Уходя тушите свет!
-
Инкогнет
Наблюдаю одну и туже картину!
Как незадачливые автолюбители сжигают последние вольты на стоянках!
Запарился уже говорить дядям и тетям что у Вас свет горит в фара
0: Инкогнет:
у мну фары выключаются, как только при вытащенном ключе откроешь водительскую дверь
у мну фары выключаются, как только при вытащенном ключе откроешь водительскую дверь
-
Инкогнет
1: Manfred:
Не модный!
У меня фары тоже гаснут но есче и пищит предупреждая "Фары!!!"
На Вазелях видел ты такую обцию?Я тока знаю что есть в сигналки опция (гасить свет) при постановке на охрану!
Не модный!
2: Инкогнет:
На Калине помнится как то даже не смогли вЫключить противотуманки при вытащенном ключе
На Калине помнится как то даже не смогли вЫключить противотуманки при вытащенном ключе
-
Tau_rus
Инкогнет пишет:
> 1: Manfred:
> Не модный!
У меня фары тоже гаснут но есче и пищит предупреждая "Фары!!!"
На Вазелях видел ты такую обцию?Я
> тока знаю что есть в сигналки опция (гасить свет) при постановке на охрану!
хуле зря пиздеть? у мну на преоре пищит, а если включон датчег света то сам и врубает его и вырубает от освещоности на улице.
> 1: Manfred:
> Не модный!
> тока знаю что есть в сигналки опция (гасить свет) при постановке на охрану!
хуле зря пиздеть? у мну на преоре пищит, а если включон датчег света то сам и врубает его и вырубает от освещоности на улице.
-
Tau_rus
Мистер_Вэйн пишет:
> Tau_rus пишет:
>> у мну на преоре
>
>
> Соболезную....
как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
> Tau_rus пишет:
>> у мну на преоре
>
>
> Соболезную....
как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
-
Мистер_Вэйн
Tau_rus пишет:
> Мистер_Вэйн пишет:
>> Tau_rus пишет:
>>> у мну на преоре
>>
>>
>> Соболезную....
>
> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
Соболезнуй соседской бабушке.
> Мистер_Вэйн пишет:
>> Tau_rus пишет:
>>> у мну на преоре
>>
>>
>> Соболезную....
>
> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
Соболезнуй соседской бабушке.
-
Tau_rus
Мистер_Вэйн пишет:
> Tau_rus пишет:
>> Мистер_Вэйн пишет:
>>> Tau_rus пишет:
>>>> у мну на преоре
>>>
>>>
>>> Соболезную....
>>
>> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
>
> Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это
> чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
> Соболезнуй соседской бабушке.
походу с бабушкой то мы и пособолезнуем) и поржем))) пенсфонд-стайл ))) у меня ни одного косяка в машине.
> Tau_rus пишет:
>> Мистер_Вэйн пишет:
>>> Tau_rus пишет:
>>>> у мну на преоре
>>>
>>>
>>> Соболезную....
>>
>> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
>
> Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это
> чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
> Соболезнуй соседской бабушке.
походу с бабушкой то мы и пособолезнуем) и поржем))) пенсфонд-стайл ))) у меня ни одного косяка в машине.
-
Мистер_Вэйн
Tau_rus пишет:
> Мистер_Вэйн пишет:
>> Tau_rus пишет:
>>> Мистер_Вэйн пишет:
>>>> Tau_rus пишет:
>>>>> у мну на преоре
>>>>
>>>>
>>>> Соболезную....
>>>
>>> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
>>
>> Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это
>> чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
>> Соболезнуй соседской бабушке.
>
> походу с бабушкой то мы и пособолезнуем) и поржем))) пенсфонд-стайл ))) у меня ни одного косяка в машине.
Рад за тебя, ты выиграл в лотерею. А мог проиграть.
> Мистер_Вэйн пишет:
>> Tau_rus пишет:
>>> Мистер_Вэйн пишет:
>>>> Tau_rus пишет:
>>>>> у мну на преоре
>>>>
>>>>
>>>> Соболезную....
>>>
>>> как бы я не пособолезновал если чо...у самого то ланос-лохан не?
