США готовятся к войне с Россией
А вот про С-400 и модернизированные С-300.
"О негативном состоянии разработки и производства систем ПВО, фальсификации данных при создании ЗРС С400 «Триумф», а также о скрытой приватизации активов ОПК РФ в пользу заинтересованных лиц."
Цитата:
http://pro-spe-ro.livejournal.com/
"О негативном состоянии разработки и производства систем ПВО, фальсификации данных при создании ЗРС С400 «Триумф», а также о скрытой приватизации активов ОПК РФ в пользу заинтересованных лиц."
Цитата:
В конце 2008 г. дивизион С400 «Триумф» негласно был снят с боевого дежурства из-за системных проблем с надежностью. По оценкам специалистов основной причиной неисправности является просачивание сигнала передатчика в приемный канал, в результате чего выходят из строя элементы и система полностью теряет работоспособность. Устранить причину дефекта не удается, но данный факт также замалчивается. При этом осуществляются попытки обвинить военнослужащих в неправильной эксплуатации поставленной в войска техники.
В марте 2009 г. на выставке в подмосковном г.Кубинка руководство страны очередной раз было дезинформировано. Президенту РФ Д.А. Медведеву в качестве действующего образца фактически был продемонстрирован весо-габаритный макет системы С400 «Триумф». Генеральный директор ОАО ГСКБ «Алмаз-Антей» (в прошлом - ОАО «НПО «Алмаз») И.Р. Ашурбейли при личном докладе Президенту РФ сообщил, что в соответствии с ГПВ в ближайшее время войска ПВО получат второй «такой же» дивизион.
Занимательно.Руководством «НИЭМИ» (головной разработчик войсковой системы ПВО - С300В), с середины 1990-х годов в ситуации недостаточного финансирования работ по ГОЗ, неоднократно выдвигались предложения о приостановке работы над новыми системами (С400 и С300ВМ2) и существенном повышении ТТХ разработанных в советское время систем ПВО более дешевым способом - путем их глубокой модернизации. Однако руководство НПО «Алмаз» блокировало инициативы «НИЭМИ», используя при этом исторически сложившиеся связи с Главным командованием ВВС, чьи административные и финансовые возможности значительно превышают аналогичные возможности Управления начальника ПВО Сухопутных войск (войсковая ПВО вообще не имеет статьи финансирования).
Несмотря на все препятствия, «НИЭМИ» (без выпуска специальных постановлений Правительства РФ) по собственной инициативе и по согласованию с МО РФ была проведена модернизация системы С300В (в 1998 г. – С300В3) и системы С300ВМ (в 2003 г. – С300ВМД). Данная модернизация позволила удвоить дальность действия модернизированных систем по сравнению с базовыми. Модернизация проводилась по ТЗ ГРАУ как за счет государственных, так и за счет собственных средств, полученных от продаж ВиВТ по линии ВТС при реализации контрактов ОАО «ПК «Концерн «Антей» на поставку систем ТОР и С300В.
ТТХ модернизированных «НИЭМИ» систем С300ВМ и С300ВМД превосходят свои аналоги. Кроме того, для этих систем впервые в мире были разработаны по ТЗ «НИЭМИ» и изготовлены ОКБ «Новатор» два вида ракет: ЗУР большой дальности с возможностью направленного подрыва и высотная ЗУР без провалов в зоне поражения на высотах в атмосфере и ближнем космосе. Аналогов таких ракет не было и нет, не только в НПО «Алмаз», но и за рубежом. В 2004 г. ЗРС - С300ВМД и ракета большой дальности прошли два этапа испытаний:
1. На полигоне «Балхаш» - подтверждена максимальная заданная дальность пусками по электронной цели;
2. На полигоне «Капустин Яр» - поражена мишень на дальности 302 км (максимально возможная дальность по условиям полигона).
В акте приемочных испытаний государственной комиссии, утвержденном А.М. Московским (на тот момент - заместитель Министра обороны – начальник вооружения ВС РФ) подтверждено соответствие ТТХ доработанной ЗРС С300ВМД требованиям ТЗ. Оставалось только принять систему на вооружение и начать серийное производство. Однако, несмотря на обращения руководства ОАО «ПК «Концерн «Антей» в МО РФ, выделение средств на закупку ракет большой дальности было заблокировано при участии Ю.Н. Балуевского (на тот момент - НГШ МО) и А.М. Корнукова (на тот момент - ГК ВВС) и ряда других высокопоставленных сотрудников МО РФ. Разработка высотной ЗУР была фактически закончена, однако в 2006 г. испытания на заключительной стадии были прерваны - также из-за отсутствия финансирования. Несмотря на это разработчики («НИЭМИ» и ОКБ «Новатор») продолжают попытки закончить испытания за собственные средства.
http://pro-spe-ro.livejournal.com/
-
gans166
1172: BadBlock:
не парься. Мы их шапками закидаем.
