Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
Незнайка
1704: Pedro:
>нурофен
нет
я не знаю, чем он плох
не мне его не разрешают
что-то аллергическо-неправильное
с остальным согласен!
>нурофен
нет
я не знаю, чем он плох
не мне его не разрешают
что-то аллергическо-неправильное
с остальным согласен!
-
Незнайка
1711: Дед_Ягун:
>ответ требуется какой? серьезный или посмеяться?
лучше первый вариант
>ответ требуется какой? серьезный или посмеяться?
лучше первый вариант
-
ностальжи
1700: Байкал:
Какие аргументы требуются при взгляде на одновременный расцвет монастырей и уничтожение всей былой мощи государства?
Она мозг выносит и небось считает что аргументы дельные выдает
Какие аргументы требуются при взгляде на одновременный расцвет монастырей и уничтожение всей былой мощи государства?
-
wallTaZar
Дед_Ягун пишет:
> 1707: wallTaZar: кто в церковь тащщит, я спрашиваю?
Эмм...миня? вроде пока никто...да и нефиг там делать (хотя сцуко красивааа)...но вот когда детей крестил
(против моей воли) батюшка меня из церкви выгонял...ибо я сцуко
с камерой везде шарахался...и пропалил его пузырь с самтрестом
> 1707: wallTaZar: кто в церковь тащщит, я спрашиваю?
Эмм...миня? вроде пока никто...да и нефиг там делать (хотя сцуко красивааа)...но вот когда детей крестил
-
wallTaZar
1715: Дед_Ягун:
Вот за эти слова прям зацеловать готов...если позволят...
Только для меня-то церковь и Бог немного разные вещи.
Вот за эти слова прям зацеловать готов...если позволят...
-
Natalie
>Тогда есть. Лично меня "бил по голове" за поступки, которые я не должна была делать. Вот сделаешь гадость и "На тебе!"
>Зато искренне раскаяние изменяло казалось бы тупиковую ситуацию.
вот. согласна. так оно всё и происходит... поэтому и стараюсь не делать людям того, чего бы не хотела получить от них сама.
>Тогда есть. Лично меня "бил по голове" за поступки, которые я не должна была делать. Вот сделаешь гадость и "На тебе!"
>Зато искренне раскаяние изменяло казалось бы тупиковую ситуацию.
вот. согласна. так оно всё и происходит... поэтому и стараюсь не делать людям того, чего бы не хотела получить от них сама.
-
wallTaZar
Natalie пишет:
> поэтому и стараюсь не делать людям того, чего бы не хотела получить от них сама.
Блин а теперь разорваться шоль?
> поэтому и стараюсь не делать людям того, чего бы не хотела получить от них сама.
-
wallTaZar
1718: Дед_Ягун:
"тополиный пух" нах...аллергия.чо..."песок, по которому ходила"...мало ли кто там еще "ходил" на него...в обчем с меня мармелюшки...
ПыСы: ааа...блин...я их натали обисчал...ну поделитесь...чо...
"тополиный пух" нах...аллергия.чо..."песок, по которому ходила"...мало ли кто там еще "ходил" на него...в обчем с меня мармелюшки...
ПыСы: ааа...блин...я их натали обисчал...ну поделитесь...чо...
Последний раз редактировалось wallTaZar 31 май 2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ностальжи
Кстати, на Руси разве были ослы (ишаки) распространены, раз так уж заповедь актуальна? Или опять перевод с еврейского требуется, для толкования?
-
Pedro
1721: Natalie:
>так. всё. я тут не была и ничего не говорила
А говорите бога нет
>так. всё. я тут не была и ничего не говорила
А говорите бога нет
-
wallTaZar
1724: Pedro:
бох есть...он ниможит ниесть...в вегасе...чо...пост проплачен...
бох есть...он ниможит ниесть...в вегасе...чо...пост проплачен...
Последний раз редактировалось wallTaZar 31 май 2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie
1724: Pedro:
мммм? знаете же что к вечеру у меня соображалка не работает... мне ж все на пальцах растолковывать надо
[падает в своих глазах]
мммм? знаете же что к вечеру у меня соображалка не работает... мне ж все на пальцах растолковывать надо
-
Незнайка
да
я тебе верю
жить совестью/богом тяжело
но в итоге намного приятнее и легче
да
я тебе верю
жить совестью/богом тяжело
но в итоге намного приятнее и легче
-
Natalie
1725: wallTaZar:
у каждого свой бог. да? все мы глупые хотим верить, что есть кто-то умный... кто всегда поможет, подскажет, утешит... а как без этого?
у каждого свой бог. да? все мы глупые хотим верить, что есть кто-то умный... кто всегда поможет, подскажет, утешит... а как без этого?
-
ностальжи
1728: Дед_Ягун:
Вот именно. Зачем нужна казуистика? Меня воспитали родители без нее. Хуже, думаю, от этого не стала.
Вот именно. Зачем нужна казуистика? Меня воспитали родители без нее. Хуже, думаю, от этого не стала.
-
Pedro
1726: Natalie:
увольте, душа моя, здесь очень серьезная-пресерьезная тема, Бог отводит вас от ненужных размышлений о своем не существовании, стало быть он есть!
увольте, душа моя, здесь очень серьезная-пресерьезная тема, Бог отводит вас от ненужных размышлений о своем не существовании, стало быть он есть!
-
ностальжи
1729: Natalie:
Если нет рядом того, кто это сделает - тогда, да. Но это очень грустно.всегда поможет, подскажет, утешит..
-
Natalie
1734: ностальжи:
все кто рядом - рано или поздно уходят... а когда остаешься один на один с горем... уж я то знаю... без веры никуда...
все кто рядом - рано или поздно уходят... а когда остаешься один на один с горем... уж я то знаю... без веры никуда...
-
wallTaZar
1737: Natalie:
Вера должна быть...но вера в себя...в свои силы...в своих близких...
Вера должна быть...но вера в себя...в свои силы...в своих близких...