла я еще
впрочем и не собираюсь
так что... вот
а давайте не будем
-
Natalie
1505: ностальжи:
я к вам хорошо отношусь. даже очень.. и читаю почти всегда - за исключением серьезных тем, куда я просто не захожу... ну не все такие умницы интеллектуальные как вы... я вот даже пишу с ошибками
нас "простых" много больше... и нам тоже нужно так сказать свое место
вот и всё.
зы. вы и правда во мне ошиблись. я глупая. и не скрываю этого
зачем мне быть тем кем я не являюсь?
я к вам хорошо отношусь. даже очень.. и читаю почти всегда - за исключением серьезных тем, куда я просто не захожу... ну не все такие умницы интеллектуальные как вы... я вот даже пишу с ошибками
зы. вы и правда во мне ошиблись. я глупая. и не скрываю этого
-
ностальжи
1508: Natalie:
Да не так все. Видно же по некоторым моим вбросам. Просто некий баланс в жизни- своих взглядов, образа жизни, поведения если не соблюдать, то лоб бывает расшиблен очень больно. В результате. Когда я начала чуть-чуть соображать, первая басня, что мне подсунул папа, была "Стрекоза и муравей". Задолбила на всю жизнь. И не жалею
Да не так все. Видно же по некоторым моим вбросам. Просто некий баланс в жизни- своих взглядов, образа жизни, поведения если не соблюдать, то лоб бывает расшиблен очень больно. В результате. Когда я начала чуть-чуть соображать, первая басня, что мне подсунул папа, была "Стрекоза и муравей". Задолбила на всю жизнь. И не жалею
-
Круз
ностальжи, не уж то вам нравится мат и дибилизм и ответ на нормально написанные слова? Цитирую Хандо :
Ну если для вас это нормально то вам не на этот форум. Есть специальные говнофорумы для этого.а вот вы своим сцуко раком моска заебали!
башку отрублю йобана,
чо за гонево ибать? при чом луния какие-то сраные, э?
ну, наконец-то, переиблися
блять, еблет крепкий?
завали ебало, обсос
ахахахааха! пиздец!!!
устроили тут, млять, вумын.ру. от подобных топеков вот уж точно обблюешься
с хуяли
-
Natalie
1511: ностальжи:
ну вот... опять же про меня любимую... я очень долго была серьезной... и все такой умничкой правильной была... весь этот бред, что я пишу сейчас... да я бы никогда не поверила, что "опущусь" до такого... не знаю в какой момент мне все надоело... нет. ну то есть в серьезных жизненных ситуациях я веду себя соответствующе... но вообще по жизни я... как бы себя обозвать??
в общем я стараюсь как можно меньше разводить философию и думать над тем, на что мне жалко времени
меня не волнуют темы вроде "Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)" и кого мне выбрать - Путина, Медведева или Лукашенко... Да. Знаю. Нельзя так. И пусть я легкомысленная и не трясусь по поводу будущего России... Ну что ж теперь
Не делаю я для общества ничего полезного
И.. Как-то вот так
зы. счас все такие разочарованные тут глазам не верят... эх...
ну вот... опять же про меня любимую... я очень долго была серьезной... и все такой умничкой правильной была... весь этот бред, что я пишу сейчас... да я бы никогда не поверила, что "опущусь" до такого... не знаю в какой момент мне все надоело... нет. ну то есть в серьезных жизненных ситуациях я веду себя соответствующе... но вообще по жизни я... как бы себя обозвать??
зы. счас все такие разочарованные тут глазам не верят... эх...
-
Круз
Natalie пишет:
> зы. счас все такие разочарованные тут глазам не верят... эх...
Шо, ты не интересуешься политикой и страной в целом?
Ты не голосовала за медвепутина?
Боже!
Знаешь, ты не одна такая
> зы. счас все такие разочарованные тут глазам не верят... эх...
Шо, ты не интересуешься политикой и страной в целом?
-
Круз
Я считаю что я для своей страны делаю все что могу: работаю на 2 работах, занимаюсь спортом, не курю и не пью, и т.п. А вот что делает страна для меня? Вот это вопрос посерьезнее будет.
-
Круз
Natalie пишет:
> 1518: Круз:
>
>
что ты, солнце
я же жадина-говядина 
Ладно, ты себе и себе купишь тогда
>
>
Ладно, ты себе и себе купишь тогда
-
Круз
Natalie пишет:
>
> корова - одним словом
над собой посмеяться-искусство
>
> корова - одним словом
над собой посмеяться-искусство
-
Круз
Natalie пишет:
> 1521: Круз:
>
> ути какой масик хитренький
мне ничего для тебя не жалко
> 1521: Круз:
>
> ути какой масик хитренький
мне ничего для тебя не жалко
-
ностальжи
1513: Круз:
Вы невнимательно прочли мой изначальный пост. То, как я билась против мата на КолСаре, что получала - удивляюсь, как выдержала. Но форум уже все-таки стал другой, это заметно. Мат, как связка слов, практически исчезли. Разумеется, не только из-за моих битв. Дед-Ягун также билась. Другие подключались, периодически. Я говорила о конкретном поводе, когда человек мог не сдержаться. Как я ругалась с Хандо - он и другие знают и помнят. Нормальным считать, никак не могу. Вы зря так.
Вы невнимательно прочли мой изначальный пост. То, как я билась против мата на КолСаре, что получала - удивляюсь, как выдержала. Но форум уже все-таки стал другой, это заметно. Мат, как связка слов, практически исчезли. Разумеется, не только из-за моих битв. Дед-Ягун также билась. Другие подключались, периодически. Я говорила о конкретном поводе, когда человек мог не сдержаться. Как я ругалась с Хандо - он и другие знают и помнят. Нормальным считать, никак не могу. Вы зря так.
Так о том и речь. Стоит задаться этим вопросом, сразу - не занимайся нытьем. Разве я пишу не об этом, говоря с Наташей? Что без легкого трепа - свихнешься. Но, только это - также можно свихнуться, еще хлеще.А вот что делает страна для меня? Вот это вопрос посерьезнее будет.
-
Natalie
1525: Круз:
ого! ты это... поаккуратнее с такими заявлениями
а то я счас как начну требовать... например... ну... эээ... блин. столько всего хочется
ого! ты это... поаккуратнее с такими заявлениями
-
Круз
Natalie пишет:
> 1525: Круз:
>
> ого! ты это... поаккуратнее с такими заявлениями
а то я счас как начну требовать... например... ну... эээ... блин. столько
> всего хочется
А ты не стесняйся, начинай, тут все свои, поймут
> 1525: Круз:
>