А если чо
Вот ТОГДА, чур я- глава оккупационной администрации, эххх порезвюсь!
Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
Главное чтобы зона оккупации была приемлемой- а то китайцы на колбасу ВСЕХ пустят, их и самих много.
не парься. Мы их шапками закидаем.
А если чо
Вот ТОГДА, чур я- глава оккупационной администрации, эххх порезвюсь!
Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
Главное чтобы зона оккупации была приемлемой- а то китайцы на колбасу ВСЕХ пустят, их и самих много.
gans166 пишет:
> Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета
> "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
Я бы на это не рассчитывал....
Они к тому времени уже будут греть свои спинки на Багамах ,Карибах и т.д.
Или ты думаешь,что они ЗАДАРОМ это все творят?
> Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета
> "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
Я бы на это не рассчитывал....
Они к тому времени уже будут греть свои спинки на Багамах ,Карибах и т.д.
Или ты думаешь,что они ЗАДАРОМ это все творят?
-
Вепрь
air50 пишет:
> gans166 пишет:
>> Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета
>> "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
>
> Я бы на это не рассчитывал....
> Они к тому времени уже будут греть свои спинки на Багамах ,Карибах и т.д.
> Или ты думаешь,что они ЗАДАРОМ это все творят?
Обломятся. Предатели и мерзавцы никому не нужны. Вспомни незабвенного Бородина.
> gans166 пишет:
>> Каждый день на осине будут прилюдно вешать одного-двух пЕдРовцев и путинских чинуш- для поддержания авторитета
>> "Новой Власти" и как там... эээ "воздать по заслугам".
>
> Я бы на это не рассчитывал....
> Они к тому времени уже будут греть свои спинки на Багамах ,Карибах и т.д.
> Или ты думаешь,что они ЗАДАРОМ это все творят?
Обломятся. Предатели и мерзавцы никому не нужны. Вспомни незабвенного Бородина.
Седня по бредовому ящику очередную чущь услышал и пугалка, что мол
"Стрелочки конца света, так сказать Ядерного Апокалипсиса, какие-то мудаки перевели еще назад на несколько минут. Эти мудаки эти стрелки уже много раз отводили назад. Сами часы, отсчитывающие время жизни человечества, мудыки эти запустили давно очень, когда я не помню. Вот такие мудаки оказываются на свете есть. И вот у них то как раз в руках ядреня кнопка"
"Стрелочки конца света, так сказать Ядерного Апокалипсиса, какие-то мудаки перевели еще назад на несколько минут. Эти мудаки эти стрелки уже много раз отводили назад. Сами часы, отсчитывающие время жизни человечества, мудыки эти запустили давно очень, когда я не помню. Вот такие мудаки оказываются на свете есть. И вот у них то как раз в руках ядреня кнопка"
-
gans166
1175: Вепрь: думаю ДА.
Окромя граждан ТОЙ национальности НИКОМУ особо на Западе не усветится.
Для начала заморозят бабло, а потом вааще конфискуют, ТАМ ведь прекрасно понимают что ВСЕ наворовано и НИКТО за пидоров не впишется.
А кидалы ТАМ тоже еще те.
Окромя граждан ТОЙ национальности НИКОМУ особо на Западе не усветится.
Для начала заморозят бабло, а потом вааще конфискуют, ТАМ ведь прекрасно понимают что ВСЕ наворовано и НИКТО за пидоров не впишется.
А кидалы ТАМ тоже еще те.
gans166 пишет:
> Для начала заморозят бабло, а потом вааще конфискуют, ТАМ ведь прекрасно понимают что ВСЕ наворовано и НИКТО за
> пидоров не впишется.
Сейчас десятки(если не сотни) тысяч "россиян" имеют на Западе/Востоке/Юге недвижимость....начиная с квартир и заканчивая дворцами.
И бизнес...как совместный,так и не очень.
