Natalie пишет: > дорогая Джейн.. я сижу тут и хлюпаю носом.. и не знаю что сказать.. ты знаешь, что я очень хочу что бы ты была любима! > и я.. в общем.. плакаю.
Вот, встретила фразу. Одна девушка говорит в ответ на сетования той , что любовь у них с МЧ (или мужем?) стала какая-то не та, не то уже :
А любовь-это как лёд в Шампанском! Лёд растает, а Шампанское, тем не менее, прекрасно пьётся! Так что, нужно смотреть вперёд с жизнеутверждающей позиции, а хочешь любви, так она непременно тебя найдёт! ))
Всем, всем, всем! Август - время звездопада. Пусть небо затянуто дымом - но звездопад не остановить. Ловите звезду, загадывайте самое заветное желание.
Летний звездопад похож на дождь...Ловишь серебристых струй движенье,
Если тут кто не спит еще, я что-то переживаю. Извини, наташ, в твоей теме, но больше никого нет. Вот, сейчас наглавной прочла, пишет СергейР:
"20 минут назад меня не пустил на Протяжку сотрудник автоинспекции, сказав, что в ту сторону горит.".
Дергаюсь, как свинья на веревке. Это что, к "Союзу" огонь подошел уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.