Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
Natalie
1739: wallTaZar:
я не буду спорить... каждый выбирает сам... и отчего-то желает во что бы то ни стало навязать свою точку зрения другим...
я не буду спорить... каждый выбирает сам... и отчего-то желает во что бы то ни стало навязать свою точку зрения другим...
-
Pedro
1739: wallTaZar:
Вот так незаметно для себя Вальтазар стал превращаться в того, кого ненавидит
Вот так незаметно для себя Вальтазар стал превращаться в того, кого ненавидит
1636: васильев:
>В государственных детских садах и в школах Ванкувера учителя-педерасты используют детские книжки, которые учат, что если у ребёнка два папы или две мамы – это так же нормально, как и папа и мама. Верховный суд провинции полностью поддерживает их, поскольку представления о разнополом браке – религиозный предрассудок. В учебниках на красочных картинках, на которые смотрят дошкольники, изображены родители одного пола, лежащие в одной постели."
Да ладно. Церковь самолично венчает пидарасов.
>В государственных детских садах и в школах Ванкувера учителя-педерасты используют детские книжки, которые учат, что если у ребёнка два папы или две мамы – это так же нормально, как и папа и мама. Верховный суд провинции полностью поддерживает их, поскольку представления о разнополом браке – религиозный предрассудок. В учебниках на красочных картинках, на которые смотрят дошкольники, изображены родители одного пола, лежащие в одной постели."
Да ладно. Церковь самолично венчает пидарасов.
-
wallTaZar
1742: Pedro:
Нипонял?
я вообщето вообще никого нененавижу (сцуко характер такой
)...
Нипонял?
-
Natalie
1740: wallTaZar:
я злобная рыжая толлька... хм... кажется я где-то уже это слышала
в кого?
я злобная рыжая толлька... хм... кажется я где-то уже это слышала
в кого?
-
wallTaZar
1745: Natalie:
Троллька?...такая махнатая и вредная?...ммм...
Троллька?...такая махнатая и вредная?...ммм...
-
Natalie
1746: wallTaZar:
эээ...ты там перестань! перестань кому говорят! здесь серьезная тема!
эээ...ты там перестань! перестань кому говорят! здесь серьезная тема!
-
wallTaZar
Натаська...апять тему засираем...
придет злобный ББ и выганит нас нах...
Последний раз редактировалось wallTaZar 01 июн 2010 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
1744: wallTaZar:
а пОпов все равно непереношу...
ДЯ: скольких попов ненавидите? Вальтазар: всех...
-
wallTaZar
1751: Natalie:
Вера,Надежда, Натаська...блин тяжко придецца
...а уж тд и тп сами как нибудь...
Вера,Надежда, Натаська...блин тяжко придецца
-
ностальжи
1741: Natalie:
Целый вечер убит на то, чтобы объяснить и попросить - не навязывайте свои убеждения другим. Отбивалась, как могла. Кажись, впустую.и отчего-то желает во что бы то ни стало навязать свою точку зрения другим...
-
Natalie
1754: ностальжи:
ну... всем хочется быть выслушанными и услышанными... пусть говорят... а вдруг я для себя что-то новое открою...
ну... всем хочется быть выслушанными и услышанными... пусть говорят... а вдруг я для себя что-то новое открою...
-
Pedro
1743: BadBlock:
Да воскреснут Содом и Гоморра ибо сама церковь самолично венчает пидарасов, аминь!
Да воскреснут Содом и Гоморра ибо сама церковь самолично венчает пидарасов, аминь!
-
Natalie
1757: wallTaZar:
помня про неделание ничего такого другим скажу просто - замечательный
помня про неделание ничего такого другим скажу просто - замечательный
-
wallTaZar
1758: Natalie:
Расцелую при встрече...ну и мармелюшки как и обещал...
Расцелую при встрече...ну и мармелюшки как и обещал...
-
Байкал
1754: ностальжи:
>Целый вечер убит на то, чтобы объяснить и попросить - не навязывайте свои убеждения другим. Отбивалась, как могла. Кажись, впустую.
да вы о_ли настальжи. сами пришли в тред религии и т.д.
это как я ворвался в бар чтоб попросить чтоб меня не звали в бар.
еще и на следующей странице оказывается связывает несвязываемое и т.д. знаете почему нету сейчас стандартных богоборцев(блока, сплинтера,денца и т.д.)?потому что многие вещи уже обсуждались, а вставать под ваши бессмысленные знамена вряд ли кто будет. это ж надо такое написать, как будто минуты полторы наз из леса вышли и сразу в тему, как будто не в одной стране живем и историю совсем не знаем.стыдно. в теме только за вынос мозга(последние 3 страницы) набором чуши. за него ностальжи приговаривается к игнору.
>Целый вечер убит на то, чтобы объяснить и попросить - не навязывайте свои убеждения другим. Отбивалась, как могла. Кажись, впустую.
да вы о_ли настальжи. сами пришли в тред религии и т.д.
это как я ворвался в бар чтоб попросить чтоб меня не звали в бар.
еще и на следующей странице оказывается связывает несвязываемое и т.д. знаете почему нету сейчас стандартных богоборцев(блока, сплинтера,денца и т.д.)?потому что многие вещи уже обсуждались, а вставать под ваши бессмысленные знамена вряд ли кто будет. это ж надо такое написать, как будто минуты полторы наз из леса вышли и сразу в тему, как будто не в одной стране живем и историю совсем не знаем.стыдно. в теме только за вынос мозга(последние 3 страницы) набором чуши. за него ностальжи приговаривается к игнору.
-
Байкал
1743: BadBlock:
>Да ладно. Церковь самолично венчает пидарасов.
