Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
-
тУга
987: Мартин: не видела. слышала. точнее читала письмо от некой девочки, сбежавшей из боголюбовского женского монастыря. кстати говоря, вполне вероятно, что может быть правдой. само письмо собственно по ссылке - http://www.ej.ru/?a=note&id=9458
не знал куда добавить..
добавлю сюда
на самом деле это фильм 2003 года про саров, пещеры и тп, читает и в кадре - наш протоирей, или как его, местный в общем. 120 мегов, могу залить если кому надо. Театр там только еще переехал...
добавлю сюда
на самом деле это фильм 2003 года про саров, пещеры и тп, читает и в кадре - наш протоирей, или как его, местный в общем. 120 мегов, могу залить если кому надо. Театр там только еще переехал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дедушка пришел на консультацию. Инвалид второй группы, годов уже за семьдесят
Говорит, дети от меня разъехались, совсем никак не помогают: дочь в соседнем городе, а сын в Москве.
Пенсия маленькая, коммуналка большая, лекарства то да сё.
Хочет алименты взыскать с детей. Сын - православный священник.
Последнее обстоятельство как-то выбило из колеи. Прихожу в себя![]()
993: BadBlock:
Это откуда такая цитата?
Это откуда такая цитата?
990: тУга:
Все что пишется в этом кубле правозащитников, воспринимается всерьёз с трудом.
Все что пишется в этом кубле правозащитников, воспринимается всерьёз с трудом.
Ну учитывая, что это рпц всетаки - склонен верить, ведь даже в желтой прессе иногда правду пишут.
Burg пишет:
> Это откуда такая цитата?
Из форума одного. Юрист пишет.
> Это откуда такая цитата?
Из форума одного. Юрист пишет.
И священники ли вы после этого, господа?
Я наконец понял, что всегда так смущало меня в речах некоторых попов-антисоветчиков, о войне как божеском наказании народа за грехи .. Друзья мои .. Ежели война – наказание божье, и убитые на войне - это наказание народу за грехи народные, то признайте наконец, что и убитые священники - также наказание за грехи. А то получается у вас так, дорогие: как народишко мрёт - так это ему наказание за грехи, а как поп - так это сразу «безбожный преступный режим Сталина». А Бог где? Где Бог и воля его? Нет уж, братцы - раз на всё воля божья, то и в этом случае воля божья. Ищите грехи свои и кайтесь, думайте, за что Бог покарал вас, за что попустил снести кресты с церквей ваших, а не обвиняйте, пребывая в гордыне своей. А коль сами каяться не умеете, и грехов своих не видите, и пред Богом смириться не можете и пред волей его - как же вы, священники, после этого можете призывать народ к покаянию, и к Богу, коль сами покаяться не можете?
И чего стоят проповеди ваши - и обвинения ваши.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/331148.html
Я наконец понял, что всегда так смущало меня в речах некоторых попов-антисоветчиков, о войне как божеском наказании народа за грехи .. Друзья мои .. Ежели война – наказание божье, и убитые на войне - это наказание народу за грехи народные, то признайте наконец, что и убитые священники - также наказание за грехи. А то получается у вас так, дорогие: как народишко мрёт - так это ему наказание за грехи, а как поп - так это сразу «безбожный преступный режим Сталина». А Бог где? Где Бог и воля его? Нет уж, братцы - раз на всё воля божья, то и в этом случае воля божья. Ищите грехи свои и кайтесь, думайте, за что Бог покарал вас, за что попустил снести кресты с церквей ваших, а не обвиняйте, пребывая в гордыне своей. А коль сами каяться не умеете, и грехов своих не видите, и пред Богом смириться не можете и пред волей его - как же вы, священники, после этого можете призывать народ к покаянию, и к Богу, коль сами покаяться не можете?
И чего стоят проповеди ваши - и обвинения ваши.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/331148.html
1004: Manfred:
Школота в атаке. С грамотностью абзац.
Школота в атаке. С грамотностью абзац.
1005: Корум:
На демотиваторах всё время так, пять слов не могут без ошибки написать.
На демотиваторах всё время так, пять слов не могут без ошибки написать.
1010: тУга:
верхнее оброзование давит на эго?
правельно так:Увожаемые братия и сёстери
верхнее оброзование давит на эго?
правельно так:Увожаемые братия и сёстери
-
тУга
1012: Hando: да я сначала чё-то не то просто прочитала. подумала там другой текст
)
1013: тУга:
володя, довайте без опровдонов
володя, довайте без опровдонов
Наше будущее:

Прекрасная идея для ЗАО РПЦ в деле борьбы с коммунистическим наследием.
Пока это всего лишь творчество адептов «Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан»

Прекрасная идея для ЗАО РПЦ в деле борьбы с коммунистическим наследием.
Пока это всего лишь творчество адептов «Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан»
1005: Корум:
глядя на "высокоинтеллектуальное" Дивеево, не удивлюсь если это правда
глядя на "высокоинтеллектуальное" Дивеево, не удивлюсь если это правда
-
logo
Человек познающий = самое драгоценное явление природы, и ввиду того, что наука отвергла это явление на каком то из этапов, у религий была абсолютная свобода в навязывании своих устаревших верований.
Ученые были так заняты своими поисками, что забыли о том,что они тоже существуют.
Без ученого нет никакого смысла в существовании лаборатории. Наука должна взять на себя часть ответственности за то, что религии до сих пор существуют.
Обвинять религию = это не путь, нужно объяснять почему ты это делаешь?
В этом научно=дискуссионный подход, а не эмоциональный.
Иначе вы становитесь ниже чем обвиняемый и вам никто не верит...
Ученые были так заняты своими поисками, что забыли о том,что они тоже существуют.
Без ученого нет никакого смысла в существовании лаборатории. Наука должна взять на себя часть ответственности за то, что религии до сих пор существуют.
Обвинять религию = это не путь, нужно объяснять почему ты это делаешь?
В этом научно=дискуссионный подход, а не эмоциональный.
Иначе вы становитесь ниже чем обвиняемый и вам никто не верит...