Любовь
-
Natalie
Плять. да бесишь уже просто. а чо? может щас и мне стрелку забьешь? те ж ничо не стОит.. ну там кулачками помашешь в мою сторону.. нормально. а нет-так сиди и молчи. молчать я сказала!
-
Natalie
Джейн. прости меня. я знаю что ты защищаешь Хандо.. а я тут... перед тобой мне очень стыдно... но блин... как же я злюсь на него! пожалуй буду просто игнорировать... потому что не хочу поссориться с тобой.
-
Бабник
Natalie пишет:
> Плять! блюете идите мимо! вас силком сюда не тащат! за..ли уже! нет плять тема про г..но лучше! не выводите меня из
> себя! когда я злая я неадекватная!
Неожидал, неожидал я от тебя такого, Натали!
Боже мой, с кем я общаюсь? Пожалуй соглашусь с Хандо, ПОСТ№1146
> Плять! блюете идите мимо! вас силком сюда не тащат! за..ли уже! нет плять тема про г..но лучше! не выводите меня из
> себя! когда я злая я неадекватная!
Неожидал, неожидал я от тебя такого, Натали!
Боже мой, с кем я общаюсь? Пожалуй соглашусь с Хандо, ПОСТ№1146
-
Модератор-2
Natalie пишет:
> Ну да. Правда мне уже стыдно что я это написала... У меня нет привычки оскорблять и унижать людей.. Так что извини.
Вам абсолютно не за что извиняться. Хандо просто довел. Вы никого не унизили и не оскорбили: для Хандо это обычный стиль общения, Вы донесли до него мысль понятным для него языком.
Вы очень милая и приятная девушка, общаться очень приятно.
> Ну да. Правда мне уже стыдно что я это написала... У меня нет привычки оскорблять и унижать людей.. Так что извини.
Вам абсолютно не за что извиняться. Хандо просто довел. Вы никого не унизили и не оскорбили: для Хандо это обычный стиль общения, Вы донесли до него мысль понятным для него языком.
Вы очень милая и приятная девушка, общаться очень приятно.
-
Бабник
Ирина пишет:
> Вы донесли до него мысль понятным для него языком.
Здесь что? По-английски разве написано было?
> Вы донесли до него мысль понятным для него языком.
Здесь что? По-английски разве написано было?
Hando отключен не неделю.
-
Круз
BadBlock пишет:
> Hando отключен не неделю.
Таких гопников вообще в инет пускать нельзя
> Hando отключен не неделю.
Таких гопников вообще в инет пускать нельзя
-
Natalie
Ну вот.. Дико извиняюсь за несколько предыдущих постов... Больше так не буду... Потому как не моё это... Ирина, спасиботвам огромное... Так приятно, что сразу и злость вся прошла...
Бабник.. Ну я да... Извини если оскорбила твои чувства или что там у тебя оскорбилось...
Бэд Блок... Ну что сказать... Ты меня просто спас.. От самой себя в первую очередь. Спасибо...
Бабник.. Ну я да... Извини если оскорбила твои чувства или что там у тебя оскорбилось...
Бэд Блок... Ну что сказать... Ты меня просто спас.. От самой себя в первую очередь. Спасибо...
-
Natalie
Пардон за хромающее на обе ноги правописание... с телефона пишу... и что-то вот всё мимо...
-
Модератор-2
Бабник пишет:
> Здесь что? По-английски разве написано было?
Его много раз Натали призывала к нормальному общению. Он только матерился. Она не выдержала и объяснила, как он всех достал в его собственной манере общения, чтобы доходчиво было. И это было уместно.
Мне так кажется. И вытаращивать глаза
и разочаровываться надо было в Хандо, а не в Натали из-за ее поста.
> Здесь что? По-английски разве написано было?
Его много раз Натали призывала к нормальному общению. Он только матерился. Она не выдержала и объяснила, как он всех достал в его собственной манере общения, чтобы доходчиво было. И это было уместно.
Мне так кажется. И вытаращивать глаза
1177: Круз:
Это таких как ты нельзя пускать в Интернет.
Напомнил ты мне шакала Табаки,ей-богу
1172: Natalie:
Не нужно стесняться своих эмоций)
Только вот зря...ты злишься,переживаешь,а человеку скорее всего наплевать или просто смешно..
Лучше было изначально не обращать внимания)
Это таких как ты нельзя пускать в Интернет.
Напомнил ты мне шакала Табаки,ей-богу
1172: Natalie:
Не нужно стесняться своих эмоций)
Только вот зря...ты злишься,переживаешь,а человеку скорее всего наплевать или просто смешно..
