У меня других дел полно, на диагностику вольтметром и лечение сахарными шариками сил уже не остаётся.
Официальная медицина как лженаука (remix)
[благодушно улыбается]
У меня других дел полно, на диагностику вольтметром и лечение сахарными шариками сил уже не остаётся.
329: Вепрь:
ну угу, блажен, кто верует.
зы. в футбол не играю
ну угу, блажен, кто верует.
зы. в футбол не играю
-
Вепрь
revik пишет:
> 326: Вепрь:
>
> сколько приём то стоит?
Работаю я в своё свободное время в Московской Ассоциации Православных Целителей во имя св. Пантелеймона Целителя (согласен, есть некая тавтология в названи ассоциации, но меня в данном случае никто не спрашивал). Мой приём стОит недорого - 3000 р./час, включая полную диагностику по методу Фолля--Лупичёва и подбор гомеопатического лекарства. Чтобы исключить вопрос о правомерности данного деяния, разъясняю, что, согласно ст. 57 Основ законодательства об охране здоровья граждан, имею полное на это право.
Кстати, можете-верить, можете- не верить, но двое моих пациентов регулярно раз в месяц ездят ко мне на приём в Люберцы из Сарова примерно на протяжении 2-х лет. Ежели б не помогал я им - наверное, не ездили бы, ога?
> 326: Вепрь:
>
> сколько приём то стоит?
Работаю я в своё свободное время в Московской Ассоциации Православных Целителей во имя св. Пантелеймона Целителя (согласен, есть некая тавтология в названи ассоциации, но меня в данном случае никто не спрашивал). Мой приём стОит недорого - 3000 р./час, включая полную диагностику по методу Фолля--Лупичёва и подбор гомеопатического лекарства. Чтобы исключить вопрос о правомерности данного деяния, разъясняю, что, согласно ст. 57 Основ законодательства об охране здоровья граждан, имею полное на это право.
Кстати, можете-верить, можете- не верить, но двое моих пациентов регулярно раз в месяц ездят ко мне на приём в Люберцы из Сарова примерно на протяжении 2-х лет. Ежели б не помогал я им - наверное, не ездили бы, ога?
332: Вепрь:
И это без какого бы то ни было медицинского образования и без диплома врача.
Чем-то я не тем занимаюсь, похоже.
И это без какого бы то ни было медицинского образования и без диплома врача.
Чем-то я не тем занимаюсь, похоже.
332: Вепрь:
>согласно ст. 57 Основ законодательства об охране здоровья граждан, имею полное на это право.
ст.159 ук рф там мимо не пробегала? нет?
>согласно ст. 57 Основ законодательства об охране здоровья граждан, имею полное на это право.
ст.159 ук рф там мимо не пробегала? нет?
-
Вепрь
revik пишет:
> ст.159 ук рф мимо не пробегала? нет?
Похоже, персонально придётся давать и уроки уголовного права
> ст.159 ук рф мимо не пробегала? нет?
Похоже, персонально придётся давать и уроки уголовного права
-
Вепрь
BadBlock пишет:
> 332: Вепрь:
>
> И это без какого бы то ни было медицинского образования и без диплома врача.
И слава Богу! Потому как не в обиду юзеру Вайкартане
будь сказано, но лично для меня наличие диплома врача официальной медицины является оскорблением человеческого достоинства (ну примерно как принятие в ряды академиков РАЕН)
> Чем-то я не тем занимаюсь, похоже.
Вот тут согласен. За инакомыслие банишь, тоталитаризьм развёл. понимаешь...
> 332: Вепрь:
>
> И это без какого бы то ни было медицинского образования и без диплома врача.
И слава Богу! Потому как не в обиду юзеру Вайкартане
> Чем-то я не тем занимаюсь, похоже.
Вот тут согласен. За инакомыслие банишь, тоталитаризьм развёл. понимаешь...
336: Вепрь:
честно говоря, очень бы хотелось.
честно говоря, очень бы хотелось.
-
Вепрь
revik пишет:
> 336: Вепрь:
>
> честно говоря, очень бы хотелось.
