Любовь
87: Splinter:
меня это не устроит
90: Farg0:
> мы вроде пофилософствовать хотели
Ты вроде бы не хотел как раз.
> мы вроде пофилософствовать хотели
Ты вроде бы не хотел как раз.
84: Farg0:
У меня нет ни взрослого ребенка,ни маленького..
У меня нет ни взрослого ребенка,ни маленького..
-
Natalie
была бы счастлива если бы эта темка помогла кое-кому встретить свою любовь за чашкой какао
91: luky6:
> меня это не устроит
Вот я и предупреждаю!
Человек первым постом написал, что нет любви, а есть только плотские желания. А теперь, вишь, к тебе в пару набивается.
Аккуратнее!
> меня это не устроит
Вот я и предупреждаю!
Человек первым постом написал, что нет любви, а есть только плотские желания. А теперь, вишь, к тебе в пару набивается.
Аккуратнее!
94: luky6:
Средненькие только ?
Средненькие только ?
Либо жить с подругой,а когда у вас появится ребенок,уходить к маме и жить там 6 дет.А потом прийти снова к своей любимой и вспомнить,что у тебя есть сын/дочь.И отправить его/ее в 1 класс..
99: souphead:
представь себе-никаких
представь себе-никаких
Farg0 пишет:
> 93: Splinter:
> я передумал....
Вот ты непостоянен!
Я чего спросить-то хотел: разве привязанность не один из "симптомов" любви?
Не достаточный, но необходимый?
И может ли быть любовь без привязанности?
Т.е. я этого человека люблю, но чего-то меня к нему и не тянет, да и без него я себя неплохо чувствую.
> 93: Splinter:
> я передумал....
Вот ты непостоянен!
Я чего спросить-то хотел: разве привязанность не один из "симптомов" любви?
Не достаточный, но необходимый?
И может ли быть любовь без привязанности?
Т.е. я этого человека люблю, но чего-то меня к нему и не тянет, да и без него я себя неплохо чувствую.
102: Splinter:
так оно и есть.
А может привязанность-и есть та любовь,которую мы знаем?
так оно и есть.
103: luky6:
Да, да да - заманиваешь чувака к себе домой, привязываешь к батарее, не кормишь с недельку, водички не даешь, а потом раз и сочку с куриным супом подкинула - вот те и любовь сразу от привязанности !
Да, да да - заманиваешь чувака к себе домой, привязываешь к батарее, не кормишь с недельку, водички не даешь, а потом раз и сочку с куриным супом подкинула - вот те и любовь сразу от привязанности !
Farg0 пишет:
> я вот все мечтаю, что бы дети рождались сразу в 6 летнем возрасте)))))))))))))
И пропустить всё самое интересное? Да низачто!!!
> я вот все мечтаю, что бы дети рождались сразу в 6 летнем возрасте)))))))))))))
И пропустить всё самое интересное? Да низачто!!!
-
Farg0
102: Splinter:
>И может ли быть любовь без привязанности?
>Т.е. я этого человека люблю, но чего-то меня к нему и не тянет, да и без него я себя неплохо чувствую.
Может, но это уже не любовь, это дружба... а это немного разные понятия.
>Я чего спросить-то хотел: разве привязанность не один из "симптомов" любви?
>Не достаточный, но необходимый?
Привязанность мешает чувствам, она их затупляет. чЧеловек начинает бояться: потерять, сказать,
сделать чтолибо..
>И может ли быть любовь без привязанности?
>Т.е. я этого человека люблю, но чего-то меня к нему и не тянет, да и без него я себя неплохо чувствую.
Может, но это уже не любовь, это дружба... а это немного разные понятия.
>Я чего спросить-то хотел: разве привязанность не один из "симптомов" любви?
>Не достаточный, но необходимый?
Привязанность мешает чувствам, она их затупляет. чЧеловек начинает бояться: потерять, сказать,
сделать чтолибо..
106: MilitaryJane:
Вот и я ему об этом...
Вот и я ему об этом...
104: luky6:
> А может привязанность-и есть та любовь,которую мы знаем?
Приявзанность - это сторге.
Это тоже любовь, но любовь основанная именно на неэротическом влечении к человеку. Так, например, дети любят своих родителей (и наоборот), братья - сестер.
> А может привязанность-и есть та любовь,которую мы знаем?
Приявзанность - это сторге.
Это тоже любовь, но любовь основанная именно на неэротическом влечении к человеку. Так, например, дети любят своих родителей (и наоборот), братья - сестер.
-
Farg0
106: MilitaryJane:
>И пропустить всё самое интересное? Да низачто!!!
ну вотт и возись сама с ними)))))
>И пропустить всё самое интересное? Да низачто!!!
ну вотт и возись сама с ними)))))
109: Farg0:
> Привязанность мешает чувствам
Это как?
Чем более ты привязан к человеку, тем меньше ты его любишь, тем сильнее твоя любовь притуплена?
> Привязанность мешает чувствам
Это как?
Чем более ты привязан к человеку, тем меньше ты его любишь, тем сильнее твоя любовь притуплена?
Тогда начнем все сначала...
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.[1][2]
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена. [3]
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.[1][2]
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена. [3]
Любовь - это неодолимое желание сделать счастливым любимого человека.
Любовь - это способность жеpтвовать всем, в том числе собой pади любимого.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
Любовь - это способность жеpтвовать всем, в том числе собой pади любимого.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
111: Farg0:
Дак ведь всё можно оптимизировать, держать до 6 лет на барбитуратах и седативных всё время, икуственное кормление, вентиляция лёгких, а потом дыц - в 6 лет будить.
Всё ништяк - рожай нихачу!
Дак ведь всё можно оптимизировать, держать до 6 лет на барбитуратах и седативных всё время, икуственное кормление, вентиляция лёгких, а потом дыц - в 6 лет будить.
Всё ништяк - рожай нихачу!
114: Natalie:
ну ты молодчина!!!!!
ну ты молодчина!!!!!
-
Farg0
112: Splinter:
Практически да...Особенно если ты живеш с данным человеком...он/она знают все привычки партнера, начинается обычная рутиная жизнь совсеми своими последствиями...Это уже не любовь, а привязанность.
Практически да...Особенно если ты живеш с данным человеком...он/она знают все привычки партнера, начинается обычная рутиная жизнь совсеми своими последствиями...Это уже не любовь, а привязанность.