Лучше было изначально не обращать внимания)
-
Pedro
На Круза то чё наехали? Нормальный Круз, из Санта Барбары
1182: Pedro:
Круз Кастильо, Иден Кэпвелл, Керк Крэнстон и Мэйсон! Всех знаю.
Круз Кастильо, Иден Кэпвелл, Керк Крэнстон и Мэйсон! Всех знаю.
-
Байкал
1178: Natalie:
не будь ханжой - дело сделано и извиняться за свои эмоции не стоило
1184: BadBlock:
>Круз Кастильо, Иден Кэпвелл, Керк Крэнстон и Мэйсон! Всех знаю.
мэйсон круче!
не будь ханжой - дело сделано и извиняться за свои эмоции не стоило
1184: BadBlock:
>Круз Кастильо, Иден Кэпвелл, Керк Крэнстон и Мэйсон! Всех знаю.
мэйсон круче!
-
Pedro
1186: Байкал:
>мэйсон круче!
да, но наехали то на Круза!
>мэйсон круче!
да, но наехали то на Круза!
-
Круз
MilitaryJane пишет:
> 1182: Pedro:
> За дело)
Девочка, скажи тебе сколько годков то чтобы судить? Нормальный человек хамить и гавнить темы не будет. А если тебе любовь морковь глазки закрыла, то попробуй включить здравомыслие.
> 1182: Pedro:
> За дело)
Девочка, скажи тебе сколько годков то чтобы судить? Нормальный человек хамить и гавнить темы не будет. А если тебе любовь морковь глазки закрыла, то попробуй включить здравомыслие.
1188: Круз:
Отдыхай,ребенок
Отдыхай,ребенок
-
Круз
MilitaryJane пишет:
> 1188: Круз:
>
> Отдыхай,ребенок
Это все что ли? Ты чего, объясниться нормально не можешь? Какие ко мне претензии? Человек хамит, пишет так, что как будто с головой не дружит или быдло местное. И как мне отвечать на его дебилизм? Или ты тоже такая же?
> 1188: Круз:
>
> Отдыхай,ребенок
Это все что ли? Ты чего, объясниться нормально не можешь? Какие ко мне претензии? Человек хамит, пишет так, что как будто с головой не дружит или быдло местное. И как мне отвечать на его дебилизм? Или ты тоже такая же?
-
Pedro
1188: Круз:
>Девочка
1189: MilitaryJane:
>ребенок
отличная пара, я щетаю
>Девочка
1189: MilitaryJane:
>ребенок
отличная пара, я щетаю
1190: Круз:
Мне с тобой объясняться не о чем.
Какие-то невнятные обвинения в адрес Хандо начал ронять ты,человек ответил тебе так как посчитал нужным и не тебе о нем судить.
[шепотом:если что-то не устраивает есть такая волшебная кнопочка "добовить в недруги"]
1191: Pedro:
Всё шутишь)
Мне с тобой объясняться не о чем.
Какие-то невнятные обвинения в адрес Хандо начал ронять ты,человек ответил тебе так как посчитал нужным и не тебе о нем судить.
[шепотом:если что-то не устраивает есть такая волшебная кнопочка "добовить в недруги"]
1191: Pedro:
Всё шутишь)
-
Natalie
Ммм... Ну да.. санта-барбара... Этого и следовало ожидать...
зы. тему любви лично для себя считаю закрытой.
зы. тему любви лично для себя считаю закрытой.
-
Круз
MilitaryJane пишет:
> 1190: Круз:
> Мне с тобой объясняться не о чем.
> Какие-то невнятные обвинения в адрес Хандо начал ронять ты,человек ответил тебе так как посчитал нужным и не тебе
> о нем судить.
А я и не сужу, я говорю что вижу, и если человек с гавницой, то это сразу видно по написанному.
> 1190: Круз:
> Мне с тобой объясняться не о чем.
> Какие-то невнятные обвинения в адрес Хандо начал ронять ты,человек ответил тебе так как посчитал нужным и не тебе
> о нем судить.
А я и не сужу, я говорю что вижу, и если человек с гавницой, то это сразу видно по написанному.
-
Круз
Natalie пишет:
> Ммм... Ну да.. санта-барбара... Этого и следовало ожидать...
>
> зы. тему любви лично для себя считаю закрытой.
Аналогично.
> Ммм... Ну да.. санта-барбара... Этого и следовало ожидать...
>
> зы. тему любви лично для себя считаю закрытой.
Аналогично.
1193: Natalie:
Ты приехала уже,али как?)
Ты приехала уже,али как?)