Что именно? Ежели от кичи отмазать, дык с превеликим нашим удовольствием.
> 336: Вепрь:
>
> честно говоря, очень бы хотелось.
Что именно? Ежели от кичи отмазать, дык с превеликим нашим удовольствием.
339: Вепрь:
ну так растолкуй мне пожалуйста, почему не 159?
ну так растолкуй мне пожалуйста, почему не 159?
-
Вепрь
revik пишет:
> 339: Вепрь:
>
> ну так растолкуй мне пожалуйста, почему не 159
Удивительно.... А почему не 134 и не 135 ? До сих пор все, кому не лень, пытаются пришить мне именно эти статьи.
> 339: Вепрь:
>
> ну так растолкуй мне пожалуйста, почему не 159
Удивительно.... А почему не 134 и не 135 ? До сих пор все, кому не лень, пытаются пришить мне именно эти статьи.
341: Вепрь:
а чо? были прецеденты по 134, 135?
и, я так понимаю, что от 159 не отказываешься?
а чо? были прецеденты по 134, 135?
и, я так понимаю, что от 159 не отказываешься?
310: Вепрь:
>А тут всё-таки про медицину.
>А тут всё-таки про медицину.
-
Вепрь
revik пишет:
> 341: Вепрь:
>
> а чо? были прецеденты по 134, 135?
Я и до сих пор думаю, что "за растление несовершеннолетних" - это тост, а не статья(с).
>
> и, я так понимаю, что от 159 не отказываешься?
[скучным голосом]
Вот чего не было-того не было, начальничек. От своего - не отказываюсь, а чужого на себя не возьму.
> 341: Вепрь:
>
> а чо? были прецеденты по 134, 135?
Я и до сих пор думаю, что "за растление несовершеннолетних" - это тост, а не статья(с).
>
> и, я так понимаю, что от 159 не отказываешься?
[скучным голосом]
Вот чего не было-того не было, начальничек. От своего - не отказываюсь, а чужого на себя не возьму.
337: Вепрь:
>И слава Богу! Потому как не в обиду юзеру Вайкартане
будь сказано, но лично для меня наличие диплома врача официальной медицины является оскорблением человеческого достоинства (ну примерно как принятие в ряды академиков РАЕН)
Историк Фоменко, врач Вепрь, продолжите ассоциативный ряд.
>И слава Богу! Потому как не в обиду юзеру Вайкартане
Историк Фоменко, врач Вепрь, продолжите ассоциативный ряд.
-
Вепрь
BadBlock пишет:
> Историк Фоменко, врач Вепрь, продолжите ассоциативный ряд.
Сисадмин Бэдблок.
> Историк Фоменко, врач Вепрь, продолжите ассоциативный ряд.
Сисадмин Бэдблок.
346: Вепрь:
Сисадмин Бэдблок не делает ничего противоречащего официальной сисадминской науке.
Не засчитано, следующая попытка.
Сисадмин Бэдблок не делает ничего противоречащего официальной сисадминской науке.
Не засчитано, следующая попытка.
-
УгроФинн
эээ, а какжэ виндуз семь вместо линухи и не работающий под оперой чят?Сисадмин Бэдблок не делает ничего противоречащего официальной сисадминской науке.
> Вайкартана, ну что Вы, в самом деле, обижаетесь на мадам, которая из всех методов лечения и диагностики признаёт
> лишь зелёнку, клизму и градусник?
> Вот клюнет её в филе русский национальный символ - жареный петух, так она впереди своего визга прибежит на приём
> и к Вам, и ко мне, и ведунам, и волхвам, и даже к Малахову+ , чтобы ей торчащего из кормы жареного петуха удалили поскорее.
>
Вот когда вас, уважаемый, жареный петух в корму клюнет, то вы точно впереди своего визга побежите на прием в государственную больничку
. Видали мы таких бравых!
> лишь зелёнку, клизму и градусник?
> Вот клюнет её в филе русский национальный символ - жареный петух, так она впереди своего визга прибежит на приём
> и к Вам, и ко мне, и ведунам, и волхвам, и даже к Малахову+ , чтобы ей торчащего из кормы жареного петуха удалили поскорее.
