Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
Мартин
- Ded Moroz
А про то "как бы оно все повернулось", рекомендую писать в тред "Параллельные миры".
Там, с удовольствием и сам об этом порассуждаю.
Там, с удовольствием и сам об этом порассуждаю.
-
УгроФинн
в плане страны роисся до семнацатово года я полностью доверяю гитлеру и евоной книжке.
-
УгроФинн
наплодили упырей из за того, что николашка мямлей был.
Русским вообще с фюрерами не везёт на постоянке, хоть под хачя, но штоб порядок.
Русским вообще с фюрерами не везёт на постоянке, хоть под хачя, но штоб порядок.
-
УгроФинн
порядок получается сами понимаете, хачёвский. а и последователей тоже нормально так.
1289: Мартин:
Единственное, что я хотел сказать, что бедственное положение народа не явилось причиной смены власти. Да глупое руководство, да кризис. Но если бы кто-то не добивался власти, ничего бы не было.
Единственное, что я хотел сказать, что бедственное положение народа не явилось причиной смены власти. Да глупое руководство, да кризис. Но если бы кто-то не добивался власти, ничего бы не было.
1290: Мартин:
Немножко некогда... но постараюсь, как буду посвободней...
Немножко некогда... но постараюсь, как буду посвободней...
-
Мартин
- Ded Moroz
1294: Burg:
>Единственное, что я хотел сказать, что бедственное положение народа не явилось причиной смены власти. Да глупое руководство, да кризис. Но если бы кто-то не добивался власти, ничего бы не было.
А я тебя про это не спрашивал. Непонято зачем ты мне это все рассказываешь.
А вообще да, забавно у тебя выходит - если бы не...
Угу. Свято место пусто не бывает. И на место Николаши в любом случае пришел бы кто-то позубастее.
Хорошо если свой родной русак, а если специалист из НАТО™?
Монархии в России, на тот момент, пришел карчун. Это любому ясно.
Достаточно почитать как Николя с Костей друг другу корону как мячик для лаун тенниса перекидывали.
Давай ты! Нет ты! Не ты!!!
>Единственное, что я хотел сказать, что бедственное положение народа не явилось причиной смены власти. Да глупое руководство, да кризис. Но если бы кто-то не добивался власти, ничего бы не было.
А я тебя про это не спрашивал. Непонято зачем ты мне это все рассказываешь.
А вообще да, забавно у тебя выходит - если бы не...
Угу. Свято место пусто не бывает. И на место Николаши в любом случае пришел бы кто-то позубастее.
Хорошо если свой родной русак, а если специалист из НАТО™?
Монархии в России, на тот момент, пришел карчун. Это любому ясно.
Достаточно почитать как Николя с Костей друг другу корону как мячик для лаун тенниса перекидывали.
Давай ты! Нет ты! Не ты!!!
1296: Мартин:
>Достаточно почитать как Николя с Костей друг другу корону как мячик для лаун тенниса перекидывали.
>
>Давай ты! Нет ты! Не ты!!!
>
>
Причем Николай еще и за сына отрекся.
Точнее, сначала в пользу сына, а через пару часов еще и за сына.
То есть подумал немного и решил, что и сыну такого не пожелаешь.
>Достаточно почитать как Николя с Костей друг другу корону как мячик для лаун тенниса перекидывали.
>
>Давай ты! Нет ты! Не ты!!!
>
>
Причем Николай еще и за сына отрекся.
Точнее, сначала в пользу сына, а через пару часов еще и за сына.
То есть подумал немного и решил, что и сыну такого не пожелаешь.
Байкал пишет:
>>То есть, первично всё-таки воспитание в семье, пример папы и мамы, а церковь нах не нужна, так получается?
> в твоем случае как бы да. если отбросить варианты когда люди не получают должного воспитания в семье (а таких все
> большеи больше). то христианские ценности вроде как дополнительное дело.
У человека дома с детства ссут в угол и сношаются на столе, и тут церковь со своими ценностями ка-а-ак напрыгнет!
Прикольно.
>>То есть, первично всё-таки воспитание в семье, пример папы и мамы, а церковь нах не нужна, так получается?
> в твоем случае как бы да. если отбросить варианты когда люди не получают должного воспитания в семье (а таких все
> большеи больше). то христианские ценности вроде как дополнительное дело.
У человека дома с детства ссут в угол и сношаются на столе, и тут церковь со своими ценностями ка-а-ак напрыгнет!
Прикольно.
Burg пишет:
> Ты понимаешь в чем дело. У меня такая точка зрения, что реформы только начались и уже шли. Так что если бы не инициатива
> некоторого количества людей, которые решили воспользоваться бедственным состоянием страны и захватить власть,
> все было бы замечательно чуть позже.
Это идиотская точка зрения.
> Ты понимаешь в чем дело. У меня такая точка зрения, что реформы только начались и уже шли. Так что если бы не инициатива
> некоторого количества людей, которые решили воспользоваться бедственным состоянием страны и захватить власть,
> все было бы замечательно чуть позже.
