Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
Незнайка
1349: djdance:
навскидку
Саров. Между огнём и водой (Александр Ларин) [2003 г., Документальный, DVD5]
Хроника великого торжества. Саров-Дивеево 2003 (Андрей Кирисенко) [2003 г., Документальный, DVD5]
навскидку
Саров. Между огнём и водой (Александр Ларин) [2003 г., Документальный, DVD5]
Хроника великого торжества. Саров-Дивеево 2003 (Андрей Кирисенко) [2003 г., Документальный, DVD5]
-
ностальжи
То-есть в одно дОлжно верить, а в другое - глупость и дикость
Игумен Мелетий (Соколов), преподаватель Московской духовной семинарии, также полагает, что вера в инопланетян распространена и в России.
"Вызвано это, естественно, духовной безграмотностью населения. Причем эту духовную безграмотность постоянно подпитывают СМИ - в частности, рассказами об инопланетянах, якобы посещающих Землю", - сказал он.
"Существует духовный мир. И Церковь знает, что в этом мире живут существа мыслящие, действующие и весьма активные. Это мир ангелов - светлых и падших, воздействующих на человека. И человек, находящийся в состоянии духовной безграмотности, может принимать любые фантазии, которые навязываются духами тьмы", - добавил отец игумен.
Игумен Мелетий (Соколов), преподаватель Московской духовной семинарии, также полагает, что вера в инопланетян распространена и в России.
"Вызвано это, естественно, духовной безграмотностью населения. Причем эту духовную безграмотность постоянно подпитывают СМИ - в частности, рассказами об инопланетянах, якобы посещающих Землю", - сказал он.
"Существует духовный мир. И Церковь знает, что в этом мире живут существа мыслящие, действующие и весьма активные. Это мир ангелов - светлых и падших, воздействующих на человека. И человек, находящийся в состоянии духовной безграмотности, может принимать любые фантазии, которые навязываются духами тьмы", - добавил отец игумен.
-
Гут
"меньше верить развлекательной индустрии и меньше засорять себе голову такими псевдоверованиями, а больше обращать внимание на собственную жизнь, на нравственное воспитание нашего внутреннего сердца, на выстраивание добрых отношений с нашими близкими", - подытожил он."
И что не так?
-
ностальжи
1356: Гут
1. Цитата конкретная. Комментарии излишни.
2 .Словоплетения о духовности и пр., что даст якобы только РПЦ, и более никто и ничто в этом мире, впаривается тем, кто верит сказанному в цитате. Вот так.
Все не так.И что не так?
1. Цитата конкретная. Комментарии излишни.
2 .Словоплетения о духовности и пр., что даст якобы только РПЦ, и более никто и ничто в этом мире, впаривается тем, кто верит сказанному в цитате. Вот так.
-
Гут
Я - верю.ностальжи пишет:
.......
> 2 .Словоплетения о духовности и пр., что даст якобы только РПЦ, и более никто и ничто в этом мире, впаривается тем,
> кто верит сказанному в цитате. Вот так.
-
ностальжи
1359: Гут
Но ведь я ни в коей мере не посягаю на вашу веру. Но и мои, и ваши убеждения равноправны, согласно Конституции. Поэтому мы оба вправе здесь говорить
Но ведь я ни в коей мере не посягаю на вашу веру. Но и мои, и ваши убеждения равноправны, согласно Конституции. Поэтому мы оба вправе здесь говорить
на сам торрент уж не буду давать ссылку
-
Незнайка
1363: Manfred:
да я в конце прошлой страницы давал
для верующих ваще отличный трекер, но и для себя вкусняшек редких накачал
да я в конце прошлой страницы давал
для верующих ваще отличный трекер, но и для себя вкусняшек редких накачал
1364: Незнайка:
а, блин, действительно пропустил
а, блин, действительно пропустил
1364: Незнайка:
по сарову чонить новое есть?
у нас на раёне местная церковь держит сайт vslobode.ru
по сарову чонить новое есть?
у нас на раёне местная церковь держит сайт vslobode.ru
-
Незнайка
1366: djdance:
>по сарову чонить новое есть?
незнай
я с тех пор не заходил -- пока не до этого
>по сарову чонить новое есть?
незнай
я с тех пор не заходил -- пока не до этого
>местная церковь держит сайт
ну так бизнес же, фигли, как же без сайта...
>местная церковь держит сайт
ну так бизнес же, фигли, как же без сайта...
православная соцсеть чоли?
православная соцсеть чоли?
1362: Manfred Я б сдохла. Меня мутит от запаха ладана. Гусары, молчать!
1370: Титания:
не могу сказать что меня мутит, но запах не нравится, да
не могу сказать что меня мутит, но запах не нравится, да
1370: Титания:
а гусары тут при чем? поясните денщику..
а гусары тут при чем? поясните денщику..
djdance пишет:
> 1370: Титания:
> а гусары тут при чем? поясните денщику..