И прятать бабки эти россияне умеют не хуже,чем западные лохи.
Т.е.,ИМНО,зае.утся конфисковывать,если чо.
> Для начала заморозят бабло, а потом вааще конфискуют, ТАМ ведь прекрасно понимают что ВСЕ наворовано и НИКТО за
> пидоров не впишется.
Сейчас десятки(если не сотни) тысяч "россиян" имеют на Западе/Востоке/Юге недвижимость....начиная с квартир и заканчивая дворцами.
И бизнес...как совместный,так и не очень.
И прятать бабки эти россияне умеют не хуже,чем западные лохи.
Т.е.,ИМНО,зае.утся конфисковывать,если чо.
-
gans166
1178: air50:
про этих я не говорю, там- копейки.
ОСНОВНОЕ бабло, скорее всего- сконцентрировано в достаточно узком кругу лиц.
про этих я не говорю, там- копейки.
ОСНОВНОЕ бабло, скорее всего- сконцентрировано в достаточно узком кругу лиц.
Ганс, а вдруг этим мудакам захочется стрелки вперед перевести ?
Понимаешь, Ганс, я просто до ужаса боюсь этой Ядерной КатаКлизмы!
-
gans166
1181: Wiz:
да ладно, надеюсь ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО???????
Представь как прекрасен вид летящих по небу боеголовок- я видел как летит ракета- ОЧЕНЬ красиво.
А потом распускается ослепительный цветок ядерного взрыва, а ты сидишь в кресле, с бутылочкой холодного пиффка и смотришь как идет ударная волна....
А потом- хууууяк и уже в ином мире, плаваешь в бассейне с проточным пиффком.
Так что не парься.
Сгореть в ядерном взрыве- прекрасная смерть.
Остаться в живых- будет ГОРАЗДО хуже.
да ладно, надеюсь ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО???????
Представь как прекрасен вид летящих по небу боеголовок- я видел как летит ракета- ОЧЕНЬ красиво.
А потом распускается ослепительный цветок ядерного взрыва, а ты сидишь в кресле, с бутылочкой холодного пиффка и смотришь как идет ударная волна....
А потом- хууууяк и уже в ином мире, плаваешь в бассейне с проточным пиффком.
Так что не парься.
Сгореть в ядерном взрыве- прекрасная смерть.
Остаться в живых- будет ГОРАЗДО хуже.
В том то и дело, "Я ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО"
Ну я не знаю насчет бассейна с пивком. Думают тебе этот бассейн надоест очень скоро, и это будет для тебя еще тем Адом в Высшей степени. Учитывая тот факт, что пиво в том бассейне будет пахнуть пивом, но вкуса иметь не будет вообще никакого, и естественно опьянение тоже не будет давать.А потом- хууууяк и уже в ином мире, плаваешь в бассейне с проточным пиффком
Или как вариант, вкус этого "пива" будет например вкусом аминазина, я думаю не лучший вариант, ну тогда вариант получше - запах, цвет и все остальное будет пивом, а вкус будет как у мочи, потому что это и будем моча, с запахов пива.
уж не знаю даже как можно тут не паритсяТак что не парься.
ага ага. самая что ни на есть прекрасная. почитай про Хиросиму и Нагасаки.Сгореть в ядерном взрыве- прекрасная смерть.
Мгновенная смерть будет только у тех, кто находится в непосредственной близости от эпицентра.
Для многих остальных это будут сильнейшие ожоги кожи, ожоги глаз до слепоты, глухота от ударной волны.
То что произошло землятресение на Гаити, это как бы вам предварительное представление, что будет потом по всей нашей несчастной Земле.
Далее, различные переломы от обрушившихся конструкций, потом нехватка воды, пищи, полное ее отстутсвтие, голодные и холодные смерти и вобщем другие ужасы.
И вот теперь скажите, это кто, ЛЮДИ ???? Те, кто разрабатывает это оружие истребления самих себя, человечества. Я вам отвечу - нет, это не люди. Это - обезумевшие бесы.
-
Вепрь
gans166 пишет:
> 1175: Вепрь: думаю ДА.
> Окромя граждан ТОЙ национальности НИКОМУ особо на Западе не усветится.
> пидоров не впишется.
> А кидалы ТАМ тоже еще те.
Во-во, спишут как отработанный материал
> 1175: Вепрь: думаю ДА.
