Посыпали песочком...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
c0mrade

№ 0 Сообщение c0mrade » 03 мар 2010 12:22

Изображение
Обнаружил выйдя с работы на обед.(Напротив проходной 87 здания)
Вокруг наблюдалось ещё машин 10-15, также аккуратно засыпанных песком до самой крыши. Сейчас пытаюсь дозвониться до нач. дорожного участка в ДЭП'е и выяснить, что за гандон, проезжая между рядами припаркованных авто, не выключил свою посыпалку.
Пидарас сука. Всё настроение испортил.

EuG

№ 1 Сообщение EuG » 03 мар 2010 12:53

а чё он должен был посыпалку выключить?

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение noy » 03 мар 2010 14:53

Если бы голова была бы, то да.

fm745

№ 3 Сообщение fm745 » 03 мар 2010 14:55

Тюнинх противоскользящий. :)

AndreyKa

№ 4 Сообщение AndreyKa » 03 мар 2010 15:02

1: EuG:

А чё, уборшица должна шоли не мыть пол, когда покупатели в магазинах.

Бе.Сом!

№ 5 Сообщение Бе.Сом! » 03 мар 2010 18:14

боевой раскрас!

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение crazyshock » 03 мар 2010 18:17

4: AndreyKa:
Она же на них воду не выливает... а так получается чуть ли не умышленная порча имущества... Да и зачем песком сейчас посыпать, таит же все?

Бе.Сом!

№ 7 Сообщение Бе.Сом! » 03 мар 2010 18:28

6: crazyshock:
ночью, к примеру наоборот морозило, поливая понемногу сверху. асфальт, особо скользкий получился, тормозить по снегу эффективнее.

c0mrade

№ 8 Сообщение c0mrade » 03 мар 2010 18:58

1: EuG:
Нет конечно. Должен был проехать и охуярить все стоящие машины песком.
Учитывая, что зачастую у них в песке немало камней - ноги из жопы за такое надо выдернуть.
До начальника дорожного участка ДЭП'а дозвонился уже после обеда. После всех выяснений он мне выдал, что это внииэфовская посыпалка из 2 гаража там накосячила.
Да и вообще какого хрена они посыпали песком снежную кашу, которая была утром?
Россия...
p.s.: правил парковки не нарушал...

Бе.Сом!

№ 9 Сообщение Бе.Сом! » 03 мар 2010 19:06

8: c0mrade:
о, второй гараж..пользуясь случаем, передам привет бывшему работнику.

До них уже дозвонился?

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 03 мар 2010 19:07

8: c0mrade:
посыпать смысл наверное есть. ночью ещё подморозить может и получится гололёд.
А вот судя по тому, как машина засыпана, конечно надо разбираться. как будто посыпали не дорогу а обочину..

Ну и дальше-то что? узнавал кто был в посыпалке и сколько он принял на грудь перед выходом в рейс?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 11 Сообщение Ananas » 03 мар 2010 19:46

c0mrade писал(а):1: EuG:
Нет конечно. Должен был проехать и охуярить все стоящие машины песком.
Учитывая, что зачастую у них в песке немало камней - ноги из жопы за такое надо выдернуть.
Мне однажды передний поворотник разбил такой. Там кроме песка камни и комки смерзжиеся. Благо на десятке поворотник стоил 300 рублей, без скандала обошелся. Но гаишники сказали - в следующий раз запоминай и вызывай, вздрючим засранца - должен гасить свой ацкий пулемет перед машинами и людьми. Не для этого ему оружие дадено.
И посыпать кстати ночью положено, когда дороги пустые.

Бе.Сом!

№ 12 Сообщение Бе.Сом! » 03 мар 2010 20:21

11: Ananas:
из погодных условий положено.

Инкогнет

№ 13 Сообщение Инкогнет » 03 мар 2010 20:49

Сам хожу через эту проходную...Борзых водил!!! Не то что песком, надо битым кирпичем колбасить... Автобус и так уже проехать не может...На (Оке не протиснуться)На ступеньках готовы ставить ....

Инкогнет

№ 14 Сообщение Инкогнет » 03 мар 2010 21:02

И кто то собрался права качать...????
0: c0mrade:
Для тебя понятие против "шерсти" не о чем не говорит?????
:D

AndreyKa

№ 15 Сообщение AndreyKa » 03 мар 2010 22:25

6: crazyshock:

Ну я как бы намекал на избитый пример когда уборщица по ногам тряпкой фигарит.

c0mrade

№ 16 Сообщение c0mrade » 04 мар 2010 00:15

9: Бе.Сом!:
До 2 гаража дозвонился. Но по тому телефону, что дали в справочной мне сказали позвонить по другому номеру...раз 5 туда набирал - трубку так никто и не снял...

EuG пишет:
> 8: c0mrade:
> посыпать смысл наверное есть. ночью ещё подморозить может и получится гололёд.
В 7:40 ехал на работу - уже под колёсами была каша. Машину засыпали в период с 8 до 12. Зачем надо было это снежное месево песком посыпать? До вечера(когда начало подмораживать) на дороге всё уже сто раз перемешалось...

Инкогнет пишет:
> Сам хожу через эту проходную...Борзых водил!!! Не то что песком, надо битым кирпичем колбасить... Автобус и так уже
> проехать не может...На (Оке не протиснуться)На ступеньках готовы ставить ....
Тесно непосредственно перед проходной. Я туда даже не заезжал. Машина стояла вдоль дороги, ведущей к 5 кпп. Не путай божий дар с яичницей.

> 0: c0mrade:
> Для тебя понятие против "шерсти" не о чем не говорит?????
> :D
В данном случае нет.