>
Вот когда вас, уважаемый, жареный петух в корму клюнет, то вы точно впереди своего визга побежите на прием в государственную больничку
> Для юзера enterr
> То есть по-Вашему если стоматолог или пластический хирург занимается частной практикой, а не лечит в районной
> поликлинике, он тоже шарлатан?
> Я уже писал для юзера Вепря, что гомеопатия является признанной официальной медициной и не только у нас. В Канаде,
> где я стажировался, гомеопатии обучают в официальных учебных заведениях, есть кафедры гомеопатии. Во Франции,
> где также доводилось бывать по обмену опытом, основы гомеопатии входят в программу подготовки всех студентов
> медиков.
> На каком же основании Ваша совесть позволяет Вам оскорблять меня, называя шарлатаном, если Вы у меня никогда не
> лечились и вообще меня в глаза ни разу не видели исходя из Ваших же слов?
Хирургов и стоматологов в расчет не беру, поскольку результат лечения как говорится "налицо".
А Вам Ваша совесть позволяет обирать легковерных людей, которые иногда последние деньги готовы отдать за лечение? При условии, что эффект временный либо отсутствует вообще?
Оф. медицина хотябы пытается справиться с болезнью, а гомеопатия всего лишь бизнес и на мой взгляд абсолютно не честный!
> То есть по-Вашему если стоматолог или пластический хирург занимается частной практикой, а не лечит в районной
> поликлинике, он тоже шарлатан?
> Я уже писал для юзера Вепря, что гомеопатия является признанной официальной медициной и не только у нас. В Канаде,
> где я стажировался, гомеопатии обучают в официальных учебных заведениях, есть кафедры гомеопатии. Во Франции,
> где также доводилось бывать по обмену опытом, основы гомеопатии входят в программу подготовки всех студентов
> медиков.
> На каком же основании Ваша совесть позволяет Вам оскорблять меня, называя шарлатаном, если Вы у меня никогда не
> лечились и вообще меня в глаза ни разу не видели исходя из Ваших же слов?
Хирургов и стоматологов в расчет не беру, поскольку результат лечения как говорится "налицо".
А Вам Ваша совесть позволяет обирать легковерных людей, которые иногда последние деньги готовы отдать за лечение? При условии, что эффект временный либо отсутствует вообще?
Оф. медицина хотябы пытается справиться с болезнью, а гомеопатия всего лишь бизнес и на мой взгляд абсолютно не честный!
351: enterr:
>А Вам Ваша совесть
Бес-по-лез-но.
Либо совести, либо банально ума у людей нет.
И еще неизвестно что страшнее.
В особо критических случаях - нет ни первого, ни второго.
Это вообще абзац.
>А Вам Ваша совесть
Бес-по-лез-но.
Либо совести, либо банально ума у людей нет.
И еще неизвестно что страшнее.
В особо критических случаях - нет ни первого, ни второго.
Это вообще абзац.
Никакой совести нет.
Есть чёткий расчет на то, что неизлечимый больной будет пробовать все возможные предложения, вплоть до колдунов. Плюс разрекламированный бренд - гомеопатия.
Есть чёткий расчет на то, что неизлечимый больной будет пробовать все возможные предложения, вплоть до колдунов. Плюс разрекламированный бренд - гомеопатия.
Лейкимию они лечат, за три тыщи в час, ага.
Ассоциация Целителей, дык!
Святой Пантелеймон.
Святой Пантелеймон.
337: Вепрь:
Я не против гомеопатиии как таковой, вовсе нет.
Но такие каленые фразы это нечто.
Нейрохирург-самоучка?
Президент РАМН, некто Михаил Иванович Давыдов, вас чем прогневил?
Хирург-онколог "от Бога".
Ну ладно, хирурги.
А после операции выходить пациента надобно.
Это презираемая вами терапия.
Дальше по списку: диагностика.
Мощнейший комплекс современных методик, диагностических аппаратов.
А при каждом народного целителя поставить, чтоб ни анатомии не знал, ни инструкции не читал.