Это идиотская точка зрения.
Burg пишет:
>>Скажи, а ты вот букварь по истории открывал когда-нибудь?
> Ага. Я вообще много читаю... "Верхи не хотели, низы не могли"
Высказывание Ленина ты переврал до полной его противоположности.
Меру отсутствия даже не понимания, а хотя бы приблизительной ориентации в том, о чём идёт речь, это демонстрирует отлично.
Подозреваю, на этом всё, что тебе "известно" из букваря, и закончилось.
>>Скажи, а ты вот букварь по истории открывал когда-нибудь?
> Ага. Я вообще много читаю... "Верхи не хотели, низы не могли"
Высказывание Ленина ты переврал до полной его противоположности.
Меру отсутствия даже не понимания, а хотя бы приблизительной ориентации в том, о чём идёт речь, это демонстрирует отлично.
Подозреваю, на этом всё, что тебе "известно" из букваря, и закончилось.
-
УгроФинн
Блок, а ты не отжимаешь собственность у государства свою по идеологическим соображениям? ну ты там чото гнал про здание сбербанка или чотам.
УгроФинн пишет:
> Блок, а ты не отжимаешь собственность у государства свою по идеологическим соображениям? ну ты там чото гнал про
> здание сбербанка или чотам.
Заморачиваться неохота во-первых, ни времени, ни сил на это нет, а во-вторых, сам знаешь.
Да и нах не надо на самом-то деле.
> Блок, а ты не отжимаешь собственность у государства свою по идеологическим соображениям? ну ты там чото гнал про
> здание сбербанка или чотам.
Заморачиваться неохота во-первых, ни времени, ни сил на это нет, а во-вторых, сам знаешь.
Да и нах не надо на самом-то деле.
1300: BadBlock:
>Это идиотская точка зрения.
Ну в твоем-то ответе никто и не сомневался
>Это идиотская точка зрения.
Ну в твоем-то ответе никто и не сомневался
-
Мартин
- Ded Moroz
1297: Splinter:
>Причем Николай еще и за сына отрекся.
>Точнее, сначала в пользу сына, а через пару часов еще и за сына.
>
>То есть подумал немного и решил, что и сыну такого не пожелаешь.
Да жесть полная. Богопомазанник.
Меня схема веселит. Отдать либеральным силам власть за нефиг нафиг.
И те тоже, фееричные. Дождались пока суровые боевики-эссеры и большевики из ссылок возвратятся и возьмут их за теплое вымя.
А потом стоны и крики - профукали Россею. Отдали в лапы быдлу.
Ну так надо было жесткость проявлять. Понаперевешать особо рьяных. Но нет, это не наш метод.
>Причем Николай еще и за сына отрекся.
>Точнее, сначала в пользу сына, а через пару часов еще и за сына.
>
>То есть подумал немного и решил, что и сыну такого не пожелаешь.
Да жесть полная. Богопомазанник.
Меня схема веселит. Отдать либеральным силам власть за нефиг нафиг.
И те тоже, фееричные. Дождались пока суровые боевики-эссеры и большевики из ссылок возвратятся и возьмут их за теплое вымя.
А потом стоны и крики - профукали Россею. Отдали в лапы быдлу.
Ну так надо было жесткость проявлять. Понаперевешать особо рьяных. Но нет, это не наш метод.
1305: Мартин:
вот тут я с тобой пожалуй соглашусь в оценке ситуации. Ведь большевиков было не "большинство" ни разу. Просто действовали более жестко и умно на тот момент.
вот тут я с тобой пожалуй соглашусь в оценке ситуации. Ведь большевиков было не "большинство" ни разу. Просто действовали более жестко и умно на тот момент.
1306: Burg:
>Ведь большевиков было не "большинство" ни разу.
Кучка людей. (с)
>Ведь большевиков было не "большинство" ни разу.
Кучка людей. (с)
-
Мартин
- Ded Moroz
1306: Burg:
Так а я о чем?
Это, знаете ли, жизнь. Тут кто сильнее - тот и прав. На "общечеловеческие ценности" никто не оглядывается.
Поэтому когда мне говорят про "Россию, которую мы потеряли" - начинаю смеяться.
Аристократия и монархия сами себя изжили. С учетом того, что все эти аристократические роды вышли из самых жестоких, умелых и ловких бандитов средневековья, надо понимать, что ребята расслабились.
Марципаны там, то се. Вот и проиграли. Диалектика!
Так а я о чем?
Это, знаете ли, жизнь. Тут кто сильнее - тот и прав. На "общечеловеческие ценности" никто не оглядывается.
Поэтому когда мне говорят про "Россию, которую мы потеряли" - начинаю смеяться.
Аристократия и монархия сами себя изжили. С учетом того, что все эти аристократические роды вышли из самых жестоких, умелых и ловких бандитов средневековья, надо понимать, что ребята расслабились.
Марципаны там, то се. Вот и проиграли. Диалектика!