> Окромя граждан ТОЙ национальности НИКОМУ особо на Западе не усветится.
> пидоров не впишется.
> А кидалы ТАМ тоже еще те.
Во-во, спишут как отработанный материал
-
Вепрь
gans166 пишет:
> 1181: Wiz:
> да ладно, надеюсь ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО???????
> Представь как прекрасен вид летящих по небу боеголовок- я видел как летит ракета- ОЧЕНЬ красиво.
> А потом распускается ослепительный цветок ядерного взрыва, а ты сидишь в кресле, с бутылочкой холодного пиффка
> и смотришь как идет ударная волна....
Не, тут самое главное - вовремя лечь ногами к эпицентру взрыва.
И всё будет заебись!
> 1181: Wiz:
> да ладно, надеюсь ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО???????
> Представь как прекрасен вид летящих по небу боеголовок- я видел как летит ракета- ОЧЕНЬ красиво.
> А потом распускается ослепительный цветок ядерного взрыва, а ты сидишь в кресле, с бутылочкой холодного пиффка
> и смотришь как идет ударная волна....
Не, тут самое главное - вовремя лечь ногами к эпицентру взрыва.
1187: Вепрь:
>ногами к эпицентру
Зочем? Говорят, наоборот.
>ногами к эпицентру
Зочем? Говорят, наоборот.
Апологет пишет:
> Зочем?
А в такой позе ощущения интереснее .
> Зочем?
А в такой позе ощущения интереснее .
Wiz пишет:
>> И вот теперь скажите, это кто, ЛЮДИ ???? Те, кто разрабатывает это оружие истребления самих себя, человечества. Я вам
> отвечу - нет, это не люди. Это - обезумевшие бесы.
Угу.....
Бесы....
Как и те,кто это оружие производит,кто добывает руду,варит сталь и прочие интересные вещи,
кто производит электронику для этого оружия,компьютеры для его разработки,бумагу,на которой
чертежи рисуют,кто производит и продает для этих людей продукты питания и другие предметы быта,
строит для них дома,производит для них книги/фильмы и т.д.,кто с этим оружием стоит на боевом дежурстве.....
Короче,если глубоко копнуть,то выяснится,что в этой стране ЛЮБОЙ,который хоть что-то делает
(головой или руками)-БЕС!!!
Один ты-белый и пушистый.
>> И вот теперь скажите, это кто, ЛЮДИ ???? Те, кто разрабатывает это оружие истребления самих себя, человечества. Я вам
> отвечу - нет, это не люди. Это - обезумевшие бесы.
Угу.....
Бесы....
Как и те,кто это оружие производит,кто добывает руду,варит сталь и прочие интересные вещи,
кто производит электронику для этого оружия,компьютеры для его разработки,бумагу,на которой
чертежи рисуют,кто производит и продает для этих людей продукты питания и другие предметы быта,
строит для них дома,производит для них книги/фильмы и т.д.,кто с этим оружием стоит на боевом дежурстве.....
Короче,если глубоко копнуть,то выяснится,что в этой стране ЛЮБОЙ,который хоть что-то делает
(головой или руками)-БЕС!!!
Один ты-белый и пушистый.
1189: air50:
>А в такой позе ощущения интереснее
Согласно старому баяну, ложиццо нужно строго к эпицентру лицом. Выжить всё равно не удастся, так хоть на красоту эту посмотришь вживую.
>А в такой позе ощущения интереснее
Согласно старому баяну, ложиццо нужно строго к эпицентру лицом. Выжить всё равно не удастся, так хоть на красоту эту посмотришь вживую.
-
logo
вот в сети нашел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gans166
1195: Незнайка:
их бы штук 300 в войска, да плюс интеграцию со спутниками и наземными системами...
А так- на экспорт.
их бы штук 300 в войска, да плюс интеграцию со спутниками и наземными системами...
А так- на экспорт.
Ух ты!
Российский истребитель пятого поколения, известный также как Т-50 и изделие 701, провел свой первый испытательный полет. Как подчеркнул в эфире телеканала "Россия 24" представитель пресс-службы авиационного производственного объединения "Сухой", полет, продолжавшийся около 45 минут, завершился успешно.
1198: BadBlock:
Если там погулять по ссылкам можно найти вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=O0t3PFLhrqw&feature=player_embedded
Если там погулять по ссылкам можно найти вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=O0t3PFLhrqw&feature=player_embedded