> 1438: Вепрь:
>
> да вроде именно троцкий (сотоварищи) был сторонником мировой революции, нет?
Ну так и я о том же. Я-то думал, что БэдБлок - честный коммунист-зюгановец, а он, оказывается, неразоблачённый враг партии.
Тем самым он кагбэ тонко намекает: "Подождите ужо, супостаты поповские и буржуйские, вот настанет новый 17-й год, також мы низвергнем буржуйско-поповского ревизиониста товарища Зюганова, снова раздуем пожар мировой, церкви и тюрьмы сровняем с землёй(с), и в первую очередь взорвём Свято-Николаевский храм на Большой Ордынке, где товарищ Зюганов у о. Александра (Шаргунова) исповедуется! а потом мы всех кулаков раскулачим, всех кунаков раскуначим, всех коряков раскорячим и т.д. "BadBlock писал(а):Ну, до нового 17-го года время ещё есть.
Ну, а нынче с подачи возобладавшей после убийства Берии "ленинской линии" все политические и экономические успехи чистых прагматиков Сталина и Берии записали на счёт коммуняцкой идеологии, что и вызывает нехилые совкосрачиВепрь писал(а):Чтобы лучше понять , какого гос. Деятеля в лице Берии мы потеряли – приведу некоторые из его нереализованных идей.
Вспомним хотя бы знаменитое Постановление Совета Министров СССР от 17 июня 1953 года, которое Берия подготовил целиком и полностью и подписал в качестве первого зама Предсовмина. Хрущ с подельниками потом долго носились с этим постановлением как дурак с колокольчиком, вопя на всех углах, что Берия, дескать, хотел восстановить капитализм. А ведь это тот редкостный случай, когда лысая жопа с ушами сказала чистейшую правду: Берия действительно хотел восстановить капитализм !
Читаем Постановление: «… признать целесообразным более широкое привлечение мелкого и среднего частного капитала в сферы мелкой и кустарной промышленности, сельского хозяйства и торговли, не допуская при этом его концентрации в крупных размерах». Оба-на ! Выходит, в то время в сталинской экономике УЖЕ существовал мелкий и средний частный капитал !? Насколько же мало правды мы знаем о том времени!!!
Читаем дальше: «При распределении материальных ресурсов предусматривать выделение частным предприятиям сырья , топлива, электроэнергии , а также предоставление государственных беспроцентных (!!!) кредитов». Узнаёте ? Да ведь это как раз те самые меры поддержки малого бизнеса, о которой нынешняя власть орёт на вех углах, а воз и ныне там ! Реализуй Берия эти меры тогда – и не было бы никаких талонов на колбасу, похоронивших СССР !
А теперь , собсссно, страшная тайна – за что убили Берию ! Берия хотел осуществить реформу государственного управления в СССР, сконцентрировав всю исполнительную власть в руках Совета Министров, а ЦК КПСС оставить исключительно идеологию и пропаганду. Вы вообще понимаете, ЧТО это означает ?! КПСС из «руководящей и направляющей силы общества » моментально превратилась бы в обычный клуб по интересам, сборище совершенно безобидных и никому не опасных марксистских полудурков - этакое подобие анпиловской «Трудовой России». Я уж не говорю о том, что было бы ликвидировано партийно-хозяйственное двоевластие – основная причина развала СССР. Понятно, что после этого Берия попросту не мог остаться в живых – КПСС вцепилась ему в горло тут же.
Я вообще попробовал себе представить, что было бы , если бы Берия тогда остался жив: Советская Империя жива , здорова, и занимает полмира, в ней процветают хозяйствующие субъекты всех форм – от огромных Имперских Корпораций до обычных акционерных обществ и частных предпринимателей, а где-то на задворках Державы секретари КПСС , превратившейся в отстойник для лодырей и неудачников, не умеющих ничего делать, скандируют на митингах свои лозунги , вызывая в людях одновременно молчаливое сочувствие (ну что взять с этих убогих ?) и горделивое превосходство (мы – люди богатые, уж прокормим как-нибудь этих несчастных бедолаг !).
Вот честное слово – у меня от этого какая-то детская обида на Сталина и Берию: ну ведь два умнейших человека, прислонившие к стенке столько ленинской погани, проглядели у себя под боком лысую гниду Хрущёва ! Ну как же так, а
(с) http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_% ... 1.81.D1.82Мой муж — неотроцкист
Мой муж — неотроцкист. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой исключённый из партии отец также был неостроцкист. Я привыкла читать ком-стол и оплакивать очередных исключенцев из КПРФ, а также, конечно, слушать про то, что все руководители партии - фашисты и засланцы ФСБ. В моём доме в беспорядке разбросаны вырезки из Устава партии, постановлений съездов, цитаты из Ленина и Маркса, которые муж непрерывно читает, трактует и применяет ко всем вопросам. А под подушкой у нас лежат труды Троцкого, которые муж читает с фонариком под одеялом. Я привыкла слушать рассказы про истинную марксистскую чистоту, омерзительность и тупость русского народа, правый уклонизм и мелкобуржуазное перерождение, а также ходить на первомайскую демонстрацию и кричать «не русский вопрос, а классовый».
Вчера ко мне пришла подруга. Она сказала, что ни за что на свете не вышла бы замуж за неотроцкиста, свой разум, вроде как, жалко.
Конечно, меня её подход удивил.
Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за неотроцкиста? Вообще — имеет ли для вас значение марксизм-ленинизм вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есть ли среди Вас неотроцкисты? Если да, то как ваши дамы относятся к вашей постоянной классовой борьбе за права рабочих при том, что сам вы работаете журналистом в жёлтой газете?
Спасибо!
http://news.rambler.ru/Russia/head/6354109/Представитель РПЦ в знак протеста покинул слушания ОП
РИА Новости 4 часа назад
Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин покинул в понедельник заседание Общественной палаты, посвященное законопроекту о передаче церкви религиозного имуещства, в знак протеста против необъективности и «манипулятивности» организации слушаний, передает корреспондент РИА Новости.
Большинство выступавших высказались критически (некоторые резко против) в адрес обсуждаемого законопроекта «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|