RybinAV

№ 17 Сообщение RybinAV » 04 мар 2010 06:05

то что дорогу посыпали песком, сделали правильно. ибо там пеекресток, пеш пер. люди машины. а то что твоя машина оказалась в говне, догадайся кто виноват? прально тот кто туда её поставил. зато до проходной недалеко тебе дойти. правда?
мне вчера у жд вокзала за 20 минут из машины броневичог сделали.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 18 Сообщение Burg » 04 мар 2010 06:45

17: RybinAV:
>мне вчера у жд вокзала за 20 минут из машины броневичог сделали.

Без фотог несчитово :hlp:

RybinAV

№ 19 Сообщение RybinAV » 04 мар 2010 07:07

18: Burg:
преукрасил чучкамалька конечно :D
но разница до и после была ощутима. обзорность ухудшилась.

c0mrade

№ 20 Сообщение c0mrade » 04 мар 2010 07:17

17: RybinAV:
c0mrade пишет:
> p.s.: правил парковки не нарушал...
И от пешеходного перехода, и от перекрёстка по 5 метров было 100%. Ширина проезжей части также позволяла поставить машину на стоянку в том месте. В чём проблема? С хуя ли я виноват в том, что какой-то еблан сделал свою работу через задницу?

RybinAV

№ 21 Сообщение RybinAV » 04 мар 2010 12:13

20: c0mrade:
это от брызг проезжающих мимо авто по слякоти, а не от еблана.

vio

№ 22 Сообщение vio » 04 мар 2010 14:10

Мне по трассе Арзамас-Н.Новгород так лобовое стекло разбили. Шла машина с песком, когда я проезжала из нее вылетел камень и попал в стекло. Было страшно!

c0mrade

№ 23 Сообщение c0mrade » 04 мар 2010 17:19

RybinAV пишет:
> 20: c0mrade:
> это от брызг проезжающих мимо авто по слякоти, а не от еблана.
:lol: :D
Жги ещё.

Инкогнет

№ 24 Сообщение Инкогнет » 04 мар 2010 17:24

c0mrade пишет:
> 17: RybinAV:
> c0mrade пишет:
>> p.s.: правил парковки не нарушал...
> И от пешеходного перехода, и от перекрёстка по 5 метров было 100%.
Ой не свистел бы...Сейчас точно не было!!!! (169) -кажется твои номера :appl:

c0mrade

№ 25 Сообщение c0mrade » 04 мар 2010 17:53

24: Инкогнет:
Сегодня не было 5 метров до пешеходного. Вчера было.
И чем вызвано радостное хлопанье в ладоши?

Инкогнет

№ 26 Сообщение Инкогнет » 04 мар 2010 18:12

25: c0mrade:
Как я понимаю!Снаряд дважды в одну воронку не попадает?-по твоей логике :appl:
Сам иногда подъезжаю к этой походной.Не на первой так на последней стоянке всегда есть место поставить авто :D Не вижу смысла ставить ее на дороге!

Unit

№ 27 Сообщение Unit » 04 мар 2010 21:03

26: Инкогнет:
согласен, стоянок нету чтоли или западло так далеко (якобы) поставить? cOmrade, ставь как все на стоянку и не будет проблем.

Ширина дороги позволяет производить стоянку непосредственно вдоль дороги летом, здесь не спорю. Но сейчас-то? Снегу намело за зиму вилаж просто сколько. При многократной чистке дорог с боков проезжей части накопился порядковый бруствер, что очень сузило проезжую полосу. Машинами заставляют дорогу с обеих сторон, и хорошо если еще прижмутся, но нет, там же жижа. Так и стоят еще в полуметре от этого бруствера. В итоге доходит до того что очень сильно начинаешь запариваться с разъездом встречной грузовой машиной/автобусом. А выезд со стоянки вообще превращается в лотерею "поймай снаряд в бочину", ибо вообще за этими машинами ничего не видно кто там едет. Приходится высовываться на середину проезжей части.

Я конечно не говорю, что чувак на пещанке рулит, нет, это в любом случае западло. Но некоторых научит может быть.

У первого завода вон гайцы стали разгонять таких же любителей поставить машину по ближе к проходной, но там правда и знак висит. Вот бы и к 87 приехали как-нибудь и разъебали бы всех, кто за кирпичом стоит. Машины скоро в проходной парковать начнут. Сдавать вместе с сотовыми, чо.

А тем временем в гос. думу поступил новый законопроект, по которому штрафы за неправильную парковку поднимут до 3000 т.р. В свете такой ситуации, считаю что и правильно, потому что машины сейчас паркуют не по правилам, а кто где хочет.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 28 Сообщение AvantriX » 04 мар 2010 21:27

афтар, ты вроде взрослый, на машинке уже сам катаешь, а мозгом тут не блещешь. люди правильно тебе говорят. Дороги в кое-том веке песочком посыпали для мудаков, которые оттормаживаться вовремя не успевают.паркуйся по правилам и будет тебе счастье. народ со своими машинами обленился пиздец просто как.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 29 Сообщение comm » 04 мар 2010 21:35

27: Unit:
На 21 площадку съездите, посмотрите как там все упарковано. Там не с автобусом, а даже с легковушкой встречной не разъедешься. А около 87 тоже бывало места не было, даже за трансформаторной будкой. Так что не всегда там место есть. А виноват в этом кто? Правильно, Лужков. Наши местные Лужковы точнее. Дороги чистить не умеют и не хотят, стоянки - тем паче. Чем так чистить как у нас - лучше вообще не чистить, места в итоге больше будет. И посыпать песком дороги идиотизм.Толку от него - первые полчаса после посыпа, дальше - только вред.

Вернуться в «Автофорум»