где в городе взять секс за деньги?
прими аминазин от тревоги поможет точно. 100 мг хватит.
а я лучше галоперидол приму с чаем.
87: Wiz:
> наверно гордыня. но мне не нравятся эти половые придатки. хочется мне тела Ангела.
А почему не желудок?
Или например не ноги, кривые и волосатые?
Или не волосатая голова с ушами?
Да и мозг сам по себе не особо красив вроде?

Ты пользуешься такой кучей "неангельских" органов,
что после этого нападать на какой-то отдельный даже странно.
Как будто козла отпущения нашел
> наверно гордыня. но мне не нравятся эти половые придатки. хочется мне тела Ангела.
А почему не желудок?
Или например не ноги, кривые и волосатые?
Или не волосатая голова с ушами?
Да и мозг сам по себе не особо красив вроде?
Ты пользуешься такой кучей "неангельских" органов,
что после этого нападать на какой-то отдельный даже странно.
Как будто козла отпущения нашел
да волосатые ноги, руки, подмышки и все остальное волосатое очень даже тоже не нравится, ты прав.
95: Wiz:
Остальные не намного лучше, поверь
Остальные не намного лучше, поверь
искал в интернете сайт volos.net почему то не нашел.
Кстати это уже ни много ни мало - осуждение создания Божьего...
Не перебор? Нет?
Да и не думаю, что нет женщин, кажущихся тебе привлекательными.
Следовательно - где-то в твоих рассуждениях прокол
Не перебор? Нет?
Да и не думаю, что нет женщин, кажущихся тебе привлекательными.
Следовательно - где-то в твоих рассуждениях прокол
Да, перебор конечно. Грех осуждать Бога в чем-бы то ни было. Ему виднее, каким должен быть человек: волосат, вонюч, прожорлив, человекоубица. Нет, не все конечно. Но давайте посмотрим на историю человечества: войны, сплошные войны, реки крови, человеконенавистнечество. Да конечно, сатана во всем виноват, внушал людям сатанинские мысли. Конечно да.
Бог ведь и сам когда-то раскаялся, что создал человека. Помните всемирный потом, когда Бог утопил всех людей. Помните развратников в Содомме и Гоморре, когда Он их серой сжог.
А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что не хочется ?
Бог ведь и сам когда-то раскаялся, что создал человека. Помните всемирный потом, когда Бог утопил всех людей. Помните развратников в Содомме и Гоморре, когда Он их серой сжог.
А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что не хочется ?
[внимательно смотрит на Маняка]
а ведь... вот чертяка!
а ведь... вот чертяка!
Wiz пишет:
> Бог ведь и сам когда-то раскаялся, что создал человека. Помните всемирный потом, когда Бог утопил всех людей. Помните
> развратников в Содомме и Гоморре, когда Он их серой сжог.
Вот те и добрый боженько.
> А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что
> не хочется ?
Это вот уже педерастия.
> Бог ведь и сам когда-то раскаялся, что создал человека. Помните всемирный потом, когда Бог утопил всех людей. Помните
> развратников в Содомме и Гоморре, когда Он их серой сжог.
Вот те и добрый боженько.
> А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что
> не хочется ?
Это вот уже педерастия.
-
тУга
Wiz пишет:
> да волосатые ноги, руки, подмышки и все остальное волосатое очень даже тоже не нравится, ты прав.
ну можешь побрить ноги, руки, подмышки и всё остальное волосатое очень.. или вот Калино - он наверно ваще прекрасен без волос, да?
> да волосатые ноги, руки, подмышки и все остальное волосатое очень даже тоже не нравится, ты прав.
ну можешь побрить ноги, руки, подмышки и всё остальное волосатое очень.. или вот Калино - он наверно ваще прекрасен без волос, да?
souphead пишет:
>> А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что
>> не хочется ?
>
> Это вот уже педерастия.
Ну нравятся мне общатся со своим полом, нравится. Почему я и хочу первого ребенка - сына. Бога об этом прошу, чтобы первый ребенок был сын. Но это не педерастия, потому что педерасты, извини меня, берут в рот и долпятся в попу, мне это нах не надо.
>> А девушки почему же мне не нравятся, нравятся конечно. Но вот секса мне от них не хочется. А может и слава Богу что
>> не хочется ?
