Любовь
Истинная любовь похожа на привидение:все о ней говорят,но мало кто ее видел..
-
Natalie
29: Farg0:
а зачем врать? ну тебе вот есть зачем
а мне не за чем
не тот случай
а зачем врать? ну тебе вот есть зачем
32: Natalie:
Я снова в теме))))Мне комп сделали
Я снова в теме))))Мне комп сделали
-
Farg0
31: Natalie:
А это все зависит от человека...на сколько он труслив в данном отношении...я вру только в одном случае, во втором...а в вашем случае стараюсь говорить данные слова только тогда когда я этого человека "люблю" по настоящему и то только ради успокоения своей души...и когда она этого заслуживает!
А это все зависит от человека...на сколько он труслив в данном отношении...я вру только в одном случае, во втором...а в вашем случае стараюсь говорить данные слова только тогда когда я этого человека "люблю" по настоящему и то только ради успокоения своей души...и когда она этого заслуживает!
-
Natalie
33: luky6:
кстати да
думаю еще не поздно сказать, что и тебя я тоже люблю
ну по девчачьи
по нашему
кстати да
Всё суета сует и томленье духа (с)
Любовь окрыляет и заставляет человека меняться в лучшую сторону
-
Farg0
38: luky6:
Но только на определенное время.....)))) потом опять все становиться на свои места...
Но только на определенное время.....)))) потом опять все становиться на свои места...
36: Farg0:
А я в чем провинилась??
41: Farg0:
Ну,вообще-то ,да,т.к. стараешься показать себя перед человеком с самой,твоей,лучшей стороны,а потом привыкает он(она),привыкаешь ты и все становится по-старому.Но иногда ,все же бывают снова такие всплески желания измениться
Ну,вообще-то ,да,т.к. стараешься показать себя перед человеком с самой,твоей,лучшей стороны,а потом привыкает он(она),привыкаешь ты и все становится по-старому.Но иногда ,все же бывают снова такие всплески желания измениться
44: Farg0:
Да я не верю,просто знаю как это приятно,ощущать себя нужной и любимой для кого-то.
Да я не верю,просто знаю как это приятно,ощущать себя нужной и любимой для кого-то.
-
Farg0
45: luky6:
>снова такие всплески желания измениться
обычно после соры... и опять на время, обычно не больше дня!
>снова такие всплески желания измениться
обычно после соры... и опять на время, обычно не больше дня!
-
Паша_с_Уралмаша
хорошо в теме виза нету. отоб он щас расказал всем тут про истну любовь. я уже боюсь его гада.
по теме: да.
по теме: да.
Когда долго нет никого рядом,и вдруг,ты встречаешь чловека,который хочет быть с тобой-и вот эти первые чувства,их просто не описать-ты просто летаешь,забываешь обо всем,живешь каждой минутой,проведенной с ним рядом!И когда он уходит,задумываешься о будущем,что все эти чувтсва не надолго,что все со временем съедает быт....и становиться как-то грусно.
-
Farg0
51: luky6:
вот поэтому.......партнера нужно менять примерно раз в месяц)))))
вот поэтому.......партнера нужно менять примерно раз в месяц)))))
52: Farg0:
ну не всю же жизнь так жить?На чем -то надо ведь остановиться,а как же продолжение рода,любимый сыночек/дочка,который(ая) радует каждый день своим первым шагом,первым словом,маленькой улыбкой и красивыми глазками?
-
Farg0
Да да дад ад ададада.....дети - цветы жизни!!!! к этому надо подходить аккуратно и неспешно!
54: Farg0:
ну вот,видишь,о чем я и говорю.Только не надо забывать об этом))
Ну,а каждый месяц менять партнера-это уж черезчур,по-моему...многие не поймут,особенно девушку..
ну вот,видишь,о чем я и говорю.Только не надо забывать об этом))
Ну,а каждый месяц менять партнера-это уж черезчур,по-моему...многие не поймут,особенно девушку..
-
Farg0
я вот все мечтаю, что бы дети рождались сразу в 6 летнем возрасте)))))))))))))
-
Natalie
53: luky6:
может вам обсудить это за чашкой какао? ну например
может вам обсудить это за чашкой какао? ну например
55: Natalie:
включайся в размышления/разговор
включайся в размышления/разговор