>>
>> Не ланос. Логан у меня... Купил тут товарисч приору.... Через 3 меняца уже плюется, все скрипит... Зато 330 штук за это
>> чудо вывалил... У меня ни одного сверчка и скрипа за почти 2 года....
>> Соболезнуй соседской бабушке.
>
> походу с бабушкой то мы и пособолезнуем) и поржем))) пенсфонд-стайл ))) у меня ни одного косяка в машине.
Рад за тебя, ты выиграл в лотерею. А мог проиграть.
Че вы опять флудите в теме? Кому,что нравится,тот на том и ездит. У меня мерседес 88г.в., хотя он на порядок выше и по комфорту,и по качеству,чем любой логан,приора или ланоз.Это же не значит,что я сейчас буду все это дружно обсерать.
-
Мистер_Вэйн
LSD пишет:
> Че вы опять флудите в теме? Кому,что нравится,тот на том и ездит. У меня мерседес 88г.в., хотя он на порядок выше и по
> комфорту,и по качеству,чем любой логан,приора или ланоз.Это же не значит,что я сейчас буду все это дружно обсерать.
>
Ты еще мерседосом 60х годов восстановленным похвастайся....
> Че вы опять флудите в теме? Кому,что нравится,тот на том и ездит. У меня мерседес 88г.в., хотя он на порядок выше и по
> комфорту,и по качеству,чем любой логан,приора или ланоз.Это же не значит,что я сейчас буду все это дружно обсерать.
>
Ты еще мерседосом 60х годов восстановленным похвастайся....
LSD пишет:
> У меня мерседес 88г.в., хотя он на порядок выше и по
> комфорту,и по качеству,чем любой логан,приора или ланоз
И подвеска на него стоит наверное как новый Ланос? А капремонт двигла как новый Логан?
> У меня мерседес 88г.в., хотя он на порядок выше и по
> комфорту,и по качеству,чем любой логан,приора или ланоз
И подвеска на него стоит наверное как новый Ланос? А капремонт двигла как новый Логан?
12: AlexRadoN:
Как гордый пользователь старой BMW отвечу за него:
Подвеска стоит чуть дороже десятошной. Зато кайф от подруливающей независимой подвески с задним приводом несравнимо выше, чем от палки с резинками.
Двигатель не капиталится, а меняется целиком. Стоимость процедуры (конечно вместе со стоимостью двигателя) примерно тыщ на 5 меньше чем капиталка на классике.
Как гордый пользователь старой BMW отвечу за него:
Подвеска стоит чуть дороже десятошной. Зато кайф от подруливающей независимой подвески с задним приводом несравнимо выше, чем от палки с резинками.
Двигатель не капиталится, а меняется целиком. Стоимость процедуры (конечно вместе со стоимостью двигателя) примерно тыщ на 5 меньше чем капиталка на классике.
tinich пишет:
> Двигатель не капиталится, а меняется целиком. Стоимость процедуры (конечно вместе со стоимостью двигателя) примерно
> тыщ на 5 меньше чем капиталка на классике.
Вот это мне понравилось больше всего
> Двигатель не капиталится, а меняется целиком. Стоимость процедуры (конечно вместе со стоимостью двигателя) примерно
Вот это мне понравилось больше всего
-
Tau_rus
не вижу я, господа, повода для радости, а уж тем более для гордости от владения 20-ти летним автохламом.
Зато куча преимуществ
Я лучше на своем хламе покатаюсь, чем на этой... вазе....фу..
Опять же- кому что нравится. Если у вас начисто отбито отечественным автопромом чувство стиля, качества и красоты- впиред, а я и так радуюсь
gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
Опять же- кому что нравится. Если у вас начисто отбито отечественным автопромом чувство стиля, качества и красоты- впиред, а я и так радуюсь
gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
-
Мистер_Вэйн
tinich пишет:
> Зато куча преимуществ
Я лучше на своем хламе покатаюсь, чем на этой... вазе....фу..
>
> Опять же- кому что нравится. Если у вас начисто отбито отечественным автопромом чувство стиля, качества и красоты-
> впиред, а я и так радуюсь
>
> gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
Пока мы видим только минусы от такого владения.
