Домой!! Немедленно!
Любовь
329: luky6:
Домой!! Немедленно!
Домой!! Немедленно!
Группа захвата уже в пути! Ох и не завидую я тебе, сейчас ата-та будет не по детски!
-
Natalie
Бла-бла-бла-бла-бла… Живем один раз.. За счастье нужно бороться… Давайте все дружно бороться за счастье, а? Ну пожалуйста… Мне одной как-то неудобно… Идти наперекор своим же принципам и затыкать рот совести… Я хочу жить наслаждаясь каждым вдохом… Выдохом разумеется тоже (не хватало еще задохнуться)… Но всякие там мораль и этика ставят палки в колеса… Не дают разогнаться… Взлететь… А вы (не вы конкретно, другие вы) о свободе толкуете… Невозможно быть свободным в мире переполненном ограничительных и запрещающих знаков… Даже мысли натыкаются на преграды… Я плохо поступаю! Так нельзя! Подумай о других! Поставь себя на их место! И так до бесконечности… Никто не может быть самим собой, все носят маски… Все притворяются… Ведь иначе начнется хаос…
Жизнь – игра… Игра по правилам… Коих бесконечное множество... Так смирись и, под тяжестью груза ответственности за все что ты делаешь, плетись дальше…
Я трезвая, мне грустно и я совсем не хочу завтра...
Жизнь – игра… Игра по правилам… Коих бесконечное множество... Так смирись и, под тяжестью груза ответственности за все что ты делаешь, плетись дальше…
Я трезвая, мне грустно и я совсем не хочу завтра...
334: Natalie:
Согласна с тобой.Совсем не хочу,чтоб было завтра.Сижу и наслаждаюсь тихим вечером у реки.Одна.Хорошо...
Согласна с тобой.Совсем не хочу,чтоб было завтра.Сижу и наслаждаюсь тихим вечером у реки.Одна.Хорошо...
-
Natalie
... не хочу уже сегодня... хочу лето 2008-го... самое счастливое лето моей жизни...
зы. пардон за упаднические настроения... впрочем мой бред читать совсем не обязательно...
зы. пардон за упаднические настроения... впрочем мой бред читать совсем не обязательно...
-
Natalie
335: luky6:
Лаки, спасибо тебе... Тоже бы сейчас с радостью вот и на речке... Завидую...
Лаки, спасибо тебе... Тоже бы сейчас с радостью вот и на речке... Завидую...
334: Natalie:
ЗЫ. Если что, данное высказывание исключительно мой личный опыт и не относится к участникам форума
Нда.. Не, я вот точно знаю, что не за всякое счастье нужно бороться. Некоторое "счастье", как бы не было больно, лучше сопроводить пинком под зад, дабы не было мучительно больно потомБла-бла-бла-бла-бла… Живем один раз.. За счастье нужно бороться…
ЗЫ. Если что, данное высказывание исключительно мой личный опыт и не относится к участникам форума
Тож чет потянуло на грусть.всякие мысли лезут в голову.Не хочу так...Ну ничего,завтра снова буду улыбаться всем.
-
Natalie
340: luky6:
а я не буду.. потому что не хочу.. надоело маску таскать... буду злюкаться... потому что хочу...
зы. ненавижу вот этот смайл
а я не буду.. потому что не хочу.. надоело маску таскать... буду злюкаться... потому что хочу...
зы. ненавижу вот этот смайл
339: Natalie: Ну, у меня опыт уж больно специфический
Как только розовый закат,сменит солнце на луну,и ночь рассыпит звезды,выбери одну,только ту,что сиянием растопит в сердце лед,желание загадай,и она упадет...для тебя...
344: luky6: Самое главное - чтоб не на тебя
И в лес чтоб не падала
343: Natalie: Не уверен, что понимаю
И даж совсем не факт, что в принципе способен понять
346: Natalie:
Пасиб,ты тоже;).
Ладно,поеду потихоньку домой...Так хочется уехать,Куда-нибудь далеко,и никого не видеть,хотя бы пару дней...
Пасиб,ты тоже;).
Ладно,поеду потихоньку домой...Так хочется уехать,Куда-нибудь далеко,и никого не видеть,хотя бы пару дней...
Приходи, приходи сегодня ночью к моему дому.
Не стесняйся.
Я буду танцевать босой.
Я буду в очень, очень щедром настроении.
Приходи, приходи к моему дому
В любое время, если даже мой свет испугает тебя.
Мое сердце и руки всегда открыты...
Для тебя.
Заходи солнце, оставь этот грубый мир,
Который ранил твое сердце и душу
Каждая душа имеет право
Получить немного вина от нас для храбрости
Подходи, подходи к нашему общему столу
Не стесняйся
И если твоя чаша пуста,
Вся, вся вселенная может навеки пить из моей.
Давай потанцуем сегодня под особенную музыку!
И какова цена моего приглашения
Что же я могу у тебя просить?
Все, что я могу когда-либо просить у тебя,
Это то, чтобы ты остался в компании
Той, которая умеет обнимать небо
Чтобы ты получил бесценный дар...
Бесценный дар дарить самому.
С чего бы стесняться
Посмотри, посмотри как
Я танцую босиком в таком
Безумно радостном
В таком дивном настроении.
Не стесняйся.
Я буду танцевать босой.
Я буду в очень, очень щедром настроении.
В любое время, если даже мой свет испугает тебя.
Мое сердце и руки всегда открыты...
Для тебя.
Заходи солнце, оставь этот грубый мир,
Который ранил твое сердце и душу
Каждая душа имеет право
Получить немного вина от нас для храбрости
Подходи, подходи к нашему общему столу
Не стесняйся
И если твоя чаша пуста,
Вся, вся вселенная может навеки пить из моей.
Давай потанцуем сегодня под особенную музыку!
И какова цена моего приглашения
Что же я могу у тебя просить?
Все, что я могу когда-либо просить у тебя,
Это то, чтобы ты остался в компании
Той, которая умеет обнимать небо
Чтобы ты получил бесценный дар...
Бесценный дар дарить самому.
С чего бы стесняться
Посмотри, посмотри как
Я танцую босиком в таком
Безумно радостном
В таком дивном настроении.
Надо же как-то вам настроение поднять)А то,совсем загрустили, девчонки)
-
Natalie
Спасибо. Что-то и правда сплошные сопли-слюни.. С моей стороны ))) Ничего. скоро встанут мозги на место.. Закончится лето и начнется новая жизнь.
Милитари, ты тоже чудо ))) И тебя тоже люблю )))
Милитари, ты тоже чудо ))) И тебя тоже люблю )))
353: Natalie:
[радуется и танцует]
[радуется и танцует]
-
Natalie
Радуюсь, что радуется Милитари ))) Никогда не поздно сказать не только о любви, но и о том, как относишься к человеку, как ценишь его ))) Милитари, ценю! Еще раз спасибо. Я улыбаюсь ))) И это благодаря тебе! Ты очень светлый человечек!
Лаки! Береги себя! Ты замечательная! А любовь.. Наверняка совсем рядом! Ты обязательно будешь счастлива! Я знаю!
Лаки! Береги себя! Ты замечательная! А любовь.. Наверняка совсем рядом! Ты обязательно будешь счастлива! Я знаю!
355: Natalie:
Хотя я в общем-то никого конкретного не имела ввиду)
Любовь моя - цвет зеленый,
Зеленого ветра всплески..
Хотя я в общем-то никого конкретного не имела ввиду)
Любовь моя - цвет зеленый,
Зеленого ветра всплески..
357: Natalie:
Вот то что ты улыбаешься это хорошо)
Вот то что ты улыбаешься это хорошо)