Знакомец приучил. Он так говорит, когда предваряет очевидные/неприличные реплики.
В моем случае имелось в виду не вякать типа "О, нечисть".
А мутит, видимо, в качестве последствия травмы детства. Хотели меня (было лет 7) причастить перед первым сентября, соответсно, ничего с вечера не ела. И пока выстаивала службу, нанюхалась запаха, стало плохо.
По-тихому слиняла из церкви
> 1370: Титания:
> а гусары тут при чем? поясните денщику..
Знакомец приучил. Он так говорит, когда предваряет очевидные/неприличные реплики.
В моем случае имелось в виду не вякать типа "О, нечисть".
А мутит, видимо, в качестве последствия травмы детства. Хотели меня (было лет 7) причастить перед первым сентября, соответсно, ничего с вечера не ела. И пока выстаивала службу, нанюхалась запаха, стало плохо.
По-тихому слиняла из церкви
1373: Титания:
>"О, нечисть".
[хлопает по лбу] а-а!
>А мутит, видимо, в качестве последствия травмы детства.
душно там, да.
>"О, нечисть".
[хлопает по лбу] а-а!
>А мутит, видимо, в качестве последствия травмы детства.
душно там, да.

Пословицы и поговорки Великой Отечественной войны. Воениздат, 1961

Пословицы и поговорки Великой Отечественной войны. Воениздат, 1961
-
Вепрь
1376: BadBlock:
Какие интересные "народные"
пословицы и поговорки... Я тоже знаю множество таких "народных" пословиц и поговорок:
Где отрицают Бога - там дураков много.
Кто не ходит в храм - тому стыд и срам!
Сайт без Божьей благодати - не сайт, а говно на лопате!
Где атеист, там и гомосек - они неразлучны вовек!
Кто куда после могилы: христианин - в рай, атеист - к некрофилам!
Кто детей крестить не хочет - тот на Вупи Голдберг дрочит!
Атеистов-дурачков Дьявол трахает в очко!
ОРЗ идёшь лечить к врачу - завтра в ад попадёшь к Ильичу... а, ну да, миль пардон, последнее уже не сюда, это в соседнюю тему про "Официальную медицину".
Какие интересные "народные"
Где отрицают Бога - там дураков много.
Кто не ходит в храм - тому стыд и срам!
Сайт без Божьей благодати - не сайт, а говно на лопате!
Где атеист, там и гомосек - они неразлучны вовек!
Кто куда после могилы: христианин - в рай, атеист - к некрофилам!
Кто детей крестить не хочет - тот на Вупи Голдберг дрочит!
Атеистов-дурачков Дьявол трахает в очко!
ОРЗ идёшь лечить к врачу - завтра в ад попадёшь к Ильичу... а, ну да, миль пардон, последнее уже не сюда, это в соседнюю тему про "Официальную медицину".
-
ностальжи
1377: Вепрь:
Ой, накладочка-то какая!
Папе уже уголовщину шьют, за разврат голимый подчиненных ему пастырей. В РПЦ - только глухой не слышал, а слепой не видел ту же картину. По ютубу пошарьте, ой и озорники долгополые
В Пензу повезли мощи Серафима Саровского, чтобы некрофилы лобызали их, дабы в рай попасть. А уж кат ты, или шалава рублевая - значения не имеет. Вепрь пообещал всем таким протекцию.
имеет в то же место?
Ох, и затейник вы, (хотела Вепрем назвать, да больно имя нехристианское, даже можно сказать намек в нем забавный. Ежели по-русски ник перевести
)
Ну, и так далее. Можно по и остальным пройтись "мудростям", да лень
Ой, накладочка-то какая!
Самые убежденные атеисты, следуя "поговорке" церковники всех мастейГде атеист, там и гомосек - они неразлучны вовек!
Папе уже уголовщину шьют, за разврат голимый подчиненных ему пастырей. В РПЦ - только глухой не слышал, а слепой не видел ту же картину. По ютубу пошарьте, ой и озорники долгополые
О некрофилахКто куда после могилы: христианин - в рай, атеист - к некрофилам!
По вашей логике вас, верующих-дурачков, сам СоздательАтеистов-дурачков Дьявол трахает в очко!
имеет в то же место?
Ну, и так далее. Можно по и остальным пройтись "мудростям", да лень
-
Вепрь
1378: ностальжи:
Мадам, если не секрет - крест, святая вода, солнце и чеснок на Вас как действуют?
То, что в этой теме все богоборцы ладана боятся, мы поняли уже, ага...
ЗЫ. И ещё мне интересно стало, как же всё-таки мой ник "Вепрь" на русский переводится...
Мадам, если не секрет - крест, святая вода, солнце и чеснок на Вас как действуют?
То, что в этой теме все богоборцы ладана боятся, мы поняли уже, ага...
ЗЫ. И ещё мне интересно стало, как же всё-таки мой ник "Вепрь" на русский переводится...