Вечных машин не бывает.
Стоимость замены тыщ 10 + стоимость движка XXXX ?
> Зато куча преимуществ
>
> Опять же- кому что нравится. Если у вас начисто отбито отечественным автопромом чувство стиля, качества и красоты-
> впиред, а я и так радуюсь
>
> gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
Пока мы видим только минусы от такого владения.
Вечных машин не бывает.
Стоимость замены тыщ 10 + стоимость движка XXXX ?
-
Serg21053
tinich пишет:> Двигатель не капиталится, а меняется целиком. Стоимость процедуры (конечно вместе со стоимостью двигателя) примерно
А ты знаешь сколько стоит капиталка классики? 500р. расточка + поршня, вкладыши, кольца на ~3000р. Так что выходит за замену двигателя на БМВ тебе еще пару тыр. доплачивают? Опять же что значит меняют целиком? Один 20летний мотор заменят другим 20летним? Прям как в анекдоте про носки...
А ты знаешь сколько стоит капиталка классики? 500р. расточка + поршня, вкладыши, кольца на ~3000р. Так что выходит за замену двигателя на БМВ тебе еще пару тыр. доплачивают? Опять же что значит меняют целиком? Один 20летний мотор заменят другим 20летним? Прям как в анекдоте про носки...
16: tinich:
>gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
Нафига наляпал на фары эту пластикаву хрень? Вид тока портит.
>gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20995
Нафига наляпал на фары эту пластикаву хрень? Вид тока портит.
19: Magnum:
+1 ога,видок уже не тот
+1 ога,видок уже не тот
-
Бе.Сом!
там же написано "чоткая тачка". Без этих накладок, она уже теряет чоткость. и, лишь Тачка остаётся...
примерно так
там же написано "чоткая тачка". Без этих накладок, она уже теряет чоткость. и, лишь Тачка остаётся...
примерно так
-
WhiteWolf
Serg21053 пишет:
> А ты знаешь сколько стоит капиталка классики? 500р. расточка + поршня, вкладыши, кольца на ~3000р.
оО ну раз ты ВСЕ это делаешь сам- и расточку, и замены, и притирки и прочая и прочая, то честь тебе и хвала, а вообще работа эта НЕ в сервисе, а у умельцев может стоит 10 тыр. Цена колеблется в зависимости от того кто делает и от объема работ в меньшую (сильно меньшую) или большую сторону
> А ты знаешь сколько стоит капиталка классики? 500р. расточка + поршня, вкладыши, кольца на ~3000р.
оО ну раз ты ВСЕ это делаешь сам- и расточку, и замены, и притирки и прочая и прочая, то честь тебе и хвала, а вообще работа эта НЕ в сервисе, а у умельцев может стоит 10 тыр. Цена колеблется в зависимости от того кто делает и от объема работ в меньшую (сильно меньшую) или большую сторону
>афига наляпал на фары эту пластикаву хрень?
наманые бровушки!
хотя я п диодами подсветил
>афига наляпал на фары эту пластикаву хрень?
наманые бровушки!
хотя я п диодами подсветил
24: c0mrade:
ну! я ж грю, диодов не хватает!
ну! я ж грю, диодов не хватает!
-
Бе.Сом!
он где-то писал, что б ксенон не слишком подсвечивал глазное дно...у мирных граждан.
Хотя что эта "нахлобучка" даст. Рассеивание света фар, построена по принципу отражения-преломления (ну, это точно законно сказано, для "обычных" ламп).
Хотя что эта "нахлобучка" даст. Рассеивание света фар, построена по принципу отражения-преломления (ну, это точно законно сказано, для "обычных" ламп).
Сегодня состоялся интересный разговор с владельцем 3-х месячной приоры. Человек интересовался,где можно найти такую же как у меня,и кому бы продать приору? Я естественно поинтересовался,зачем нужно было покупать ее? Сказал,что покупал что-то новое,а получилось,что опять купил АвтоВАЗ. Богатые люди на них ездят. Куда нам, на старых иномарках? Только,почему-то люди, при виде в зеркало заднего вида, этих старых иномарок, что в городе,что на трассе перестраиваются вправо уступая дорогу.