Неровен час, вред от лишних знаний пойдет.
Про медицину, как лженауку, я слыхал не так давно весьма похожие речи.
От представителя альтернативной супермедицины (куда там в кошелку офмед!).
Я имею в виду Гербалайф.
Я этому гербалайфщику задал простой вопрос, ну после того, как он, наконец, развернул свои
ослепительные альтернативные полотна.
"За каким хреном народ рядами ломится в объятия офмедицины, когда буквально
под рукой такие ништяки?
Одного вылечил, другого-третьего, а назавтра лопатой ведь не отобьешься от страждущих,
а не то, что прохожих хватать за рукава на людных улицах."
Лепетания, что народ наш туп и не понимает своего счастья, как-то не канает.
Так я о чем. Народная медицина имеет место и нужна.
Но это как конные прогулки рядом с паровозом.
но лично для меня наличие диплома врача официальной медицины является оскорблением человеческого достоинства
Я не против гомеопатиии как таковой, вовсе нет.
Но такие каленые фразы это нечто.
Нейрохирург-самоучка?
Президент РАМН, некто Михаил Иванович Давыдов, вас чем прогневил?
Хирург-онколог "от Бога".
Ну ладно, хирурги.
А после операции выходить пациента надобно.
Это презираемая вами терапия.
Дальше по списку: диагностика.
Мощнейший комплекс современных методик, диагностических аппаратов.
А при каждом народного целителя поставить, чтоб ни анатомии не знал, ни инструкции не читал.
Неровен час, вред от лишних знаний пойдет.
Про медицину, как лженауку, я слыхал не так давно весьма похожие речи.
От представителя альтернативной супермедицины (куда там в кошелку офмед!).
Я имею в виду Гербалайф.
Я этому гербалайфщику задал простой вопрос, ну после того, как он, наконец, развернул свои
ослепительные альтернативные полотна.
"За каким хреном народ рядами ломится в объятия офмедицины, когда буквально
под рукой такие ништяки?
Одного вылечил, другого-третьего, а назавтра лопатой ведь не отобьешься от страждущих,
а не то, что прохожих хватать за рукава на людных улицах."
Лепетания, что народ наш туп и не понимает своего счастья, как-то не канает.
Так я о чем. Народная медицина имеет место и нужна.
Но это как конные прогулки рядом с паровозом.
357: васильев:
Ну что Вы как маленький.
Потенцирование решает. Память воды, KUV-ряды и прочее.
Тут и диагностирование, и лечение, и дальнейшая терапия.
Объелись семечек и схватили аппендицит?
Килограмм чешуек настоять на литре желудочного сока и пятьсот раз разбавить водой.
Принимать натощак пока не сдохнешь от перитонита вылечишься.
После чего в профилактических целях можно еще с месяц попринимать целебного настоя.
Даже не хочу представлять что гомеопатия им.Пантелеймона предлагает для лечения геморроя, простатита и импотенции.
Ну что Вы как маленький.
Потенцирование решает. Память воды, KUV-ряды и прочее.
Тут и диагностирование, и лечение, и дальнейшая терапия.
Объелись семечек и схватили аппендицит?
Килограмм чешуек настоять на литре желудочного сока и пятьсот раз разбавить водой.
Принимать натощак пока не сдохнешь от перитонита вылечишься.
После чего в профилактических целях можно еще с месяц попринимать целебного настоя.
Даже не хочу представлять что гомеопатия им.Пантелеймона предлагает для лечения геморроя, простатита и импотенции.
-
Вепрь
enterr пишет:
> Вот когда вас, уважаемый, жареный петух в корму клюнет, то вы точно впереди своего визга побежите на прием в государственную
> больничку
. Видали мы таких бравых!
О, а вот и мадам обиделась!
В государственную больничку я как раз и ходил с вывихнутым плечом. Результатом похода оказалась эта тема, которую Вы с самого начала не удосужились прочитать.
Теперь жду Вас на приём.
> Вот когда вас, уважаемый, жареный петух в корму клюнет, то вы точно впереди своего визга побежите на прием в государственную
> больничку
О, а вот и мадам обиделась!