он отступник и нарушитель. ему запретили служить.
>Да ладно. Церковь самолично венчает пидарасов.
он отступник и нарушитель. ему запретили служить.
1762: Байкал:
В Европе.
В Европе.
-
Байкал
1763: BadBlock:
а ну там запросто. главное чтоб до нас не добралось,потому и подчеркиваю необходимость в нравственной самобытности.
а ну там запросто. главное чтоб до нас не добралось,потому и подчеркиваю необходимость в нравственной самобытности.
-
Вепрь
wallTaZar пишет:
> и чиво я слил? Бред этих заповедей очевиден для любого здравомыслящего человека...
Что-то капитаны очевидность прямо-таки почкованием размножаются, как я погляжу... Сезон у них, видимо.
> и чиво я слил? Бред этих заповедей очевиден для любого здравомыслящего человека...
Что-то капитаны очевидность прямо-таки почкованием размножаются, как я погляжу... Сезон у них, видимо.
-
Вепрь
souphead пишет:
> 1590: ностальжи:
> Да не будет он отвечать на твои вопросы.
> Только если длинной, сумбурной, путанной казуистикой. Ясно почему.
Приведи конкретный пример, где я отвечал на вопрос "длинной, сумбурной, путанной казуистикой".
> 1590: ностальжи:
> Да не будет он отвечать на твои вопросы.
> Только если длинной, сумбурной, путанной казуистикой. Ясно почему.
Приведи конкретный пример, где я отвечал на вопрос "длинной, сумбурной, путанной казуистикой".
-
Вепрь
1590: ностальжи:
ностальжи, когда я читаю Ваши постинги, у меня складывается впечатление, что в детстве Вас очень сильно покусал энцефалитный клещ. Несчастный клещ выжил, но инвалидом остался на всю жизнь.
ностальжи, когда я читаю Ваши постинги, у меня складывается впечатление, что в детстве Вас очень сильно покусал энцефалитный клещ. Несчастный клещ выжил, но инвалидом остался на всю жизнь.
1766: Вепрь:
Ну например почему, несмотря на главные заповеди хрестианства.
Церковь устраивала крестовые походы, по твоим же словам, желая замстить?
Ну например почему, несмотря на главные заповеди хрестианства.
Церковь устраивала крестовые походы, по твоим же словам, желая замстить?
-
Smirnoff
из евангелия от Иуды.
Иисус пришел к ним на другой день. Они сказали [Ему]:
– Учитель! Мы видели Тебя в [видении], ибо этой ночью мы видели великие [сны] […..]
Он сказал:
– Почему вы [..…] осудив себя?
(38) Они же [сказали:]
– Мы видели огромный дом и [огромный] жертвенник [в нем], и двенадцать человек – мы говорим: священники – и имя. Толпа же пребывала перед жертвенником этим, [пока не вышли (?)] священники и [не приняли] служение, [и] мы пребывали.
[Сказал] им [Иисус:]
– Как выглядят [священники?]
Они же [сказали:]
– Некоторые […..] две седмицы; [иные] же приносят в жертву [своих] собственных детей; иные – жен, благословляя [и] презирая друг друга; иные – мужеложники; иные совершают убийство и иные творят множество грехов и беззаконий. [И] люди, стоящие [над] жертвенником, призывают Твое имя. (39) И во всех трудах их изъяна наполняется [жертвенник] этот.
И, сказав это, они замолчали, смущенные. Сказал им Иисус:
– Почему вы смутились? Аминь! – Я говорю вам: вы – священники, стоящие над жертвенником этим, призывая Мое имя, - и еще Я говорю вам: Мое имя написано на этом [доме (?)] потомства звезд потомством человеческим. [И] они насадили во имя Мое деревья бесплодные.
И со стыдом сказал им Иисус:
– Вы – принятые в служение жертвеннику, который вы видели. Это бог, которому вы служите; и двенадцать людей, которых вы видели, - это вы; и приносимые в жертву животные, которых вы видели, - толпа, которую вы ввели в заблуждение.
Иисус пришел к ним на другой день. Они сказали [Ему]:
– Учитель! Мы видели Тебя в [видении], ибо этой ночью мы видели великие [сны] […..]
Он сказал:
– Почему вы [..…] осудив себя?
(38) Они же [сказали:]
– Мы видели огромный дом и [огромный] жертвенник [в нем], и двенадцать человек – мы говорим: священники – и имя. Толпа же пребывала перед жертвенником этим, [пока не вышли (?)] священники и [не приняли] служение, [и] мы пребывали.
[Сказал] им [Иисус:]
– Как выглядят [священники?]
Они же [сказали:]
– Некоторые […..] две седмицы; [иные] же приносят в жертву [своих] собственных детей; иные – жен, благословляя [и] презирая друг друга; иные – мужеложники; иные совершают убийство и иные творят множество грехов и беззаконий. [И] люди, стоящие [над] жертвенником, призывают Твое имя. (39) И во всех трудах их изъяна наполняется [жертвенник] этот.
И, сказав это, они замолчали, смущенные. Сказал им Иисус:
– Почему вы смутились? Аминь! – Я говорю вам: вы – священники, стоящие над жертвенником этим, призывая Мое имя, - и еще Я говорю вам: Мое имя написано на этом [доме (?)] потомства звезд потомством человеческим. [И] они насадили во имя Мое деревья бесплодные.
И со стыдом сказал им Иисус:
– Вы – принятые в служение жертвеннику, который вы видели. Это бог, которому вы служите; и двенадцать людей, которых вы видели, - это вы; и приносимые в жертву животные, которых вы видели, - толпа, которую вы ввели в заблуждение.