Повторюсь, пожалуй.
Вот крокодилы-большевики схавали княжну-луну, остались мы без марципанов.

Брокгауз и Ефрон. т.54, с. 224
Вот крокодилы-большевики схавали княжну-луну, остались мы без марципанов.

Брокгауз и Ефрон. т.54, с. 224
-
logo
Спасибо Кирилл!
Любопытная заметка, про Пермь - у них там и сейчас швах полный...
Любопытная заметка, про Пермь - у них там и сейчас швах полный...
-
Незнайка
с полчаса тому по каналу культура священник сказал, что гомосексуализм это плохо, потому что отец, сын и святой дух -- это папа, мама и ребенок
вопрос знатокам: святой дух в христианстве -- женщина, да?
туплю сижу, кушать не могу
вопрос знатокам: святой дух в христианстве -- женщина, да?
туплю сижу, кушать не могу
1311: Незнайка:
>с полчаса тому по каналу культура священник сказал, что гомосексуализм это плохо, потому что отец, сын и святой дух -- это папа, мама и ребенок
Мне казалось, что это вообще вроде как один и тот же бог, не?
>с полчаса тому по каналу культура священник сказал, что гомосексуализм это плохо, потому что отец, сын и святой дух -- это папа, мама и ребенок
Мне казалось, что это вообще вроде как один и тот же бог, не?
Никоим образом не претендуя на знатока. Имхо это ипостаси Бога. Бог триедин по православному вероучению.
-
Вепрь
BadBlock пишет:
> 1311: Незнайка:
>>с полчаса тому по каналу культура священник сказал, что гомосексуализм это плохо, потому что отец, сын и святой дух -- это папа, мама и ребенок
>
> Мне казалось, что это вообще вроде как один и тот же бог, не?
Бог- триедин. Святой Дух как женское начало в Троице очень подробно рассматривался у ранних христиан-гностиков. См апокрифы "Евангелие от Филиппа" и "Гром. Совершенный Ум."
> 1311: Незнайка:
>>с полчаса тому по каналу культура священник сказал, что гомосексуализм это плохо, потому что отец, сын и святой дух -- это папа, мама и ребенок
>
> Мне казалось, что это вообще вроде как один и тот же бог, не?
Бог- триедин. Святой Дух как женское начало в Троице очень подробно рассматривался у ранних христиан-гностиков. См апокрифы "Евангелие от Филиппа" и "Гром. Совершенный Ум."
-
Незнайка
да уж
покликал с яндекса по запросу "святой дух как женское начало"
ну и бардак творится в головах и религиях, диву даюсь
покликал с яндекса по запросу "святой дух как женское начало"
ну и бардак творится в головах и религиях, диву даюсь
Бог-отец отымел бога-духа, в результате получился бог-сын.
Вывод: бог — гермафродит.
Вывод: бог — гермафродит.
-
Мартин
- Ded Moroz
1316: BadBlock:
Проверь аську, проверь почту.
Проверь аську, проверь почту.
-
gans166
Россия приобрела участок в центре Парижа
Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:53 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 1242 за час / 1244 за сутки / 1244 за неделю / 1244 за месяц
Отлично, просто отлично! Моя родственница из Франции всегда жаловалась на недостаток Православных церквей .Русские люди во Франции молятся в храмах , как и в России, поэтому наличие правослвных храмов -это просто бесценный подарок . Вот тут странные комментарии читаю.Дескать, как на больницы детям, так средств , нет , а как на духовные центры есть. Люди , да , что же вы никак не можете понять, если водить детей на причастие , то и больницы вовсе не нужны.Чем больше будет храмов , тем меньше надо больниц для детей и взрослых.Тем меньше будет горя и слез.Просто, Россия- большая молодец!В кои веки деньги потрачены на благо людей!Управление делами президента РФ приступило к оформлению купчей на земельный участок в центре Парижа, конкурс на который Россия выиграла в понедельник, сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.
БЛЯТЬ!!!!!!!!!
Было бы смешно, если бы не было страшно.
Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:53 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 1242 за час / 1244 за сутки / 1244 за неделю / 1244 за месяц
Отлично, просто отлично! Моя родственница из Франции всегда жаловалась на недостаток Православных церквей .Русские люди во Франции молятся в храмах , как и в России, поэтому наличие правослвных храмов -это просто бесценный подарок . Вот тут странные комментарии читаю.Дескать, как на больницы детям, так средств , нет , а как на духовные центры есть. Люди , да , что же вы никак не можете понять, если водить детей на причастие , то и больницы вовсе не нужны.Чем больше будет храмов , тем меньше надо больниц для детей и взрослых.Тем меньше будет горя и слез.Просто, Россия- большая молодец!В кои веки деньги потрачены на благо людей!Управление делами президента РФ приступило к оформлению купчей на земельный участок в центре Парижа, конкурс на который Россия выиграла в понедельник, сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.
БЛЯТЬ!!!!!!!!!
Было бы смешно, если бы не было страшно.