зы. ну да... я такая... но это от всей души. так и знайте
Любовь
-
Natalie
в общем, дорогие (не побоюсь этого слова) мои (опять не побоюсь) девчонки! очень вас всех по дружески люблю! обнимаю и целую! (ой. такое ощущение вдруг, что уезжаю насовсем....) берегите тут себя без меня! всё у вас будет замечательно! вы самые лучшие! и дураки те, кто думает иначе! да таких вообще нет. вот. спасибо вам за то что вы есть! спасибо за поддержку! мне будет безумно вас не хватать!
-
Natalie
779: ностальжи:
спасибо
вот жаль, что вас никакими рафаэлками на кофе не выманишь...
спасибо
-
Natalie
782: Дед_Ягун:
а вот когда ты только вот понимаешь, что любишь... эти самые "я тебя люблю!" хочется просто вопить не переставая..
нет? я одна такая ненормальная была по молодости?
а вот когда ты только вот понимаешь, что любишь... эти самые "я тебя люблю!" хочется просто вопить не переставая..
-
ностальжи
781: Natalie:
Еще не вечер
Э-э, так я же уже ответила, про подтверждение слов поступками. Конечно, я кофе сегодня не пила, поэтому и помню (где смайлик "зависть"?!)
Еще не вечер
Э-э, так я же уже ответила, про подтверждение слов поступками. Конечно, я кофе сегодня не пила, поэтому и помню (где смайлик "зависть"?!)
-
Natalie
784: ностальжи:
>781: Natalie:
>Еще не вечер
я вот это сейчас так аккуратненько в календарике отметила. дабы не забыть. и при случае напомнить
785: ностальжи:
и это говорите вы?
>781: Natalie:
>Еще не вечер
я вот это сейчас так аккуратненько в календарике отметила. дабы не забыть. и при случае напомнить
785: ностальжи:
и это говорите вы?
-
ностальжи
790: Дед_Ягун:
Ну, опять за рыбу деньги!
Ну, опять за рыбу деньги!
А без какой вещи не может обойтись человек? Например, в экстремальной обстановке? Слова "я люблю" к вещам не отношу, сразу говорю.Чтобы оценить важность какой-то вещи надо представить, что ее нет,
НЕ клевание. Прикосновение, говорящее о нежности к тебе. Которая и обуславливает все дальнейшие его поступки. А кофе - вдруг, горячим, лежа как котик, ошпаритесь? Что ему достанется в этом слчае, кроме клевания?А теперь ставим на весы "клевание в щеку" - "кофий по утрам". Вот поставит муж мне завтра условие или то, или другое. Выберу "кофий" (мы ж не маленькие, под кофием понимаем поступки, под клеванием в щеку ежедневные признания)
-
Natalie
787: Дед_Ягун:
все правильно ты говоришь
все мы разные и чувства проявляем по разному... главное, что бы без притворства и обмана
а уж кричать об этом или молчать...
788: ностальжи:
хи-хи
вот такой вы мне нравитесь больше
однозначно поступки! слова они имеют свойство влетать и вылетать
а поступки - они такие. особенные. их вот назад не заберешь
зы. немного по детски изъясняюсь... просто голова слегка устала... почти думать перестала... спать себе я не даю... третью чашку кофе пью
а все почему? потому что с вами хорошо
все правильно ты говоришь
788: ностальжи:
хи-хи
однозначно поступки! слова они имеют свойство влетать и вылетать
зы. немного по детски изъясняюсь... просто голова слегка устала... почти думать перестала... спать себе я не даю... третью чашку кофе пью
-
Бабник
ностальжи пишет:
> 773: Бабник:
> Натали - не мармеладка. А если мамеладка, то только для обалденного, как я понимаю, Смирнова. И мама - для дочки Саши.
> Тормози тормозом
Да, да!
Ручником нада тармазить
А ты за Натали не говори
Или ты её клон?
> 773: Бабник:
> Натали - не мармеладка. А если мамеладка, то только для обалденного, как я понимаю, Смирнова. И мама - для дочки Саши.
> Тормози тормозом
Да, да!
-
ностальжи
793: Дед_Ягун:
Да блин
Нет лома между словами и поступками, когда, как говорит Натали
Да блин
А подмену, или несоответствие должны подсказать мозг и сердце. Нет их - нефига о любви, вообще, говорить. Давайте тогда, о сексе. Ладушки?все мы разные и чувства проявляем по разному... главное, что бы без притворства и обмана
-
Natalie
793: Дед_Ягун:
>Нафиг слова любви, если мужчина забирает тяжелую сумку, бурча: "Куда схватила". Да мне эти грубоватые слова говорят больше ТЕХ САМЫХ 3 слов.
браво
>Нафиг слова любви, если мужчина забирает тяжелую сумку, бурча: "Куда схватила". Да мне эти грубоватые слова говорят больше ТЕХ САМЫХ 3 слов.
браво
-
Natalie
795: ностальжи:
вы и о сексе???
ну тогда я никуда не еду! я такое не пропущу вот уж ни за что!
вы и о сексе???
-
ностальжи
796: Natalie:
Хлопать подожди
Одно другому - не противоречит. Подкрепляет, да
Хлопать подожди
-
Бабник
Natalie пишет:
> 795: ностальжи:
> вы и о сексе???
ну тогда я никуда не еду! я такое не пропущу вот уж ни за что!
Натали, видишь моя тема не умираема
> 795: ностальжи:
> вы и о сексе???
-
ностальжи
801: Дед_Ягун:
Да что же вы между строк-то читаете, а? Ханжа вы этакая?
802: Дед_Ягун:
Да что же вы между строк-то читаете, а? Ханжа вы этакая?
802: Дед_Ягун:
Такой безобидный клон какого-то забавника с форума, аж умиляет свой глупостью и добротой. Проект незлобливого юзера, как я поняла, пусть живетДевочки, у меня одной возникает желание запустить в Бабника кактусом?