>
> Это вот уже педерастия.
Ну нравятся мне общатся со своим полом, нравится. Почему я и хочу первого ребенка - сына. Бога об этом прошу, чтобы первый ребенок был сын. Но это не педерастия, потому что педерасты, извини меня, берут в рот и долпятся в попу, мне это нах не надо.
тУга пишет:
> Wiz пишет:
>> да волосатые ноги, руки, подмышки и все остальное волосатое очень даже тоже не нравится, ты прав.
> ну можешь побрить ноги, руки, подмышки и всё остальное волосатое очень.. или вот Калино - он наверно ваще прекрасен
> без волос, да?
да брил я все, только смысла нет, они опят вырастают вскоре. нужно искать спецгербециды для волос, чтобы помазал - и нах убил корни. Мне волосы нужно только на голове и на бороде, но ни как на попе и на спине, на руках и ногах, на животе и груди, и так далее. Я нах ненавижу эти волосы, что выросли на кой чорт в 14 лет. нанавижу я их, еб твою мать, извините.
> Wiz пишет:
>> да волосатые ноги, руки, подмышки и все остальное волосатое очень даже тоже не нравится, ты прав.
> ну можешь побрить ноги, руки, подмышки и всё остальное волосатое очень.. или вот Калино - он наверно ваще прекрасен
> без волос, да?
да брил я все, только смысла нет, они опят вырастают вскоре. нужно искать спецгербециды для волос, чтобы помазал - и нах убил корни. Мне волосы нужно только на голове и на бороде, но ни как на попе и на спине, на руках и ногах, на животе и груди, и так далее. Я нах ненавижу эти волосы, что выросли на кой чорт в 14 лет. нанавижу я их, еб твою мать, извините.
104: Wiz:
>эти волосы, что выросли на кой чорт в 14 лет.
надо говорить "волосы, что выросли за каким-то лысым чортом!"
>эти волосы, что выросли на кой чорт в 14 лет.
надо говорить "волосы, что выросли за каким-то лысым чортом!"
пошли он нах, эти волосы. чертово отродье 
Только черт волосат с ног до головы, а Я не черт, Я - Человек. Я - Человек. Мне они не нужны.
Только черт волосат с ног до головы, а Я не черт, Я - Человек. Я - Человек. Мне они не нужны.
-
A_n_n_A
wild_s пишет:
> народ, есть ли в сарове такой сервис?
есть, жанись и будешь иметь именно за деньги) А те, кого не содержат, кто замуж хочет, сами бп дадут, тьфу 3 раза. Главное предохраняться
> народ, есть ли в сарове такой сервис?
есть, жанись и будешь иметь именно за деньги) А те, кого не содержат, кто замуж хочет, сами бп дадут, тьфу 3 раза. Главное предохраняться
боже, ищо один кошак!
[чешется весь]
djdance пишет:
> прочитал всйо.
молодчик
> прочитал всйо.
молодчик
djdance пишет:
> 8: D0SUS:
> в гооде есть модельные агентстваа??!?
Да, есть. Одно из них называется на букву Б
> 8: D0SUS:
> в гооде есть модельные агентстваа??!?
Да, есть. Одно из них называется на букву Б
Секс за деньги. Купи плейбой и два часа секса за бабки обеспечены
Расскажешь потом че как
[быстро пробежавшись по треду]
> все эти позы, крики, и т.д
> непорочное зачатие
> нужен coitus
> ребенок, зачатый в любви и согласии
надо не забывать, что мы все "отъевшиеся" яйцеклетка со сперматозоидом, а остальное наносное-приляпанное
а то строят из себя
> все эти позы, крики, и т.д
> непорочное зачатие
> нужен coitus
> ребенок, зачатый в любви и согласии
надо не забывать, что мы все "отъевшиеся" яйцеклетка со сперматозоидом, а остальное наносное-приляпанное
а то строят из себя
-
A_n_n_A
а всё-таки на вопрос так никто и не ответил, неужто, Саров позади планеты всей? Даже в захудалом Арзамасе это дело существует в открытую, а в нашем наукограде что есть? или только в других городах мужчины за секс платят, а у нас бабенции сами за вход платят и на шею вешаются бесплатно в Рябине и Самире? Это же противоестественно природе...