все философы - больные люди. Фромм, мне кажется, был особенно сильно болен Это я, глядучи на полочку, на которой у меня стоит его "Анатомия человеческой диструктивности"
Проблема вся в том,что от недостатка внимания,я очень быстро привязываюсь к человеку,сначала страдаю,когда не слышу его голоса веь день,потом успокаиваюсь,понимая,что это ни к чему хорошему не приведет,а когда вдруг,получается так,что расстаемся или приходится расстаться-я не страдаю.Все что ни делается-все к лучшему,значит не мое и у меня еще все впереди))
203: souphead:
Так дело-то все не во мне!Я хочу любить!Мне это просто необходимо,но попадаются молодые люди,которые либо сильно зависят от мнения мамы,либо зависят от мамы....С одним уже дело доходило до свадьбы,но он вдруг сказал,что не готов к семейной жизни,извини,а второй-оказался тряпкой,...ну как с такими жить ?
Natalie: > начну описывать - скачусь до личного... потому что другого примера не знаю...
Да ну при чем здесь личное-то?
Уже на терминологическом этапе многое становится понятно.
Этика - это наука, филисофия.
А мораль - это оценка поведения.
Поэтому для оценки отношений правильнее говорить о моральности и аморальности, как о критериях оценки поведения.
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.